Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
знаете, в этой колоде колесо фортуны называется как "Изменения" . Но эта карта шла после карты "молчание". вполне возможно что да. прекратиться. честно поживем увидим)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.3ж Добродетель- он видит вас очень верной,добросовестной во всех начинаниях,преданной ,очень аккуратной во всех смыслах жизни девушкой.Очень хороший образ вас у него сложился.Прямо ангел! 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.4 дисков Власть-вот толи брак его сдерживает,толи еще что,но он держит себя в руках.По крайней мере,прикладывает для этого силу. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.5 дисков Беспокойство-очень обеспокоен он.такое впечатление,что ситуация не может развиваться, или все происходит очень вяло.много сдерживающих факторов.У него нет полной уверенности в картине происходящей.Но эта тема для него болезненна сейчас. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Солнце.Ох,хочется ему выплеснуть свои эмоции,думаю,они могут быть и негативными.как-будто что-то долго копится и потом просит взрыва.Часто карта может негативно отыгрываться...Думаю,он на грани психоза....Неспокойно ему точно 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Иерофант- ну что сказать,карта семейная...Не знаю всей подоплеки,но думаю,он включит мудрость ,и постарается загасить все эти эмоции....И если у него есть семья,останется со своей семьей... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 кубков Счастье- а личной жизни у него все хорошо...счастье и любовь..
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту --Маг --человек который четко знает, чего он хочет от жизни. искусный манипулятор, которому море по колено.. Гибкий, хитрый, коммуникабельный, самоуверенный. Мастер охмурять и командывать.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту -- 8 мечей-- Человек не желает ни единого шага ступить в сторону другого. Закрытость, непонимание, нетерпимость. Он весь в себе. Позиция ничего не знаю и знать не хочу. Не исключаю влияние третьих лиц на его решение. И все же мужчина по этой карте достаточно зациклен на себе и ему по-большому счету все равно, что чувствуют другие.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине -- БК --тайна покрытая мраком. Тут либо нет чувств никаких. Возможно ему до нее восе дела нет. Либо он не хочет, чтоб об этом знали.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -- Башня (РЧ)--по башне я не исключаю страсти. Но в сочетании карты говорят о том, что на данный момент человек принял решение о расставании. И сексуальная привлекательность уже дело десятое.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. --7П --По пентаклям большой страсти точно нет. Сомнительной выглядит ее привлекательность. Как какой-то недозрелый плод. Возможно он вообще сомневается, что тут стоит что-то начинать.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте -- 10М --я бы не сказала, что-что-то не нравится. Он как-то очень отгораживается от этих отношений. Поставил точку и не хочет даже думать об этом. Тут прямо целый букет: 8М, Башня, 10М. Все карты говорят , что на сегодняшний день он эти отношения для себя вообще никак не рассматривает.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине --8П (скрытое 3Ч) --тут либо ее возраст. 8П показывает молоденьких девочек до 25 лет. Либо ее затертость -- она ни чем не выделяется из общей массы .. такая же как все. все пентаклики одинаковые.. Скорее всего по 3Ч они просто с одной компании.. трутся рядом , весело проводят время, и не более.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Императрица (Значти КФ, не значит Смерть) --Вот тут меня карты озадачили. Присуствие значимой женщины в жизни мужчины налицо. И тут два варианта: 1) на его решение связать себя узами брака сильно влияет мать, 2) я раксладывала кельтский крест на эту Императрицу. Это может быть женщина из его прошлого, к которой он неровно дышит. возможно не так давно она дала о себе знать. Но отношения у него с ней вообще не клеятся. Отдачи с ее стороны ноль.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10Ж --не хочет брать на себя такую ответственность. вообще никак. Слишком напряжно для него, на мой взгляд. Как чемодан без ручки.
10 – будущее отношений с кверентом -- Шут (6М)--по моим ощущениям больше похоже на то, что дороги ваши разойдутся. Срок был 3 месяца. каждый пойдет своим путем. По Шуту возможны даже новые отношения. Специально вытащила еще одну карту на итог -- будет ли кверентка довольна отношениями, вышла 5П. Это либо ущербная связь, либо безответные чувства. Буду рада ошибиться, но не очень похоже на примирение. По итогу даже если предположить возобновление связи, это будут сложные и болезненные отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной. -- 3М --и с ней он не будет. Как Колобок и от бабушки ушел и от дедушки ушел. По итогу у нее Отшельник. Карта не парная. Она вам не конкурентка точно.
Biruza, очень благодарна Вам за отзывчивость моя ОС)
ЦитатаBiruza ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту --Маг -- человек который четко знает, чего он хочет от жизни. искусный манипулятор, которому море по колено.. Гибкий, хитрый, коммуникабельный, самоуверенный. Мастер охмурять и командывать. ОН ЧУЖИМИ РУКАМИ МОЖЕТ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ) К ТОМУ Ж ОН ПРОПОЦИРОВАТЬ ЛЮБИТ, ЧЕРЕЗ ЧУР САМОУВЕРЕННЫЙ, НО НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ ЭТОЙ УВЕРЕННОСТИ НЕТ, КАК ВЫ ПИСАЛИ - НАРЦЫС) ВСЕ ВЕРНО)
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту -- 8 мечей -- Человек не желает ни единого шага ступить в сторону другого. Закрытость, непонимание, нетерпимость. Он весь в себе. Позиция ничего не знаю и знать не хочу. Не исключаю влияние третьих лиц на его решение. И все же мужчина по этой карте достаточно зациклен на себе и ему по-большому счету все равно, что чувствуют другие. ОН ПРОСТО ОТРЕЗАЛ МЕНЯ ОТ СЕБЯ - НАГЛО, РЕЗКО И ВНЕЗАПНО. МЕНЯ ОН ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ, МЫ ПО СМС ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ПОЛ ЧАСА, ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ БЫЛИ "ВСЕ, ТОЧКА, Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ, ТОЧКА", ПРАВИЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ, ОН ЗАКРЫЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ НИ СЛУШАТЬ, НИ ВИДЕТЬ, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО БЕЗ 3 СТОРОНЫ НЕ ОБОШЛОСЬ И ЭТО МОГЛА БЫТЬ ЭТА ДЕВУШКА, ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА В КУРСЕ НА СЧЕТ ЧЕГО МЫ С НИМ ССОРИЛИСЬ, СУТЬ КОНФЛИКТА И КАК Я ЕЕ НАЗВАЛА В РАЗГОВОРЕ - БАБОЙ))) 90% , ЧТО ПОВЛИЯТЬ МОГЛА ИМЕННО ОНА.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине -- БК -- тайна покрытая мраком. Тут либо нет чувств никаких. Возможно ему до нее восе дела нет. Либо он не хочет, чтоб об этом знали. ХМ... ЭМОЦИИ КАКИ-ТО ЕСТЬ, ОН ЕЕ ГУЛЯТЬ ТАСКАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НА СЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ, ТО НЕ ДУМАЮ, МНЕ ТО ОН В ПЕРВЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, КАК БЫ "СМОТРИ, Я УЖЕ С ДРУГОЙ, А ТИ ЛОХУШКА", ТЕМ БОЛИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ... К СОЖАЛЕНИЮ, МОГУ ТОЛЬКО ЭТО СКАЗАТЬ, БОЛЬШЕГО НЕ ЗНАЮ...
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -- Башня (РЧ)-- по башне я не исключаю страсти. Но в сочетании карты говорят о том, что на данный момент человек принял решение о расставании. И сексуальная привлекательность уже дело десятое. ОН ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ СЕКСА, РЕДКО КОГДА БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ, ВСЕГДА Я ПРИСТАВАЛА, ДА И НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ОН У НЕГО НЕ СТОИТ. ВПЕРВЫЙ НАШ РАЗ ОН МНЕ ОТКАЗАЛ, СКАЗАЛ, ЧТО РАНО ЕЩЕ) ВОТ ТАК) НО РЕШЕНИЕ ЕГО ТВЕРДОЕ И НЕОСПОРИМОЕ И ОСЕКСЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ.
5 - Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. --7П -- По пентаклям большой страсти точно нет. Сомнительной выглядит ее привлекательность. Как какой-то недозрелый плод. Возможно он вообще сомневается, что тут стоит что-то начинать. ЧТО ОН ДУМАЕТ Я НЕ НЕ ЗНАЮ, НО Я С АДЕКВАТНОЙ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАНИЖЕНОЙ САМООЦЕНКОЙ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ КРАСИВЕЕ ОНА МЕНЯ, ДАЖЕ НАОБОРОТ)) ДА И ВОЗРАСТ, КАК ПИСАЛА ЕЙ 18 ЛЕТ. ДА И СЕСТРА ДРУГА ХОРОШЕГО, А ЕСЛИ НЕ СРАСТЕТСЯ, КАК ОНИ ДРУЖИТЬ БУДУТ? СЕСТРИЧКА МЛАДШАЯ КАК НИ КАК...
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте -- 10М -- я бы не сказала, что-что-то не нравится. Он как-то очень отгораживается от этих отношений. Поставил точку и не хочет даже думать об этом. Тут прямо целый букет: 8М, Башня, 10М. Все карты говорят , что на сегодняшний день он эти отношения для себя вообще никак не рассматривает. ОН ПРОСТО ВЫКИНУЛ МЕНЯ ИЗ ЖИЗНИ, КАК ПЛАТОЧЕК, В КОТОРЫЙ НОС ВЫТЕР С НАСМОРКОМ) В НЕМ ЭТГ ЕСТЬ, ЕСЛИ РЕШИЛ, ТО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СВОЕГО, РАЗВЕ НА НЕГО ЧТО-ТО НЕ ПОВЛИЯЕТ,, И ВСЕГДА ЭТО БЫЛА Я...
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине -- 8П (скрытое 3Ч) -- тут либо ее возраст. 8П показывает молоденьких девочек до 25 лет. Либо ее затертость -- она ни чем не выделяется из общей массы .. такая же как все. все пентаклики одинаковые.. Скорее всего по 3Ч они просто с одной компании.. трутся рядом , весело проводят время, и не более. ВОЗРАСТ ПОДХОДИТ, ЕЙ 18. ОН ГЛУПЕНЬКАЯ, СЕРЬЕЗНО И ВНЕШНЕ НЕ ОЧЕНЬ... Я ХОТЬ ХОТЬ С ЯРКО РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, А ОНА КАК КОШКА ПОСЛЕ ЛИНЬКИ, НЕ УХОЖЕННАЯ ДАЖЕ... КАК ПИСАЛА ВЫШЕ, ОНА СЕСТРА ХОРОШЕГО ДРУГА, НО ПОЗИЦИОНИРОВАЛ ОН ЕЕ ПЕРЕДО МНОЙ, КАК НОВУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ, МОЖЕТ ЧТОБЫ ОТСТАЛА? ТАК КАК ЗНАЕТ, ЧТО НЕ БУДУ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ... ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО ПРАВДА))
8 - отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Императрица (Значти КФ, не значит Смерть) -- Вот тут меня карты озадачили. Присуствие значимой женщины в жизни мужчины налицо. И тут два варианта: 1) на его решение связать себя узами брака сильно влияет мать, 2) я раксладывала кельтский крест на эту Императрицу. Это может быть женщина из его прошлого, к которой он неровно дышит. возможно не так давно она дала о себе знать. Но отношения у него с ней вообще не клеятся. Отдачи с ее стороны ноль. ПРО ВСЕ СВОИ ЯКОБЫ ПОДВИГИ (О БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ, О ДРУГИХ ПОДРУГАХ) ОН ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЛ, ТИПА ПОСМОТРИ КАКОЙ НА МЕНЯ СПРОС, АГА, НА ВАНТУСЫ ТОЖЕ СПРОС ЕСТЬ. МАМА ОТЫГРЫВАЕТ КОЛОСАЛЬНУ РОЛЬ В ЕГО ЖИЗНИ, ОН ДАЖЕ ТЕЛЕФОН БЕЗ НЕЕ НЕ ПОКУПАЛ, СЕРЬЕЗНО. КОГДА КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛ, ТО МАМЕ ПО 5 РАЗ НА ДЕНЬ ЗВОНИЛ, А ТО И БОЛЬШЕ. А Я С 16 ЛЕТ САМА ЖИВУ И НИЧЕГО) А БЫВШАЯ... ОНА К НЕМУ КЛЕИЛАСЬ, НО ЕЩЕ ЛЕТОМ ИЛИ ВЕСНОЙ, ХОТЕЛА НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ, НО ОН ОТШИЛ ЕЕ... НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЭНЕРГЕТИКЕ, ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВАМПИР. ТАК ЧТО ЗДЕСЬ МАМА, 99%. ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПИСКА В КИЕВЕ, А Я С НЕБОЛЬШОГО ГОРОДА, ДУМАЮ БОЯТСЯ ЗА ЭТО, НО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИХ КВАРТИРЫ, ТАК КАК ВРОДЕ ИХ НЕСКОЛЬКО, Я ПРЕДЛОЖИЛА ОТДЕЛЬНО ЖИЛЬЕ СНИМАТЬ И ПЛАТИТЬ ПОПОЛАМ, НО ОТ МАМЫ ОН НЕ СМОГ УЙТИ)))
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10Ж -- не хочет брать на себя такую ответственность. вообще никак. Слишком напряжно для него, на мой взгляд. Как чемодан без ручки. ОН ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ОТНОСИТСЯ К БРАКУ... КАК МНЕ ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ - НУЖНО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ЛЕТ 6, ПОТОМ ПОЖИТЬ ГОДА 3, А ПОТОМ ТОЛЬКО ШТАМП В ПАСПОРТ. КАК ПО-МНЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. СУДЯ ПО ВЕРХНИХ ПОЗИЦЫЯХ, ДУМАЮ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ.
10 – будущее отношений с кверентом -- Шут (6М)-- по моим ощущениям больше похоже на то, что дороги ваши разойдутся. Срок был 3 месяца. каждый пойдет своим путем. По Шуту возможны даже новые отношения. Специально вытащила еще одну карту на итог -- будет ли кверентка довольна отношениями, вышла 5П. Это либо ущербная связь, либо безответные чувства. Буду рада ошибиться, но не очень похоже на примирение. По итогу даже если предположить возобновление связи, это будут сложные и болезненные отношения. МОЖЕТ И ТАК, ТЕМ БОЛИЕ Я УЖЕ НАСТРАИВАЮСЬ НА НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ОТНОШЕНИЯ МОРАЛЬНО, ПОКА ВАЛЯЮСЬ В ПОСТЕЛИ И БОЛЕЮ)) Я НИКОГДА ЭТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ НЕ БЫЛА ДОВОЛЬНА, НО ТЕРПЕЛА И ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖАЛЬ БЫЛО ВСЕ БРОСИТЬ. И ДАЖЕ РАНЬШЕ ЭТЯ СВЯЗЬ БЫЛА УЩЕРБНОЙ, ТАК ЧТО НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ) ВОЗМОЖНО Я БЫ ВОЗОБНОВИЛА СО ВРЕМЕНЕМ С НИМ ОБЩЕНИЕ, НО ЧИСТО ДРУЖЕСКОЕ. КАК ДРУГ ОН НЕ ПЛОХОЙ) НУ И ДАЖЕ В ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ)
11 – будущее отношений с другой женщиной. -- 3М -- и с ней он не будет. Как Колобок и от бабушки ушел и от дедушки ушел. По итогу у нее Отшельник. Карта не парная. Она вам не конкурентка точно. ЗНАЕТЕ, ПРОЧИТАВ ВЕСЬ РАСКЛАДИ ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ, У МЕНЯ ЗАКРАДЫВАЮТСЯ СОМНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ОНА, ТАК КАК ПО СУТЬ У НЕГО НИКАКИХ ЧУВСТВ К НЕЙ НЕТУ И ЭМОЦИЙ ПО СУТИ ТОЖЕ, ТАК КАК КУБКОВ ПРАКТИЧЕСКИ В РАСКЛАДЕ НЕ ВЫПАДАЛИ НО ТЕ, КТО СМОТРЕЛИ ЭТОТ ВОПРОС ГОВОРИЛИ, ЧТО ДАМА ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОНА? ПРОСТО ЛИЧНО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЭТО... ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ОНА НЕ СКАЗЛА КТО ОНА, ТО Я БЫ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРОМОТАЛА, НО ТУТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ...
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ПРОДЕЛАННУЮ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА И ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ЖЕЛАЮ ВАМ ИЗОБИЛИЯ ВО ВСЕМ И РАЗВИТИЯ ВАШЕГО ТАЛАНТА)) :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.3ж Добродетель- он видит вас очень верной,добросовестной во всех начинаниях,преданной ,очень аккуратной во всех смыслах жизни девушкой.Очень хороший образ вас у него сложился.Прямо ангел!
Полностью согласна. Я это вижу и чувствую. Да и он сам мне об этом говорил, уж очень я идеальной получилась)).
ЦитатаIrking ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.4 дисков Власть-вот толи брак его сдерживает,толи еще что,но он держит себя в руках.По крайней мере,прикладывает для этого силу.
Да, и брак, и еще многие обстоятельства его сдерживают. Ему это тяжело дается, пытается вести себя как всегда, но не очень получается...
ЦитатаIrking ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.5 дисков Беспокойство-очень обеспокоен он.такое впечатление,что ситуация не может развиваться, или все происходит очень вяло.много сдерживающих факторов.У него нет полной уверенности в картине происходящей.Но эта тема для него болезненна сейчас.
Развития ситуации нет вообще. Я думаю, он хочет развития, но не знает как на это повлиять...
ЦитатаIrking ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Солнце.Ох,хочется ему выплеснуть свои эмоции,думаю,они могут быть и негативными.как-будто что-то долго копится и потом просит взрыва.Часто карта может негативно отыгрываться...Думаю,он на грани психоза....Неспокойно ему точно
Вот этого взрыва я и опасаюсь, потому что чувствую, что в нем действительно нарастает комок эмоций, который в конце концов потребует выхода.
ЦитатаIrking ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Иерофант- ну что сказать,карта семейная...Не знаю всей подоплеки,но думаю,он включит мудрость ,и постарается загасить все эти эмоции....И если у него есть семья,останется со своей семьей...
Да, он это и пытается делать уже долгое время, надеется, что время вылечит. С семьей он останется однозначно, надо быть дураком, чтобы уйти вникуда.
ЦитатаIrking ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 кубков Счастье- а личной жизни у него все хорошо...счастье и любовь..
У него хорошая семья, прекрасная дочь, в которой он души не чает.
Спасибо огромное! Очень точный расклад! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
доброго времени. вы не дали данные вашего супруга поэтому если что не так извиняйте. ваши отношения с супругом на сегодняшний момент борьба + участие + пер. успех удивительно что карта успеха перевернутой оказалось случайно. я не пользуюсь перевернутыми значениями и тем не менее думаю это не спроста. итак, у вас с мужем конфронтация и соперничество. вы хоть и вместе что то делаете, участвуете, какая то совместная работа не приносит успеха, даже наоборот.
срок взяла 2 месяца дурак + зрелость + прорыв знаете, отношения особо не изменяться, вы уж простите я не знаю в какой степени они сейчас сложны у вас, поэтому прогресса так же не вижу. на дне была карта умеренности, поэтому думаю все так же будет у вас в семье. про работу я посмотрела на другой колоде. опять срок 2 месяца колесо фортуны + солнце + девять пентаклей. вы знаете, я думаю что да. и мне кажется вам в этом помогут, вас кто то из знакомых позовет, либо как то посодействуют.
Если бы я не знала что вы уже давно женаты, то подумала бы что все только начинается) в целом у вас полная идиллия, то есть сильная взаимная любовь, но на данном этапе каждый из вас как-то переживает ее внутри себя, особо не показывая друг другу.
Правильно, мы оба земные знаки, как правило все эмоции держим в себе ... пока не прижмет конечно ))) Как вариант, карта могла ребенка показать, т.е все крутится вокруг него, а на нас самих и нашу личную жизнь времени совсем нет.
Цитатаolivka171 ()
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Паж пентаклей 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 Дьявол
Не скажу по пажу что вы видите его окончательно реализовавшим себя человеком, возможно он только в начале пути становления себя как личности в целом, отсюда и отношение не как к главе семьи и мужчине стоящему твердо на ногах а просто как к спутнику жизни с которым вы вместе поднимаетесь хотя и с полным уважением к нему. Он же видит в вас командира в юбке, ему кажется что вы слишком много от него требуете, можно сказать типа терроризируете.
Абсолютно верно! Он буквально недавно получил дополнительное образование и смог устроится на достойную работу. Безусловно я его люблю и ценю, но очень часто в шутку говорю, что у меня двое детей )) Относительно меня тоже верно, постоянно его подпинываю, подталкиваю, прошу помощи по дому, потому что я тоже работаю и бывает, что совсем тяжко становится. Конечно он сопротивляется, ему очень нравиться лежать с телефоном на диване.
Цитатаolivka171 ()
4 - что партёр 1 не видит в отношениях 4 пентаклей 5 - что партёр 2 не видит в отношениях Королева чаш
Он не видит, или перестал видеть в вас в первую очередь его вторую половинку, женщину которую любит, скорее воспринимает просто как жену, но в традиционно русском понимании этого слова, то есть это семейный быт, готовка, уборка, воспитание ребенка, а вот то что вы его любимая и неповторимая он как-то позабыл, перестал об этом думать. Вы же не замечаете этой скупости с его стороны, а именно в плане выражения эмоций и чувств. Плюс еще могу предположить по пажу пентаклей и 4 пентаклей что у него сейчас не очень стабильно с работой и соответственно с финансами тоже, отсюда может и вытекать его такое поведение, то есть невозможность полноценно выкладываться на работе, он выкладывается дома но не в той форме в которой надо бы и получается полный диссонанс в ваших интересах и делах.
Относительно мужа соглашусь, все так оно и есть. Я же перестала видеть фундамент в наших отношениях, почва уходит из под ног, нет ощущения стабильности и понятности. На работе пока у него стабильно, дома не выкладывается, а иногда хотелось бы ))))
Цитатаolivka171 ()
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Туз жезлов 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 8 чаш
Вам бы хотелось увидеть какой-то просвет, новый виток в отношениях, чтобы перестало все тускнуть и меркнуть на глазах, а вот его желание весьма странное. Толи он подумывает просто об уходе от всех проблем, толи не прочь чтобы вы сами ушли, поэтому и ведет себя так не могу даже ничего другого подумать по этой карте
Да, хочу положительных и ярких эмоций, выходящих за рамки быта и работы. У него все просто, если появилось желание встретится с друзьями, значит идет и встречается, его маленький ребенок совсем не обременяет, есть же я. Такая свобода его безусловно устраивает.
Цитатаolivka171 ()
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 6 жезлов, колесница, иерофант
Несмотря на негативные карты с его стороны, чьего-то ухода я не вижу. (задавала срок 6 месяцев) Возможно какое-то время вы не будете вместе, но это больше похоже на дальнюю командировку одного из вас, после которой все нормализуется и придет в привычное русло, хотя некоторые недомолвки и сомнения будут продолжаться в фоновом режиме, но без откровенных ссор.
Возможно, ему придется уехать в другой город помочь бабушке с домом, потому что она ложится на операцию. Надеюсь, будем обходиться без ссор ))
Цитатаolivka171 ()
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 10 чаш 12 - что нужно убрать из отношений 3 мечей
Ну тут все по-классике. Нужно больше стараться выражать друг другу свои чувства и эмоции, делать спонтанные приятные подарки, знаки внимания, как-то попытаться сглаживать намечающиеся конфликты, либо решать их сразу чтобы в дальнейшем они не всплывали вновь. Ни в коем случае не таить накипевшее недовольство внутри, не ждать пока оно выльется наружу, говорить все открыто и решать все по-любовно.
Спасибо, надеюсь у нас это будет получаться!
Цитатаolivka171 ()
Квинтом вышел дьявол, а на дне лежала 2 чаш.Какие-то нездоровые у него мысли, толи чувства, он будто обозлен на вас, скован в своих поступках и желаниях. Любовь в вашей семье присутствует в полной мере но его что-то терзает, не дает его энергии полностью выплеснуться. На ум только приходит ситуация с работой, т к левых девиц или чего-то такого я не вижу
У него есть обиды на меня, безусловно, но он о них не рассказывает. Привык все умалчивать и обижаться по углам. Хорошо, что посторонних девиц нет ))))
Большое спасибо за расклад!!! Вы большая молодец, все верно трактуете!!!
Marisa4874, добрый вечер , благодарю вас за просмотр. С мужем действительно у нас все плохо. Узнала 3 января о любовнице.Клянётся , что с ней все кончено, но доверия нет , возможно время лечит. Взрослые дети , внуки. В разводе не вижу смысла. Как бы детям не куда будет приехать , не могу правильно подобрать слова. Ну а сработой обнадежили, очень давно ищу работу, чем то занять себя надо чтобы отвлечься. Искренне вас благодарю! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
1. Его чувства к вам-Скорбь 3 мечей.-Чувства у Александра к вам очень жесткие-тут присутствует активный конфликт.Думаю,он очень раздражен и зол на вас.Могу предположить,что тут замешана ревность.Возможно,есть какое-то третье лицо,имеющее отношение к вашим отношениям. 2. Что он думает о тебе-принцесса дисков.Похоже,что в целом он думает о том.что вы будете пытаться как-то пытаться вернуть ваши взаимоотношения.Но возможно,считает вас несколько ленивой и безынициативной 3. Какие у него намерения относительно тебя-дьявол.Ну не люблю я эту карту в отношениях..тут очень пахнет эгоистичнм отношением к партнеру.очень хочется ему,чтоб вы были как марионетка в его руках...А он будет аккуратно дергать за нужные ниточки...Ну и также это карта сексуальной зависимости...Сексуально вы для него привлекательны..тут нужно четко разграничивать -это привязанность душевная или все-таки балом правит голый секс...думаю,намерения у него именно более низменные. 4. Какой негатив он может тебе принести-2 кубков Любовь-долго думала над этой картой.Вроде бы для отношений это замечательная карта,какой негатив он может показать...Знаете,я думаю,что тут возможно показывает,что вы нырнете в свои чувства как в омут с головой,не задумываясь ни о чем...Отдавая всю себя полностью и без остатка,полностью доверяясь партнеру.Но есть одно но...Нужно сначала увидеть партнера в разных ситуациях,чтоб быть уверенным в нем,в его отношении к вам. 5. Что положительного он может дать тебе-4 меч перемирие- вы будете очень рады ,если конфликт затихнет и вы приедете в состояние постконфликтного равновесия... 6. Что сделает в ближайший месяц-королева кубков- в течении месяца ,думаю,он не предпримет никаких действий...Будет неясность...Период "охлаждения" будет продолжаться. 7. Перспектива на 3 месяца -принцесса жезлов - а вот в это время уже будет преодолен страх, противоречия, возможно произойдет примирение,страсть..Но так же возможно,что просто вы преодолеете свою зависимость от этого мужчины.После вашей Ос я пойму больше и смогу интерпретировать более углубленно. Всегда спрашиваю у карт совет-как вам быть в этой ситуации.Совет 10 мечей Крах-в настоящий момент вы сходите с ума от душевной боли,находитесь на грани психоза...Эмоции нестабильны.вам кажется,что вы не в силах вынести всего этого.Но постарайтесь понять,что эмоциональная вспышка пройдет и то.что кажется непоправимым,будет выглядеть по-другому.Люди переживали и не такое.Нужно не разрушать ни себя,ни окружающих в такой тяжелый момент.Вы сможете пережить этот кризис ,у вас есть силы на это,сохранив благоразумие. Инна,я жду вашу Ос...и попробую разобраться что и как..Не было в ваших отношениях измены?
Во-первых, спасибо огромное за расклад, я даже и не думала, что так быстро его получу). Ну а теперь немного о моей истории. С Александром мы прожили вместе почти 7 лет. Всё было- и хорошее, и ссорились-мирились. В 2015 году в феврале я узнала о том, что у него другая, сказал, что просто общаются, познакомились в интернете, она живет в другом городе. Для меня это было как снег на голову. Сначала подумала-пусть общается. А потом случайно увидела билет на самолет. И меня понесло. Моя гордость и чувства задеты, эмоции через край. В таком кошмаре мы с ним прожили еще полгода, он не скрывая с ней общался, за эти полгода они встречались три раза. Потом я сняла комнату и уехала от него, но до сих пор люблю его как прежде, боль от его предательства немного поутихла. С момента моего переезда от него мы не общались и не встречались месяц, потом он стал мне звонить, просил прощения за то что так сильно меня обидел, что разбил мои мечты, начались встречи и т.д. Хотя он ждет её, а она пока не переезжает.
ЦитатаIrking ()
1. Его чувства к вам-Скорбь 3 мечей.-Чувства у Александра к вам очень жесткие-тут присутствует активный конфликт.Думаю,он очень раздражен и зол на вас.Могу предположить,что тут замешана ревность.Возможно,есть какое-то третье лицо,имеющее отношение к вашим отношениям.
Да, злость присутствовала, когда я очень эмоционировала и ревновала его. И, конечно, есть другая женщина.
ЦитатаIrking ()
2. Что он думает о тебе-принцесса дисков.Похоже,что в целом он думает о том.что вы будете пытаться как-то пытаться вернуть ваши взаимоотношения.Но возможно,считает вас несколько ленивой и безынициативной3. Какие у него намерения относительно тебя-дьявол.Ну не люблю я эту карту в отношениях..тут очень пахнет эгоистичнм отношением к партнеру.очень хочется ему,чтоб вы были как марионетка в его руках...А он будет аккуратно дергать за нужные ниточки...Ну и также это карта сексуальной зависимости...Сексуально вы для него привлекательны..тут нужно четко разграничивать -это привязанность душевная или все-таки балом правит голый секс...думаю,намерения у него именно более низменные.
Верно, я пыталась наладить и как-то восстановить наши отношения, вроде бы и он этого хотел, спрашивал вернулась бы я к нему или нет. И он знает, что я люблю его. За последние полгода мы встречались не один раз, инициатором наших встреч чаще был он.
ЦитатаIrking ()
4. Какой негатив он может тебе принести-2 кубков Любовь-долго думала над этой картой.Вроде бы для отношений это замечательная карта,какой негатив он может показать...Знаете,я думаю,что тут возможно показывает,что вы нырнете в свои чувства как в омут с головой,не задумываясь ни о чем...Отдавая всю себя полностью и без остатка,полностью доверяясь партнеру.Но есть одно но...Нужно сначала увидеть партнера в разных ситуациях,чтоб быть уверенным в нем,в его отношении к вам.
Ну тут, наверное, все понятно. Я в этих отношениях действительно полностью отдавала себя без остатка, забота о нем, все для него. А взамен получала намного меньше.
ЦитатаIrking ()
5. Что положительного он может дать тебе-4 меч перемирие- вы будете очень рады ,если конфликт затихнет и вы приедете в состояние постконфликтного равновесия...
Да вроде и конфликт уже исчерпан, но осадок остался, все-таки мы с ним прожили не один год вместе, и для меня наше расставание просто было ударом.
ЦитатаIrking ()
6. Что сделает в ближайший месяц-королева кубков- в течении месяца ,думаю,он не предпримет никаких действий...Будет неясность...Период "охлаждения" будет продолжаться.7. Перспектива на 3 месяца -принцесса жезлов - а вот в это время уже будет преодолен страх, противоречия, возможно произойдет примирение,страсть..Но так же возможно,что просто вы преодолеете свою зависимость от этого мужчины.После вашей Ос я пойму больше и смогу интерпретировать более углубленно.
Конечно, я бы хотела еще побороться за свои чувства, но есть какая-то неопределенность, да и новые отношения с другим мужчиной я не хочу вступать. И отпустить его не могу. И знаете, вот с самого начала есть у меня ощущение, что с её стороны присутствует какое-то магическое воздействие на него, хотя может быть я ошибаюсь.
Ну и если Вы можете что-то добавить по моей ситуации, буду только рада!
8.Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь Кубков, ну мужчину вы да встретите я вам тут даже пророчу влюблённость ,приятное время провождения , встречи ,можете познакомиться в кругу друзей или просто на каком то сборище тоесть банкет, выставки, прогулка ,день рождения но в таком людном месте и там где есть сбор людей что то отпраздновать или просто получите приглашение куда то и там вас ждёт знакомство. Вообще Рыцарь прекрасен ,он романтичен, застенчив в проявлении но настроен обычно активно к персоне ,умеет приподать себя, комуникабелен и креативен , эмоционален и открыт . Вот такой у вас вышел расклад , желаю удачи и встретить как пораньше
Было одно знакомство с мч, была даже легкая влюбленность, но к сожалению или к счастью он начал встречаться с другой девушкой. Познакомились на студенческой вечеринке. За этот период ни с кем не встречалась
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер 1 - Что он думает обо мне? Колесо фортуны
Что вы удачливая по жизни девушка, успешная.
Да, он так думает, что у меня все успешно в плане работы, и он хотел бы тоже так, как у меня все получается.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Судьба
Отзывается хорошо, уважительно.
Да, должен положительно отзываться обо мне, т.к. в принципе общение у нас позитивно складывалось, и он уважительно ко мне всегда относился.
Цитата
3 - Что чувствует? Умеренность
Ох, сердце его стучит спокойно при твоем появлении.
Да, спокойно относится, больше дружески.
Цитата
4 - чего хочет? Башня
Разрыва отношений….
Судя по поведению да, сначала согласился на сотрудничество, а в итоге просто игнор, обусловленный его занятостью в учебе. Хотя у меня все таки были надежды, что после его сессии все изменится и будет плодотворное сотрудничество в сфере юридической деятельности.
Цитата
5,6 - что сделает? Паж мечей+6 мечей
Не очень понимаю как эти в паре себя ведут, но 6М у меня никогда сближению не способствует, предположу, что будет вести себя не очень приветливо, чтобы вы от него отвернулись и уплыли как эта девушка на карте.
Мечи выпали, может все таки как-то показывает юридическую деятельность между нами. Мне сложно объективно комментировать, мне бы так хотелось, что мол вот он как Паж мечей (юный юрист) со мной вместе будет ходить по юридическим делам, опыт перенимать, в плане официальных отношений. Если он сам не проявит активность и инициативу, тогда я сама работать буду.
Цитата
7,8 - его цель? 9 кубков+Туз Пентаклей
Нагуляться как следует, а потом отношения с кем-то серьезные строить. Парнишка решил, что вы его чуть ли не женить на себе собрались….
Также я поняла из дополнительных триплетов, что он ни в кого не влюблен, присматривается к девушкам. А он светленький или рыжий?
Да, наверное у него такой период, чтобы нагуляться, видела несколько фоток, что мол с девушкой какой-то, она его в щечку целует, но такое, выглядел он не влюбленным, а самодовольным женскому вниманию)) Он светлорусый, не рыжий. Женить я его не собиралась, я ему только сотрудничество предложила в работе, а пока не реализовалось, думаю, что в связи с его учебой, а может просто не хочет.
Вы вносите определенный баланс в его жизнь, даете ему возможность чувствовать себя этаким романтичным рыцарем, героем девичьих грез.
2. Будет ли совместная жизнь в течении 6 месяцев?
Паж жезлов+5 кубков+Рыцарь мечей
Нет, Ваши отношения по прежнему будут на расстоянии, что будет приводить к ссорам и спорам на этой почве.
спасибо большое,ничего хорошего ,мы разругались,а точнее всему конец,просто человек пропал,вот то есть как такового разговора не было о конце,вот человек просто исчез,без обьяснений,по английски,ну бог с ним.Так,что вы были правы.Он не рыцарь,а слабый человек и боится трудностей.Вносила я баланс,как могла,но я ему не матушка....теперь его дела решает как раз она.....
Что Антон подумает-3 к -Изобилие- он подумает-о,какая симпатичная девушка!Но возможно,немного легкомысленное отношение поначалу может быть...Но впечатление вы на него произведете хорошее,это точно что почувствует-рыцарь мечей-думаю,может даже сам первый активность проявить к общению,написать,например,начать диалог. что будет делать-Влюбленные- ну думаю,стоит попробовать..Может.чего-нибудь у вас и получится в плане романтических отношений..если у него нет девушки...Если же есть,то вполне возможно,у него будет возможность выбора между вами...Рита,в любом случае,я думаю,стоит сделать то.что вы хотите...Я считаю ,что лучше попробовать и пожалеть,чем не сделать ничего и потом об этом жалеть...В это ситуации парень будет польщен вашим вниманием...Вот посмотрим-будет он активен ? напишите потом ОС.