Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спойлер1- какую роль она играет в его жизни? - туз огня. Карта характеризуетна пор с одной стороны. Думаю, что больше с вашей. Мужчине с такой женщиной тяжело общаться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание. 2-на каком уровне взаимоотношения? –всадница огня – опять таки, огонь с вашей стороны.. Похоже,что вы стремитесь к переменам и ваши отношения связаны с риском. Но карта также предупреждает, что вы торопите события. 3-какие у него на нее планы –8 воды – пока он просто наблюдает. Основная тема карты - стрелывнимания. Он за вами приглядывает, вы в нем вызываете интерес. Кроме того в вашем случае стрелы, изображенные на карте, предупреждают, что вы заходите на чью-то территорию (он же не одинок?). Может быть и так, что его знакам внимания вы придаете большее значение, чем он в них вкладывает. 4-его страхи относительно ее –королева огня – я так думаю, он все же боится, что вы воспримите его как сексуальный объект все же… раз карта показывает его страхи, то он боится вашей активности 5-его судьба по отношению к ней –туз земли – я думаю, вы все взвесите и все же будите его воспринимать просто как своего инструктора с практической точки зрения 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 10 огня – совсем уж неожиданная карта…Мне кажется, если будите сильно упорствовать, можете вызвать в нем негативные эмоции 7-что она за человек по его мнению? - 7 земли – Ну на карте белые одежды и покрытая голова женщины намекают наневинность. Отсутствие, сознательное избегание или ограничение близости. Воображаемое заменяет реальное. Любви и страсти я не вижу. 8-что за человек она на самом деле? – Солнце - на карте девушка с крыльями летит к солнцу как Икар..Вот и вы сейчас, испытываете к нему чувство влюбленности. Как бабочка на огонь…может быть разочарование, крылышки опалите.. 9-как сам он оценивает свое поведение? – верховная жрица - человек по этой карте очень "зажат" и не позволяет себе любить. То есть, он может с вами и пофлиртовать, но в рамках приличия.. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее – 8 воздуха – я думаю, с вашей стороны будет прослеживаться склонность к преувеличениям, нагнетанию ситуации.Выискивание плохих предзнаменований в обыденных событиях. То есть вы будите себя накручивать, терзаться, правильно-не правильно, как поступить… 11-что будет помогать – 6 воздуха – если вы не будите к нему относиться серьезно и строить на его счет планы..Если вам помогает влюбленность, на здоровье. Но карта предупреждает, что представления о человеке не соответствуют действительности.. 12-что будет мешать – Король воды - Игра чувствами. Если он поймет ваше состояние и сможет пользоватьсяэтим в своих интересах, тешить свое самолюбие, не более того. Спортивный интерес, азарт сооблазнения. 13-далекое будущее, кульминация отношений – маг – скорее над чувствами возобладает рассудок.. По итогу расклада я вижу только инициативу от вас..Может он и дал какой то повод, чтобы у вас чувства возникли, но с его стороны я особой страсти не вижу…На него не выпало ни одной карты огня…Сплошная вода и земля…А вот с вашей огонь есть. Перспектив не вижу пока, мне очень жаль…
Спойлер1- какую роль она играет в его жизни? - туз огня. Карта характеризуетна пор с одной стороны. Думаю, что больше с вашей. Мужчине с такой женщиной тяжело общаться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание. 2-на каком уровне взаимоотношения? –всадница огня – опять таки, огонь с вашей стороны.. Похоже,что вы стремитесь к переменам и ваши отношения связаны с риском. Но карта также предупреждает, что вы торопите события. 3-какие у него на нее планы –8 воды – пока он просто наблюдает. Основная тема карты - стрелывнимания. Он за вами приглядывает, вы в нем вызываете интерес. Кроме того в вашем случае стрелы, изображенные на карте, предупреждают, что вы заходите на чью-то территорию (он же не одинок?). Может быть и так, что его знакам внимания вы придаете большее значение, чем он в них вкладывает. 4-его страхи относительно ее –королева огня – я так думаю, он все же боится, что вы воспримите его как сексуальный объект все же… раз карта показывает его страхи, то он боится вашей активности 5-его судьба по отношению к ней –туз земли – я думаю, вы все взвесите и все же будите его воспринимать просто как своего инструктора с практической точки зрения 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 10 огня – совсем уж неожиданная карта…Мне кажется, если будите сильно упорствовать, можете вызвать в нем негативные эмоции 7-что она за человек по его мнению? - 7 земли – Ну на карте белые одежды и покрытая голова женщины намекают наневинность. Отсутствие, сознательное избегание или ограничение близости. Воображаемое заменяет реальное. Любви и страсти я не вижу. 8-что за человек она на самом деле? – Солнце - на карте девушка с крыльями летит к солнцу как Икар..Вот и вы сейчас, испытываете к нему чувство влюбленности. Как бабочка на огонь…может быть разочарование, крылышки опалите.. 9-как сам он оценивает свое поведение? – верховная жрица - человек по этой карте очень "зажат" и не позволяет себе любить. То есть, он может с вами и пофлиртовать, но в рамках приличия.. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее – 8 воздуха – я думаю, с вашей стороны будет прослеживаться склонность к преувеличениям, нагнетанию ситуации.Выискивание плохих предзнаменований в обыденных событиях. То есть вы будите себя накручивать, терзаться, правильно-не правильно, как поступить… 11-что будет помогать – 6 воздуха – если вы не будите к нему относиться серьезно и строить на его счет планы..Если вам помогает влюбленность, на здоровье. Но карта предупреждает, что представления о человеке не соответствуют действительности.. 12-что будет мешать – Король воды - Игра чувствами. Если он поймет ваше состояние и сможет пользоватьсяэтим в своих интересах, тешить свое самолюбие, не более того. Спортивный интерес, азарт сооблазнения. 13-далекое будущее, кульминация отношений – маг – скорее над чувствами возобладает рассудок.. По итогу расклада я вижу только инициативу от вас..Может он и дал какой то повод, чтобы у вас чувства возникли, но с его стороны я особой страсти не вижу…На него не выпало ни одной карты огня…Сплошная вода и земля…А вот с вашей огонь есть. Перспектив не вижу пока, мне очень жаль…
Каждый остался при своё мнении.Я по доброму относилась и отношусь и он впринципе.Пришлось поставить точку на отношениях,общаться будем.Борьба за отношения возможно,за выживание наверное впринципе в моей жизни сейчас это происходит,каждый день на выживание идёт,жизнь моя,сплошная борьба.Я тороплю и торопила,но не чуть не жалею,в моём случае наверное,лучше раньше,чем позже.Да действительно я вызывала интерес и наверное вызываю,уже не знаю,в любом случае ч я на половину всёравно буду загадкой в какой-то степени,как непрочитаная книга,времени много.Да активности он боляся и боится,но уже ему нчеего бояться,точки над и.Нет не одинок,у него всё чудесно и слава богу и я решила ему не мешать.Я его воспринимала,как близкого челвоека и всегда буду так воспринимать,он для меня хорошим будет другом надеюсь.А вот-вот по поводу опсианию меня в точку и поступила я впринципе так,как он не ожидал где-то,а крылышки действительно подпилили,это убрав веру,надежду,во что-то большее,правильно показало,то же в точку.Он не стал пользоваться,мы оба приняли решение одно и пришли к единому,что мы общаемся и всё.Всё решилось довольно быстро,но значит так оно и нужно.Он сказал всему своё время.Я пошутила ещё когда-то в разговоре с ним,наверное в следующей жизни)Спасибо большое. :cvetok2:
Что ему нравится в девушке? - 10 пентаклей - жизнелюбие, самодостаточность.
Что ему не нравится в девушке? - нацеленность на результат, наслаждение не процессом, а желаемым результатом (расклад делался до поцелуя и разговора)
Что ему нравится в отношениях с девушкой? - 2 мечей - удивительно, но его подстегивала неоднозначность, таинственная неопределенность, негласная борьба за его сердце
Что ему не нравилось в отношениях с девушкой? - 2 чаш - скорее страх влюбленности или необходимость выбора, принятия верного решения
Какими он хотел бы видеть эти отношения? - Дьявол - тоже неожиданно, но девушка его привлекала в сексальном плане, и где-то про себя он скорее всего рассматривал любовную связь с девушкой. Но после поцелуя и разговора он принял решение быть верным своему партнеру и с девушкой он не хочет отношений (король жезлов, 9 жезлов, 7 жезлов), он будет всячески сопротивляться отношениям. Хотя порыв с поцелуем и объятием доставил ему наслаждение.
Какой формат отношений его не устраивает? - Королёва пентаклей - денежный - когда девушка будет за что-либо платить
Совет девушке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - быть объективной, трезво оценивать ситуацию, не поддаваться эмоциям
Оценит ли это партнёр? - Суд - безусловно оценит, рациональный и трезвый подход сыграют в пользу девушки
Итог. Как будут развиваться отношения при использовании совета карт - 8 пентаклей - отношения медленно, но верно, будут развиваться в нужном направлении - в каком подскажет время - но компромисс будет достигнут.
Добавлено (22.01.2016, 19:00) --------------------------------------------- ainet, Что у него ко мне?
Как мужчина видит девушку? - Король жезлов, Королева пентаклей - как уверенную в себе, самодостаточную, добивающегося своего девушку, правой в каком-то вопросе
Как мужчина сам оценивает своё отношение к девушке? - 5 жезлов - как конфликтное - такое ощущение, что со стороны этого человека был или есть какой-то поступок против этой девушки и он это осознает
Каково истинное отношение мужчины к девушке? - 8 жезлов, Справедливость - однозначно хочет примерения, компромисса
Тайные желания мужчины - Смерть, 5 пентаклей - чтобы вся эта ситуация закончилась и недоразумения прекратились
Намерения, подкреплённые действием, Какие усилия будет прикладывать для дальнейшего развития отношений - 8 чаш - а вот это интересно, хочет примерения, но действий ноль, он скорее отвернётся от всего
Что у мужчины с личной жизнью? - Рыцарь жезлов, 4 жезлов - по-видимому, есть стабильные отношения.
Как мужчина видит девушку? - Король жезлов, Королева пентаклей - как уверенную в себе, самодостаточную, добивающегося своего девушку, правой в каком-то вопросе
Ну в общем предыстория такая, год назад познакомилась с этим мужчиной, он начал со мной флиртовать, но присутствовал какой-то момент издевки в этом. Я хотела прояснить отношения, но он мне отказал. В течение года, появляется пишет в соц. сетях комплименты, но опять такие, что можно двояко истолковать, и я опять обижаюсь, отвечаю ему, грублю. Я опять пыталась прояснить его намерения ответа ноль. Что хочет не могу понять.
Как мужчина сам оценивает своё отношение к девушке? - 5 жезлов - как конфликтное - такое ощущение, что со стороны этого человека был или есть какой-то поступок против этой девушки и он это осознает
Ну да, я об этом написала, может я ему показалась слишком гордой, и он захотел меня уязвить.
Каково истинное отношение мужчины к девушке? - 8 жезлов, Справедливость - однозначно хочет примерения, компромисса
Ну да, наверное хочет, только не получается.
Тайные желания мужчины - Смерть, 5 пентаклей - чтобы вся эта ситуация закончилась и недоразумения прекратились
Измучился совестью что ли.
Намерения, подкреплённые действием, Какие усилия будет прикладывать для дальнейшего развития отношений - 8 чаш - а вот это интересно, хочет примерения, но действий ноль, он скорее отвернётся от всего
Я думаю он слабовольный какой-то.
Что у мужчины с личной жизнью? - Рыцарь жезлов, 4 жезлов - по-видимому, есть стабильные отношения.
Расклад "отношения мужчины и женщины"1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни доп. вопрос 8 - Стоит ли его приглашать на беседу или он пригласит меня сам???Спойлер1 - Как ко Эльвире относится Валерий - (Король кубков, доп. 6 мечей) - очень спокойно, размеренно с умом. Он все принял и обдумал в ваших отношениях. Ему реально нужна помощь от вас, скорее как словесная поддержка. Он один по жизни мозговой центр и должен все решить за всех это тяжеловато для него но он старается. Думает за 4-5, 6 голов одновременно ему тяжело, вот и помощь от вас нужна. Отношение как к хорошему другу. Но я чувствую по его энергетике что скорее душа то это не приняла... думает только головой. 2 - Чего он хочет от отношений - (3 жезлов) - Показать хочет свою активность и что он доминирует во всем, эдакий предводитель, а вдруг ваш муж не такой, а вы и задумаетесь о потерянном....Даже в дружбе хочет показать какой он атаман и предводитель. 3 - Его личная жизнь вообще - (7 мечей) - Выходит из кризиса и упадка и семью свою выводит как может. Личная жизнь - выживание. Проявляет активность предприимчивость. Типа я в ответе кого приручил. Как-то так. Я старше я знаю как жить, а вы отдыхайте я сам. 4 - Какое место в его жизни я занимаю (7 жезлов) - Очень тяжело ему с вами. Напрягает общение. Возможно поэтому дочь с вами и общается. Страх перед вами, нужно набираться храбрости чтобы общаться. Да место далеко не последнее... очень жаль что он вас проворонил. Но уже все. 5 - Его поведение в ближайшее время (8 кубков, карта, что и в прошлом раскладе на этот вопрос, прям четко) - Карта ухода. Это уход от всего надоевшего, пресыщающегося Возможно лживого и не комфортного. Решение по изменению своей жизни он принял - точно. Изменит что-то работу, дом, страну....Усталость у него от того-что "дракон" от трех головах. За всех и за все в ответе. 6 - Как мне себя вести в отношениях (вам себя вести с Валерием) - X - Это фортуна та самая - делайте с ним что считаете нужным, да, да я не описалась. Можете крутить ситуацией как хотите. Можете помогать, любить его, целовать, бросить это шанс и с вас как с гуся вода будет. Может и его как-то всколыхнет. Ну а если любовь к мужу и все такое держитесь сдержано и с умом и тоже все будет хорошо. Он очень адекватно, без иллюзий вас воспринимает. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (9 кубков) - это выход из лабиринта. Он будет полезен при выходе из зтруднительной ситуации если такова будет. Его можно иметь в виду если проблемы. 8 - Стоит ли его приглашать на беседу или он пригласит меня сам??? (паж жезлов) вестник. Беседа будет точно, получите много информации и он вам даст много сведений. Он сам пригласит вас на встречу.
Расклад Тёмная лошадка. При тасовании карт и настрое из колоды просто выпали - (4 кубков, король пентаклей, 7 пентаклей) - Вадим имеет пресыщение в работе ему давно все не интересно и как-то поднадоело что ли, знает как выйти из ситуации: имеет товарища или знакомого что-то типа бизнесмена умеющего заработать и обратился к нему за получением дохода, но доход будет не скоро нужно изрядно вложится ждать и будет результат. Как-то так, а теперь по вопросам расклада. 1. Истинные цели Тёмной Лошадки.(Король мечей) - Хочет руководить держать руку на пульсе быть во всеоружии, человек как-то не доволен руководством. что-то типа и я могу. Могу быть жестким, требовательным и у меня получится. Но с его отсутствием удачи в психоматрице, я бы не советовала вылазить в руководство любым процессом. Да и логика у него отсутствует.Выезжает на энергетике и харизме. Доп. карты: III, 4 кубков, 5 кубков) - Надоела выполнять рутину, пресыщение, и утрата денег в вашей работе его беспокоит, что не восстановитесь как бы. Ищет выход.2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. (Королева жезлов) - Вида не кажет дружит, общается, мудрый и не признается что смотрит "налево" - никогда. Потому-что уверенности нет что все пройдет гладко там... в задуманном. Он постарается при всех прочих условиях и событиях остаться вам другом. Он наверно не раз уже метался туда суда и вы знаете какой он. С его удачей ему поводырь нуден а то.... 3. Что скрывает. (VIII) - Скрывает возможности выхода всем из ситуации которая сложилась в бизнесе попробует а там может и поделится. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. -(туз пентаклей) - Всегда уверен что получится иллюзий много, а вдруг .Фактов и гарантий мало 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.(II) - Есть интуиция от природы и энергетика не плохая. Хорошо чувствует других людей. Может повести себя непредсказуемо немного не по мужски, не привязан к людям сложно ухватится за него. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.(2 мечей) - Если Вадим бросит затею, успакоется, то Владимир примет его. Типа друзья и все, Перемирие. Просто случай просто прошел. Работаем дальше, а не дружим. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.(2 кубков) - Не примет дружескую измену, что кто-то, что-то пообещал, а Вадим купился. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. (VII) - Что работа как-то увязла, возможно что-то нужно изменить, подвигаться, проанализировать. Почему друг изменил? Что-то не досмотрено. Взгляд со стороны. Может поговорить с другом, что-то решить для улучшения совместно, он неудачник, но не дурак!!! 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. (дурак) - Сбросить старое и взглянуть на работу и дружеские отношения по новому. Бизнес ли это? стоять? идти? друг ли мне Вадим или так? Есть ли друзья? 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? XIV) - Получал спокойствие и душевное равновесие. Ему конформно, но амбиции и желание большего дохода не дают покоя. Там его опекать никто не будет. Друг ли он? Если сотрудник пусть идет откуда пришел, ввернется. А вы подумайте почему так? Удачи Вам Владимир.
Супруг всё прочитал, подумал и в силу его немногословности сказал "Всё так и есть!", но теперь от меня более подробно:
ЦитатаJagana ()
При тасовании карт и настрое из колоды просто выпали - (4 кубков, король пентаклей, 7 пентаклей) - Вадим имеет пресыщение в работе ему давно все не интересно и как-то поднадоело что ли, знает как выйти из ситуации: имеет товарища или знакомого что-то типа бизнесмена умеющего заработать и обратился к нему за получением дохода, но доход будет не скоро нужно изрядно вложится ждать и будет результат. Как-то так, а теперь по вопросам расклада.
По поводу пресыщения и неинтереса - возможно, а вот по поводу товарища или знакомого к которому он обратился - незнаю, тут не могу ничего сказать, так как незнаю.
ЦитатаJagana ()
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.(Король мечей) - Хочет руководить держать руку на пульсе быть во всеоружии, человек как-то не доволен руководством. что-то типа и я могу. Могу быть жестким, требовательным и у меня получится. Но с его отсутствием удачи в психоматрице, я бы не советовала вылазить в руководство любым процессом. Да и логика у него отсутствует.Выезжает на энергетике и харизме.
Работает он у нас водителем...очень часто бывает говорит моему мужу"Вот и я хочу так,я бы то, я бы это...и т.п."Ну а по поводу логики - Вы совершенно правы, очень часто замечали, да и я лично замечали - что логика у него отсутствует напрочь
ЦитатаJagana ()
Доп. карты: III, 4 кубков, 5 кубков) - Надоела выполнять рутину, пресыщение, и утрата денег в вашей работе его беспокоит, что не восстановитесь как бы. Ищет выход
Да, тут я предположу (по поводу утраты денег) что его беспокоит то, что сейчас не очень много работы, занят он мало, а получает совсем немало и муж пару раз говорил ему что возможно будет пересматривать условия по зарплате (снижение)
ЦитатаJagana ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. (Королева жезлов) - Вида не кажет дружит, общается, мудрый и не признается что смотрит "налево" - никогда. Потому-что уверенности нет что все пройдет гладко там... в задуманном. Он постарается при всех прочих условиях и событиях остаться вам другом. Он наверно не раз уже метался туда суда и вы знаете какой он. С его удачей ему поводырь нуден а то....
Да было уже такое, история такова: работал он у нас водителем, на своём (т.е. его) автомобиле...и в один прекрасный день - он нам заявляет что завтра он продаёт машину...а у нас уже всё договорено по доставкам на ближайшую неделю (мебель он развозил)....ситуация для нас была ужасная, где брать машину? кого нанимать?...ну вообщем нашли машину с водителем, всё в порядке...но муж мой доброй души человек - предложил ему что он (муж) покупает машину и нанимает его (Вадима) на работу...всё таки как привык уже, три года отработал...и продукцию он(Вадим) нашу знает...просто обучать нового человека, не совсем хотелось заново....вот и начал он у нас работать заново)
ЦитатаJagana ()
3. Что скрывает. (VIII) - Скрывает возможности выхода всем из ситуации которая сложилась в бизнесе попробует а там может и поделится.
То что он что то скрывает или замышляет, это 100% - а вот что - тут сказать не могу)
ЦитатаJagana ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. -(туз пентаклей) - Всегда уверен что получится иллюзий много, а вдруг .Фактов и гарантий мало
Ой он мечтатель ещё тот....
ЦитатаJagana ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.(II) - Есть интуиция от природы и энергетика не плохая. Хорошо чувствует других людей. Может повести себя непредсказуемо немного не по мужски, не привязан к людям сложно ухватится за него.
По поводу интуиции и энергетики не знаю, а вот что может подставить и повести себя не по человечески - это мы уже испытали на себе)
ЦитатаJagana ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.(2 мечей) - Если Вадим бросит затею, успакоется, то Владимир примет его. Типа друзья и все, Перемирие. Просто случай просто прошел. Работаем дальше, а не дружим.
Да,если Вадим успокоится как Вы говорите,то такое возможно с долей вероятности 99%
ЦитатаJagana ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.(2 кубков) - Не примет дружескую измену, что кто-то, что-то пообещал, а Вадим купился.
Ну а если не успокоится , то такой исход дела возможен с вероятностью 100%
ЦитатаJagana ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. (VII) - Что работа как-то увязла, возможно что-то нужно изменить, подвигаться, проанализировать. Почему друг изменил? Что-то не досмотрено. Взгляд со стороны. Может поговорить с другом, что-то решить для улучшения совместно, он неудачник, но не дурак!!!
Примем к сведению)
ЦитатаJagana ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? XIV) - Получал спокойствие и душевное равновесие. Ему конформно, но амбиции и желание большего дохода не дают покоя. Там его опекать никто не будет.Друг ли он? Если сотрудник пусть идет откуда пришел, ввернется. А вы подумайте почему так? Удачи Вам Владимир.
Желание у него большого дохода очень велико, он это и не скрывает, а друг ли он? незнаю, просто раньше он был сотрудником, потом как то подружились семьями, о чём очень жалеем...Спасибо Вам большое!
Что ему нравится в девушке? - 10 пентаклей - жизнелюбие, самодостаточность.
Что ему не нравится в девушке? - нацеленность на результат, наслаждение не процессом, а желаемым результатом (расклад делался до поцелуя и разговора)
Что ему нравится в отношениях с девушкой? - 2 мечей - удивительно, но его подстегивала неоднозначность, таинственная неопределенность, негласная борьба за его сердце
Что ему не нравилось в отношениях с девушкой? - 2 чаш - скорее страх влюбленности или необходимость выбора, принятия верного решения
Какими он хотел бы видеть эти отношения? - Дьявол - тоже неожиданно, но девушка его привлекала в сексальном плане, и где-то про себя он скорее всего рассматривал любовную связь с девушкой. Но после поцелуя и разговора он принял решение быть верным своему партнеру и с девушкой он не хочет отношений (король жезлов, 9 жезлов, 7 жезлов), он будет всячески сопротивляться отношениям. Хотя порыв с поцелуем и объятием доставил ему наслаждение.
Какой формат отношений его не устраивает? - Королёва пентаклей - денежный - когда девушка будет за что-либо платить
Совет девушке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - быть объективной, трезво оценивать ситуацию, не поддаваться эмоциям
Оценит ли это партнёр? - Суд - безусловно оценит, рациональный и трезвый подход сыграют в пользу девушки
Итог. Как будут развиваться отношения при использовании совета карт - 8 пентаклей - отношения медленно, но верно, будут развиваться в нужном направлении - в каком подскажет время - но компромисс будет достигнут.
Глупо всё как-то получилось и нитак,Как предполагала,мы стали врагами,очень жаль,об этом говорить,но вот так вот.По пунктам,если ,на данный момент у меня пропало жизнелюбие,у меня был такой внешний вид,как буд-то жизнелюбие есть,я создавала такой образ,как звездочка в тени,вот а сейчас я сдалась и поняла,что жизнелюбия никакого нет,мне кажется его порядочность моя нравилась,чувство юмора и т д в остальном про то,что не нравитда теперь я поняла,что в точку,не нравился ему мой напор и нацелоннось,слишком я на пролом шла,хотя и не особо,аккуратно вроде,вот а потом перегнула палку ив поведнии и в манере разговора возможно и во всём,взяла опустила руки и как переклинило.И вот это пропало,интрига и этим всё испортилось,а ему это нравилось,поняла я это к сожалению поздно,хотя оба прекрасно всё понимали.В сексуальном плане и впринципе я ему нравилась,но он принял для себя решение.Да отношний он не хочет и сопротивляется этому сильно и поэтому мы сейчас,да же в непонятно каком статусе,в не очень приятном положении в общем оба.А вот то что ему было приятно,на момент,то что я его обняла и поцеловала"пусть да же в щёку"было приятно,это было видно,он и сам меня обнял в этом время,а потом как буд-то всё перевернулось,верх ногами,как буд-то оба сошли с ума,может и звучит странно,но психи не устойчивость пошли,уже после этого.Компромисс впринципе достигнут,мы поговорили,потом как выпустили друг на друга пар,вот,я была инициатором от части,так ка кон гнул свою линию,но мне не хотелось,в таком состяонии быть и положении оставлять ситуацию,вот и вроде решили оставить,как есть и просто ценить,что есть и не переходить грань.Спасибо большое :cjom:
VestaLilit, для Вас отношения с подругами: Таро Черных котов
1. Что думают о дружбе девушки: Мария - (IX) У вас дружба вызывает отчужденность, вы устали от односторонней дружбы. Такая дружба вызывает у вас депрессию, вы задумываетесь, а нужна ли такая дружба вообще? Вы думаете что такая дружба это скорее одиночество чем опора подруг. [img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img] Алена - 9 пентаклей - Думает так: чего напрягаться в дружбе можно расслабится и получать удовольствие. Обычно без особых видимых усилий получит все от дружбы. Подруги готовы на помощь и это славно, если что то для неё будет все, помощь, доброе слово и т.д. Воспринимает дружбу легко и непринужденно[img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] сильно девушка не напрягается.Ирина – 3 мечей, II – Ирина считает что у вас разрыв в дружбе уже произошел. Что утраченной взаимности уже не вернуть. 2.Что дружба значит для девушек Мария - 6 пентаклей – Для вас дружба значит помощь, взаимовыручка Возможность проявить себя как хороший товарищ и верный друг. Алена – 5 мечей – Для неё дружба это борьба некое соревнование. Желание быть лидером. что-то выяснять возможность показать себя как человека с активной жизненной позицией. Может спорить склочничать. Ирина – туз жезлов – Дружба это вдохновение. Узнает много нового при общении с вами испытывает большой жизненный подъем. После общения ей легче решать жизненные задачи. Ей нужна опора. Она очень удачлива но ей не хватает, всего ничего… Ума[img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] чтобы самой решать свои проблемы. Ей дружба для подсказкой и поводыря по жизни нужна. 3.Внешнее проявление дружбы Мария – 5 пентаклей – Внешне считаете что дружба ушла на нет. Как таковой дружбы нет. Потеряли к подругам интерес и внимание. Алена – XIII – Алена ждет когда закончится этот этап и начнется в общении что-то новое и более интересное. И она проявит себя во всей красе. При всем её уме у неё много не решенных личных и семейных вопросов и хорошим советчиком она быть не может! Ирина – 4 пентаклей – Ирина вся в своих личных вопросах и отношениями с друзьями ей заниматься некогда. 4.Внутреннее проявление дружбы Мария -5 жезлов – ВЫ во внутреннем проявлении дружбы очень хотите чтобы выбрали неформального лидера, т.е. вас. Это некая игра когда вы сможете проявить себя как хороший для всех друг и надеетесь что в скором времени вас признают и к вам придут за помощью и поддержкой ваши подруги. Алена – 7 мечей – А вот действия по сбору и объединению подруг предпримет Аленка и как не в чем не бывало будет со всеми налаживать контакт. Она на много не обращает внимание и считает что можно дружить и так. Ирина – XVI – Видит что дружбы нет и не считает нужным как-то налаживать общение. Скорее всего она выпадет из вашего круга вообще. 5.Готовы ли вы помочь друг другу Мария – р кубков – вы всегда поможете даже без просьбы любому кто нуждается. Алена – 3 жезлов – сама не поможет, только ну если очень попросить. Сама редко в помощи нуждается скорее спрашивает так чтобы контакт поддержать. Ирина – 9 кубков – Очень счастлива когда ей помогают, и сама готова помочь вот только было бы чем….
Ирина скоро от дружбы с вами отойдет, Алена может дружить только без фанатизма и ваше возможное лидерство в группе не признает. Если вам нужны подруги советую рассмотреть другие варианты. Удачи. :cvetok2:
Jagana, спасибо огромное за расклад! Я очень рада что вы откликнулись на мой вопрос!!!
Цитата
1. Что думают о дружбе девушки: Мария - (IX) У вас дружба вызывает отчужденность, вы устали от односторонней дружбы. Такая дружба вызывает у вас депрессию, вы задумываетесь, а нужна ли такая дружба вообще? Вы думаете что такая дружба это скорее одиночество чем опора подруг. [img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img] Алена - 9 пентаклей - Думает так: чего напрягаться в дружбе можно расслабится и получать удовольствие. Обычно без особых видимых усилий получит все от дружбы. Подруги готовы на помощь и это славно, если что то для неё будет все, помощь, доброе слово и т.д. Воспринимает дружбу легко и непринужденно[img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] сильно девушка не напрягается.Ирина – 3 мечей, II – Ирина считает что у вас разрыв в дружбе уже произошел. Что утраченной взаимности уже не вернуть.
Да, верно. Я устала. И думаю об этом часто, зачем мне это все нужно) Про Алену не знаю...так ли...мне кажется она о себе только думает. Главное ей хорошо, все остальное неважно. Про Иру, она часто обращается за советами, часто наши мнения расходятся. Но это особо не мешает. Она тоже зациклена на себе и все что ее окружает ей все равно. Но в отличии от Алены она хотя бы изредка интересуется моими делами. Разрыв не произойдет это точно...я крестная мама ее дочки.
Цитата
2.Что дружба значит для девушек Мария - 6 пентаклей – Для вас дружба значит помощь, взаимовыручка Возможность проявить себя как хороший товарищ и верный друг. Алена – 5 мечей – Для неё дружба это борьба некое соревнование. Желание быть лидером. что-то выяснять возможность показать себя как человека с активной жизненной позицией. Может спорить склочничать. Ирина – туз жезлов – Дружба это вдохновение. Узнает много нового при общении с вами испытывает большой жизненный подъем. После общения ей легче решать жизненные задачи. Ей нужна опора. Она очень удачлива но ей не хватает, всего ничего… Ума[img]file:///C:/Users/Alexandr/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] чтобы самой решать свои проблемы. Ей дружба для подсказкой и поводыря по жизни нужна.
Да, для меня это действительно так!!! Про Алену тоже верно думаю, на нее это похоже) Характер у нее сложный, поэтому склочничать она может) Про Иру, да, она примерно так и говорит что мои советы ей помогают. Ой, как точно вы сказали) Точно, я теперь знаю что Умааа ей не хватает! Она и сама это понимает думаю.
Цитата
3.Внешнее проявление дружбы Мария – 5 пентаклей – Внешне считаете что дружба ушла на нет. Как таковой дружбы нет. Потеряли к подругам интерес и внимание. Алена – XIII – Алена ждет когда закончится этот этап и начнется в общении что-то новое и более интересное. И она проявит себя во всей красе. При всем её уме у неё много не решенных личных и семейных вопросов и хорошим советчиком она быть не может! Ирина – 4 пентаклей – Ирина вся в своих личных вопросах и отношениями с друзьями ей заниматься некогда.
Да интерес потеряла. Надоела игра в одни ворота... Да и я нашла чем заняться. чем себя отвлечь. Про Алену. Вполне возможно! Дааа...проблем у нее много. Только она сама себе их создает! Про Иру. Скорее всего...у нее на личном не все впорядке, проблемы и не маленькие. Поэтому ее я немного понимаю и к ней особых претензий нет.
Цитата
4.Внутреннее проявление дружбы Мария -5 жезлов – ВЫ во внутреннем проявлении дружбы очень хотите чтобы выбрали неформального лидера, т.е. вас. Это некая игра когда вы сможете проявить себя как хороший для всех друг и надеетесь что в скором времени вас признают и к вам придут за помощью и поддержкой ваши подруги. Алена – 7 мечей – А вот действия по сбору и объединению подруг предпримет Аленка и как не в чем не бывало будет со всеми налаживать контакт. Она на много не обращает внимание и считает что можно дружить и так. Ирина – XVI – Видит что дружбы нет и не считает нужным как-то налаживать общение. Скорее всего она выпадет из вашего круга вообще.
Я только и делаю что проявляю себя) Я не хочу чтоб приходили они, я хочу чтоб они хоть иногда выслушали меня и мы поговорили о них, а не обо мне. Они между собой не общаются. Только если у меня столкнутся. Да, не обращает думаю. Потому что ей делаешь добро, от нее не дождешься. Всегда подвох какой-то. Мы с Ирой ближе общаемся. Я думаю она не может так считать. Я крестная ее дочки.
Цитата
5.Готовы ли вы помочь друг другу Мария – р кубков – вы всегда поможете даже без просьбы любому кто нуждается. Алена – 3 жезлов – сама не поможет, только ну если очень попросить. Сама редко в помощи нуждается скорее спрашивает так чтобы контакт поддержать. Ирина – 9 кубков – Очень счастлива когда ей помогают, и сама готова помочь вот только было бы чем….
Да...я такая почему-то... Кстати,да, про Алену скорее всего так. Она спрашивать спрашивает, логически мы принимаем решение, но делает она потом все по другому. Чаще всего так))) А от нее не дождешься. Про Иру именно так. Но порой она так погружена в себя что дела ей ни до кого нет. Иногда я ее понимаю.
Цитата
Ирина скоро от дружбы с вами отойдет, Алена может дружить только без фанатизма и ваше возможное лидерство в группе не признает. Если вам нужны подруги советую рассмотреть другие варианты. Удачи. :cvetok2:
Подождем, посмотрим. Я сейчас отдалилась от них. Особенно от Алёны. Посмотрим чем все закончится. Спасибо огромное за расклад! Есть мне теперь о чем подумать!
Девочки, возьму 3-х человек на расклад "Встреча любви": Одна из основных проблем современных молодых людей - встретить свою любовь, да так, чтобы на всю жизнь. Часто у одних все в жизни складывается - и замуж рано выходят и мужчин безчисленное множество, а у других - как будто постоянно черная полоса, мужчины приходят и уходят, не задерживаются. Как же быть? Данный расклад поможет узнать когда состоится встреча, какими качествами будет обладать будущий возлюбленный.
Описание:
Значения позиций: 1-состоится ли встреча в загаданный период 2-как будет начинаться 3-место встречи 4-основные черты личности человека 5-интелект 6-финансовое состояние, доходы 7-духовный потенциал 8-прошлое человека, связанное с прежними отношениями 9-личная жизнь человека сейчас (свободный или с кем то встречается) 10-дальнейшее развитие отношений
Paris, Kate8208, спасибо, что откликнулись пишите, пожалуйста, свои данные мне в личку На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.