Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Если бы я не знала что вы уже давно женаты, то подумала бы что все только начинается) в целом у вас полная идиллия, то есть сильная взаимная любовь, но на данном этапе каждый из вас как-то переживает ее внутри себя, особо не показывая друг другу.
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Паж пентаклей 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 Дьявол
Не скажу по пажу что вы видите его окончательно реализовавшим себя человеком, возможно он только в начале пути становления себя как личности в целом, отсюда и отношение не как к главе семьи и мужчине стоящему твердо на ногах а просто как к спутнику жизни с которым вы вместе поднимаетесь хотя и с полным уважением к нему. Он же видит в вас командира в юбке, ему кажется что вы слишком много от него требуете, можно сказать типа терроризируете.
4 - что партёр 1 не видит в отношениях 4 пентаклей 5 - что партёр 2 не видит в отношениях Королева чаш
Он не видит, или перестал видеть в вас в первую очередь его вторую половинку, женщину которую любит, скорее воспринимает просто как жену, но в традиционно русском понимании этого слова, то есть это семейный быт, готовка, уборка, воспитание ребенка, а вот то что вы его любимая и неповторимая он как-то позабыл, перестал об этом думать. Вы же не замечаете этой скупости с его стороны, а именно в плане выражения эмоций и чувств. Плюс еще могу предположить по пажу пентаклей и 4 пентаклей что у него сейчас не очень стабильно с работой и соответственно с финансами тоже, отсюда может и вытекать его такое поведение, то есть невозможность полноценно выкладываться на работе, он выкладывается дома но не в той форме в которой надо бы и получается полный диссонанс в ваших интересах и делах.
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Туз жезлов 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 8 чаш
Вам бы хотелось увидеть какой-то просвет, новый виток в отношениях, чтобы перестало все тускнуть и меркнуть на глазах, а вот его желание весьма странное. Толи он подумывает просто об уходе от всех проблем, толи не прочь чтобы вы сами ушли, поэтому и ведет себя так не могу даже ничего другого подумать по этой карте
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 6 жезлов, колесница, иерофант
Несмотря на негативные карты с его стороны, чьего-то ухода я не вижу. (задавала срок 6 месяцев) Возможно какое-то время вы не будете вместе, но это больше похоже на дальнюю командировку одного из вас, после которой все нормализуется и придет в привычное русло, хотя некоторые недомолвки и сомнения будут продолжаться в фоновом режиме, но без откровенных ссор.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 10 чаш 12 - что нужно убрать из отношений 3 мечей
Ну тут все по-классике. Нужно больше стараться выражать друг другу свои чувства и эмоции, делать спонтанные приятные подарки, знаки внимания, как-то попытаться сглаживать намечающиеся конфликты, либо решать их сразу чтобы в дальнейшем они не всплывали вновь. Ни в коем случае не таить накипевшее недовольство внутри, не ждать пока оно выльется наружу, говорить все открыто и решать все по-любовно.
Квинтом вышел дьявол, а на дне лежала 2 чаш. Какие-то нездоровые у него мысли, толи чувства, он будто обозлен на вас, скован в своих поступках и желаниях. Любовь в вашей семье присутствует в полной мере но его что-то терзает, не дает его энергии полностью выплеснуться. На ум только приходит ситуация с работой, т к левых девиц или чего-то такого я не вижу
1. Что он к тебе чувствует. 4 мечей2. Что он о тебе думает. 8 дисков 3. На что он надеется в отношении тебя. Жрица
Мужчина видит в Вас структурированного, надежного, последовательного, основательного человека. Это та женщина, рядом с которой можно расслабиться и быть как у «Христа за пазухой», с таким характером и вашим темпераментом можно позволить себе такую линию поведения как конформизм (4 мечей). Вы для него человек, который может создать зону комфорта, благоприятные условия. С его стороны не ждите бурной активности, потому что ситуация позволяет получать, а не добиваться чего-то самому.
Скорее всего так оно и есть, я его и по-старше и на ногах стою ровней и тверже, имею работу и жилье, успеваю учиться..в общем отличный вариант для мелкого парнишки по сути)) на счет бурной активности это верно, т к он знает что я сама приеду в его город (просто потому, что у меня там свои дела) и мы встретимся, и ему не надо париться и думать где бы подзаработать и выкроить время чтобы приехать ко мне. Он так и сказал мне "я буду ждать сколько угодно, ты же приедешь когда-нибудь", а мне и ответить нечего, потому что приеду же)
ЦитатаFlos ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Туз дисков. Полагаю, что такая перспектива имеется. Но честно говоря, карта не сильно романтичная, скорее речь идет о присутствии положительной инерции, заданной в период знакомства, а не о развитии отношений.
Я тоже так думаю..но вряд ли это закончится чем-то положительным. Я приехать то приеду но вот оставаться жить там не собираюсь, по-крайней мере лет 5 точно, а у него возможности нет приехать ко мне, т к учиться ему там еще долго, да и практически нереально это, молодому совсем зеленому из маленького города переехать в мегаполис..хотя конечно все от человека зависит, но он не такой целеустремленный.
ЦитатаFlos ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. 5 чаш. 6. Как будут складываться отношения. 3 мечей По 5 чаш разочарование, по 3 мечей либо сильная ревность и присутствие третьего в отношениях, либо конфликты, ссоры, недопонимания.
Не знаю есть ли у него кто-то, по-крайней мере об этом ничего не говорит, да и не похоже совсем что он с кем-то в "тайм-ауте"..он там уже всем своим родным и друзьям про меня все уши прожужжал, фотки со мной и просто мои выкладывает в соц.сетях..не думаю что он просто найдет себе кого-то другого, хотя конечно все может быть. А вот у меня сложная ситуация, я живу с бывшим мч, но мы полгода как расстались, я просто у него снимаю комнату т к переехать пока нет возможности по определенным обстоятельствам, благо квартира большая и живем мы тут не вдвоем, кроме нас еще куча народу, как комуналка в общем. Об этом я только пару дней назад ему рассказала и конечно шокировала его, не знал что сказать, вообще не знал стоит ли дальше общение продолжать, но вечером того же дня позвонил, сказал что все равно чувства у него сильные ко мне и не может так все закончить, попросил только больше ничего от него не утаивать и все.
ЦитатаFlos ()
7. Что вас ждет в итоге. Солнце С учетом выше стоящих негативных картах, полагаю, что речь идет о мощном выходе энергии, разбор полетов, выяснение отношений.
Ну вот эти выпавшие карты как-то очень похожи на то что было пару дней назад. Хотя может история и повторится, может это я кого-то другого встречу..Санта-Барбара какая-то в общем
ЦитатаFlos ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. 5 жезлов.Дно – 10 мечей.
По 5 жезлов можно сказать, что развитие этих отношений возможно только через борьбу, необходимо быть лидером, все взять в свои руки, быть ведущим, локомотивом в этой паре. Но по 10 мечей полагаю, что рано или поздно такая расстановка сил может привести к глубочайшему разочарованию, состояние психоза, крайняя неудовлетворенность партнером и болезненному разрыву.
Это очень может быть. Я даже чувствую что в этих отношениях я ведущая, захочу-все будет, не захочу-закончится в миг все общение. Ну и плюс огромную роль играет то, что я должна приехать в его город, и все сводится к тому что "ты приедешь и мы будем вместе", а что будет дальше никто не говорит хотя я не раз задавала этот вопрос но ответа так и не получала. Иногда мне кажется что все закончится еще до моего приезда и скорее всего так и будет, по-крайней мере пускай лучше будет так чем после моего приезда. Жаль конечно что все так, он мне как-то очень запал в душу, но надо быть реалистами и смотреть правде в глаза)
как что-то изменится - я дам вам ОС обязательно спасибо за расклад и ваш труд :cjom:
1 Настоящие причины конфликта? (XIII, 3 динариев, королева кубков) - Семья переживает значительные изменения связанные с конфликтом, что-то умерло, сломалось взаимоотношения вышли на новый уровень. Из-за женщины (королева кубков) она действительно с работы (3 динариев). Спросила у карт что он, ваш муж, испытывает к ней к этой женщине (6 кубков): У них в прошлом были взаимоотношения, у неё о нем очень хорошие воспоминания остались. Ему эти отношения уже не нужны но она постоянно о них ему напоминает. Что он к ней испытывает? ((XIV) - хорошие спокойные мирные отношения к ней. Что между ними сейчас? (8 жезлов) - Она для него мимопроходящая на данный момент.
Действительно , очень , тяжелое время у нашей семьи , пытаюсь найти разумный компромис . Открылись новые обстоятельства , Он с ней начал встречаться до принятия ее на работу !
Цитата
2. Причина конфликта по мнению кверента? (XV) - Возможная страсть мужа к другой женщине
Я действительно , считаю , что у мужа к этой женщине чувства.
Цитата
3. Причина конфликта по мнению партнера? (5 жезлов) - Не воспринимает серьезно конфликтную ситуацию, скорее как игра и возможность добиться первенства в семье, для выявления победителя. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? (3 мечей) - Ссора скорее нужна для выявления кто в доме хозяин и посмотреть вашу реакцию.Я не знаю , что он думает , он больше отмалчивается !
Я не знаю о чем он думает , он предпочитает отмалчиваться
Цитата
5. Что партнер чувствовал после конфликта? (4 мечей) - усталость одиночество, разочарование. Ему совершенно не интересна эта женщина, а тут.....такая ситуация 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? (рыцарь кубков) - Как не странно он хочет от вас помощи чтобы как-то разредить ситуацию, и её не обострять. Может попытаться сделать вам подарок
Да , он уставший , поникший , пришлось приложить не мало усилий , чтоб снять сердечный приступ.
Цитата
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? (XVII)) - Да что ему не поверили
Действительно , я ему не верю и не смогу поверить , переступить через себя . Возможно время все разрешит.
Цитата
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? (Король мечей) - Да пойдет как любой мужчина у которого есть вина 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? (3 жезлов) - Скорее он уже пошел на перимирие, так как этот конфликт выше его достоинства.
Думаю , что примирение рано или поздно состоится , у нас взрослые дети , внуки , раставшись , мы потеряем и детей и внуков ,родительского дома не будет
Цитата
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? (6 динариев) - Во взаимной помощи и прощении друг другу.
Чтоб простить мне надо очень много над собой работать
Цитата
А вот действия надоедливой женщины следовало бы прекратить как-то, она просто очень много на себя берет.
я даже не представляю , как это можно сделать , они вместе работают в охране ,
Цитата
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? (4 кубков) - Вам тупо обоим перестанет быть интересно развивать конфликт и он сойдет на нет. Пресытитесь проблемой которой уже и нет.
спасибо и вас с прошедшими и наступившими прекрасными праздниками!) всего наилучшего. Итак, Елена, не буду кривить душой говоря о том, что расклад пошел прямо легко. ничего подобного . Раз 5 браза за расклад, без фото идет информация какая то противоречивая на ошо вышло следущее. Денис мысленно достаточно сильно направлен к вам, об этом говорит карта бунтаря и инненсивности. и у меня возникает чувство , что он вас видит этаким бунтарем, которая не совсем идет на поводу у него. но мне все таки кажется что не до конца он вас сам понимает, и считает, что вы перед ним сидите с какой то маской чего то не договаривая. на уровне чувств он знаете как в "обороне" что ли? уточните , вы не в соре? если да, то напряжение есть, но на фоне чувств у него есть стремление к вам. И вижу что проявляет себя храбро, по крайней мере она ему нужна на проявление с вами. Просто на колоде ОШО показывает, что он дружельбно относиться, на другой колоде показывает, что общения нет. Какие то страхи сомнения, возможно вина перед вами.
на месяц перспектива молчания. каждый из вас будет "смотреть " на друг друга а видеть совсем не то, что есть на самом деле. на три месяца и в том раскладе и в том выпало "колесо фонруны" думаю какие изменения у вас будут. У меня ощущение, что вы злитесь за что то на него, если да, то вы будете более восприимчивы и между вами будет , знаете с переменчивым успехом общение.
мысли Обращение вовнутрь. вы знаете, у Евгения сейчас период, когда он больше погружен своими внутренними переживаниями и мыслями. Его мысли внутри него, и там относительно вас ничего не выпало.
чувства ум
у меня вышло ощущение достаточно пассивного человека. Его чувства так же закрыты как собственно говоря и он сам. На уровне чувств, он подходит ко всему с умом, тщательно обдумывая каждый шаг.
проявление контроль
ну вот опять та же самая песня. Все под контролем, "все обдумаю" он не кидается в омут с головой. Держится особняком, проявления относительно вас либо минимально, либо его нет совсем.
его намерения. внутренний голос, существования, игривость.
я думаю, что молодой человек больше направлен на развитие своей личности. У него намерений строить любовь, семью с вами нет. Максимум, что он желает, так это немножко поиграть.
развитие на два месяца прорыв, движение с потоком , посторонний. у вас не будет развития отношений. Человек занят своей жизнью, своим поиском. максимум что будет, это переписка, общение по со сетям, но именно построения отношения я не вижу.
доброго времени. итак . по Михаилу . на сегодняшний момент, я вижу, что любые порывы чувств Михаил отложил , скажем так на неопределенный срок. он не ваш начальник? на мыслях вышло что он так и норовит ваши "руководить, управлять" он как бы присматривает за вами , следит. А внешнее его проявление, показыват, что он чуть ли не самый успешный в этом мире (карта успех)
перспектива на три месяца.
выпала карта от момента к моменту. Но я склоняюсь к тому, что толком общения не наладиться, что-то на подобии будет, но будет возвращаться в колею обратно. Михаил , хотя может и вы, держите под контролем ситуацию.
по уточняющему вопросу выпал дьявол, какая то сексуальная притягательность к вам есть, но полноценного общения не будет.
по Алексею Вы знаете, хоть Михаил и мысленно окончательно не порвал с вами, но на уровне чувств он решение принял. и общение не восстановиться. У него дела , он будет занят причем это будет либо ремонт, либо на работе постоянная занятость, но общения с вами не вижу, к сожалению.
по АлексеюВы знаете, хоть Михаил и мысленно окончательно не порвал с вами, но на уровне чувств он решение принял. и общение не восстановиться. У него дела , он будет занят причем это будет либо ремонт, либо на работе постоянная занятость, но общения с вами не вижу, к сожалению.
скажите данная перспектива, если можно так назвать(, на срок месяц? или на три?
ЦитатаMarisa4874 ()
по Михаилу . на сегодняшний момент, я вижу, что любые порывы чувств Михаил отложил , скажем так на неопределенный срок. он не ваш начальник? на мыслях вышло что он так и норовит ваши "руководить, управлять" он как бы присматривает за вами , следит. А внешнее его проявление, показыват, что он чуть ли не самый успешный в этом мире (карта успех)
перспектива на три месяца.
выпала карта от момента к моменту. Но я склоняюсь к тому, что толком общения не наладиться, что-то на подобии будет, но будет возвращаться в колею обратно. Михаил , хотя может и вы, держите под контролем ситуацию.
по уточняющему вопросу выпал дьявол, какая то сексуальная притягательность к вам есть, но полноценного общения не будет.
конечно у него есть сексуальная притягательность, это видно. Произошла ситуация где он меня разочаровал очень как мужчина. я знаю что если я пойду на контакт первая все будет норм, НО как то мне не хочется , а общаться нам придётся по работе, по почте на данный момент это происходит. он не мой руководитель, что ему ОЧЕНЬ бы хотелось, есть такое что он показывает что у него все зашибись, но я то знаю что нет.ну время покажет, через три месяца отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте Настя. Мысли обусловленность + доп.мораль Вы знаете, мне почему то показалось, что он вас считает , ребенком.Он вас считает маленькой, такой наивной девочкой, которую надо еще учить и учить.от вас он достаточно обусловлен
чувства творец + доп карта изобилие мне ошо показали такого знаете, уже сформировавшегося мужчину, которые мало того сам ни в чем не нуждается, так еще и хочет это передать другим.
проявление терпение
Внешне он достаточно терпеливо наблюдает за вами. Ему приятно проводить время, но мне почему то кажется, что он по натуре отшельник. И на другой колоде это вышло, что все таки у него сейчас такой момент, что да есть какие то мечтания о вас, есть грезы, его безусловно вы умиляете, но если копать глубоко, но там вылезла карты прошлые жизни и игривость я вижу, что человек старше вас. что там такой багаж всего прошлого вылезет.....
как совет мне ошо показали шизофрения+ от момента к моменту +молния мне почему то кажется, что вам пора выйти из этого омута и принять окончательное решение. я не говорю о расставании или прекращении общения, но возможно вам самой придется стать башней, которая перетерпит изменения и станет совсем другой.
Такое чувство, что Павел даже с какой то снисходительностью относиться к вам, я бы даже сказала немного свысока чтоли. Вы указали, что вы не вместе сейчас, и если раньше у меня было чувство, что вы были инициатором расставания, то сейчас я вижу, ( карта существование ) что скорее тут играет роль "ну не судьба" и вы расстались. так вот на уровне именно мыслей, не сказала бы что тут идет тоска.
чувства Борьба а вот на уровне чувств, обидка какая то да присутствует. На чувственном уровне он еще находится в конфронтации с вами, соперничестве что ли.
проявления Ум
вы знаете, он никак себя не проявляет. Но постоянно обдумывает, что и как делать.
намерения шизофрения + одиночество + интенсивность как по первым позициям шли противоречия , так и в намерениях у него тоже. Он мне кажется просто стремиться оторваться от всего и быть в одиночестве. Почему то мне кажется, если это не так исправьте, лично на меня карта выходит и отыгрывается так "Боже , Рита да забудь ты его уже, сердце "нет нет не отдам он мой" ну вот если на вашего мужчину перефразировать, то я думаю, он бы очень хотел сорвать с себя узы, но что то вот как то его тянет. Но пока он отшельник, ищет себя, обдумывает, передумывает и т.д
наблюдает ли за вами? дурак, замороженность, перерождение я думаю что да, как дурак простите, я имею ввиду аркан, зайдет посмотрит а потом опять впадает в замороженность.
Мысли обусловленность + доп.мораль Вы знаете, мне почему то показалось, что он вас считает , ребенком.Он вас считает маленькой, такой наивной девочкой, которую надо еще учить и учить.от вас он достаточно обусловлен
Возможно, я достаточно непосредственная с ним,хотя с моей стороны это слегка напускное.Почему-то именно с ним мне и хочется побыть маленькой девочкой, т.к надоела ответственность,необходимость принятия решений и быть сильной
Цитата
чувства творец + доп карта изобилие мне ошо показали такого знаете, уже сформировавшегося мужчину, которые мало того сам ни в чем не нуждается, так еще и хочет это передать другим.
Да,он самодостаточный и состоявшийся человек,очень щедрый.Наверное,действительно ни в чем не нужлается- ни маткриальнл,ни морально.
Цитата
проявление терпение
Внешне он достаточно терпеливо наблюдает за вами. Ему приятно проводить время, но мне почему то кажется, что он по натуре отшельник. И на другой колоде это вышло, что все таки у него сейчас такой момент, что да есть какие то мечтания о вас, есть грезы, его безусловно вы умиляете, но если копать глубоко, но там вылезла карты прошлые жизни и игривость я вижу, что человек старше вас. что там такой багаж всего прошлого вылезет.....
Мне тоже кажется,что он отшельник.Хотя он общителен,но это внешне.У него богатая на события и эмоции прошлая жизнь, я не жду от него глубоких чувств,потому что с его жизненным опытом,как мне кажется,такие чувства не вспыхивают,а долго культивируются,а знакомы мы не так уж долгуо.Правильно я понимаю,что тем не менее,он хотел бы со мной близких отношений?
За совет спасибо, я тоже склоняюсь к тому,что мне надо принимать какое- то решение...Осталось определиться,какое:)
вы знаете, я не хочу быть голословной, но я думаю, что нужно просто довериться ситуации какой бы она не была. по крайней мере карты показали , что в планах построения семьи, и каких то серьезных отношений, нет у него. Его мысленно сдерживает какая то мораль. Что это? боязнь самому потом одному остаться "вот она мне сердце разобьет и все", или мораль его сдерживает в отношении с вами, мужчина вас старше возможно и это некий предрассудок. Если вас ситуация скажем так, устраивает, то почему бы и нет? стройте отношения. Пройдет этап и все равно покажется все истиной что там да и как. но вы ему явно интересны - это да.
мысленно достаточно сильно направлен к вам, об этом говорит карта бунтаря и инненсивности. и у меня возникает чувство , что он вас видит этаким бунтарем, которая не совсем идет на поводу у него. но мне все таки кажется что не до конца он вас сам понимает, и считает, что вы перед ним сидите с какой то маской чего то не договаривая.
Мы долгое время не общались, лн сам прервал общение, но недавно сам стал пытаться возобновить отношения и мы стали общаться. И хоть между нами теплое общение, но у меня есть ощущение, что мы оба закрыты и есть непонимание друг друга, хотя внешне это никак не видно.
Цитата
на уровне чувств он знаете как в "обороне" что ли? уточните , вы не в соре? если да, то напряжение есть
Мы не в ссоре.
Цитата
но на фоне чувств у него есть стремление к вам.
Стремление видно с его стороны, да и мне он интересен.
Цитата
И вижу что проявляет себя храбро, по крайней мере она ему нужна на проявление с вами. Просто на колоде ОШО показывает, что он дружельбно относиться, на другой колоде показывает, что общения нет. Какие то страхи сомнения, возможно вина перед вами.
Общение есть, вся инициатива его.
Цитата
на месяц перспектива молчания. каждый из вас будет "смотреть " на друг друга а видеть совсем не то, что есть на самом деле. на три месяца и в том раскладе и в том выпало "колесо фонруны" думаю какие изменения у вас будут. У меня ощущение, что вы злитесь за что то на него, если да, то вы будете более восприимчивы и между вами будет , знаете с переменчивым успехом общение.
Здесь ос дам по окончании срока. А может колесо фортуны показывает, что мы опять расстанемся?