Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
солнце5936 Союз (два кольца) Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). : Повешенный-Ну тут замкнутый круг,в глубине подсознания Вам и одной хорошо,Вы сильная женщина.Но в социуме считается ,если женьщина одна,то она не удачница.Вы вроде и хотите за муж,но не готовы жертвовать своей самостью,поэтому серьезные отношения у Вас и не получаются 2. Какой партнер мне нужен. :Королева мечей-Вы хотите само он поступал,как Вы хотите самостоятельного,умного,образованного ,сильного мужчину 3. Его качества (какими он должен обладать). :Коллесница пп-Но в то же время,возможно Вы это и не осознаете,но что бы он поступал ка Вы хотите 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). :Глупец-Для такого мужчины нужна слабая,мягкая,ведомая женщина,для которой слово мужчины закон,но это не про Вас 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. :Император;10 кубков пп-Вам нужен человек,который ба принимал решения и все держал под контролем,только не Вас,но такого не бывает 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). * жезлов пп:луна-претендентов нет и это такая призрачная перспектива,что даже пместо не смогу обозначить 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. :Правосудие;семь жезлов пп-Вы должны честно проанализировать ситуацию,и решить чем Вы готовы пожертвовать-Либо найти сильного мужчину и пожертвовать своей самостоятельностью,но думают натура возьмет свое и все рухнет,либо найти ведомого мужчину,не так пристижно,за то комфортно,либо остаться одной 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:2 жезлов пп;императрица пп-ну карты показывают,что Вы пока как то не готовы к такому повлроту пока
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Союз (два кольца) Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается. 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). : Повешенный-Ну тут замкнутый круг,в глубине подсознания Вам и одной хорошо,Вы сильная женщина.Но в социуме считается ,если женьщина одна,то она не удачница.Вы вроде и хотите за муж,но не готовы жертвовать своей самостью,поэтому серьезные отношения у Вас и не получаются
Цитата
В этом абсолютно вы правы, на данный момент я вроде бы и хочу серьезных отношений. но с тем с кем бы хотела не получилось, наверное поэтому мне сейчас и одной хорошо, хотя внимания мужского хоть отбавляй, у меня очень насыщенная происходит жизнь, и мне пока не хочется с этим расставаться
2. Какой партнер мне нужен. :Королева мечей-Вы хотите само он поступал,как Вы хотите самостоятельного,умного,образованного ,сильного мужчину
Цитата
конечно хотелось бы рядом с собой видеть такого мужчину
3. Его качества (какими он должен обладать). :Коллесница пп-Но в то же время,возможно Вы это и не осознаете,но что бы он поступал ка Вы хотите
Цитата
во мне прослеживаются иногда командирские нотки, мне попадались мч, за которых приходилось принимать решения, наверное это засело в подсознании, желание поступать как мне бы хотелось
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). :Глупец-Для такого мужчины нужна слабая,мягкая,ведомая женщина,для которой слово мужчины закон,но это не про Вас
Цитата
Наверное эта моя черта сильной женщины и мешает в отношениях, командовать собой не позволяю, и ведомой быть не могу
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. :Император;10 кубков пп-Вам нужен человек,который ба принимал решения и все держал под контролем,только не Вас,но такого не бывает
Цитата
очень жаль , что так не бывает, осознаю. но мне бы действительно хотелось сильного, державшего все под контролем, но не меня.попробовала бы быть мягче, но пока не скем
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). * жезлов пп:луна-претендентов нет и это такая призрачная перспектива,что даже пместо не смогу обозначить
Цитата
Я и сама не вижу в своем окружении претендента на роль мужа. но я надеюсь, что ситуация все таки изменится в лучшую сторону
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. :Правосудие;семь жезлов пп-Вы должны честно проанализировать ситуацию,и решить чем Вы готовы пожертвовать-Либо найти сильного мужчину и пожертвовать своей самостоятельностью,но думают натура возьмет свое и все рухнет,либо найти ведомого мужчину,не так пристижно,за то комфортно,либо остаться одной
Цитата
я и так постоянно все анализирую, чего хочу, чем готова пожертвовать, но что то в моей голове полнейший бардак, мысли и сердца не находят взаимопонимание. буду продолжать дальше работать над собой. все таки хотелось бы видеть сильного мужчину рядом
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:2 жезлов пп;императрица пп-ну карты показывают,что Вы пока как то не готовы к такому повлроту пока
Цитата
да , поверхностно мне хочется серьезных отношений, по подсознательно я не готова. пока расстаться со своей бурной жизнью, в которой много всего происходит интересного. но вот к осени ближе зиме думаю, я буду более готова к новой встрече.
Огромное вам спасибо за такой расклад, Желаю вам всех благ и успехов во всем. :flowers:
S - Сигнификатор. Десять Жезлов ,во первых ты перегруженна есть усталость ,помоему у тебя много ответственности в жизни и только на твоих плечах, и ты из такого типа женщин "Я всё сама " вот на таком состоянии отношений новых не построишь
1. Чего я хотел бы? Солнце, ты хочешь в этом вопросе реализации ,незнаю если у тебя есть дети но тебе хочеться иметь чадо и возможно даже несколько ,помимо этого ты считаешь что твоя реализация как женщины идёт именно через партнёрские отношения и материнство ,правильно считаешь как лично для меня 2. Встречу ли я нового партнёра? Рыцарь Пентаклей,Четыре Пентакля Не могу сказать с увереностью ,с одной стороны да может быть молодой человек но он будет такой расчётливый и даже меркантильный ,зажатый в плане финансов тоесть деньгам счёт знает ,Рыцарь это обычно какая то динамика вопроса но очень медленная ,я скажу что не встретишь у тебя есть своя зона комфорта из которой тебе тяжело выйти и ты натура сомневающаяся вообще а темболее в вопросах личного и тяжело выходишь на эмоции немного замкнута в этом вопросе и скупа на чувства ,тебя надо хорошо расшатать для эмоциональной открытости 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Три Меча,нет одной оставаться не надо и вредно к тому же ,если да встретиться человек то ещёюможешь выйти с последствиями отрицательными дляя себя,вообще тебе сложно настроить контакт обиду ты ещё держишь на свои прошлые отношения, гнев который ещё не ушёл и эмоции твои в сложном состоянии ты вглубине себя ещё неотпустила то отрицательное эмоциональное что требует проработки 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Императрица ,тут тоже двояко по сути понимать свои женские границы как женщины,небрать роли не свои ,тебе надо уделить именно время самой себе как женщине ,лелеить и холить поднять свою ценность в своих глазах а правильный мч притянется
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Восемь Мечей,Суд,Девять Жезлов Вообщем мнимых страхов у тебя достаточно ,умеешь проектировать будущее на некий провал ,загадывать раньше времени и почему то видеть отрицательные стороны нежели позитивные обычно это плохой прошлый опыт, по сути ты уже выросла и имеешь опыт и психологически да готова к новым отношениям в новом формате и тебе надо немного забор опустить ,слюдьми мужского пола тебе сложно так как недоверяешь и пробиться к тебе нелегко ,ты защищаешь себя от возможных промахов но стратегия слишком жёсткая и должна быть вклёченна только в очень конректных случаях, по сути давай себе больше возможностей к подпусканию мужчин на свою територию и просто наблюдай не делая выводов Я тут может вообще не втему пошла,заранее извини буду судить по Ос Ну конечно желаю встретить достойного твоего внимания
S - Сигнификатор. Десять Жезлов ,во первых ты перегруженна есть усталость ,помоему у тебя много ответственности в жизни и только на твоих плечах, и ты из такого типа женщин "Я всё сама " вот на таком состоянии отношений новых не построишь
Тут ты права, это про меня ......действительно много лет все сама , все на моих плечах, к сожалению
Цитатаmiya25 ()
1. Чего я хотел бы? Солнце, ты хочешь в этом вопросе реализации ,незнаю если у тебя есть дети но тебе хочеться иметь чадо и возможно даже несколько ,помимо этого ты считаешь что твоя реализация как женщины идёт именно через партнёрские отношения и материнство ,правильно считаешь как лично для меня
Солнце- моя любимая карта!!!! вот она и показала чего я хочу Счастья!!! Чадо у меня есть ))) хороший парень растет! А вот счастья в личной жизни нет уже давно ... вот именно счастья в личной жизни я и хочу.
Цитатаmiya25 ()
2. Встречу ли я нового партнёра? Рыцарь Пентаклей,Четыре Пентакля Не могу сказать с увереностью ,с одной стороны да может быть молодой человек но он будет такой расчётливый и даже меркантильный ,зажатый в плане финансов тоесть деньгам счёт знает ,Рыцарь это обычно какая то динамика вопроса но очень медленная ,я скажу что не встретишь у тебя есть своя зона комфорта из которой тебе тяжело выйти и ты натура сомневающаяся вообще а темболее в вопросах личного и тяжело выходишь на эмоции немного замкнута в этом вопросе и скупа на чувства ,тебя надо хорошо расшатать для эмоциональной открытости
Все что ты здесь описала, очень похоже на мои прошлые отношения, мужчина расчетливый и жадный и в свою зону комфорта я его действительно не пускала.....трудные отношения, не хотелось бы мне, что бы это был он(((
Цитатаmiya25 ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Три Меча,нет одной оставаться не надо и вредно к тому же ,если да встретиться человек то ещёюможешь выйти с последствиями отрицательными дляя себя,вообще тебе сложно настроить контакт обиду ты ещё держишь на свои прошлые отношения, гнев который ещё не ушёл и эмоции твои в сложном состоянии ты вглубине себя ещё неотпустила то отрицательное эмоциональное что требует проработки
Да прошлые отношения это как раз тройка мечей, обиду и гнев до сих пор держу верно увидела. Эмоции отрицательные тоже присутствуют, потому что постоянное напоминание, живем рядом..
Цитатаmiya25 ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Императрица ,тут тоже двояко по сути понимать свои женские границы как женщины,небрать роли не свои ,тебе надо уделить именно время самой себе как женщине ,лелеить и холить поднять свою ценность в своих глазах а правильный мч притянется
Да времени на себя почти не остается, чувствую что надо быть женственней и побольше собой позаниматься все верно учту ))))
Цитатаmiya25 ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Восемь Мечей,Суд,Девять Жезлов Вообщем мнимых страхов у тебя достаточно ,умеешь проектировать будущее на некий провал ,загадывать раньше времени и почему то видеть отрицательные стороны нежели позитивные обычно это плохой прошлый опыт, по сути ты уже выросла и имеешь опыт и психологически да готова к новым отношениям в новом формате и тебе надо немного забор опустить ,слюдьми мужского пола тебе сложно так как недоверяешь и пробиться к тебе нелегко ,ты защищаешь себя от возможных промахов но стратегия слишком жёсткая и должна быть вклёченна только в очень конректных случаях, по сути давай себе больше возможностей к подпусканию мужчин на свою територию и просто наблюдай не делая выводов
Карты тяжеловатые выпали здесь ...Да мужчинам я действительно с каждым годом доверяю все меньше и меньше , нарисовала себе образ в голове и жду пока он появиться в моей жизни , а в реальности то все не так все мы" со своими тараканами " и нужно принимать людей такими какие они есть....а так не хочеться,
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Паж пентаклей, вы послушная молодая девушка для него, , которая не склонна вступать в конфликты, а больше склонны к компромиссам, может, по его мнению вы несколько наивны, но не без прагматичной стороны.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 10 пентаклей - десятки это энергия завершения ситуации. Не вижу здесь его конкретных намерений. 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 мечей - у него какой - то болезненный период сейчас
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? 10 кубков (иерофант) (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 10 кубков. В раскладе почти одни десятки, вытащила доп иерофант, мне почему - то кажется, что он не свободен, может он снова сошелся с супругой? Выпадают семейные карты+иерофант.
5. Есть ли будущее у этих отношений. дурак - не будет ничего серьезного, может даже вы закроете эту страницу и пойдете снова другим путем. Даже если с его стороны и будет импульс, то вам чего - то серьезного не стоит ждать, так, легкая интрижка без обязательств, не более того.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Паж пентаклей, вы послушная молодая девушка для него, , которая не склонна вступать в конфликты, а больше склонны к компромиссам, может, по его мнению вы несколько наивны, но не без прагматичной стороны. Да, в конфликты я с ним не вступала, всегда была готова пойти на компромисс, наивна это вряд ли, хотя это именно та роль которую я старалась играть для него
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 10 пентаклей - десятки это энергия завершения ситуации. Не вижу здесь его конкретных намерений. Ну и ладно тогда....не ожидала конечно от него, такого поступка, столько планов на будущее было, именно у него, сама то я помалкивала, да и его за язык не тянула, он даже искал квартиру, что бы мы могли вместе туда переехать... 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 мечей - у него какой - то болезненный период сейчас Возможно.....в любом случае пусть мучается, мне не легче. Не кто его не тянул говорить и делать то что он делал
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? 10 кубков (иерофант) (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) 10 кубков. В раскладе почти одни десятки, вытащила доп иерофант, мне почему - то кажется, что он не свободен, может он снова сошелся с супругой? Выпадают семейные карты+иерофант. смешно в таком случае вспоминать, какой серьезный он был, когда затеял разговор про свою бывшую жену, как убеждал меня что у него уже с ней не чего не будет, говорил что делится со мной что бы не было между нами тайн.... Хотя у этой женщины уже другой мужчина и жили они вместе.... Смешно, собирался жить со мной, а через две недели передумал и стал жить с ней?.... во дает....
5. Есть ли будущее у этих отношений. дурак - не будет ничего серьезного, может даже вы закроете эту страницу и пойдете снова другим путем. Даже если с его стороны и будет импульс, то вам чего - то серьезного не стоит ждать, так, легкая интрижка без обязательств, не более того. Жаль.... а он так просил что бы я ему поверила....и многое для этого сделал , как после этого верить людям не понятно.....ладно. Хоть надеждами тешить себя не буду.....отпишусь если что то изменится Большое спасибо
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В чем Высший Смысл того, что жизненные пути Вас и задуманного мч пересеклись? Колода 12 Лучей, система Папюса. Король скипетров пер; 3 скипетров пер + Дама кубков пер; 2 мечей + Рыцарь скипетров пер(6 кубков пер); 2 скипетров + Дама мечей пер.; Король мечей. Данный расклад описывает периоды, обычно несколько лет. Началось с Короля скипетров пер, далее были( будут) периоды, описанные парами, чем закончится этот большой период отношений описывает карта Король мечей. Этот расклад описывает историю не с самого начала вашего знакомства, это означает, что раньше в Ваших отношениях были другие энергии и другие Высшие силы принимали ( или не принимали) участия в ваших отношениях. В раскладе не вышло ни одного Старшего Аркана, поэтому можно говорить, что данный этап отношений и эти отношения, какие они сейчас есть, не очень значимы для Вас обоих. Большой период, описываемый этим раскладом , начался с того, что мч играл главную роль в ваших отношениях, в основном отношения зависели от него, он был обижен, протестовал проти Вас, против Вашего поведения. Он считал, что Вы нарушаете нормы морали или правила, которые важны для него, считал, что Ваше такое поведение недопустимо. Вы не такая женщина( или жена), какая должна быть. Женщина так не должна, а должна вот так. Период сопровождался его частыми брюзжаниями, направленными на то, что Вы должны были понять, исправиться и сделать так, как он считает нужным. Скорее всего он даже уходил в демонстративное игнорирование Вас: "Ты больше не моя женщина ( не моя жена)." Ваша задача в этот период была принимать его главенствующую роль, таким, какой он есть и постараться " сделать перевернутого Короля прямым", то есть наладить с ним конструктивное, хорошее общение и отношения. Следующий этап характеризовался тем, что Вы играли в отношениях главную роль, отношения зависели в основном от Вас. Вы были очень эмоциональной, постоянно в каких-то переживаниях, чаще в негативных, страданиях. Достаточно часто обижались, возможно, истерили, эмоции били фонтаном. Предъявляли свои претензии мч, рассказывали окружающим, как он Вас обидел. Вам было очень обидно. В то же время, Вы были очень отходчивы: если мч приходил к Вам мириться, у Вас сразу же блестели глаза и Вы готовы были ему все простить. В это время ваши отношения были социально неназываемые - у них нет названия в социуме: вроде и не пара, и не муж и жена, и не друзья, непонятный формат отношений. Сейчас в ваших отношениях либо заканчивается описанный выше этап, либо начинается этап, который описан ниже. Вообще вы - единомышленники- у вас одинаковые взгляды на окружающий мир, у вас мог бы получиться хороший тандем, потенциал к этому есть. Но вы не можете договориться, пытаетесь постоянно контролировать друг друга - период будет характеризоваться именно этим, попытками постоянно контролировать, что-то доказывать друг другу, энергии на выстраивания дружного тандема не хватает. Вы вспоминаете, как раньше вам здорово было вдвоем и пытаетесь сейчас возродить это, несколько в новом виде. В то же самое время в данный период будут какие-то частые отъезды, приезды, поездки. Далее наступит время, когда обоим нужно будет менять свои привычки, это будет неприятно, некомфортно, желания не будет, но обстоятельства будут вынуждать это сделать. Вы оба поймете, что привычные схемы отношений больше не работают, теперь надо действовать по-другому. В этот период отношения снова будут зависеть от Вас. Вы будете выступать в роли доминантной, умной, расчетливой, несколько жесткой особы, которая часто проявляет агрессию - может накричать, а может таить злобу и мечтать о мести. Желания наладить конструктивный диалог у Вас не будет, а лишь желание сделать мч больнее. Большой период, описанный этим раскладом закончится тем, что в Вашу жизнь придет другой мужчина. Умный, неплохо обеспеченный, амбициозный, очень темпераментный, несколько брутальный. Доложила Короля мечей: Звезда пер. + Колесница, 10 скипетров пер, Луна пер + Солнце. Вас будет притягивать друг к другу (С этим другим мужчиной), но вы оба будете сопротивляться, душить этот импульс: "Я не должна( не должен) с ним (с ней) встречаться. Но потом вы примете правильное решение и события в ваших отношениях ускорятся. Будет период, когда Вы все еще будете думать, что он - "не Ваш", но на самом деле все уже произошло, он уже "Ваш"( он так же о Вас будет думать). Вас обоих будут тормозить внутренние страхи и какой-то человек Вас будет накручивать " Не встречайся с ним, ты замуж за него не выходи" и т.п. - если вы это преодолеете, то вы оба будете счастливы друг с другом. Доспросила: какова вероятность того, что меду Вами и нынешним мч: Любовь под Старшими арканами - Сила, любовь под младшими арканами - Маг пер, вообще нет любви - 6 мечей. Вас стягивает с нынешним мч, так как между вами Любовь под Старшими арканами, это поток Божественной любви, который соединяет двух людей и они испытывают притяжение друг к другу. Такую любовь испытывают все люди, так как именно в ней мы учимся любить - Любовь- Божественный дар. Такая любовь имеет несколько этапов. Все эти этапы мы можем пройти с одним человеком , а можем с разными, как получится. Первый этап: когда Вы его любите, а он Вас - нет. Этот этап нужен, чтобы отделить любовь от зависимости - невротической потребности все свободное время проводить вместе," а без него мир тускнеет". Есть установка, что если я его люблю, то мы должны быть вместе. Становится очень больно, если он Вас не выбирает - больно становится от зависимости( от Дьявола). На этом этапе люди учатся понимать, что Любовь - это чувство ни к чему не обязывающее, она наполняет нашу жизнь смыслом, дает нам огромный энергетический ресурс. Зависимости - забирают, человек чувствует опустошение. Второй этап: когда Вы его любите, он Вас любит, но по каким-то причинам не можете быть вместе ( например, он Вас не выбирает, а выбирает остаться с женой). Здесь необходимо научиться уважать выбор другого .Необходимо принять его решение. Третий этап: Вы любите, он любит и вы друг друга выбираете, чтобы жить вместе. Любви между вами становится так много, что она во что-то выливается: ребенок, творчество, создание чего-то нового. Желаю Вам большой Любви! Жду ОСочку!
Ольга, благодарю Вас за расклад,моя ОС: СпойлерДля начала хочу несколько оговориться и даже извиниться. Дело в том,что с этим человеком мы жили в браке и буквально через две недели мы будем официально разведены. Не стала об этом говорить,сосвсем не сцелью вас как-то проверить или что-то подобное. Дело в том,что я подумала,что не зная подробностей расклад получится более объективным.
1) Что партнер думает о кверенте.– Км, Вж, Туз ж – вы – человек спотенциалом, двигающийся все время вперед, изучающий, узнающий, ищущий. У вас всегда есть какой-нибудь стимул для этого…Я думаю, это действительно так.Я в отношениях была движущей силой, переехала в другой город ряди него,пошла учиться,у меня было хобби. Он же,как выяснилось позже,моя противовположность.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. –8ж – взбитые сливки – это очень вкусно, не правда ли? Но чтобы их получить, приходитсяприлагать усилия (взбивать молоко), дабы иметь в результате эти самые густые и вкусные сливки. Приходиться трудится над вашими отношениями, напрягаться, трудиться. Возможно, это чувства ,которые он испытывал ко мне когда-то давно. Он действительно красиво ухаживал за мной и что называется добивался. Конечно,сейчас этих чувств нет.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. – Кп, Маг – здесь усматриваю выгоду,обеспеченность за счет женщины. Ему хотелось бы видеть вас успешной и способной быть независимой в материальном плане, такой, которая может обеспечить. Либо с ее помощью неплохо устроится. Например, когда девушка имеет влиятельных родителей со связями или деньгами, это как вариант. Ну вот так ему хотелось бы… Второй вариант – он сам хотел бы иметь возможность обеспечить девушку, своим трудом сколотить какие-то блага… тут первое навряд ли возможно, с материальной точки зраения мы с ним были обеспечены практически одинково. Скажем так,из одной социальной прослойки. Обеспечить может быть хотел меня всеми благами. Наверно,для него это было главное.тут кстати очень похоже. Во всех наших конфликтах он всегда давил на метериальный вопрос. Мол,чего тебе не хватает,квартира есть,я работаю, ничего не запрещаю покупать. наверно,для него понятие любить- это тупо меня обеспечить...
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. –Жрец, Кж, 4ж – а вот планы самые что ни на есть зрелые, серьезные, стабильностьв них, и скорее желание быть крепким плечом, опорой, быть главным. Точнее быть мужчиной, ведущим… Патриархат. Иметь пару, надежную и искреннюю, с которой будет легко и свободно…без напрягов. это я думаю опять же прошлое...сейчас у него таких намерений нет. А вот карты эти мне кажется показывают на его Я. Он всегда хотел быть главным во всех смыслах, почти никогда мне не уступал...
5,6,7)Будущее отношений на загаданный срок (полгода). –Всадник п, 7ж – работа, работа и еще раз работа… Либо поиск возможностейзарабатывать, то есть человек с головой в работе, это серые будни, похожие один на другой дни, от того отношения становятся однообразными и скучными и приводят к утрате чувств… Когда людям приходиться ишачить с утра до ночи, чтобы прокормить семью, при этом упуская романтичные моменты…и не находя времени на них… Работа – дом, дом – работа… Поэтому, если не привнести в отношения яркости, если не разбавлять их яркими красками, то они обречены на провал... Вот тут тяжело комментировать,исходя из нашей ситуации. Могу предположить,что в связи с разводом он просто решил полностью удариться в карьеру. Плюс по слухам у него уже появилась другая дама. Даже не знаю,может,это уже работать,чтобы одаривать ее?подарки там всякие...
Marajana,я очень ждала ваш расклад, но если честно для меня он оказался очень сложным к восприятию... я понимаю что расклад очень трудоемкий, я вам невероятно благодарна за ваш титанический труд, но ксожалению я так и не нашла ответа на свой вопрос, даже на тот мой ли это мужчина...
ЦитатаMarajana ()
В раскладе не вышло ни одного Старшего Аркана, поэтому можно говорить, что данный этап отношений и эти отношения, какие они сейчас есть, не очень значимы для Вас обоих.
даже не знаю, как прокоментировать это высказывание, может быть для него они и не значимы, но не для меня... да и по моему мнению не могут люди сходиться и расходиться на протяжению 6 лет, но при этом отношения являться не значимыми, хотя я могу ошибаться я просто высказаласвою точку зрения, может быть как вы подметили именно на данном этапе взаимоотношений.
ЦитатаMarajana ()
Большой период, описываемый этим раскладом , начался с того, что мч играл главную роль в ваших отношениях, в основном отношения зависели от него, он был обижен, протестовал проти Вас, против Вашего поведения. Он считал, что Вы нарушаете нормы морали или правила, которые важны для него, считал, что Ваше такое поведение недопустимо. Вы не такая женщина( или жена), какая должна быть. Женщина так не должна, а должна вот так. Период сопровождался его частыми брюзжаниями, направленными на то, что Вы должны были понять, исправиться и сделать так, как он считает нужным. Скорее всего он даже уходил в демонстративное игнорирование Вас: "Ты больше не моя женщина ( не моя жена)." Ваша задача в этот период была принимать его главенствующую роль, таким, какой он есть и постараться " сделать перевернутого Короля прямым", то есть наладить с ним конструктивное, хорошее общение и отношения.
мне кажется у нас не было такого периода, но честно сказать бло столько всего что я даже могла не заметить этот период..
ЦитатаMarajana ()
Следующий этап характеризовался тем, что Вы играли в отношениях главную роль, отношения зависели в основном от Вас. Вы были очень эмоциональной, постоянно в каких-то переживаниях, чаще в негативных, страданиях. Достаточно часто обижались, возможно, истерили, эмоции били фонтаном. Предъявляли свои претензии мч, рассказывали окружающим, как он Вас обидел. Вам было очень обидно. В то же время, Вы были очень отходчивы: если мч приходил к Вам мириться, у Вас сразу же блестели глаза и Вы готовы были ему все простить. В это время ваши отношения были социально неназываемые - у них нет названия в социуме: вроде и не пара, и не муж и жена, и не друзья, непонятный формат отношений.
да такое было, наверное последние 3 года, единственное от меня особо ничего не зависило, он хотел приходил, хотел уходил...
ЦитатаMarajana ()
Вообще вы - единомышленники- у вас одинаковые взгляды на окружающий мир, у вас мог бы получиться хороший тандем, потенциал к этому есть. Но вы не можете договориться, пытаетесь постоянно контролировать друг друга - период будет характеризоваться именно этим, попытками постоянно контролировать, что-то доказывать друг другу, энергии на выстраивания дружного тандема не хватает. Вы вспоминаете, как раньше вам здорово было вдвоем и пытаетесь сейчас возродить это, несколько в новом виде. В то же самое время в данный период будут какие-то частые отъезды, приезды, поездки.
ну в какой-то степени да, единомышленники, он понимает что он чувствует сейчас то из-за разрыва со своей бывшей сожительницей, что я когда чувствовала я из-за его ухода... и именно поэтому я его пойму лучле всех в этой ситуации и поддержу... насчет поездок, отъездов - они не глобальны, но сейчас происходит именно череда краткосрочных уходов в неизвестность...
Предлагая Вам этот расклад, я надеялась, что выйдут какие- то более значимые карты, которые могут указывать, что отношения по судьбе, на прошложизненную связь, на неизбежность этих отношений. К сожалению, этого не случилось. Возможно, самые значимые задачи в ваших отношениях вы отработали раньше( так как расклад показал периоды отношений не с самого начала знакомства). Если Вы не против, могу Вам сделать расклад на женскую долю, под которым можно выяснить, есть ли у кверента человек судьбы, либо у кверента судьба свободная, либо у кверента печать одиночества. До среды( включительно) могла бы выложить.
1. Причины вашего одиночества. Шут Как мне кажется вы из тех девушек которым на данном этапе в жизни тяжело себя отдать отношениям когда они переходят барьер мы просто гуляем и встречаемся и входят в фазу чего то более серьёзного вы их прекращаете ,так же вы человек новизны и динамики и вам быстро становиться скучно,вы любите новые впечатления и вообще вас тяжело оседлать ,вы можете быть импульсивна и делать необдуманные поступки ,а по сути вы человек радикальный и мудр не погодам. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Девять Пентаклей ,вы уже самодостаточная и относитесь к себе с уважением и считаете что вас достоин только лучший или только тот который считает что стоит на высоте с вами ни сколько не нижк тоесть мужчинам вы планку завышаете и относитесь к ним скептически пока не будет доказанно обратное ,я считаю что это правильно но несёт с собой некие сложности с знакомствами так как очень маленький процент мужчин способен доказать своё компетенство 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король Пентаклей ,я не буду утверждать что тут замешан мч хотя такое часто бывает тоесть как бы ваша голова и сердце не свободны но по сути вы вся такая занятая и вам впринципе некогда ,возможно вы активно строите карьерный вопрос а вообще вы из тех девушек которая я всё сама ,я и дама и мч в одном лице,имеете такие мужские качества в проявление такая мульти женщина и не даёте мужчине быть мужчиной может это за собой и тянет ваш вопрос неустроенной жизни 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Десять Пентаклей,очень привлакетельны и мужчины судя по карте должны быть в вашем окружение и оказывать вам знаки внимания ,вы именно из тех потенциальных дам на которых обычно хотят жениться ,так как вы можете быть устроенны или у вас есть что предложить именно в своих разных жнских аспектах не как мужчина ,во всяком случае да вы очень привлекательны именно для вопроса серьёзных отношений . 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Рыцарь Мечей,Семь Кубков Что вы интелектуалка,независима и хитра кстати можете быть ,местами можете быть цинична ,умеете создавать имидж визуально и амбициозна ,у вас вообще немного такая волевая личность ,вот я не увидила как вы относитесь к себе или думаете о себе как о женщине тут скорее как вы себя оцениваете , тут вывод такой что вы не правильно держите ориентир тут есть карта такая иллюзорная именно как вы думаете о себе , тут мне пж отпишитесь ,вы натура довольно таки эмоциональная и мне кажеться вы не совсем ясно понимаете атрибут быть женщиной . Такое чуство что вы как то в себе ещё не разобрались именно на внутреннем уровне ,тоесть из вне вы отдаёте себе трезвый отчёт как и что но внутри какая то неразбериха у вас с самой собой, вы вообще мечтательница и это хорошо 6. Ваши ожидания от отношений. Фортуна ,вы хотите встретить именно своего человека вы сама как индивидум верите в судьбу и считаете что ваш мужчина когда появиться это будет не как у всех а какой то знак свыше, вообще отношения обязывают в вашем понимании динамику и такой довольно таки быстрый ритм но с тем же порядок и цикличность в развитии отношений ,вообще это очень непредсказуемая карта наверное как и часть вашей личности 7. какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Королева Кубков Она говорит за женственность и некую такую скрытую сексуальность которую желательно проявлять, это Королева речи на которую мужчины падки так как речь завораживает ,она мягка и нежна ,эмоциональна и чуствительна ,вот такой карта советует быть.
8.Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь Кубков, ну мужчину вы да встретите я вам тут даже пророчу влюблённость ,приятное время провождения , встречи ,можете познакомиться в кругу друзей или просто на каком то сборище тоесть банкет, выставки, прогулка ,день рождения но в таком людном месте и там где есть сбор людей что то отпраздновать или просто получите приглашение куда то и там вас ждёт знакомство. Вообще Рыцарь прекрасен ,он романтичен, застенчив в проявлении но настроен обычно активно к персоне ,умеет приподать себя, комуникабелен и креативен , эмоционален и открыт . Вот такой у вас вышел расклад , желаю удачи и встретить как пораньше
Для начала хочу несколько оговориться и даже извиниться. Дело в том,что с этим человеком мы жили в браке и буквально через две недели мы будем официально разведены. Не стала об этом говорить,сосвсем не сцелью вас как-то проверить или что-то подобное. Дело в том,что я подумала,что не зная подробностей расклад получится более объективным.
Оно конечно вы правы, иногда очень мешает лишняя информация, но в вашем случае - одно дело рассматривать карты с позиции "отношения есть", и другое "отношений нет" - трактовки карт соответственно различные... Приведу маленький пример. Например та же карта Мир в вопросе "На будущее отношений" - если пара есть, то карта показывает конец этой паре. А если люди не в отношениях, то карта покажет наоборот, их начало... Поэтому отправная точка, от чего отталкиваться при рассмотрении расклада - важна, для более точного получения ответа на ваши вопросы... Ну уже как получилось... :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Если Вы не против, могу Вам сделать расклад на женскую долю, под которым можно выяснить, есть ли у кверента человек судьбы, либо у кверента судьба свободная, либо у кверента печать одиночества. До среды( включительно) могла бы выложить.
да я буду очень рада если вы сделаете такой раслад
Таро Манга Восстановится ли общение с ним в течении двух недель? 7 кубков, Мир, 3 пентаклей, дно-3 кубков Кто первый пойдет на это? - Королева жезлов.
Вы помиритесь в течении этого времени. По началу вы будете надеяться на его инициативу, мечтать о встрече, но в итоге вы сами наберетесь смелости и выйдете на контакт с ним, думаю, напишете ему сначала, а потом последует личная встреча, которая примирит вас.