Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Огромное спасибо! написала вам в личке целый трактат по ОС, но не поняла, отправилось или нет - как будто нет. Повторю тут. Карта Папа - время учиться. на самом деле пришло время пересмотреть свои взгляды и свое мировосприятие. раньше я сразу разрывала некомфортные отношения, разводилась и уходила в поиск новых отношений. Сейчас это изменилось. думаю, не случайно мы встретились с мужем, и именно в таком достаточно зрелом возрасте. Муж - довольно толерантный человек, он всегда говорит: у каждого- - своя правда, каждый по-своему прав - и именно эти слова почти дословно воспроизводит в раскладе карта Папа. Сейчас я понимаю, что сколько не бегай, если не изменить что-то в себе - будешь гулять по одним и тем же граблям из раза в раз. Урок лучше проходить все же с терпеливым, спокойным и доброжелательным учителем. Если я не пройду свой урок сейчас - есть вероятность, что я все равно буду вынуждена пройти его, только учитель уже будет злым. Ситуацию в нашей семье я на самом деле сейчас воспринимаю однобоко, в основном, через призму своих обид на мужа за общение с первой женой. Но опять-таки, сама замечаю (и недавно, буквально на прошлой неделе сказала мне подруга) - когда не паришься за то, что там (т.е. в общении мужа и его бывшей жены, а также их семьи) происходит - все и у тебя хорошо, и у вас с ним в паре хорошо, живешь в свое удовольствие. Я на самом деле из тех людей, которые стремятся контролировать все вокруг себя, живущих по принципу: я решила - значит, добьюсь во что бы то ни стало! был такой случай: мы с мужем несколько лет прожили вместе, но он все это время не был разведен с первой женой, она всячески сопротивлялась разводу. и как-то в телефонном разговоре сказала мне: только я достойна быть его женой, только я достойна носить его фамилию, он никогда со мной не разведется. Когда я рассказала об этом своему бывшему мужу, он ответил: какая дура, не зная тебя, так нажать на спусковой крючок. Он оказался прав: я уже писала, что мой нынешний муж женат на мне даже два раза, и фамилию я взяла его, хотя в браках никогда фамилию не меняла. Казалось бы, я сделала её, если можно так выразиться, пора успокоиться и жить, помимо её жизни, как будто я о её существовании и не знаю. Но нет. Но иногда случаются у меня периоды, когда я все-таки начинаю слушать то, что мне хочет сказать Вселенная. Ну типа того, как самое элементарное, если едешь куда-то и пришлось вернуться с дороги - уже лучше туда не ездить, нужного результата не будет. Один из самых ярких примеров: моя мама умерла в 2011 году. В ноябре прошлого года я получила субсидию на расширение жилья, продала старую квартиру и искала новую - как раз тогда, когда начала расти валюта, поднялась паника, скупалась любая недвижимость, и т.д. Деньги на руках, а нужный вариант никак не находится. Я в жутком стрессе, готова схватить что ни попадя. И вот в 20 числах декабря снится мне мама, а снится она мне крайне редко (самый яркий сон - когда мне приснилась мама, лежащая на каком-то покрывале на лежанке и говорящая: колется, очень колется - приезжаем на кладбище, а из плиток в головах её могилы вырос огромный сорняк) - в общем, снится мне мама, которая, не заходя ко мне домой, говорит через порог: все будет - в свое время. Просыпаюсь тут же и вижу на часах: 2:22. Я сразу успокоилась. И буквально через пару дней нашелся просто шоколадный вариант. Только продавался не сразу, а через некоторое время. Но я заключила предварительный договор и стала ждать. Меня все вокруг дергали, сомневались, но я ждала - и все получилось. Что касается карты Звезда - есть у меня коллега, которая в тяжелые времена учила меня жить, играя. И на самом деле, когда я увлеченно играла - многое получалось. Например, взятые из Симорона переименования, ритуалы. После разрыва с мужем и воссоединения я переименовала его в телефоне на "Муж любящий и заботливый" - и уже писала, что именно тогда он стал воспринимать меня как свою женушку (как он меня называет). На работе мы стали ритуалить со случайно пришедшими деньгами - встаем в круг, веселимся, благодарим Вселенную, того, от кого пришли деньги, "купаемся", "моемся" деньгами - и они приходят снова. А начали тогда, когда мой муж поехал покататься в тайгу и там застрял на два дня один на заимке. Пошел пройтись вокруг заимки - нашел на дереве старые штаны, взял их. чтобы законопатить щели в заимке - а из них посыпались деньги - более 6 потраченных плесенью тысяч. Вот с них и начали. И другие случаи были. Находились утерянные вещи, когда я писала им письма. Нужно просто перестать контролировать все вокруг себя, дать мозгу расслабиться и прислушаться к тому, что ему хотят сказать. Воспользуюсь вашими советами обязательно. Огромное вам спасибо! Удачи!
dianald, спасибо за предварительную ОС! по окончательной было бы интересно проанализировать развитие ситуации не дальше месяца (где-то первая декада декабря)
Туз кубков Королькубков / 7 пентаклей(v )Луна(v) 8 кубков(v)
Сейчас он испытывает по отношению к Вам что-то сродни эйфории – столько чувств, что они его переполняют. Это такое состояние когда в жизни появляется что-то новое, что безумно нравится да еще и подстегивает эффект новизны.При этом он склонен приукрашивать действительность, происходящее между вами, возможно склонен преувеличивать свою значимость для Вас ,вообще вы вызываете у него столько эмоций, что он просто растерялся и не знает что с этим делать – как говориться когда слишком хорошо, это уже плохо – состояние достаточно для него не комфортное))) Подсознательно он испытывает чувство вины, ну вроде как преступает свои собственные принципы, вступив в отношения с Вами или какие-то нормы поведения ,которые еще родителями были заложены –сознательно старается об этом не думать, но в душе это его гложет. Он пытается хоть как-то самоопределиться по поводу ваших отношений, своих чувств к Вам,но это только еще больше его запутывает и выматывает морально.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в теч 2 недель. Король мечей (королева мечей). Вы однозначно проясните ваши отношения в течение ближайшего времени, разговор должен состояться.
никакого разговора или общения и близко не было..м.ч. отмалчивается..тем более и прояснения отношений..тоже не было
Valerien, благодарю за ОС , значит ваш мужчина очень трезво и решительно решил для себя прекратить ваши отношения. Для себя буду иметь ввиду, что эти карты говорят о прекращении общения совсем.Я сама себе волшебница)
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. :10 пентаклей-Он видит в Вас человека серьезно настроенного,домашнего,семейного,которому не нужны отношения ради перепихнуться,он это качество в Вас очень уважает,но не готов еще дать Вам желаемое 2.Что ваш партнер значит для вас. :8 мечей-а вот вы похоже чего то боитесь в этих отношениях,неуверенность,возможно переносите сюда неудачи в прежних отношениях,возможно изначально чувствуете интуитивно хрупкость этих отношений 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. :9 чаш-Вам казалось,что вот оно ,наконец поймали свое счастье за хвост,казалось,вот наконец Ваше счастье 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. :Туз чаш пп-Парень хотел легких,приятных отношений без обязательств 5.Чем являются настоящие отношения для вас. :Королева чаш-Вы настроены на серьезные отношения,надеетесь на счастливый брак 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :Паж мечей-у парня много противоречий,он оказался не готов взять ответственность,что то ему мешает,ли бо просто понял,что Вы не его женщина,а вот признаться в этом не может 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. :Королева пентаклей пп-мне кажется у Вас проблемы с самодостаточностью,вы себя чувствуете уязвимой,и вам бы хотелось иметь твердое плечо,чувствовать себя защищенной,а ему саому нужна руководящая рука 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. :иерофант пп-Боюсь то что он хотел бы он не может реализовать.Его слова расходятся с делом,и вообще он нехозяин своему слову 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. :10 жезлов-Вам одной эти отношения не вытянуть,а от него помощи не будет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что вы значите для вашего партнера. :10 пентаклей-Он видит в Вас человека серьезно настроенного,домашнего,семейного,которому не нужны отношения ради перепихнуться,он это качество в Вас очень уважает,но не готов еще дать Вам желаемое
Да, именно такой он меня и видит, о чем неоднократно это говорил :da1:
Цитататигра213 ()
2.Что ваш партнер значит для вас. :8 мечей-а вот вы похоже чего то боитесь в этих отношениях,неуверенность,возможно переносите сюда неудачи в прежних отношениях,возможно изначально чувствуете интуитивно хрупкость этих отношений
Верно, в эти отношения я перенесла негативные моменты прошлых отношений, в этих отношениях я все время в каком-то страхе...и да, конечно...очень чувствую хрупкость, чувствую, что мч на половину только в отношениях...
Цитататигра213 ()
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. :9 чаш-Вам казалось,что вот оно ,наконец поймали свое счастье за хвост,казалось,вот наконец Ваше счастье
Именно так мне и казалось... :dumau:
Цитататигра213 ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. :Туз чаш пп-Парень хотел легких,приятных отношений без обязательств
По его словам, он не хотел изначальна никаких отношений...но познакомившись со мной, все изменилось, но ему все равно сложно перестроиться с холостяцкой жизни...но и меня отпускать не хочет, считает, что мы пара
Цитататигра213 ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. :Королева чаш-Вы настроены на серьезные отношения,надеетесь на счастливый брак
Мне бы этого хотелось. Но я прекрасно вижу, что счастливого брака с этим человеком (с таким, какой он есть сейчас) не получится.
Цитататигра213 ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :Паж мечей-у парня много противоречий,он оказался не готов взять ответственность,что то ему мешает,ли бо просто понял,что Вы не его женщина,а вот признаться в этом не может
Скорее всего признаться не может сам себе. Были уже ситуации, которые показали, что человек очень боится меня потерять.На мои предложения разойтись, крепко держит и даже слышать ничего не хочет. Противоречивость одна.
Цитататигра213 ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. :Королева пентаклей пп-мне кажется у Вас проблемы с самодостаточностью,вы себя чувствуете уязвимой,и вам бы хотелось иметь твердое плечо,чувствовать себя защищенной,а ему саому нужна руководящая рука
Именно так. Хоть я человек и сильный, но мне очень хочется иметь рядом твердое плечо, чувствовать себя как за каменной стеной.
Цитататигра213 ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. :иерофант пп-Боюсь то что он хотел бы он не может реализовать.Его слова расходятся с делом,и вообще он нехозяин своему слову
Так и есть. Человек живет будущем, из серии - "все у нас будет хорошо", нет у него "здесь и сейчас". И когда приходит это будущее, то действия не совпадают со словами.
Цитататигра213 ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. :10 жезлов-Вам одной эти отношения не вытянуть,а от него помощи не будет
Верно, я не осилю одна эти отношения. И не такие отношения мне необходимы в жизни.
Спасибо Вам большое за расклад. Многое подтвердилось. :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Расклад отвечает на вопросы из разряда :"Почему Он так поступил?", причем эти самые "ПОЧЕМУ?" - могут быть самыми разными. **1-2-3** Его Цели; Королева жезлов;Луна;Любовники-это из той серии-сам не ам и другим не дам.Похоже,вы еще та зажигалочка.По темпераменту Вы ему очень подходите,он хочет вас,но во первых он Вам не доверяет,и менталитет не тот,да и мнение окружения то же влияет.Ему нужна женьщина,для которой в мире один мужчина,он,и не просто мужчина,а центр мироздания 4**Истинные Мотивы; Рыцарь пентаклей-а вообще он любит пустить пыль в глаза,но дать то ничего не может конкретно 5**Чего Он добился; (как Он сам оценивает результат):Паж мечей-Он считает,что ради такого мужика,как он Вы много стерпите и все будет как он захочет. PS-Вот только любви в Ваших отношениях нет все держится на сексуальном темпераменте
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек,расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 8 Мечей (Отшельник, Сила) – Такое ощущение, что МЧ сейчас не до отношений, он находится в стесненных обстоятельствах, возможно на него навалилась куча каких-то проблем, дел, которым он и сам не рад, но они не терпят отлагательства и нуждаются в его пристальном внимании и решении. По Отшельнику можно предположить, что эмоционально он сейчас опустошен и недавно пережил разрыв отношений. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. Луна – тут видно, что вы не знаете как с ним общаться, для вас этот человек непонятен, возможно, вы строите догадки и пребываете в иллюзиях по поводу его личности. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Туз Пентаклей (Звезда,Влюбленные) Как продолжение предыдущей позиции, особого плана у вас нет и вы действуете наобум, вам все равно каким образом вы достигните цели, так как мечтать и ждать от него активных действий вам надоело. По результату – МЧ не спешит проявлять себя, как-то долго он колеблется. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карта покажет наиболее удачный способ действий. Паж Мечей (7 Кубков, 3 Кубков) – как совет к МЧ нужно получше присмотреться,возможно поискать информацию о нем и его круге общения в соц.сетях и на сновании его интересов попробовать «зацепить», "возбудить" его мозг, бросить вызов. Я конечно понимаю, что выступаю сейчас «капитаном очевидность», но вот что вижу, то пою )))) 5. Что за дверью. Результат.3 Жезлов – что-то подсказывает мне глядя на эту карту, что к МЧ вы остынете, пытаясь дождаться от него каких-то шагов на встречу. Возможно, при более близком знакомстве он окажется совершенно не таким, каким вы его представляли.
Расклад отвечает на вопросы из разряда :"Почему Он так поступил?", причем эти самые "ПОЧЕМУ?" - могут быть самыми разными. **1-2-3** Его Цели; Королева жезлов;Луна;Любовники-это из той серии-сам не ам и другим не дам.Похоже,вы еще та зажигалочка.По темпераменту Вы ему очень подходите,он хочет вас,но во первых он Вам не доверяет,и менталитет не тот,да и мнение окружения то же влияет.Ему нужна женьщина,для которой в мире один мужчина,он,и не просто мужчина,а центр мироздания
Цитата
Ох как вы попали в точку, зажигаю это точно, секс со мной его привлекает наверное больше чем я сама, доверие как он говорит я потеряла и сердце ему разбила, да и мнение окружения то же в разладе сыграло не маловажную роль. и насчет того что и не сам и другим не дам то же правда когда расстались говорил что будет рад если я буду с кем нибудь встречаться. но на деле получается по другому. увидел меня танцующую с другим и подрался с ним, очень любит внимание женщин, и считает себя мачо. но ни чего не сделал для того что бы я считала его единственным и неповторимым,
4**Истинные Мотивы; Рыцарь пентаклей-а вообще он любит пустить пыль в глаза,но дать то ничего не может конкретно
Цитата
Вот в том то и дело, говорит много и сладко, а на деле мне ни чего не может дать готов брать. но в замен пустота, а это очень забирает у меня много энергии.
5**Чего Он добился; (как Он сам оценивает результат):Паж мечей-Он считает,что ради такого мужика,как он Вы много стерпите и все будет как он захочет. PS-Вот только любви в Ваших отношениях нет все держится на сексуальном темпераменте
Цитата
Я даже больше . уверена, что он так считает. вот только на деле так не происходит, как только появляется я его прогоняю. от этого еще сильнее бесится, что не может получить того что хочет, хотя меня по не понятной причине к нему тянет и секса между нами давно нет, разные практики делаю что бы его забыть. так не дает периодически сталкиваемся. Может я немного не правильно намерения задаю, а может где то в глубины души надеюсь на лучшее, хотя умом понимаю, что возврата нет. Жаль конечно что с его стороны нет любви, хотя и желает меня страстно.
Я благодарю за столь точный и объективный расклад. Буду дальше практиковать на его уход из моей жизни, а то ни как продвинуться в перед не могу. Желаю вам всех благ и успехов во всем. :cjom: