Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - рыцарь чаш - интересный товарищ, способный на любовь, чувства, эмоции. Этакий рыцарь на белом коне ))). Он испытывал к вам чувства, да и сейчас вы для него не просто воспоминание
Сложно сказать так это или нет, но очень хочется верить, что это так. А так как я Вам верю значит я очень этому рада.
ЦитатаНата0777 ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 7 посохов, 9 посохов - я бы сказала, что мужчина находится в глубокой обороне. Я не знаю, что у вас произошло, но ощущение, что была ссора, недопонимание. Вероятно вы его сильно задели чем-то, насыпали соль на старые раны. И сейчас мч спрятался в панцырь, сидит там и вылезать не собирается. Может быть лелеет свою обиду, а может быть просто размышляет. Но в любом случае никаких движений в настоящий момент он предпринимать не будет, пока обида не пройдет.
Ссоры не было, но недопонимание было точно. Слишком много рядом было "доброжелателей" и много сплетен в которые наверное поверил.
ЦитатаНата0777 ()
3 — Что с ним сейчас происходит - 5 мечей - он считает, что вы расстались. Он обижен, расстроен, весь как ежик - выставил иголки и фыркает на весь мир.
Наверное считает, что расстались. Я в принципе тоже так думаю, но забыть не могу и не хочу. Еще раз огромное спасибо за расклад. Будем надеяться. Вы вселили в меня надежду. Что-то я так разоткровеничалась, со мной это редко бывает.
Романтика, ваш расклад Безработица. 1. почему вы сейчас без работы - маг - по Магу я могу сказать, что вас действительно сократили, и это была воля высшего руководства. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - шут - в принципе по шуту вы готовы ко всему новому, сделать шаг в какие-то неизвестные области, попробовать что-то новое. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает -3 чаш - я бы сказала, что не хватает спокойствия и уверенности в себе и в том, что все сложится хорошо (после 4 месяцев поисков я бы тоже начала психовать) 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу -4 мечей - ощущение, что вам нужно успокоится, взять передышку. Вернее я бы сказала, что работодатель видит, что вы психуете и это может быть является определенной преградой. Никому не хочется связываться с неуравновешенной особой (ведь никто не понимает, что вы такая из-за того, что без работы сидите,А по жизни вы совершенно другая). 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - башня - ну башня это офисы, здание. Так что искать вам нужно какую-то кабинетную работу, причем Башня- это еще и совсем новая работа, сфера. Подумайте, может быть вам поискать работу не по той специальности, чт оу вас есть, а что-то сходное, но одновременно совершенно новое для вас? 6. как скоро найдете устроитесь на работу -паж монет (доп 8 мечей)- ну не очень скоро. 7. шансы найти работу в загаданное время (до конца года) - 5 чаш -если честно, то не уверена в успехе мероприятия до конца года. По Пажу и 8М я бы сказала, что это конец зимы-весна.
1. Какова причина расставания по мнению кверента.5 посохов. Вспыльчивость, необдуманность в словах или действиях. Надо было уступить в чем-то, а вы не смогли и проявили свой характер. Может, приревновали слишком, а также показали свое Эго. В общем, тут именно те черты характера, которые показали вас не хрупкой, нежной барышней, а напористым мужчиной. 2. Как кверент реагирует на расставание. 2 посохов. Внешне вы сохраняет нейтральную позицию, но внутри напряжены. Я бы сказала, что вы проявляете эгоизм в данной ситуации расставания, «вот хочу все и сразу». И вы точно не намерены поставить точку сейчас, готовитесь к карт-бланшу. У вас нет еще одного товарища? Как будто есть общение еще с кем-то. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Королева пентаклей. Покажите себя спокойной, успешной дамой, без проявления лишних эмоций (никаких выяснений отношений), без скачущих воздушных мыслей. Не надо показывать, как вы метались и страдали от вашей ссоры. Но, при встрече обязательно продемонстрируйте, что внутри вашей спокойной, достойной дамы пентаклей кипит чувственность и страстность. Покажите ему при случае, что вы ему верны, что у вас есть только он. Пишите ему теплые и радостные сообщения, покажите свой настрой. Немаловажно будет показать, что вы не бедствуете и не транжирите деньги на глупости. 4. Чего не должен делать кверент. 6 пентаклей. Не надо давить на мужчину и ждать от него большего, чем он может вам дать сейчас. Еще не советуют обращаться к третьим лицам для поддержки или прояснения ситуации. Вы ожидаете от него очень конкретных действий ( думаю, что в своей голове вы уже мысленно распланировали, как и что должно быть), не стоит этого делать. 5. Реальные причины расставания с точки зренияпартнёра. Паж кубков. Мне кажется, что он временно (возможно) переключился надругую даму. Ему сделали предложение (новость какую-то узнал) и он заинтересовался. И он не воспринимал ваши отношения, как нечто серьезное, просто флирт, приятное общение. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Король посохов. Он готов вернуться, но на своих условиях и как лидер положения(ситуации), пусть это будет его инициатива, вы сами не предлагайте, по крайней мере, прямо, точно. Просто проявляйте свое теплое отношение к нему без страстей. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.Жрец. Чем-то он занят важным для него, но более вероятно, что все внешние обстоятельства – они же и есть его внутренние заморочки. Обдумывает и осмысливает он, правильно ли для него будет начать отношения с вами. Я вам писала уже, что он себе на уме. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в теч 2 недель. Король мечей (королева мечей). Вы однозначно проясните ваши отношения в течение ближайшего времени, разговор должен состояться. 9. Перспектива пары на месяц. 3 кубков, 10 мечей, королева кубков. Видно, что будет общение скорее всего дружеское, но не уверена я, что вы будете вместе, вижу ваше большое желание быть с ним (по- женски). А вот его сильного желания иметь отношения с вами нет пока (хотя король посохов говорит, что он не против вернуться). Буду рада ошибиться. 10. Совет или предупреждение. Правосудие. Карта советуетвам трезво взглянуть на ситуацию, как будто со стороны. Просто сядьте и спокойно, рассудительно обдумайте все без эмоций и страстей. И никакой нечестной игры, слежки, общения с чужих (левых) страниц. Будьте искренней и самой собой, не играйте.
1. Какова причина расставания по мнению кверента.5 посохов. Вспыльчивость, необдуманность в словах или действиях. Надо было уступить в чем-то, а вы не смогли и проявили свой характер. Может, приревновали слишком, а также показали свое Эго. В общем, тут именно те черты характера, которые показали вас не хрупкой, нежной барышней, а напористым мужчиной. 2. Как кверент реагирует на расставание. 2 посохов. Внешне вы сохраняет нейтральную позицию, но внутри напряжены. Я бы сказала, что вы проявляете эгоизм в данной ситуации расставания, «вот хочу все и сразу». И вы точно не намерены поставить точку сейчас, готовитесь к карт-бланшу. У вас нет еще одного товарища? Как будто есть общение еще с кем-то. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Королева пентаклей. Покажите себя спокойной, успешной дамой, без проявления лишних эмоций (никаких выяснений отношений), без скачущих воздушных мыслей. Не надо показывать, как вы метались и страдали от вашей ссоры. Но, при встрече обязательно продемонстрируйте, что внутри вашей спокойной, достойной дамы пентаклей кипит чувственность и страстность. Покажите ему при случае, что вы ему верны, что у вас есть только он. Пишите ему теплые и радостные сообщения, покажите свой настрой. Немаловажно будет показать, что вы не бедствуете и не транжирите деньги на глупости. 4. Чего не должен делать кверент. 6 пентаклей. Не надо давить на мужчину и ждать от него большего, чем он может вам дать сейчас. Еще не советуют обращаться к третьим лицам для поддержки или прояснения ситуации. Вы ожидаете от него очень конкретных действий ( думаю, что в своей голове вы уже мысленно распланировали, как и что должно быть), не стоит этого делать. 5. Реальные причины расставания с точки зренияпартнёра. Паж кубков. Мне кажется, что он временно (возможно) переключился надругую даму. Ему сделали предложение (новость какую-то узнал) и он заинтересовался. И он не воспринимал ваши отношения, как нечто серьезное, просто флирт, приятное общение. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Король посохов. Он готов вернуться, но на своих условиях и как лидер положения(ситуации), пусть это будет его инициатива, вы сами не предлагайте, по крайней мере, прямо, точно. Просто проявляйте свое теплое отношение к нему без страстей. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.Жрец. Чем-то он занят важным для него, но более вероятно, что все внешние обстоятельства – они же и есть его внутренние заморочки. Обдумывает и осмысливает он, правильно ли для него будет начать отношения с вами. Я вам писала уже, что он себе на уме. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" в теч 2 недель. Король мечей (королева мечей). Вы однозначно проясните ваши отношения в течение ближайшего времени, разговор должен состояться. 9. Перспектива пары на месяц. 3 кубков, 10 мечей, королева кубков. Видно, что будет общение скорее всего дружеское, но не уверена я, что вы будете вместе, вижу ваше большое желание быть с ним (по- женски). А вот его сильного желания иметь отношения с вами нет пока (хотя король посохов говорит, что он не против вернуться). Буду рада ошибиться. 10. Совет или предупреждение. Правосудие. Карта советуетвам трезво взглянуть на ситуацию, как будто со стороны. Просто сядьте и спокойно, рассудительно обдумайте все без эмоций и страстей. И никакой нечестной игры, слежки, общения с чужих (левых) страниц. Будьте искренней и самой собой, не играйте.
да так и есть я тогда вспылила...смсками..давила...вот и ссора получилась...ну да наполовину конечно беспокоит это все..что и как дальше будет но стараюсь успокоиться...я 1. и 2. всегда хочу все и сразу и очень нетерпелива но сейчас уже более менее умею терпеть и ждать ,раньше было хуже...нет другого товарища нетю....еслиб был..я б с этим время не теряла
не получилось разделить цитаты... 3.4. спасибо за советы...думаю так и есть надо себя показать вести как королева монет..вприницпе я сейчас меняюсь и так себя и начала вести...пока что по правильному пути иду да давить нельзя...на счет обращн=ения в третьим лицам тут не поняла..мне подруга оч помагает советует...зхоть мои эмоции усмиряет и обдуманно с ней делаю щаги 5.6. реальные причины не знаю..девушки точно никакой не было и нет...скорее мое черезчур проявление чувств...слов..таких как любимы и тд тп..может забоялся что уже давлю будто мы в отношениях...или все же эта карта значит другую? надеюсь что готов вернутся,это хорошо 7. да себе на уме 8. тут интересно..что то карты не очень прям 9. тут тоже сначала хорошо потом плохо 10 мечей..что то пугает(( ну все же можно еще что то изменить..2 месяца не малый срок 10. свот и пытаюсь все без эмоции теперь и резких джвижеений делать..теперь уже обдумыываю и что написать...а не как раньше...левую страницу да создавала..проверить если на том сайте знакомств где мы познакомились..если знакомиться дальше или нет..так как там часто онлайн...но проверила..что не знакомиться... спасибо вам:flowers: а что за колода?
4 меча-Осознано он понимает,что пока он для вас,как любовник,поэтому возможно немного огорчен...
Речи не было о серьезности отношений, я вначале вообще транслировала что замужем+ старая связь с другим. По чуть чуть все поменялось( за месяц ), разлука с мужем принимает очертания развода, сказала ему, честно думала что исчезнет, но нет, поддерживает, выслушивает и успокаивает когда начинаю грустить. Может я слишком акцентирую на том что отношения без обязательств. Я это умею :). Может и огорчен, скучает если не видимся долго
ЦитатаKnopka ()
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
9 мечей-Он опасается,что вы им "поиграетесь" и все, очень одиноко,когда вы на долго разлученны. Боится потерять ваши с ним отношения.
Ну да, скучает, общаемся, вчера пожаловалась опять на накативший депрессняк-проехал час под проливным дождем, успокоил ;) да, думаю боится, у него работа напряженная, если я напишу-может ответить только к вечеру-с кучей извинений и обьяснений
ЦитатаKnopka ()
3. Планы Вашего партнёра Вас.
Императрица- У мужчины довольно-таки серьезные намерения,вплоть до создания семьи.
Тут интересно конечно :). Относится очень хорошо, но конечно статус мой да и его тоже ( официального развода у него еще нет) не сильно способствует таким планам
ЦитатаKnopka ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
Вестник пентаклей- Он ждет от вас контакта с ним,чтобы отношения стали более близкими,теплыми, крепкими и серьезности вашего к нему отношения.
Ок, учту у меня конечно проблема приблизится к мужчине, кажусь наверно слишком холодной в обычном общении
ЦитатаKnopka ()
На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
8 мечей- Хм,не особо позитивно выходит. Выходит,что от этих отношений будете получать много конфликтов,слез...Возможно ограничение свободы,и будете ,как в клетке, и вас это будет угнетать.
Честно-его бывает много. Не всегда, иногда. Но меня это напрягает. Конфликты с ним пока не представляю, не было еще повода :)
ЦитатаKnopka ()
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
2 меча- Возможно человек не будет идти на компромиссы... И возможно,что будет верен, то есть не будет подумывать о смене вас на кого-то еще, будет с вами, но не сможет уступать.
Да, я думаю он бескомпромиссный. Мелочь-выбросила сигарету в окно машины-слегка высказался, вчера повторила ошибку :)- высказался опять. Зануда хотя это тоже неплохо, когда мужчина не всегда пляшет под дудку женщины
ЦитатаKnopka ()
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
5 пентаклей-Если вам нужен человек, а не тараканы в голове на пару дней от усталости в барке с мужем, то поддерживайте его и вдохновляйте,чем можете,что скоро будете с ним всегда.
Мне кажется рано говорить о каком то выборе. Насчет тараканов-я просто боюсь ошибиться. С мужем в принципе вопрос решенный, во всяком случае официально. Вообще стараюсь быть хорошей Он мне почему то подсознательно очень нравится, сама не могу понять почему
ЦитатаKnopka ()
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.( В течении пол года)
Туз пентаклей-Уравновешенные,спокойные отношения, в которых вам будет обоим приятно находится.Отношения будут вам казаться на столько идеальными,что будете считать,что их стоит и вправду беречь.
Записала себе, отпишусь обязательно
ЦитатаKnopka ()
6.Влюбленные- как совет карты вам говорят о том, что нужно и вправду вам разобраться,что вам нужно муж или любовник. Есть время на выбор, но пора принимать решение.
Ну пока предложений серьезных не поступало, поэтому рано говорить о выборе. Разбираюсь с разводом, и встречаюсь с ним, тайно Спасибо, заставили задуматься
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Расклад" Вы и ваш партнер" на Законе притяжения 1.суть отношений, на чем они основываются. королева кубков прежде всего на чувствах - самых разных, ярких, любви и понимания друг друга.
2.что вы больше всего цените в партнере. паж пентаклей Прежде всего Вас восхищает ум Вашего партнера - про таких говорят "Мозг!"
3.что он больше всего ценит в вас. паж жезлов буквально - ценит как иностранку, представительницу другой культуры, и возможно именно те особенности, что отличают Вас от привычных для него женщин он ценит больше всего.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. башня чрезмерная конфликтность, неумение идти на компромисс
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 2 мечей ему кажется что Вы специально соперничаете с ним, меряетесь силами
6.Чего партнёру не хватает в вас. королева мечей Мне почему то показалось не хватает разговорчивости
7.Как партнёра относится к вашей внешности . 5 пентаклей Он ее обожает 8.Близки ли вы вашему партнёру по духу. звезда Звезда достаточно отстраненная карта - думаю что не совсем
9.истинные чувства вашего партнёра к вам. рыцарь пентаклей Чувства очень прочные, основательные, семейные, возможно лишенные налета романтизма, но стабильные и устойчивые
10.готов ли партнёр быть вам опорой во всем. 10 мечей Нет, к сожалению
11.насколько сексуальны вы для вашего партнёра. колесо фортуны Да, очень сексуальны, Вы для него яркая, взрывная и он никогда не знает, что от Вас ожидать
12.надежды вашего партнера в отношении вас. 6 мечей Что Вы станете ему опорой и поддержкой во всем
13.страхи вашего партнера в отношении вас. 8 мечей Он боится отстаться один и что Вы его бросите
Чтопредпринять Анастасии для того, чтобы ее отношения с Сергеем стали более конструктивными?
Папа 4 кубков(v) / Паж мечей Влюбленные/7 мечей Белая карта/ Рыцарь мечей(v) Корольпентаклей(v)
Когда в расклад приходит Папа, он говорит о том, что пришло время учиться чему-то новому тем или иным способом(добровольно или принудительно ). Как карта-рекомендация советует Вам учиться каким-то новым тактикам, способам общения с этим человеком, нарабатывать новую манеру общения,потому что то, как Вы привыкли вести себя с другими мужчинами в этом случае будет недостаточно и не совсем правильно. И для начала учиться у него самого – наблюдайте за этим человеком, подмечайте нюансы в его поведении, особенно несвойственные Вам – и не обязательно полностью зеркалить, но многое из стиля общения как с Вами так и с другими людьми нужно перенять. Даже если это Вам будет казаться неудобным и не правильным. Учитесь с ним договариваться – обида и уход в себя как и излишняя эмоциональность не принесет никаких результатов. Учитесь ТАК доносить до него свои мысли(подбирать слова, интонации), чтобы они были для него понятны и не вызывали отторжения.В общем Вам придется научиться общаться с этим мужчиной так, как раньше Вы не этого ни с кем делали – не умели или не было желания, необходимости.
4 кубков(v)/ Паж мечей. Не надо рисовать себе жестких ментальных схем того, как «все должно быть ».не надо представлять себе заранее как он должен поступать в отношении вас – и какой Вы будете рядом с ним в этих отношениях – и ждать от него того, что он будет себя вести в соответствии с Вашими ожиданиями – это неизбежно приведет к обидам и разачарованию.
Влюбленные /7 мечей. Не пытайтесь просчитатьэтого человека логически, вычислить его слабые места, чтобы потом воздействовать на него через эти слабости и пытаться манипулировать им, как женщины обычно манипулируют мужчинами – находят какие-то свои секретики, инструменты воздействия и в общем то добиваются от мужчины желаемого. С ним это не пройдет а сделает только хуже. Тут надо пользоваться не вот таким умом, логикой, расчетом и хитростью а делать упор на интуицию, на глубинное женское чутье.
Белая карта/ Рыцарь мечей(v).Будьте готовы к тому, что Ва м неизбежно придется менять свое мировоззрение, если хотите быть рядом с этим человеком - если он войдет в Вашу жизнь, он во многом изменит ваш привычный мир, взгляд на жизнь, на отношения – Вы должны быть готовы это принять, быть с ним вместе и оставаться во всем такой, какая вы сейчас – будет нереально.
Корольпентаклей(v).Характер у него сдержанный, прохладный, эмоций на показ выставлять не любит. Важно понимать что этот человек не поддается на манипуляции, при попытке им манипулировать начинает отстраняться – а вот этого ни в коем случае нельзя допускать. Если он начнет закрываться, отгораживаться от вас, перестанет разговаривать – обсуждать планы, проблемы, начнет считать что с Вами разговаривать не о чем и нет смысла - назад отыграть это будет очень сложно. Нельзя пытаться ограничивать его свободу, вторгаться в личное пространство. И в первое время не надо задавать ему вопросы о его прошлом - если только сам не захочет что-то рассказать. Да и о себе тоже не надо все-все сразу выкладывать .
1.Это так, уже несколько месяцев ничего не происходит, я устала ждать. Иногда я думаю, что напрастно жду. А он понимает, что наши отношение зависит от него. 2. я задаю вопрос "что он хочет" почему он все тянет? про интуицию согласна, я иногда чувствую что надо делать. 3. Общаться я тоже с ним не могу я очень стеснительный человек))) иногда так хочется взять инициативу в свои руки, но унижатся я тоже не хочу) 4. Мне надо наверно быть очень терпеливым :-)
1.Как партнёр относится к Вашей внешности-туз пентаклей Нормально относится, у него очень такое трезвое отношение к вашей внешности, считает что вы соответствуете его требованиям красоты 2. Насколько сексуальны Вы для него.- туз жезлов Очень даже сексуальны для него, разжигаете в нем страсть и желание 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете- дьявол А вот тут буду прямо говорить, тут скорее не чувства а желание интимной близости и возможно я так предполагаю что он не до конца честен с вами 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 4 мечей Считает что вы больше в своих мыслях,спокойная и я б даже сказала инертная, вы сидите и спокойно ждете когда само все случится. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 4 пентаклей Считает что вы больше замкнутая девушка, неглупая, но и не способная что либо изменить, действовать. 6. Как он оценивает Вашу проницательность- рыцарь кубков А вот тут все отлично, вы проницательная с сильной интуицией и это наверное вас в жизни очень часто спасало. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение – мир Ваше поведение считает очень комфортным для себя, видимо вы ему на мозги не капаете и не истерите . 8. Насколько Вы близки ему о духу- 8 пентаклей Впринципе он считает, что вы с ним близки по духу, но при этом он боится подпустить вас к себе с лишком близко, но я думаю это временно, возможно ему нужно больше времени. 9. Общая оценка им Вашей духовности – 7 мечей Ну он вас не считает прям таки высокодуховным человеком, скорее просто практичной, либо ему все равно на вашу духовность, для него это не главное. 10. Чего хочет от Вас партнёр – 7 пентаклей Терпения, понимания, что бы вы немного подождали когда все наладится. 11. Чего боится - Принцесса пентаклей Боится сделать шаг, быть более решительным,боится лишиться того что сейчас у него есть. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Королева пентаклей Что бы смирно сидели и ждали, при этом без истерик и упреков в его адрес, вы должны быть более сдержаны. 13. На что надеется- Верховная Жрица Вот даже не знаю как толковать эту карту, выговорите что у него ни кого нет, но при этом эта карта говорит что он надеется что ваши отношения останутся в тайне, только вот не понятно в тайне от кого???
Звезда говорит о том что Сергей будет испытывать(сейчас испытывает) к Вам сильное, необъяснимое для себя самого влечение – и будет этому влечению сопротивляться. Это не обязательно значит что он будет избегать общения, встреч - больше даже похоже на борьбу на внутреннем плане, когда человек запрещает себе думать о другом, привязываться к нему, испытывать чувства.
3 кубков /10 мечей(v). В какой-то момент времени он будет серьезно задумываться чтобы разорвать отношения, и будет думать что для него это не составит труда – но следующие этапы говорят об обратном.
7 кубков/Король скипетров. Затем видимо он перестанет сопротивляться своим чувствам – 7 кубков говорит о самой такой обыкновенной любви – с ревностью, страстью, бурей эмоций и при этом он будет вести себя примерно следующим образом: логичен, немногословен, порядочен. Вместе с тем долго принимает решения – боится ответственности – но при этом взятые на себя обязательства выполняет полностью.
Равновесие(v)/ 7 пентаклей. Далее. Будет ну очень энергичен – захочет что-то менять в Ваших отношениях, как-то по другому общаться с Вами, как порыв свежего ветра - будет Вас тормошить и всячески выводить из равновесия, привычного состояния. Попытается сделать ваши отношения настолько полными, насыщенными, включенными – насколько это ему удастся(ну и конечно,как лично он это для себя видит) И в конце описываемого периода он станет перед каким-то выбором – сейчас трудно сказать перед каким именно – ну примерно: продолжать или не продолжать отношения, оставить их такими как есть – или что-то кардинально поменять, сделать то, что должен или то что хочется – да хоть переезд в другой город .
1. Как партнёр относится к Вашей внешности-туз пентаклей Нормально относится, у него очень такое трезвое отношение к вашей внешности, считает что вы соответствуете его требованиям красоты 2. Насколько сексуальны Вы для него.- туз жезлов Очень даже сексуальны для него, разжигаете в нем страсть и желание 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете- дьявол А вот тут буду прямо говорить, тут скорее не чувства а желание интимной близости и возможно я так предполагаю что он не до конца честен с вами 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 4 мечей Считает что вы больше в своих мыслях,спокойная и я б даже сказала инертная, вы сидите и спокойно ждете когда само все случится. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 4 пентаклей Считает что вы больше замкнутая девушка, неглупая, но и не способная что либо изменить, действовать. 6. Как он оценивает Вашу проницательность- рыцарь кубков А вот тут все отлично, вы проницательная с сильной интуицией и это наверное вас в жизни очень часто спасало. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение – мир Ваше поведение считает очень комфортным для себя, видимо вы ему на мозги не капаете и не истерите . 8. Насколько Вы близки ему о духу- 8 пентаклей Впринципе он считает, что вы с ним близки по духу, но при этом он боится подпустить вас к себе с лишком близко, но я думаю это временно, возможно ему нужно больше времени. 9. Общая оценка им Вашей духовности – 7 мечей Ну он вас не считает прям таки высокодуховным человеком, скорее просто практичной, либо ему все равно на вашу духовность, для него это не главное. 10. Чего хочет от Вас партнёр – 7 пентаклей Терпения, понимания, что бы вы немного подождали когда все наладится. 11. Чего боится - Принцесса пентаклей Боится сделать шаг, быть более решительным,боится лишиться того что сейчас у него есть. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Королева пентаклей Что бы смирно сидели и ждали, при этом без истерик и упреков в его адрес, вы должны быть более сдержаны. 13. На что надеется- Верховная Жрица Вот даже не знаю как толковать эту карту, выговорите что у него ни кого нет, но при этом эта карта говорит что он надеется что ваши отношения останутся в тайне, только вот не понятно в тайне от кого???
Внешность ему моя нравится с его слов,как одеваюсь нравится,я стараюсь его удивлять,всегда хорошо выглядеть и по-разному.В планее интуииции,думок,я стараюсь подобрать всегда более оптимальное решения,подсказать,направить в нужное русло и ему правда не всегда это нравится,но старается прислушиваться.В плане духовности,Я стараюсь быть близка к этому,ему это и нравится и нет,потому что разногласия на эту тему.Мнения разные на этот счёт.Говорит иногда комплименты,говорит,что я сильная.Старается быть честным,возможно что-то не договаривает,о сових переживаниях,я пытаюсь его раскрыть,чтобы обо всём говорили,но пока это сложно,должен прийти к этому.Меня порой не слышет.Я спокойная,дружелюбная,общительная.Лишиться того,что есть н езнаю честно говоря про что этот пункт,у него особо и нет ничего,чтобы бояться чего-то потерять.Возможно оставить базу,изменить урвоень жизни боиться,боиться рискнуть и стремиться к лучшему и уйти от своей зоны комфорта,то есть поменять всё кардинально во благо ,боиться,так боиться трудностей,сделать шаг,на пути к своей мечте.ему удобен вариант сидеть и иметь то,что имел и особо никуда не идти,потому что попить,поесть вроде есть,а больше и не нужно.Или штаны есть одни и хватит,можно до старости в них ходить.Мне это не нравится.я хочу,чтобы он стремился к лучшему.Во всех пунктах правы,всё сошлось.Он хочет,чтобы я ждала,смирилась,молчала и т д Я стараюсь,очень сложно((Потомучто я хочу видеть поступки и действия,а не слова(А по поводу в тайне,это я уже писала о чём речь.Вот и пока всё 100 прцоентов не будет известно и понятно,так оно пока и будет,потому что на одни и те же грабли наступать не хочу.А когда уже буду уверена,тогда буду думать,как подготовить род.для этого.Благодарю :cjom:
Луиза, рада была вам помочь не переживайте из-за мелочей, все будет так как вы захотите и всегда слушайте что говорит вам интуиция, она у вас сильная Удачи Вам
1) Что он думает на счет меня? 10 кубков- Он о вас хорошего мнения, всем доволен, добавить, в принципе, и нечего) 2) Что чувствует ко мне? Шут- В принципе я бы сказала ничего серьезного, как я понимаю, смотря вообщем на расклад, он вообще серьезно не относится. Так ,понравилась ну и понравилась.... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 мечей- Он закрыт от вас в общении, и постоянно увиливает от конкретных решений или провокационных вопросов, держится на расстоянии. 4) Как на самом деле ко мне относится? Король жезлов-Мне кажется кроме страсти он никак к вам не относится, чисто живой интерес. 5) Какие цели преследует относительно меня? Солнце-Может получать удовольствие с вами и радостные события, а в дальнейшем может что-то и серьезное. Странно, карта очень позитивная для того, как вы описали его отношение к вам. 6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении полугода) Паж кубков-Карта очень добрая и хорошая...Возможно что-то екнет в голове и в сердце,как я понимаю, но первым жест сделает он, и отношения в течении полугода будут довольно-таки теплыми и приятными. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Повешенный- С этим человеком вы себя будете чувствовать, походу, скованно, придется жертвовать какими-то своими интересами. Вы не сможете контролировать происходящее что-либо в отношениях . Ни свое поведение, ни его. И от этого себя будете чувствовать бессильно и не сможете найти выхода,как перестать себя таковой чувствовать. и предпринять ничего не сможете, потому что "руки связанны".
КВИНТ 12.Повешенный/3.Императрица - Ваши "отношения" с Георгием встали...и как-то растормошить их можно путем возврата назад, а то есть,как у вас все вышло и началось, так вот и попробовать снова так же...Либо переосмыслить,что вам нужно и что вы хотите, тогда лед тронется .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...