Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Amina79, который раз перечитываю советы по общению с человеком и надеюсь, что я поняла ваши рекомендации))ОС хочу дать после встречи,где я смогу эти советы претворить в жизнь ( после 18.11 думаю).Пока могу сказать по последнему пункту-да,он сдержан и не терпит давления и манипуляций- он человек северный,прямолинейный и рубящий с плеча..Спасибо! http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-447095-16-1445981267
Джулия, ваш расклад . На всякий случай проверяла старой колодой и там в скобках стоят карты РУ (это чисто для меня проверка), но значения расписала Манары :cvetok2:
1. Основное событие, которое произойдет у меня влюбовной сфере.8 земли (жрица).Не видно, что будет нечто новое в загаданный период, будет так, как сейчас в настоящем. Этот период будет посвящен у вас на переосмысление прошлых отношений. Вам нужно отдохнуть от отношений и побыть наедине с собой, чтобы почувствовать, что вы самостоятельная и самодостаточная личность. Главное, не уйти с головой в воспоминания и не полюбить одиночество, не привыкнуть к нему. Вскоре вас ждут новые отношения после вот этого небольшого, но нужного вам периода отдыха. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом?4 земли (6 кубков). Не пытайтесь удержать то,что не ваше, отпускайте ситуации прошлые отношения. Порвите со своим прошлым, если не объяснились до конца – сейчас самое время это сделать, иначе будущего радостного может не получится. Не давите на человека, никаких провокаций и шантажа. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом полугодии.9 огня (король пентаклей). Очень похоже на возможность завязывания романа с коллегой, но вряд ли тут могут быть серьезные чувства, скорее от скуки и желания попробовать нечто новое и наличие времени свободного. Не стоит рассчитывать на длительные отношения, просто можете получить удовольствие, если захотите. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом полугодии?6 земли (королева посохов). Опять вот показывает карта, что могут быть такие отношения для вашей выгоды, но вот чувств опять же, серьезных не видно, скорее страсть и получение чего-то вами от мужчины. Мне кажется, что вы сможете управлять кем-то в этот период, запросто сможете сделать так, чтобы мужчина дарил вам дорогие подарки, водил в рестораны и прочее, получать материальные блага от него. 5. Что меня может расстроить?9 воды (2 посохов). Вроде бы все будет хорошо, вы будете довольны собой, у вас будет поклонник, но вот теплоты и чувств нет. Вот это и будет вас огорчать. Не будет вас радовать тот праздник, который будет вам устраивать поклонник. Другими словами вас будет огорчать то, что вы будете иметь, хотя там можно скорее найти повод для радости. Все дело в теплоте отношений, которых вы не будете видеть. 6. Совет карт для меня,Слуга земли (королева мечей). Будьте более рациональной и мыслите логически, проверяйте информацию о мужчинах. Осторожнее на работе, опасайтесь сплетен и интриг, ведите себя достойно. И не верьте на слово, может случиться какой-то обман.
mamaegora08, спасибо вам за расклад Эх, жаль,что не порадовали конечно, хотя ожидаемо для меня почему-то...
Цитатаmamaegora08 ()
1. Основное событие, которое произойдет у меня влюбовной сфере. 8 земли (жрица).Не видно, что будет нечто новое в загаданный период, будет так, как сейчас внастоящем. Этот период будет посвящен у вас на переосмысление прошлых отношений. Вам нужно отдохнуть от отношений и побыть наедине с собой, чтобы почувствовать, что вы самостоятельная и самодостаточная личность. Главное, не уйти с головой в воспоминания и не полюбить одиночество, не привыкнуть к нему. Вскоре вас ждут новые отношения после вот этого небольшого, но нужного вам периода отдыха
Эх, сколько ж еще переосмыслять то... Последние отношения были недолгие и несерьезные и все закончилось уже больше месяц как... Да я то и не особенно на них расчитывала, а вот к одиночеству и правда есть боязнь привыкнуть, считай,что два года почти одна - было три несерьезных романа. но все это ни о чем... ну надеюсь,что новое и правда впереди...
Цитатаmamaegora08 ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом полугодии. 9 огня (король пентаклей). Очень похоже на возможность завязывания романа с коллегой, но вряд ли тут могут быть серьезные чувства, скорее от скуки ижелания попробовать нечто новое и наличие времени свободного. Не стоит рассчитывать на длительные отношения, просто можете получить удовольствие, если захотите.
На работе у меня одни женщины)))) А вот на подработке есть мужчины, но они все несвободны. да и не в моем вкусе))) Но очень похоже ,что такое может быть...
Цитатаmamaegora08 ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом полугодии? 6 земли (королева посохов). Опять вот показывает карта, что могут быть такие отношения для вашейвыгоды, но вот чувств опять же, серьезных не видно, скорее страсть и получение чего-то вами от мужчины. Мне кажется, что вы сможете управлять кем-то в этот период, запросто сможете сделать так, чтобы мужчина дарил вам дорогие подарки, водил в рестораны и прочее, получать материальные блага от него. 5. Что меня может расстроить? 9 воды (2 посохов). Вроде бы все будет хорошо, вы будете довольны собой, у вас будет поклонник, но вот теплоты и чувств
Цитатаmamaegora08 ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом полугодии? 6 земли (королева посохов). Опять вот показывает карта, что могут быть такие отношения для вашейвыгоды, но вот чувств опять же, серьезных не видно, скорее страсть и получение чего-то вами от мужчины. Мне кажется, что вы сможете управлять кем-то в этот период, запросто сможете сделать так, чтобы мужчина дарил вам дорогие подарки, водил в рестораны и прочее, получать материальные блага от него. 5. Что меня может расстроить? 9 воды (2 посохов). Вроде бы все будет хорошо, вы будете довольны собой, у вас будет поклонник, но вот теплоты и чувств
Ну даже если так- то уже не плохо. а то вообще думала прозябать в одиночестве буду))))
Цитатаmamaegora08 ()
6. Совет карт для меня, Слуга земли (королева мечей). Будьте более рациональной и мыслите логически, проверяйте информацию о мужчинах. Осторожнее на работе, опасайтесь сплетен и интриг, ведите себя достойно. И не верьте на слово, может случиться какой-то обман.
Спасибо за совет! Постараюсь придерживаться его. хотя я часто даю волю чувствам. Значит это примерно до мая. Ну что же я вам к весне отпишусь! :da1:
Этот расклад скорее стратегический – охватывает большой временной период(от нескольких лет до полностью всего время общения).Позволяет понять зачем, для чего люди сошлись в этой жизни – какие высшие силы принимали участие в их судьбе. Чтоб понять если ли в отношениях потенциал, чтоб понять какие задачи стоят перед людьми на все время общения.Расклад может начинаться как от момента знакомства(если знакомы относительно недавно), так и с того этапа, который актуален на сегодняшний день. Далее пары карт описывают тенденции, которые будут преобладать в отношениях последовательно, начиная с момента знакомства или нынешнего периода. Все описанное имеет отношение к вам двоим – в равной степени к Вам и Вашему супругу. Вторым слоем прочтения этого расклада выясняются более эзотеричные вещи – их опишу ниже. Итак, Повешенный. Приходит в жизнь человека. когда настает время избавляться, от каких-то уже устаревших жизненных принципов, ценностей, стереотипов поведения в схожих ситуациях. Это могут быть установки такого рода : я ВСЕГДА в определенной ситуации поступаю так-то, или я НИКОГДА не смогу сделать это – и.т.д. Повешенный показывает что эти установки уже серьезно ограничивают вас , не дают пустить в свою жизнь то-то новое, не дают развиваться. От них очень тяжело отказываться – и обстоятельства складываются таким образом, что их контролировать Вы не можете и вынуждены буквально переступить через себя, сделать что-то вопреки этой установке. Но в раскладе Повешенный перевернутый – это говорит о том, что вы склонны снимать с себя ответственность за происходящее – ну вроде того,что от меня сейчас ничего не зависит,это так обстоятельства сложились,это партнер виноват….в общем пытаетесь действовать по привычной схеме не взирая ни на что. Это ни к чему не приведет – Повешенный не уйдет сам, пока не добиться того,за чем пришел. И начнет действовать через близких людей – их поведение станет настолько невыносимым, что все равно придется менять свой взгляд на мир, чтобы справиться с этим.
4 пентаклей(v) / Дьявол. Следующий этап. Для него характерноследующее – отношения сложились определенным образом, уже стали привычными, комфортными но скушноватыми. И вы, не нарушая особо сложившийся порядок вещей начинаете что-то привносить в них, что делает их более включенными, наполненными, энергетичными. В то же время вы чувствуете зависимость друг от друга – либо сильную физическую страсть, ревность, попытки манипулировать друг другом, навязать свою току зрения.Дьявол также может может вытаскиватьв человеке такие черты как гордыня,самонадеянность, попытка любой ценой показать свое превосходство
Папесса / Правосудие. Далее. Папесса привносит в жизнь человека поток определенных откровений – о себе, о другом человеке. Это такие вещи, которые существовали всегда – но были не то, чтобы скрыты – скорее не осознавались. И в этот период начали открываться – одно за одним – и и задачей является принимать это откровение, как-то реагировать на него - а не делать вид,что ничего не происходит, жить по-старому все равно уже невозможно. Правосудие вполне определенно указывает на развод. Но развод попадает на середину расклада – значит на нем отношения не заканчиваются. Заканчивается какой-то этап отношений. Потому что следующий уже оказывается совершенно иным. Колесо Фортуны / 9 мечей. Колесо Фортун указывает на то ,что отношения изменятся, обновятся, перейдут на качественно иной уровень – более высокий. Будет увеличиваться динамика событий – происходящее между вами примет более быстрый темп, обстоятельства будут складываться таким образом чтобы провоцировать вас на то, чтобы общаться по-другому, более глубоко что ли. Но качественно иной уровень общения – это результат, процесс же достижения этого результата будет некомфортный, местами болезненный, с ощущением, что земля уходит из-под ног. И в этот же период ваша задача начать принимать партнера таким,какой он есть,позволить ему быть самим собой,принимать от него то,что он сам хочет дать - а не вырывать это силой . В отношениях стоит полагаться на следующий принцип – что будет, то будет, что ни делается. все к лучшему. Приходишь - спасибо,уходишь - привет. И к чему все придет – вы начнете очень бережно относиться друг к другу, ценить, как никогда ранее, просто считать друг друга если не подарком судьбы – то чем-то близким к этому определению. Что касается прочтения этого расклада вторым слоем: 9 мечей говорит о том, что вы по судьбе друг другу – ваши задачи на это воплощение очень похожи, общение друг с другом помогает их выполнять, и ваши отношения не вступают в диссонанс с вашей судьбой и судьбой партнера. Папесса . Говорит отом, что один в браке является для другого «подставкой» ( на протяжении всего ли брака или на какой-то определенный период). Поясню .»Подставка» Папессы дает второму супругу возможность «творить», самореализовываться – будь то ведение бизнеса или написание картин. Вторая половина, та самая «подставка» берет на себя заботу о «творце» - начиная с решения всех бытовых проблем до зарабатывания денег в семейный бюджет. И своей целью в жизни считает именно это служение «творцу». Творец же, впрочем, испытывает искреннюю и огромную благодарность к заботящемуся о нем партнеру, но все же это отношения не совсем мужско-женские, супружеские Колесо Фртуны – не дает партнерам застрять на одном уровне, заставляет помогать друг другу переходить на другой уровень развития, бы ть постоянно вдвижении, делать что-то новое.Дьявол – партнер воспринимается как ресурс – материальный либо эмоциональный. Судя по раскладу развод между ваминеминуем,но на этом отношения не прекратятся. А наоборот,он послужит толчком к переходу на другой уровень общения, отношений, близости.
У него теплые чувства, но это нельзя назвать любовью мужчины к женщине, здесь больше удобность в отношениях, какая-то меркантильность, отношение, как к мамочке, которая поймет и простит, а еще может и поможет. В перспективе лишь секс и охлаждение с постоянным прощупыванием друг друга на прочность
У него теплые чувства, но это нельзя назвать любовью мужчины к женщине, здесь больше удобность в отношениях, какая-то меркантильность, отношение, как к мамочке, которая поймет и простит, а еще может и поможет.В перспективе лишь секс и охлаждение с постоянным прощупыванием друг друга на прочность
сейчас только начало отношений, пока вижу,что человек очень тёплый, сам всегда предлогает помощь,пока мне с ним и хорошо и интересно..а вот как будет..
Amina79, большое спасибо! Такая серьезная работа! По поводу Повешенного. Здесь может быть несколько смыслов. Мы с мужем друг у друга не первые супруги. Живем 9 лет, женаты 5, развод у нас уже был на полгода, затем снова регистрация брака. Что может быть устаревшими стереотипами либо жизненными ценностями. У меня: я всегда резко разрывала браки, как только меня начинало в них что-то не устраивать. Это первое. Второе: попытка прогнуть партнера под свое вИдение правильности мироустройства. У мужа: незаконченные на психологическом уровне отношения с первой женой, когда она пытается то ли им манипулировать, то ли его вернуть, чувство вины перед взрослыми детьми и, вероятно, перед ней за развал семьи и его измены (на протяжении всей их совместной жизни). Отсюда я вижу ситуацию так, что я, его официальная жена в настоящее время, как-то несколько обесценена им. Например, последний случай, из-за чего произошла наша сильная ссора: стою на остановке и не могу уехать домой, замерзла, звоню ему и узнаю, что он случайно проезжает по этой же улице. Прошу забрать меня и отвезти домой. Отвечает: добирайся сама, я еду невестку поздравлять с днем рождения (к слову, по пути, а невестка - вторая жена его сына, который очень долго не принимал его брака со мной). 4 пентаклей/Дьявол - без комментариев, очень точно и понятно. Папесса/Правосудие. Не знаю, могут ли эти карты показывать уже совершившийся наш развод (правда, он был фиктивным) и после повторной регистрации случившийся настоящий нефиктивный разрыв на 3 месяца, когда казалось, что - все. Потом мы помирились и на самом деле отношения стали другими. Но через 3 года они опять - на мой взгляд стали несколько возвращаться к некоторым старым позициям. В этот раз мы сильно поссорились, муж ушел жить к матери, но уже помирились, и снова вместе. В то, что мы расстанемся, никто из друзей и близких не верил - почему-то они воспринимают нас как нечто единое. Колесо фортуны/9 мечей - это хорошо бы, чтобы так случилось - чтобы отношения переходили на новый уровень. Что касается Папессы в качестве "подставки" - наверное, мы каждый в своей части являемся подставкой другому. Как бы это объяснить... На момент нашего знакомства муж увлекался гонками на внедорожниках. От меня это было далеко. Но я стала вместе с ним кататься (от соревнований он на то момент уже отошел, но для души катался), занялись автопутешествиями, которые организовываю я: ищу интересные места, разрабатываю маршруты, обсуждаю оптимальные варианты на специальных форумах, ищу жилье, ну и финансирую в большей части, т.к. пока мои доходы выше, чем у мужа, а бюджет у нас раздельный. Я люблю садоводство, увлекаюсь розоводством - муж живет в саду вместе со мной и делает мне там все инженерные работы. Я занимаюсь домашним сыроделием - муж изготавливает мне оборудование. Я собираю пазлы - муж делает мне для них рамки. Как-то так.
Добавлено (09.11.2015, 19:15) --------------------------------------------- Ну вот, вроде нажимала на спойлер, а не скрылся текст. И как теперь исправить - не пойму(((
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Рыцарь Мечей – человек, расположения которого вы хотите добиться достаточно порывистый, резкий, решения принимает быстро и зачастую, необдуманно. Такое ощущение, что все зависит от его настроения, склонен к конфликтам, резкому выяснению отношений. Вообще, по натуре он завоеватель, для него нужен сам факт того, что он взял женщину в плен. По карте особых чувств, кроме амбиций, уязвленного самолюбия и желания добиться своего во что бы то ни стало, не вижу 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 5 Монет Вы выбрали метод расставания, игнорирования, хоть вы и питаете теплые чувства к мужчине, считаете, что все должно идти своим чередом и если ваши дороги разошлись и на данный момент нет взаимопонимания, то так тому и быть. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 3 Монет – сейчас вы больше заняты собой и своими делами, не показываете своих чувств и эмоций. В этой колоде 3 Монет показывает достаточно своеобразную, независимую и агрессивную позицию, нет по ней эффективного взаимодействия как в классической колоде. Это карта одиночки, женщины, которая может постоять за себя в любой момент и при малейшем давлении на нее занимает оборонительную позицию. С такой линией поведения, вы не добьетесь восстановления отношений с этим мужчиной, так как слишком зациклены на себе, а он привык к другой роли женщины в отношениях. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 2 Монет –однозначно, если хотите этих отношений, то с этим мужчиной придется договариваться, попытаться его понять и заинтересовать. Придется взять ситуацию в свои руки, буквально обаять, загипнотизировать мужчину. 5. Что за дверью. Результат.4 Жезлов если вышеописанный способ действия приемлем для вас, то тогда вас ждет приятное времяпровождение, легкое непринужденное общение с мужчиной. Не скажу, что это какие-то серьезные отношения или длительный результат.
добрый день. погадайте мне пожалуйста. с мужем развелись давно, но жили вместе. недавно он переехал к своей новой любимой женщине. очень быстро их отношения развиваются. он с ней останется? а меня ждут новые отношения. или так и останусь одна? наверно это расклад "любовный треугольник"
7. Итог (запрошено было на 3 мес). В общем то если вы возьмете все в свои руки и не будите отпускать на произвол судьбы в будущем вполне вероятно зарождение чувств между вами.
получилось так что мужчина через несколько дней после расклада перестал общаться совсем, на звонки не отвечал, писал в соц сетях, обещал позвонить и не позвонил.Я просто не стала навязываться и на этом все общение закончилось.в чем причина такого его поведения я не знаю.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Чтожелательно предпринять Милане,чтобы ее мужско-женские отношения с Евгением стали более благоприятными и перспективными?
Папа Влюбленные /7 пентаклей(v) 8 мечей /6пентаклей(v) Шут-Дурак(v) / Белая карта Звезда(Сила v)
Папа в раскладе всегда показывает, что пришло время учиться – осваивать новые тактики поведения, набирать новые способы общения, потому что считает, что учиться этому можно только через других людей – взаимодействуя с ними. В данном случае – учиться по-новому взаимодействовать с мужем. В чем сложность такого, вроде бы простого действия, но которое приносит в жизнь энергия Папы? В том, что вы оба правы в конфликтном вопросе. Ту территорию, на которой пересекаются ваши интересы, ваш муж априори считает только своей – и он прав. В то же время это действительно, а не надуманно задевает Ваши интересы, и Вы не можете на это не реагировать - и Вы тоже правы, и оба вы не считаете нужным проявлять гибкость. И именно Вам надо находить способ договориться, объяснить мужу то, в чем Вы заинтересованы. И при этом он будет видеть только то, что Вы пытаетесь его «подмять» под себя, продавить свой интерес. Вот поэтому привычным способом ему ничего объяснить не получиться – надо искать новую форму подачи информации, и параллельно работать над собой чтобы не реагировать так остро на его поведение в этом вопросе – тут кроется Ваша больная тема( расстановка ли это границ, неумение говорить нет или наоборот…) Влюбленные /7 пентаклей(v). Влюбленные советуют в отношениях с мужем принимать решения, руководствуясь голосом Духа(души). У нас не один внутренний голос, как принято считать. Их 4. Это: голос домашнего дьявола. Эта та часть нас,которая всегда нацелена на нашу защиту, везде и во всем видит врагов и при малейшем намеке на то,что нас могут обидеть начинает генерировать вспышки почти неконтролируемой ярости, потому что только с помощью энергии ярости можно выжить действительно в экстремальных условиях. Далее –голос сердца,это та часть,которой всех жалко и в первую очередь себя.Голос разума– практичный, логичный, вместе с тем очень костный, потому что стремится не допустить никаких изменений в жизни человека и таким образом тоже обезопасить его.И,наконец,голос нашего Духа – той части, которая и есть собственно человек, та часть которая сохраняется после смерти и идет в следующее воплощение. Самая мудрая, но к сожалению и самая тихая – голос духа очень трудно расслышать когда обычно внятный внутренний голос превращается в многоголовую гидру, которая начинает петь хором невпопад, мол, сердце не камень, но и мозг не каша манная..Я знаю только один тест, которым можно руководствоваться, чтоб понять что слышишь именно тот голос - когда принятое решение не вызывает тяжести на сердце. Можно прям на бумажечке писать вариант действий – и очень внимательно за собой следить когда читаешь выбранную бумажечку – какая первая реакция внутри – сожаление или облегчение?И семерка пентаклей перевернутая говорит о необходимости тренировать свою энергетическую структуру – это когда какое-то событие или человек вызывает такую бурю положительных эмоций, что становится некомфортным, начинает «носить», невозможно успокоиться и на чем-то сосредоточиться. Не надо закрываться от этого потока эмоций – просто это состояние(восприятие события или человека) со временем можно сделать более привычным и оттого комфортным.
8 мечей /6пентаклей(v).Сейчас Вы не воспринимаете мужа и ситуацию, сложившуюся между вами целиком – Вы зациклены на каком-то одном аспекте происходящего, либо его поведения и все остальное находится за гранью Вашего внимания. Это как в радуге видеть только один цвет из всех. Тут совет карт – убирать этот фильтр восприятия мужа, постарайтесь оценивать его действия с нескольких ракурсов, позвольте себе увидеть картинку целиком.И 8мечей…очень тяжелая и трудная к выполнению рекомендация. Эта карта учит нас принятию,учит нас тому,что мы не властны над всеми процессами,происходящими с нами в жизни. Многие люди живут по принципу – я решил, значит я добьюсь этого, чего бы мне оно ни стоило. Не одним, так другим способом. И это нормально – если не ставить в жизни целей – жизнь превратится в невкусную скушную кашу. Но потом пространство (по мере духовного взросления) учит другому способу думать – учит тому,что есть судьба и над некоторыми факторами своей жизни человек не властен. В идеале это должно привести к тому,что человек осознает что есть ответственность за свои действия, свои планы и желания, и не все они обязательны к исполнению и есть судьба, и можно прекрасно находиться в балансе между ними. И 8 мечей как раз учит этому способу восприятия действительности – учит доверять пространству, импульсам(а не только разуму и логике),но прежде всего рубит все планы на корню,очень болезненно показывая что человек вот тут никак не сможет продолжать контролировать происходящее. Тут совет – это оказаться от попыток контролировать мужа и добиваться от него такого поведения, которое Вам кажется приемлемым. Внутри себя признать за ним право свободной воли вести себя так, как он считает нужным, принимать его решения, даже если Вы считаете их непорядочными и неразумными. Убрать из себя ожидания что он ДОЛЖЕН делать так-то и так-то по факту того, что он мой муж, что он мужчина.. И принятие – это когда Вы в душе, лично для себя дадите ему право поступать так как он считает нужным. Вы можете разными, очень доходчивыми способами показать ,что не будете терпеть его поведение его поведение в отношении себя– но не пытаться взять его под полный контроль
Шут-Дурак(v)/ Белая карта.Шут всегдаприносит с собой рекомендацию ловить первую глупость, которая приходит в голову. Нужно прислушиваться к себе, ловить те импульсы, которые будут приходить на то, чтобы что-то сделать в отношении супруга. Это прям такой призыв к действию, который невозможно не заметить в себе. Потом ум начинает все портить – рационализировать, говорить что не удобно, страшно, будешь выглядеть глупо и.т.д. Дело в том, что эти импульсы возникают не внутри нас самих, они идут от нашего высшего Я – от маленького Бога, и если им следовать – можно очень сильно изменить нашу жизнь(в вашем случае через отношения с мужем)в лучшую сторону. И чем сильнее сопротивляется ум – тем сильнее измениться жизнь, если на это решиться. Есть еще один момент в Шуте перевернутом(перевернутая карта как раз и говорит о том, что Вы склонны сопротивляться таким призывам).Если долго оттягивать это действие, а потом все же решиться – то обстоятельства сначала сложатся таким образом, что подтвердят самые худшие опасения – своеобразный энергетический откат. Ну к примеру – женщину(назовем Натальей) посетила необъяснимая идея позвонить своему бывшему мужу, с которым по-хорошему расстались, и пригласить на пару дней отдохнуть. Но она всячески себя отговаривала – нет, не сейчас, не буду, это глупо, ну зачем ему это, я ему уже не нужна – он меня просто пошлет. Ну и т.д. А идея не отпускала, и вот она,наконец решилась позвонить. И то слышит в ответ? Конечно то,что боялась – Наташенька,солнышко, я тронут твоим предложением,но не сейчас, я занят – может быть как -нибудь потом. Вот если бы она сразу позвонила как только ощутила на это импульс – он бы согласился не раздумывая.И видимо на этом отдыхе между ними что-то бы произошло, что перевернуло бы дальнейшую жизнь. Ну как говорится сама виновата. Здесь важно не складывать лапки и понимать что отказ – это плата за нерешительность. И мягко,но настойчиво продолжать уговаривать. Или позвонить еще раз и сказать что места в гостинице уже забронированы. Главное – теперь не отступать. Придется преодолеть какое-то сопротивление «приглашаемой» стороны – но он точно согласится ,нельзя оставлять эту идею. А проще все-таки решиться сразу – каким-бы безумием это не казалось. Да, будет страшно – можно себя успокоить что это такая игра и все не всерьез. И делать, а не думать.И последняякарта, Звезда, дает совет в каком ключе выполнять вышеописанные рекомендации. В первую очередь – никакого насилия над собой, по принципу – я решила – а значит смогу и сделаю!!!.Это подобно действию на кураже – искусственное накачивание себя уверенностью в успехе – и тогда любое ничтожное препятствие заставит человека эту уверенность потерять, сдуться. Звезда предостерегает от попытки совершить действие, не имея внутренней, энергетической готовности, когда приходится очень сильно преодолевать себя,ломать. Если нет уверенности, опоры внутри – то нет возможности совершить задуманное. Это как строить здание минуя стадию строительства фундамента. Делайте рекомендованное в тех рамках, пределах в которых Вам будет комфортно, где Вы точно не потеряете уверенности в себе, если что-то немного пойдет не так.