Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что хорошего было в ваших отношениях? 6 скипетров Гармоничные, легкие, не было ощущения что один подавляет другого – решения, касаемые обоих принимались вместе, без споров и скандалов. Вам было интересно вместе.
2. Основной негатив отношений? Тройка кубков Вы слишком легкомысленно относились друг к другу, поначалу отношения складывались хорошо без каких-либо усилий с вашей стороны – и вы стали излишне самоуверенны по отношению друг к другу – и так никуда не денется, зачем напрягаться и что-то делать для нее(для него).
Причина разрыва? Императрица перевернутая Вот тутпричина для меня не очевидна. Императрица – это та сила, которая ведает отношениями мужчины и женщины. В вашем возрастном диапазоне она считает верным когда юноша и девушки с помощью друг друга изучают противоположный пол(девушка изучает какие бывают юноши, для того чтобы понять какой именно ей нужен для дальнейшей семейной жизни, она изучает себя в своем поле – тренируется быть женственной, оттачивает свои инструменты воздействия на мужчин, при этом начинает понимать какая именно она сама есть .Юноша узнает в этот период какие вообще бывают женщины, как с ними обращаться, учиться быть мужчиной – главой в паре, быть тем, кто принимает решения, кто защищает и обеспечивает – то есть учится быть правильным, с точки зрения Императрицы, мужчиной.) То, что Императрица вышла перевернутой, говорит о том, что по ее мнению, правила игры были каким-то образом нарушены – или тренировались вы в отработке «навыков» друг на друге как-то излишне жестоко, или наоборот, приуменьшали значимость ваших отношений, не хотели относиться друг к другу достаточно серьезно.
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? 8 мечей Полная неготовность. На этой карте планы человека рубятся на корню, обстоятельства с завидной регулярностью начинают становиться неконтролируемыми, жестко заставляя человека корректировать свои планы в связи с происходящим.5.
«Зацепка» -почему не можете его забыть? Рыцарь пентаклей(v) Узость взглядов, неспособность увидеть ситуацию или человека такими, как они есть. Собственные рамки, ограничения, через которые трудно переступить
6.Что поможет справиться с воспоминаниями?Сила Для начала Вам нужно будет принять решение о том, что Вы хотите оставить эту ситуацию в прошлом. Но, когда мы принимаем какое-то решение, в нас просыпается та часть, которая « идет не туда», сопротивляется принятому решению - потому что ей страшно, может быть больно или некомфортно. И главное в этой ситуации – вовремя «цыкнуть» на эту часть, не дать ей возможность оттащить Вас назад, отказаться от своего решения. И в помощь Вам тут приходит аркан Сила – то есть кусок энергии, душевной силы, которая направлена на то, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки(перестать о нем думать). Появляется такое вдохновенное состояние легкости, парения – хочется спросить себя – «и почему я раньше этого не сделала?(это когда долго откладываешь то, что нужно сделать. А ПОТОМ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ понимаешь – все, вот сейчас – поднимаешься и делаешь это) Это не указание – сделай в себе силу, найди в себе силу – этот аркан говорит – Сила уже пришла, используй ее пожалуйста.
Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? 5пентаклей (v) Зацикленность на том, чего у Вас нет(думаю, в этом это будет касаться отсутствия отношений с мужчиной). В других областях жизни может происходить много интересного, удачно складываться какие-то обстоятельства, могут появляться интересные люди – но Вы этого не оцените, будете видеть только то, чего у Вас при всем при этом нет.
1 - чувства партнёра к гадающему, 8монет Вы недавно расписаны? Такое ощущение что он только учится отношениям. Ищет подход как их лучше сложитьсделать их прочнее и лучше. Он ответственно подходит к этому делу. Обдумывает свои шаги. Он стабилен и надежен и хочет того же от вас. Он работает над отношениями. Пытается их улучшить совершенству их. И присутствует конечно и обыкновенная бытовуха в семейной жизни
Мы уже 6 лет расписаны. Может в мыслях он себе думает свои шаги, как правильно сделать. Но поступки совешает другие. Где-то проштрафится и мы начинаем все сначала. Стабильности и надежности я от него не чувствую. Захотел поехал к друзьям в другой город, а мне сказал, когда уже почти доехал, захотел прогулял пол зарплаты, а ты потом думай, за что жить. И по дому помощи нет. Он понимает как правильно надо поступать, и потом говорит, что не прав, но все равно делает так как ему хочется.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, повешанный Но измены не было. Возможно было какое то помутнение и усталость. Желание отпустить все. Надоело все хочется изменить. Но без измен. Он иногда думает что приносит себя в жертву бытовой семейной жизни , но дальше этих мыслей дело не доходит. Просто пытается трансформироваться, измениться.
Скорее всего это так. Я прсто замечаю, что он поставил телефон на беззвучный или выключает дома. Я ему давала свой телефон, когда его был утерян, и когда он мне его отдавал, то он забыл удалить смс и я прочитала, как он пишет кому-то слова любви. Спрашивать прямо не хочу, он выкрутится, что-то придумает. Вот я себе и думаю, может он снова начал общатся с бывшей. Мы это уже проходили раньше. Они тоже сначало общались, а потом...
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, умеренность Все у вас устаканится и придет в норму. Гармонизируетчя. Будет примере ник и взаимопонимание. Ваш брак на долгие годы и это соединение свыше.
Я так тоже считаю. Что все будет нормально.
4 - какова причина всего этого, 8кубков Причина это банальность, бытовуха , усталость . Нужно сменить обстановку. Возможно даже уехать , переехать.
Так и есть. Он устал. Но в принципе домом занимаюсь я, детьми тоже, он ходит на работу, ну и вечером телевизор. Я тоже считаю, что нужно сменить обстановку. Переехать. А он не хочет. Мы живем с его родителями.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 10 жезлов Нужно нести свое бремя. Возможно взять на себя побольше обязанностей. Либо наоборот , если у вас много обязанностей перед родней или на работе , постараться освободится от некоторых из них. Отдохнуть
Я так и делаю. Очень точная карта. Мне правда тяжело. Но видимо - это мое бремя. Хочется отдохнуть, но как-то не получается.
1. Что хорошего было в ваших отношениях? 6 скипетров Гармоничные, легкие, не было ощущения что один подавляет другого – решения, касаемые обоих принимались вместе, без споров и скандалов. Вам было интересно вместе
отношения действительно тяжелыми назвать нельзя. они начались с руки того, что нас тупо свели, проводили много времени вместе.
Цитата
2. Основной негатив отношений? Тройка кубков Вы слишком легкомысленно относились друг к другу, поначалу отношения складывались хорошо без каких-либо усилий с вашей стороны – и вы стали излишне самоуверенны по отношению друг к другу – и так никуда не денется, зачем напрягаться и что-то делать для нее(для него).
это да. я была полностью уверенна и в себе и в нем. но основной разлад наступил гораздо позже. но об это нижу.
Цитата
Причина разрыва? Императрица перевернутая
расскажу причину разрыва) была у него одна девушка с которой отношения были до, потом он начал одновременно с 2мя встречаться. просто мне и надоело. вы верно заметили про изучение другого противоположного пола, наверняка мне над было быть мудрее и понять, что по идее никто ничего никому не должен и не принадлежит поэтому так реагировать не стоило.
и в остальном вы правды и про неготовность разрывать отношений. неделями продолжалось это, постоянно недоверие и ревность с моей стороны какие то провокации которые все только усугубляли, в конце разрыв прошел не очень хорошо с моей стороны я просто сделала огромный скандал.
за совет я конечно приму к сведению, и обязательно от этой ноши освобожусь. просто для меня настолько непонятна вот эта привязанность.....почему просто меня это так гложит и не отпускает. но "СИЛУ" все таки я включу.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Пп - у него о Вас вполне конкретное сложившееся впечатление. Он считает вас земной, уверенной, способной сосредоточится и решить определенную проблему. Вы способны думать, размышлять, вы практичны и готовы к новым идеям и действиям.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Рп - по этой карте я не могу сказать, что у него какое-то сумасшедшее сексуальное влечение к вам, с которым он не может совладать. Вы ему нравитесь и он это осознает. Здесь есть чувственное восприятие, он относится к вам с нежностью.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 10м - я думаю, что здесь он пытается подавить в себе какие-то мысли и желания относительно вас. Он скорее всего уверен, что ваши отношения невозможны, точнее даже не так, он не думает в принципе о том, чтобы начать с вами отношения.
4. Свободен ли этот человек? - Тм - да, свободен, готов к новым начинаниям)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Рм - да, готов еще как.Человек энергичный, горячий, готовый к новым приключениям и достижениям.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - думаю да, но он видит здесь для себя сопротивление. Возможно кто-то третий создает для него преграду, а возможно он сам считает, что вы не легкая добыча и ему придется побороться и приложить усилия.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - К-ва к - вы его устраиваете полностью. И как девушка, и как друг, если вы находитесь в дружеских отношениях.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Луна - прежде чем делать шаги первой нужно хорошо все взвесить и обдумать. Карта Луна очень неоднозначная карта, она может привести по темной дороже куда угодно, и к свету и в еще большую глушь. Сказать однозначно стоит ли в данный момент вам действовать я не могу. Но все же посоветовала бы пока переждать и посмотреть как ситуация будет развиваться без вашего активного вмешательства. Но решать, в любом случае, вам.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - да, здесь точно стоит ждать. Это карта первоначального эмоционального импульса, который и нужен ему. И в помощь ему какие-нибудь совместные праздники, веселья, т.е. ситуации располагающие к общению.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Пж - в случае ваших первых шагов, он отнесется к ним правильно, т.е. так как вы себя преподнесете. Отнесется с воодушевлением и искренностью.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 8п - у вас очень хорошие перспективы на сближение. Как-раз очень правильная карта для начала новых и очень многообещающих отношений! Удачи вам! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Пп - у него о Вас вполне конкретное сложившееся впечатление. Он считает вас земной, уверенной, способной сосредоточится и решить определенную проблему. Вы способны думать, размышлять, вы практичны и готовы к новым идеям и действиям.
Согласна, когда он был у меня в гостях (нас было трое: я, он и муж его сестры), то он прямо так и сказал, что я рассудительная девушка.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Рп - по этой карте я не могу сказать, что у него какое-то сумасшедшее сексуальное влечение к вам, с которым он не может совладать. Вы ему нравитесь и он это осознает. Здесь есть чувственное восприятие, он относится к вам с нежностью.
Он очень скромный и стеснительный парень, думаю, он не выразит на нашей стадии общения свои сексуальные желания, в отличии от своего похотливого родственника.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 10м - я думаю, что здесь он пытается подавить в себе какие-то мысли и желания относительно вас. Он скорее всего уверен, что ваши отношения невозможны, точнее даже не так, он не думает в принципе о том, чтобы начать с вами отношения.
Может пока рано думать ему об отношениях со мной? Всего пару встреч было и немного виртуального общения. Да и в работе сейчас парень))
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - Тм - да, свободен, готов к новым начинаниям)
Верно. Его тётя сказала, что девочки у него нет, ну и раз предложила нас познакомить, то это подтверждает её слова.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Рм - да, готов еще как.Человек энергичный, горячий, готовый к новым приключениям и достижениям.
Не уверена, у него сейчас сложный финансовый период в жизни и с девушками не очень складывается, вернее, вообще не складывается.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - думаю да, но он видит здесь для себя сопротивление. Возможно кто-то третий создает для него преграду, а возможно он сам считает, что вы не легкая добыча и ему придется побороться и приложить усилия.
Преграду ему создает родственничек, т.к. имеет виды на меня. Я сразу заподозрила, что он про меня что-то нашептал.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - К-ва к - вы его устраиваете полностью. И как девушка, и как друг, если вы находитесь в дружеских отношениях.
Мы пока находимся в приятельских отношениях, но симпатию друг другу высказали уже и по приезду есть обоюдное желание встретиться.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Луна - прежде чем делать шаги первой нужно хорошо все взвесить и обдумать. Карта Луна очень неоднозначная карта, она может привести по темной дороже куда угодно, и к свету и в еще большую глушь. Сказать однозначно стоит ли в данный момент вам действовать я не могу. Но все же посоветовала бы пока переждать и посмотреть как ситуация будет развиваться без вашего активного вмешательства. Но решать, в любом случае, вам.
Ситуация на данный момент непонятная для меня сложилась. После того, как он уехал, мы немного переписывались (я первая писала), потом я перестала писать и все.... Тишина.... первый он не пишет. Не знаю по какой причине он молчит. Но навязываться я не хочу.
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - да, здесь точно стоит ждать. Это карта первоначального эмоционального импульса, который и нужен ему. И в помощь ему какие-нибудь совместные праздники, веселья, т.е. ситуации располагающие к общению.
Как я написала выше-тишина((( Уже неделю молчит. Так что, пока не совпадает.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Пж - в случае ваших первых шагов, он отнесется к ним правильно, т.е. так как вы себя преподнесете. Отнесется с воодушевлением и искренностью.
Здесь согласна. На мои шаги он отвечает с энтузиазмом. Он я не хочу тащить на себе это общение. Хочется от мужчины каких-то шагов.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 8п - у вас очень хорошие перспективы на сближение. Как-раз очень правильная карта для начала новых и очень многообещающих отношений!
Хотелось бы, чтобы это действительно было так!)
Цитата
Удачи вам! :cvetok2:
Спасибо за расклад! Вам тоже большой удачи и любви! Если есть вопросы по моей ОС или нужно что-то уточнить, то спрашивайте! :da1:
Левая сторона по традицииженская,правая мужская С1-сигнификатор женщиныКолесница вы достаточно активны, настроены серьезно и решительно С2-сигнификатор мужчиныРыцарь Пентаклей - МЧ по сравнению с вами более спокойный, но упорный 1.2-надежды от встречи ЕЕ –Рыцарь Мечей вы в нетерпеливой ожидании встречи, прямо на коне и с шашкой, готовы прийти, увидеть и победить Его:4 Жезлов ПП МЧ настроен на более мирный и лирический лад, в душе надеется на романтические отношения, но в мыслях сквозит какая-то неуверенность
3,4-эмоции во время встречи ее/его ЕЕ:10 Жезлов - у вас будут очень сложные и неоднозначные эмоции, с одной стороны– вы будете очень стараться понравится, отсюда будете нервничать и испытывать внутренне напряжение Его:Король Мечей - внешне будет спокоен, хладнокровен, будет стараться сдерживать эмоции
5,6-поведение во время встречи ее/его Ее:5 Жезлов - возможно вступите в дискуссию, спор по какому-то вопросу, будете стремится отстоять свою точку зрения, со стороны ваше поведение может показаться высокомерным и слегка агрессивным , Его:Дьявол - он будет стараться обаять, очаровать вас, быть веселым и остроумным, чтобы произвести хорошее впечатление 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ ее8 Кубков (3 пентаклей)для него вы – творческая личность, умеющая находить общий язык с людьми, гармоничная, но сдерживающая свои эмоции. Если что-то вам не понравится – терпеть не станете Его 5 Пентаклей ПП (КФ)вам МЧ покажется фаталистом, слишком зависимым от чужого мнения,неуверенным в себе 9 как пройдет встреча10 Мечей- какая-то безрадостная, катастрофичная карта выпала.Такое ощущение, что вас не устроит ограниченность, категоричность МЧ или же в данном раскладе карта отобразила просто ваши сомнения и страхи по поводу завтрашней встречи.
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него ееЖрица - какая-то прохладца и отчужденность у вас будет после этой встречи его:Отшельник его будут посещать мысли о том, что вы очень далеки друг от друга, между вами пропасть и вообще, чувствуется какая-то обиженность с его стороны
12,13-поведение после встречи ее/его ее9 Мечей - будете изводить себя мыслями и сомнениями по поводу правильности своего поведения, возможно будете прокручивать вашу встречу неоднократно в голове и сомневаться в правильности своих первоначальных выводов егоИерофант думаю, что будет стремиться поддерживать дружеские отношения
14-к отношения послеКоролева Жезлов - здесь инициатива лежит полностью на вас, оттого насколько вы захотите продолжать эти отношения будет зависеть их дальнейшее развитие
1 - Как ко мне относится человек король мечей Этот человек признаёт только свой статус. Он умён и занимает наверняка высокий пост, но он любит когда им восхищаются, любит чувствовать свою значим
2 - Чего он хочет от отношений паж жезлов Он хочет заполучить себе поклоницу. Приятно проводить с ней время., развлекаться. Хотелось ему нового знакомства
3 - Его личная жизнь вообще 5 жезлов Он любит доказывать всем что он прав. Конфликтный. Любит добиваться своей цели. Возможно и вы для него одна из целей. А возможно что у него споные чувства к жене, и чтобы побудить в ней ревность, дообивается её именно таким путём
4 - Какое место в его жизни я занимаю рыцарь кубков Он хочет быть на скаку. Хочет чего то свежего, нового. Ему приятно о вас заботиться и быть другом
5 - Его поведение в ближайшее время 3 кубков Праздник, ресторан, гулянка..
6 - Как мне себя вести в отношениях шут Ведите себя легко и непринуждённо. Двигайтесь дальше, приобретая новый опыт. Это не серьёзные отношения, всего лишь игра.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни отшельник К одиночеству всё идет. Нет будушего у этих отношений. Каждый останется со своим полученным опытом и в одиночестве ( не вместе)
Удачи вам!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
помогите кто то разобраться, пожалуйста ..никогда в жизни не думала,что окажусь в треугольнике, но сейчас очень тяжело в выборе и вообще,не понимаю ни мужа ,ни любовника...согласна на любой ,выбранный вами расклад , главное чтобы он помог мне понять чувства мужа ко мне и мои к нему, и чувства любовника ко мне и мои к нему. ..и что в итоге,куда стоит "суваться". Очень запуталась. С мужем замужем 2,8 года ,любовник около 2 месяцев...я Кристина 20.03.94,муж Илья 30.07.92. Любовник Антон 12.08.92 заранее огромное спасибо,кто откликнется Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Левая сторона по традицииженская,правая мужская С1-сигнификатор женщиныКолесница вы достаточно активны, настроены серьезно и решительно
Да, в принципе так и было, я хотела с ним встретится и сильно переживала по этому поводу, я заранее продумала, что буду говорить и делать, как-то все серьезно было спланировано у меня)
Цитата
С2-сигнификатор мужчиныРыцарь Пентаклей - МЧ по сравнению с вами более спокойный, но упорный
Скорей всего, вряд ли он так переживал, как я)) Но он тоже сам предложил встретится, была его инициатива, я опоздала и он меня несмотря на это дождался, упорный и уравновешенный.
Цитата
1.2-надежды от встречи ЕЕ –Рыцарь Мечей вы в нетерпеливой ожидании встречи, прямо на коне и с шашкой, готовы прийти, увидеть и победить
Да, я больше в профессиональном (юридическом) смысле готовилась, думала, то ему скажу и это, и он согласится, и все будет отлично, боевой настрой был.
Цитата
Его:4 Жезлов ПП МЧ настроен на более мирный и лирический лад, в душе надеется на романтические отношения, но в мыслях сквозит какая-то неуверенность
Да, он такой в не официальном виде был, и мирный, лиричный, в кафе пошли ближайшее, он вел себя спокойно, но была какая-то в нем неуверенность))
Цитата
3,4-эмоции во время встречи ее/его ЕЕ:10 Жезлов - у вас будут очень сложные и неоднозначные эмоции, с одной стороны– вы будете очень стараться понравится, отсюда будете нервничать и испытывать внутренне напряжение
У меня хорошие эмоции были, я и понравится хотела, и заинтересовать и завлечь его, не получилось романтизма, больше в деловом аспекте развивалось наше общение.
Цитата
Его:Король Мечей - внешне будет спокоен, хладнокровен, будет стараться сдерживать эмоции
Да, был спокойный, внимательный, уравновешенный, в чем-то задумчивый, были моменты, когда чего-то там на листочке рисовал и чертил ручкой, видимо нервы))
Цитата
5,6-поведение во время встречи ее/его Ее:5 Жезлов - возможно вступите в дискуссию, спор по какому-то вопросу, будете стремится отстоять свою точку зрения, со стороны ваше поведение может показаться высокомерным и слегка агрессивным
Дискуссии у нас были, такой интеллектуальный разговор на юридическую тематику, но все вежливо, я старалась его убедить в правильности своих высказываний и в том, что я ему могу помочь и дать возможность практики и опыта, не было агрессии и высокомерия, но по статусу конечно может так и было воспринято, но все же все было в позитивном ключе и он сам был рад, что так все пошло в плане общения.
Цитата
Его:Дьявол - он будет стараться обаять, очаровать вас, быть веселым и остроумным, чтобы произвести хорошее впечатление
Да, он был для меня привлекательным и вежливым, старался себя проявить как талантливый и умный парень, я давала ему возможность проявить себя, он произвел хорошее впечатление на меня.
Цитата
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ ее8 Кубков (3 пентаклей)для него вы – творческая личность, умеющая находить общий язык с людьми, гармоничная, но сдерживающая свои эмоции. Если что-то вам не понравится – терпеть не станете
Мы говорили о творчестве, развитии, составлении документации, о консультациях, общении с людьми , из этого наверное мог сделать вывод и насчет моих способностей, навыков и умений все же общаться с людьми. Да, я с ним была честной и откровенной, если мне в ком-то что-то не нравится из наших знакомых, то ему откровенно говорила.
Цитата
Его 5 Пентаклей ПП (КФ)вам МЧ покажется фаталистом, слишком зависимым от чужого мнения,неуверенным в себе
Ну такой, спокойный, нерешительный и действительно у него нет уверенности в себе, немного был растерян в какой-то момент встречи, а может устал))
Цитата
9 как пройдет встреча10 Мечей- какая-то безрадостная, катастрофичная карта выпала.Такое ощущение, что вас не устроит ограниченность, категоричность МЧ или же в данном раскладе карта отобразила просто ваши сомнения и страхи по поводу завтрашней встречи.
Не, радостная встреча была, и для него в том числе, я думаю, что он еще долго будет под впечатлением от общения со мной)) Да и у меня полно положительных эмоций, вот даже ночью не спится от радости)) Хотя до встречи я действительно переживала, сомневалась и как-то было страшно, не знала толком как себя вести.
Цитата
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него ееЖрица - какая-то прохладца и отчужденность у вас будет после этой встречи
по началу да, думала писать или нет, а к полуночи все же продолжила общение с ним в соц. сетях. У меня не то, чтобы прохлада, скорее романтизм ушел на второй план и приоритетность в интеллектуальных взаимоотношениях возникла, мне с ним интересно и увлекательно, какая-то чувствуется духовность и взаимопонимание, и все же он еще и симпатичный)) после встречи я к нему с интересом, но в плане чувственности поспокойней относится стала.
Цитата
его:Отшельник его будут посещать мысли о том, что вы очень далеки друг от друга, между вами пропасть и вообще, чувствуется какая-то обиженность с его стороны
Да нет, такого не было и быть не может. Тут речь о другом, я ему дала слишком много информации и на него наше общение так повлияло, что я и сама ему сказала, что для принятия решений ему нужно подумать и не торопится соглашаться или нет. Он задумался, и пребывает в таких сомнениях и нерешительности, в чем-то обескуражен и сейчас в раздумьях и ему нужно время, чтобы определится с поступившими ему предложениями. После встречи он первый на контакт не шел, я сама ему написала, в принципе так и договаривались, что я ему скину информацию, но можно сказать что терпелив и есть ему над чем думать и размышлять. Он склонен к положительному ответу, но однозначно пока не сказал, короче думает человек))
Цитата
12,13-поведение после встречи ее/его ее9 Мечей - будете изводить себя мыслями и сомнениями по поводу правильности своего поведения, возможно будете прокручивать вашу встречу неоднократно в голове и сомневаться в правильности своих первоначальных выводов
Не совсем, у меня эмоции и какая-то эйфория, я наоборот позитивно мыслю после встречи и думаю, что все верно ему сказала, нет у меня сомнений, в нем больше неуверенности. Насчет первоначальных выводов, так это может быть связано, с тем что романтические мысли у меня сменились на деловую направленность и связаны с юрид. работой, я о нем в этом ключе больше думаю, чем как о парне для личных отношений, хотя что тут скажешь, все же он мне нравится)))
Цитата
егоИерофант думаю, что будет стремиться поддерживать дружеские отношения
Да, он шел на контакт и общение уже после встречи по моей инициативе, дружески настроен и я уверена , что все мои предложения он с радостью примет.
Цитата
14-к отношения послеКоролева Жезлов - здесь инициатива лежит полностью на вас, оттого насколько вы захотите продолжать эти отношения будет зависеть их дальнейшее развитие
По сути так и есть, я на сегодняшний момент руковожу отношениями, если бы сама после встречи не вышла с ним на контакт, он бы еще долго был нерешительным. А дальнейшие наши отношения связаны с моими инициативами в его адрес, но он откликается, ему интересно, так что я думаю все получится))
Как ко мне относится человек король мечей Этот человек признаёт только свой статус. Он умён и занимает наверняка высокий пост, но он любит когда им восхищаются, любит чувствовать свою значим
Офицер , реально. Умный. На комплименты напрашивается :), значимость свою поддерживает абсолютно мужским поведение. Думаю для него других статусов не существует, но в общении приятный, пока что.
Цитатаverput ()
2 - Чего он хочет от отношений паж жезлов Он хочет заполучить себе поклоницу. Приятно проводить с ней время., развлекаться. Хотелось ему нового знакомства
Официально-ищет подругу :), все так, приятно проводить время
Цитатаverput ()
3 - Его личная жизнь вообще 5 жезлов Он любит доказывать всем что он прав. Конфликтный. Любит добиваться своей цели. Возможно и вы для него одна из целей. А возможно что у него споные чувства к жене, и чтобы побудить в ней ревность, дообивается её именно таким путём
Насчет жены как все ноет что не устраивает , есть мужчины что не ноют ? :). Конфликтный не знаю, но его слово последнее.
Цитатаverput ()
Какое место в его жизни я занимаю рыцарь кубков Он хочет быть на скаку. Хочет чего то свежего, нового. Ему приятно о вас заботиться и быть другом
Ага, так и говорит. За три дня знакомства
Цитатаverput ()
5 - Его поведение в ближайшее время 3 кубков Праздник, ресторан, гулянка..
В планах :).
Цитатаverput ()
6 - Как мне себя вести в отношениях шут Ведите себя легко и непринуждённо. Двигайтесь дальше, приобретая новый опыт. Это не серьёзные отношения, всего лишь игра.
На серьезность никто не рассчитывает. Случайно познакомились, заинтересовал, общаюсь чтобы чуть оторваться от проблемных отношений своих. С ним весело :), он такой серьезный
Цитатаverput ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни отшельник К одиночеству всё идет. Нет будушего у этих отношений. Каждый останется со своим полученным опытом и в одиночестве ( не вместе)
Точно ? а то у меня с предыдущим, относительно постоянным травма уже, боюсь :). Хочу просто развлечься.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!