Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1) Что он думает на счет меня? – влюбленные – считает вас искренней, честной, ответственной, общительной… думает что влюблен
Да, думаю, он действительно меня такой считает, он мне говорил это при нашем разговоре и не только это...
Цитата gn2) Что чувствует ко мне? – туз жезлов - вы для него сексуально привлекательны, он взял волю в кулак и признался в чувствах, инициатива, толчок с его стороны, желание изменений Тоже полностью соглашусь. Сама в шоке, как он через столько лет решился признаться, и почему именно сейчас...
Цитата gn3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 2 чаши - показывает влюбленность искреннее, внимательное, нежное отношение к вас, ему радостно и приятно от общения с вами Да, всегда очень внимательно и хорошо ко мне относился!
Цитата gn4) Как на самом деле ко мне относится? – рыцарь чаш – он похоже действительно влюблен в вас.. но он просто сам по себе такая натура влюбчивая и для него нормально любить нескольких одновременно Здесь не могу сказать, что он влюбчивый. Никогда за ним не замечала, я даже никогда бы не подумала, что он ко мне что-то испытывает.
Цитата gn5) Какие цели преследует относительно меня? – колесо – по 3 жезлов я бы сказала нет у него цели, он открылся вам и положился на судьбу.. как будет так будет Думаю, что именно так. Вряд ли он сейчас что-либо будет предпринимать, он, скорее всего, боится моей реакции...
Цитата gn6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) – 3 жезлы – карта бездействия, будет мечтать о вас, возможно даже строить совместные планы, но это исключительно на уровне мыслей, никаких действий, выжидает Да, именно выжидает.
Цитатаgn ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 9 чаш – приятное общение между вами, от которого оба будете получать удовольствие… и тешить свое самолюбие, ничего серьезного не будет, флирт..
Пусть так и будет! Слишком многое стоит на кону. Будем общаться как и раньше общались!
Огромное спасибо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? – 7 пентаклей – для вас ваши отношения кажутся неравными и порой эгоистичными, это как игра в одни ворота, когда один отдает всего себя (в данном случае вы), а второй просто всем этим пользуется. Ваш МЧ вроде и не противится тому, что вы предлагаете, но в свою очередь и не форсирует события. Вы сильно увязли в этих отношениях и готовы на все, лишь бы быть с предметом вашей страсти 2. Какую маскуносит партнер? – Рыцарь жезлов - человек уверенныйв себе, склонный к авантюрным проектам, но больше на словах, чем на деле. Человек, похоже победитель по жизни. Самоуверен; несколько амбициозен; оптимистичен, дружелюбен. Этакий рыцарь на белом коне – любите меня, я весь ваш) 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли,чувства, желания, потребности)? – 5 мечей– вам в какой-то степени уже надоели такие отношения, но вы стойко их терпите, возможно надеясь, что все изменится к лучшему 4. Что скрыто под маской партнера? – Паж жезлов – человек защищающий свои личные интересы и не готовый полностью пустить вас в свой мир, он держит некую оборону и дистанцию. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – Туз кубков –здесь вроде и чаши, но в данной колоде мать чаш связана с обманом и иллюзией. Ситуация непростая, с многими путями решения, вам нужно найти «свой» правильный выход, но если долго ходить туда-сюда – можно заблудиться)
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. – Смерть – упс…вам последний совет карт – закончите данные отношения, отпустите вашего партнера и позвольте новым отношениям войти в вашу жизнь) :cvetok2:
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? – 7 пентаклей – для вас ваши отношения кажутся неравными и порой эгоистичными, это как игра в одни ворота, когда один отдает всего себя (в данном случае вы), а второй просто всем этим пользуется. Ваш МЧ вроде и не противится тому, что вы предлагаете, но в свою очередь и не форсирует события. Вы сильно увязли в этих отношениях и готовы на все, лишь бы быть с предметом вашей страсти
Я показывала безразличие, никогда не активничала, вся инициатива была его, хотя мне очень он нравился, все мысли были о нем, а он хоть и делал шаги, но не особо спешил, так поманит и отойдет.
Цитата
2. Какую маскуносит партнер? – Рыцарь жезлов - человек уверенныйв себе, склонный к авантюрным проектам, но больше на словах, чем на деле. Человек, похоже победитель по жизни. Самоуверен; несколько амбициозен; оптимистичен, дружелюбен. Этакий рыцарь на белом коне – любите меня, я весь ваш)
да именно так, мне нечего добавить
Цитата
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли,чувства, желания, потребности)? – 5 мечей– вам в какой-то степени уже надоели такие отношения, но вы стойко их терпите, возможно надеясь, что все изменится к лучшему
Терпела и очень долго надеялась, но потом остановилась, поняла, что нет смысла.
Цитата
4. Что скрыто под маской партнера? – Паж жезлов – человек защищающий свои личные интересы и не готовый полностью пустить вас в свой мир, он держит некую оборону и дистанцию.
да, опять Вы правы, могу добавить, что за внешней самоуверенностью-это ранимый человек.
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – Туз кубков –здесь вроде и чаши, но в данной колоде мать чаш связана с обманом и иллюзией. Ситуация непростая, с многими путями решения, вам нужно найти «свой» правильный выход, но если долго ходить туда-сюда – можно заблудиться)
Я думаю маски никто не сможет снять, и выход уже найден, это просто остановиться.
Цитата
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. – Смерть – упс…вам последний совет карт – закончите данные отношения, отпустите вашего партнера и позвольте новым отношениям войти в вашу жизнь)
Мне кажется это не совет. а именно свершившийся факт, мы расстались, я спокойно уже могла жить и даже не думала о нем. В тот день, когда Вы набирали на расклад, был связан в прошлом с ним, я почему то его вспомнила, какая то появилась грусть и захотелось узнать. Огромное Вам спасибо, Вы все точно увидели.
таро сладкие сумерки Состоится ли совместная поездка в течении месяца? Король жезлов, рыцарь кубков, влюбленные Да, состоится. Причем, поездка будет удачной, хорошо проведете время. Никаких помех не вижу. Только по этим картам поездка не рабочая, а скорее романтическая) Буду ждать ос через месяц )
Совместной поездки не состоялось,был шанс - он ездил в рабочую поездку, но на легкие переговору "за бокалом коньяка", но меня,к сожалению,непонятно почему - не взял)
1. Какую маскуносит кверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? –10 дисков– у вас очень уважительное и почтительное отношение кчеловеку. Его ухаживания вам нравятся и даже льстят) Он вам очень нравится и это заметно. Предположу, что он очень похож на образ мужчины вашей мечты) 2. Какуюмаскуносит партнер? – Дьявол – у него к вам просто животные чувства) возможнодаже говорит вам, что вы 2 половинки одного целого) Про такие чувства говорят «голову сносит». Вы для него очень соблазнительны и желанны. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? – 4жезлов – почему-то мне кажется, что вы не свободны, поэтому не можете полностью быть с этим мужчиной. Но вам льстит его внимание к вам – пофлиртовать вы любите. 4. Что скрыто под маской партнера? - 9 жезлов – ваш мужчина осторожен и осмотрителен. Несмотря на страсть, которая живет в нем – он старается не терять благоразумия, он прекрасно понимает, что между вами много преград, поэтому старается не штурмовать их, а обходить) 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – 7 мечей - все останется на уровне общения и приятного времяпрепровождения (телефон.звонки, смс-ки, кратковременные встречи). После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.– Отшельник. Совет – углубитесь в себя, разберитесь в своих желаниях и потребностях, прежде чем сделать очередной шаг. Не слушайте ничьих советов – будьте верны себе).
Ulitik, Ваш расклад "Отношение партнера" на Таро Тёмных Ангелов
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз мечей Вы от него как-то закрылись, не подпускаете его к себе. Он думает, что вы скоро поставите точку в ваших отношениях, и ваше решение будет окончательным и бесповоротным.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король пентаклей В его чувствах сейчас прослеживается собственничество. Он не хочет вас отпускать, и хочет контроливать вашу жизнь и ваши действия. И мне кажется, он ни перед чем не остановиться, чтобы сохранить отношения. Только судя по дальнейшим картам поступки у него будут нерешительные.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 4 жезлов По-моему он всем своим видом и поведением показывает, что готов с вами примириться. Также хочет, чтобы вы увидели, что у него все хорошо, и он ни о чем не переживает.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Королева мечей Он будет любыми способами пытаться, чтобы вы первая пошли на примирение. Хочет, чтобы инициатива исходила от вас, хотя надежды у него мало на ваши шаги...
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 6 кубков А вот в будущем будет показывать, что он по вам скучает и переживает) Всем видом будет показывать, что ему одиноко.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей По его мнению, вы будете настроены только на рабочие отношения, не более. Общаться будете с ним только по делу.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Башня По-моему у вас сильная ссора была, раз у него такие страхи относительно вас... Он боится вашей реакции, думает, что вы его отвергните.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 кубков Эта карта одна из самых тяжелых в этой колоде. Он сейчас даже не видит цели, потому что сейчас застрял в своих переживаниях. Но по раскладу видно, что он ничего не показывает вам. Будущее с вами ему представляется в мрачных тонах.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Шут Если, вы в будущем поставите точку в отношениях, то он пойдет своей дорогой, навстречу новому. Если же примирение будет, то отношения останутся на уровне любовных, без изменений.
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз мечей Вы от него как-то закрылись, не подпускаете его к себе. Он думает, что вы скоро поставите точку в ваших отношениях, и ваше решение будет окончательным и бесповоротным.
Наверно так и думает. Вот сейчас поговорили, все выспрашивал если я соскучилась, вобщем в конце я сказала что лучше остаться нам в дружеских отношениях, хотя конечно он знает что мне тяжело.
Цитатаdeerey ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король пентаклей В его чувствах сейчас прослеживается собственничество. Он не хочет вас отпускать, и хочет контроливать вашу жизнь и ваши действия. И мне кажется, он ни перед чем не остановиться, чтобы сохранить отношения. Только судя по дальнейшим картам поступки у него будут нерешительные.
Ну в этом весь он-не перед чем не останавливается. Обязан быть лидером в отношениях, все должно быть по его сценарию. Поступки детские и нерешительные, видимо чуть подогревает чтобы я сама сдалась.
Цитатаdeerey ()
как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 4 жезлов По-моему он всем своим видом и поведением показывает, что готов с вами примириться. Также хочет, чтобы вы увидели, что у него все хорошо, и он ни о чем не переживает.
Ну да, его поведение говорит о том что он хотел бы помириться, показывает что весел и доволен и почему я не присоединяюсь к этому празднику непонятно :).
Цитатаdeerey ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Королева мечей Он будет любыми способами пытаться, чтобы вы первая пошли на примирение. Хочет, чтобы инициатива исходила от вас, хотя надежды у него мало на ваши шаги..
Верно, как же это раздражает :). В этот раз решила идти до конца, первая не буду мириться, того что он делает мне пока недостаточно, пусть еще старается.
Цитатаdeerey ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 6 кубков А вот в будущем будет показывать, что он по вам скучает и переживает) Всем видом будет показывать, что ему одиноко.
Точно, после периода "мы не ругались и непонятно чего ты дуешься" наступает "а ты скучаешь по мне ?"
Цитатаdeerey ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей По его мнению, вы будете настроены только на рабочие отношения, не более. Общаться будете с ним только по делу.
Умный все таки, понимает что если он не двинется то и я тоже останусь на месте
Цитатаdeerey ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Башня По-моему у вас сильная ссора была, раз у него такие страхи относительно вас... Он боится вашей реакции, думает, что вы его отвергните.
Даже не ссора как таковая, просто я попросила расстаться из за семьи моей и его, чуть напрягло известие которое нас не касается совершенно, но мне надумать раз плюнуть. Вот уже третью неделю он как то пытается склеить назад все, я пока держусь-не решила еще чего хочу. Да, я думаю он боится что я скажу нет, в принципе сейчас вот сказала, он меня домой отвозил, я сказала и вышла-по газам ударил громко
Цитатаdeerey ()
какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 кубков Эта карта одна из самых тяжелых в этой колоде. Он сейчас даже не видит цели, потому что сейчас застрял в своих переживаниях. Но по раскладу видно, что он ничего не показывает вам. Будущее с вами ему представляется в мрачных тонах.
То есть эта зараза хотя бы переживает? :). Я его прекрасно понимаю, но очень уж хочется чтобы он чуть больше постарался и очень не хочется первой идти на примирение. Интересно кто кого переиграет, и будут ли вообще победители если обоим не очень хорошо
Цитатаdeerey ()
7 - каков для него возможный итог отношений? - Шут Если, вы в будущем поставите точку в отношениях, то он пойдет своей дорогой, навстречу новому. Если же примирение будет, то отношения останутся на уровне любовных, без изменений.
Это ожидаемо и нормально в нашей ситуации-или ничего или легкие отношения без обязательств. Думаю вот, смогу ли я совсем без него на данный момент Спасибо, вы все верно увидели
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Какую маску носиткверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? –Колесница – вы стремительны, немного безшабашны, мало предсказуема. От вас можно ждать любых неожиданностей. Вы мало обращаете внимание на то, что подумают или могут сказать другие – вам абсолютно все равно. Вы настолько отдаете себя этим отношениям, что на все остальное вам просто наплевать (извините за сленг). Вам с ним и на край света не страшно ехать. 2. Какую маску носит партнер? – Башня - какое-то депрессивное у него состояние. Грусть, тоска. Возможно он не отошел еще от прошлых отношений, возможно связан какими-то другими жизненными обстоятельствами или предрассудками. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?– Дьявол – вы влюблены в этого человека + у вас к нему сильное сексуальное влечение. Собственническое отношение – он должен быть только моим и ни чьим другим. 4. Что скрыто под маской партнера? – ваш МЧ очень сдержан в проявлении чувств,немного неуверен в себе, но он всегда знает чего хочет. Это про него: семь раз отмерь – один отрежь. Человек, имеющий определенный жизненный опыт, который привык полагаться только на себя, достаточно логичный и рассудительный.
Ваши отношения как огонь и вода: ваше безрассудство, желание взять от жизни по-максимуму натыкается на его стену здравого смысла.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – Паж жезлов – это отношения,в которых каждый отстаивает свои интересы, некое противостояние, это хитрое сплетение ходов к сердцу любимого человека (так сказать через тернии к звездам)
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. - Сила.Карты советуют вам показать свою страсть и свои чувства. Бороться за любовь, и вы обретете то, чего желаете.
1. Какую маскуносит кверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? –10 дисков– у вас очень уважительное и почтительное отношение кчеловеку. Его ухаживания вам нравятся и даже льстят) Он вам очень нравится и это заметно. Предположу, что он очень похож на образ мужчины вашей мечты)
Цитата
Да я к нему отношусь с уважением, он мне нравится, и мне льстят его ухаживания, почти похож, но в моей голове другой образ.
2. Какуюмаскуносит партнер? – Дьявол – у него к вам просто животные чувства) возможнодаже говорит вам, что вы 2 половинки одного целого) Про такие чувства говорят «голову сносит». Вы для него очень соблазнительны и желанны.
Цитата
Может быть я для него и соблазнительна и желанна, но как то он это не особо показывает, хотя называет меня любимой, но мне не хватает от него эмоций
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? – 4жезлов – почему-то мне кажется, что вы не свободны, поэтому не можете полностью быть с этим мужчиной. Но вам льстит его внимание к вам – пофлиртовать вы любите.
Цитата
я свободна, но в мыслях не совсем, меня до сих пор тянет к бывшему мч, и как бы я не старалась его забыть с эти мч, но как то не особо у меня получается, наверное он это чувствует, а то что пофлиртовать я люблю это точно, тем более когда вокруг вьется много мч
4. Что скрыто под маской партнера? - 9 жезлов – ваш мужчина осторожен и осмотрителен. Несмотря на страсть, которая живет в нем – он старается не терять благоразумия, он прекрасно понимает, что между вами много преград, поэтому старается не штурмовать их, а обходить)
Цитата
Наверное вы правильно описали осторожничает. чувствует наверное. что я держу его на расстоянии, а вот страсти что то я не чувствую от него, если бы он показал мне свои чувства. наверное и я бы потянулась к нему
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – 7 мечей - все останется на уровне общения и приятного времяпрепровождения (телефон.звонки, смс-ки, кратковременные встречи). После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.– Отшельник. Совет – углубитесь в себя, разберитесь в своих желаниях и потребностях, прежде чем сделать очередной шаг. Не слушайте ничьих советов – будьте верны себе).
Цитата
итог таков что сейчас на данный момент, он скорей всего обиделся на меня и не звонит, думаю на этом наш роман закончился. Вот в этом и проблема что не могу разобраться, сердце рвется к одному, а разум советует забыть и идти дальше, прямо какой то хаус в моей голове. Без советов и раскладов сама не справлюсь, хотя расклады говорят надо оставить бывшего и тогда все наладиться. Пытаюсь.
Огромное вам спасибо за достоверный расклад. Желаю вам успехов и всех благ, семейного счастья. :cjom:
Данный расклад применяется, если картам необходимо задать вопрос касательно внебрачного романа. Карты помогут произвести анализ таких «отношений на стороне», а так же укажут на последствия данной связи для вопрошающего. Значение позиций карт1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;Туз чаш-Ну тут как говорят хозяин барин,решать то Вам.Роман обещает быть бурным,мужчина готов носить Вас на руках,но вот по силам ли ему эта ноша(не в смысле веса)2 – расскажет о чувствх, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту;7 мечей-Вот тут исходя из первой карты и хочется и колется.Он понимает,что мечты это одно,а действительность другое.и он боится этой неизвестности3 – открывает перспективы развития отношений;Рыцарь пентаклей-бурный роман,будет баловать,дарить подарки ,показывая свою щедрость и расположение,но это больше похоже на показуху,пыль в глаза4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Жрица-Отразится,останетесь одна красивая и одинокая5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне;10 кубков-В тайне не удастся сохранить и семейных разборок не избежать6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.:Паж кубков-Адюльтер,останется адюльтером,замуж он Вас не позовет.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитата тигра213Значение позиций карт1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;Туз чаш-Ну тут как говорят хозяин барин,решать то Вам.Роман обещает быть бурным,мужчина готов носить Вас на руках,но вот по силам ли ему эта ноша(не в смысле веса) Да, решать только мне, да и решила я уже...
Цитата тигра2132 – расскажет о чувствх, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту;7 мечей-Вот тут исходя из первой карты и хочется и колется.Он понимает,что мечты это одно,а действительность другое.и он боится этой неизвестностиДа, боится, еще бы не боятся. У всех устоявшийся уклад жизни!
Цитата тигра2133 – открывает перспективы развития отношений;Рыцарь пентаклей-бурный роман,будет баловать,дарить подарки ,показывая свою щедрость и расположение,но это больше похоже на показуху,пыль в глазаВот здесь не знаю... Зная его, думаю, что он хочет ооочень тайных отношений, да и не показушный) он вообще.
Цитата тигра2134 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Жрица-Отразится,останетесь одна красивая и одинокаяЦитата тигра2135 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне;10 кубков-В тайне не удастся сохранить и семейных разборок не избежат Надеюсь, что по этим пунктам мне ОС писать не придется))
Цитата тигра2136 – дальние перспективы любовного союза вне брака.:Паж кубков-Адюльтер,останется адюльтером,замуж он Вас не позовет Мне это ни в коем случае не нужно. Да и решила я уже все!
Спасибо огромное за расклад! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
что будет если я продолжу линию поведения"мы расстались "? 1. Исходная ситуация. 10м - ну, да, вы расстались, общения вообще не должно быть между вами. И в то же время, это был обоюдосторонний клинок, вы не меньше терпите мучительные последствия этого решения. Тогда понятно почему такой вопрос. 2. Вам не следует поступать так. Пд - обычно, бывает наоборот, но практичность в данном случае помешает. При следующем его появлении, даже с подарком, лучше пока отказать. Походе, ещё не пришло время и отношения продолжатся в том же ключе, как вас не очень устраивало. Составлять планы как вести себя дальше тоже не имеет смысла, так вы проигнорируете душевную составляющую вашего друга. К стати, карта намекает, что за бегством за желаемым результатом (уж, не знаю, чего вы там от него ожидаете, раз вы не женаты ), вы упускаете эмоциональное содержание отношений или его желания. 3. Вам следует поступать так. Счастливая Белка - совсем забыла, что в этой колоде есть такая карта. И именно она выпала в первом же раскладе. На сколько серьёзно вы воспринимаете эти отношения и ситуацию? Здесь совет этого не делать. По 10м вы слишком переживаете. Это карта хаоса, поэтому никакой структуры, ожиданий и расчёта не должно быть. Есть что-то, что может опровергнуть все ваши знания по этой ситуации и отношениям. Используйте иронию. Поэтому, пока вы в разрыве, вы можете обратить своё внимание на мужа. Вы перегнули палку именно серьёзностью. У вас всё есть, а вы уцепились в этот орех. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 9ч - это поможет вам отпустить и больше наслаждаться жизнью и этими отношениями. Никуда они не денутся. В общем, продолжать такую линию поведения из принципа не стоит, но и бежать обратно по первому же призыву тоже не нужно. Займитесь другими делами и собой, быть активной в других сферах, тогда вы поймёте когда вам захочется обратно. Мне показалось, что вы требуете от него такого же отношения к себе как от мужа, а это должно быть игрой. Эта белка всё с ног на голову перевернула. Хочу узнать ваш взгляд на это. :)
1. Исходная ситуация. 10м - ну, да, вы расстались, общения вообще не должно быть между вами. И в то же время, это был обоюдосторонний клинок, вы не меньше терпите мучительные последствия этого решения. Тогда понятно почему такой вопрос
Ну вроде неприятно мне, не скажу чтоб прям убивалась, но накатывает. Мы вместе работаем, поэтому видеть я его могу, общаться тоже :), сейчас выходные, не вижу
Цитатаmoon_chocolate ()
2. Вам не следует поступать так. Пд - обычно, бывает наоборот, но практичность в данном случае помешает. При следующем его появлении, даже с подарком, лучше пока отказать. Походе, ещё не пришло время и отношения продолжатся в том же ключе, как вас не очень устраивало. Составлять планы как вести себя дальше тоже не имеет смысла, так вы проигнорируете душевную составляющую вашего друга. К стати, карта намекает, что за бегством за желаемым результатом (уж, не знаю, чего вы там от него ожидаете, раз вы не женаты ), вы упускаете эмоциональное содержание отношений или его желания.
Вобщем, продолжать гнуть ту же линию ? Да, я понимаю что если уступлю сейчас то все продолжиться в том же духе, не хочу. Планов не строю, реагирую на нго исходя из сиюминутного желания, всякоеможет быть :). Чего от него хочу? Сама не разобралась :). Просто он так относится к этой размолвке-вроде Таня побушевала как обычно и успокоилась, можно продолжать дальше :). Хочу разбора полетов :). Его желания будут учитываться наравне с моими.
Цитатаmoon_chocolate ()
Вам следует поступать так. Счастливая Белка - совсем забыла, что в этой колоде есть такая карта. И именно она выпала в первом же раскладе. На сколько серьёзно вы воспринимаете эти отношения и ситуацию? Здесь совет этого не делать. По 10м вы слишком переживаете. Это карта хаоса, поэтому никакой структуры, ожиданий и расчёта не должно быть. Есть что-то, что может опровергнуть все ваши знания по этой ситуации и отношениям. Используйте иронию. Поэтому, пока вы в разрыве, вы можете обратить своё внимание на мужа. Вы перегнули палку имен но серьёзностью. У вас всё есть, а вы уцепились в этот орех.
Я уже давно разделила мужа и его :). Серьезность в данном случае наверно видимо мой личный недостаток :). На мужа обращаю внимание :), тут все в порядке :). Вобщем-наслаждаться жизнью, относиться к этой ситуации с иронией, отфутболить еще пару раз, а дальше будь что будет? Так получается ?
Цитатаmoon_chocolate ()
К чему это приведет, для чего может пригодиться. 9ч - это поможет вам отпустить и больше наслаждаться жизнью и этими отношениями. Никуда они не денутся. В общем, продолжать такую линию поведения из принципа не стоит, но и бежать обратно по первому же призыву тоже не нужно. Займитесь другими делами и собой, быть активной в других сферах, тогда вы поймёте когда вам захочется обратно. Мне показалось, что вы требуете от него такого же отношения к себе как от мужа, а это должно быть игрой. Эта белка всё с ног на голову перевернула. Хочу узнать ваш взгляд на это. :)
Я не из принципа, это я тут сижу такая планирую :), а в реале каждый его жест внимания ввергает меня в панику-не знаю как отреагирую :). Я не требую от него чего то сверхъестественного, просто чего то устала в прошлом формате, хочется чуть больше чего то чего сама не знаю :). Вобщем, отдохнуть мне надо :). Насчет Белки, давайте разбираться она в позиции "как надо поступить", получается забить на всю эту историю с разрывом не разрывом и просто быть счастливой дурочкой белкой? Орех то у меня уже Спасибо, развеселили :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!