Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро Манга как будут развиваться отношения в течении двух недель? мир, 7 кубков, 4 кубков, дно-6 кубков В течении этого времени возможны встречи и общение, но как-то все будет медленно и монотонно развиваться, под конец периода вообще может затишье наступить и будет небольшая пауза в отношениях. Вы все больше в мечтах будете и в мыслях о вашем будущем, заскучаете даже в какой-то момент. Буду ждать оску через 2 недели)
Натали007, ваш блиц
Таро Сладкие Сумерки Состоится встреча с мч 13-14 июля? Король пентаклей, 2 пентаклей, 4 мечей, дно - Маг
Да, встреча состоится. Вы будете заранее готовиться к ней. Только вот по картам вижу, что она холодная будет, эмоций и романтики не вижу. Он будет сдержанно себя вести. Буду ждать ос по окончанию)
Babe, ваш блиц
Таро Манга Выйдет ли МЧ на связь в течении 2х недель? Жрица, Колесница, Король жезлов, дно - 9 кубков
Да, он проявит себя, даст о себе знать. Но какое-то время вы будете в ожидании его действий, думаю, он не сразу свяжется с вами. И он будет решительно настроен, у него прям желание возникнет себя проявить в отношении вас)) Буду ждать ос через 2 недели)
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себяведет, что показывает партнеру)? – Отшельник – замкнутость и отстраненность, погружение в себя. Вы замужем, но внутри чувствуете себя одинокой. В ваших отношениях вы сами по себе, почему-то считая, что партнер отстраняется от вас. 2. Какую маску носит партнер? – Смерть – в принципе ваши наблюдения не беспочвенны. Вашего мужа не устраивают ваши теперешние отношения, которые изжили свое и он понимает что нужно что-то менять. Прежних чувств уже нет, от партнера веет холодом и безразличием, полная апатия и черствость ко всему происходящему вокруг. Возможны даже разговоры о разрыве. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли,чувства, желания, потребности)? – Король кубков – вы сильная личность, в которой чувства еще не ослабли, вы очень амбициозна и уверенна в себе. Вы страстная и темпераментная натура и всегда знаете, что вам нужно от партнера. В отношениях стараетесь занимать центральное место, но таким женщинам, к сожалению, не просто строить отношения с мужчинами. 4. Что скрыто под маской партнера? – Король пентаклей – и снова придворная карта и снова король. Ваш МЧ не уступает вам по характеру, но у него немного другие ценности. Он достаточно скуп в проявлении любых чувств. Это прагматичный, уравновешенный и уверенный в себе человек, у него на первом месте материальное благополучие. Быстрее всего он строит свою карьеру или имеет собственный бизнес, полностью поглащен зарабатыванием денег и это вас отдаляет. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - Маг – отношения ведущего и ведомого. Вы оба очень сильные личности но как правило в семье не может быть два лидера. Думаю вам, как женщине умной и мудрой нужно уступить мужчине, довериться ему, дать ему почувствовать свою власть над вами, постарайтесь полностью подчиниться ему. Придайте вашему мужчине чувства уверенности в себе)
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. – Иерофант - Совет - Доверяйте своему партнеру. Не цепляйся за догмы и традиции. Консерватизм и фанатизм - не лучшие советчики в любовных делах
Пересмотрела ваш расклад - из 5 карт - 3 карты СА - у вас сейчас напряженный и значимый период отношений. То, как сейчас решится для вас ситуация - может существенно повлиять на ваше будущее. Изменения грядут и то, какими они будут зависит только от вас (вас и вашего мужа). Мудрости вам))
1. Причины вашего одиночества. Рыцарь монет. Вы практичный, уравновешенный и последовательный человек. Вами трудно управлять. Как мне кажется, ваше одиночество во многом обусловлено именно этими качествами. Вы любите прямолинейность и ясность в отношениях. А ведь начало отношений практически никогда не несёт в себе что-то фундаментальное и серьезное. Отношения начинаются с легкости, флирта и даже ребячества. Вам немного трудно переступать через себя в этом плане.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 9 подсвечников По данной карте можно сказать, что вы по натуре консерватор и вам сложно пуститься в авантюру. Но тем не менее вы постоянно пытаетесь перебороть свой характер и не идти на поводу у своих страхов. А страхов и сомнений по поводу отношений (судя по этой карте) у вас предостаточно, что конечно же мешает вам построить отношения. Даже если посмотрите на саму карту, то увидите, что девушка будто бы с опаской оборачивается назад (в вашем случае на прошлое, на прошлые неудачные отношения).
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 9 перьев.Комплексы ваши тут тоже выплывают. Но тут скорее не комплексы по поводу внешности, а скорее внутренние барьеры. Опять же, в данной позиции выходит оглядывание на прошлый опыт. Немного тяжеловатые карты у вас выпадают. Они показывают ваш внутренний психологический тормоз, который не даёт вам как следует расслабиться и получать удовольствие от общения с мужчинами.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 5 монет. Вы можете нравиться мужчинам, когда сами этого хотите. Но чаще всего вы включаете неприступную и независимую барышню, которая и сама без мужчины хорошо справляется. В вас много обаяния и очарования, но вы пытаетесь постоянно спрятаться в скорлупку и предпочитаете не выходить из зоны комфорта.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 4 монет. Вы считаете себя собственницей. То есть "ваш мужчина" должен принадлежать только вам и никому другому. Вы не согласились бы например на роль любовницы, вы хотите быть единственной в жизни мужчины. Так же мне видится, что вы считаете себе рачитой хозяйкой, у которой всегда будет чисто и уютно в доме.
6. Ваши ожидания от отношений. 3 подсвечников. Взгляните на эту карту в раскладе. Мужчина сделал успехи в продвижении к своим мечтам и стремлениям. Он не достиг своей окончательной цели, но он фигурально и буквально в пути. Как мне видится, вы переместились из царства планов в сферу действий. Вам хочется свои мечты по поводу ваших отношений воплотить в реальность. И тут выпадает всё то, что я говорила вам ранее: вы хотите стабильных, прочных отношений с единственным мужчиной, вы ждете, что всё произойдет так, как вы наметили.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 8 перьевВ первую очередь вам конечно же нужно избавляться от ваших психологических барьеров и страхов, брать ситуацию в свои руки. Чаще бывать в обществе, общаться, флиртовать, не бояться незнакомых ситуаций и неизведанности.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 3 перьев. Срок брала 3 месяца. К сожалению, за данный период времени не вижу изменений у вас в личной жизни. Наверное нужен более длительный срок, чтобы у вас сложились крепкие и серьезные отношения.
miya25, спасибо вам огромное за работу в паре и такой чудесный расклад Моя ос:
Цитатаmiya25 ()
1. Причины вашего одиночества. Шут Как мне кажется вы из тех девушек которым на данном этапе в жизни тяжело себя отдать отношениям когда они переходят барьер мы просто гуляем и встречаемся и входят в фазу чего то более серьёзного вы их прекращаете ,так же вы человек новизны и динамики и вам быстро становиться скучно,вы любите новые впечатления и вообще вас тяжело оседлать ,вы можете быть импульсивна и делать необдуманные поступки ,а по сути вы человек радикальный и мудр не погодам.
Такая характерная карта выпала! У меня действительно сейчас такой период в жизни, когда мне не хочется строить серьезных отношений. Мне хочется гулять, встречаться, но на более серьезное я наверно пока еще не готова. Мне нравится всё новое и новые впечатления. Бываю действительно импульсивной, но тем не менее стараюсь осознанно относиться к своей жизни.
Цитатаmiya25 ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Девять Пентаклей ,вы уже самодостаточная и относитесь к себе с уважением и считаете что вас достоин только лучший или только тот который считает что стоит на высоте с вами ни сколько не нижк тоесть мужчинам вы планку завышаете и относитесь к ним скептически пока не будет доказанно обратное ,я считаю что это правильно но несёт с собой некие сложности с знакомствами так как очень маленький процент мужчин способен доказать своё компетенство
Здесь вы попали в точку))) Мой близкий друг то же самое говорит, что я часто завышаю планку молодым людям и сразу стараюсь увидеть все их недостатки Но я просто не хочу сразу бросаться в омут, не зная человека. Мужчина , на мой взгляд, должен вести себя как мужчина , а сейчас слишком много инфантильных молодых людей.
Цитатаmiya25 ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король Пентаклей ,я не буду утверждать что тут замешан мч хотя такое часто бывает тоесть как бы ваша голова и сердце не свободны но по сути вы вся такая занятая и вам впринципе некогда ,возможно вы активно строите карьерный вопрос а вообще вы из тех девушек которая я всё сама ,я и дама и мч в одном лице,имеете такие мужские качества в проявление такая мульти женщина и не даёте мужчине быть мужчиной может это за собой и тянет ваш вопрос неустроенной жизни
Здесь вы тоже всё правильно сказали. Причем вы правы в двух случаях , которые описали. Мое сердце действительно не свободно, и этот мч дева по гороскопу (стихия земли, как король пентаклей). Ну и у меня сейчас слишком мало свободного времени, чтобы заводить отношения. И я действительно отношусь к тому типу девушек, которые стараются делать всё сами, не обращаясь за помощью к мужчине.
Цитатаmiya25 ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Десять Пентаклей,очень привлакетельны и мужчины судя по карте должны быть в вашем окружение и оказывать вам знаки внимания ,вы именно из тех потенциальных дам на которых обычно хотят жениться ,так как вы можете быть устроенны или у вас есть что предложить именно в своих разных жнских аспектах не как мужчина ,во всяком случае да вы очень привлекательны именно для вопроса серьёзных отношений .
Молодые люди оказывают знаки внимания, вы правы Но те, которым я нравлюсь мне не нравятся (но они именно хотят видеть меня в аспекте своей девушки, серьезных отношений хотят), а которые мне нравятся, им бы только погулять, что меня не очень прельщает.
Цитатаmiya25 ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Рыцарь Мечей,Семь Кубков Что вы интелектуалка,независима и хитра кстати можете быть ,местами можете быть цинична ,умеете создавать имидж визуально и амбициозна ,у вас вообще немного такая волевая личность ,вот я не увидила как вы относитесь к себе или думаете о себе как о женщине тут скорее как вы себя оцениваете , тут вывод такой что вы не правильно держите ориентир тут есть карта такая иллюзорная именно как вы думаете о себе , тут мне пж отпишитесь ,вы натура довольно таки эмоциональная и мне кажеться вы не совсем ясно понимаете атрибут быть женщиной . Такое чуство что вы как то в себе ещё не разобрались именно на внутреннем уровне ,тоесть из вне вы отдаёте себе трезвый отчёт как и что но внутри какая то неразбериха у вас с самой собой, вы вообще мечтательница и это хорошо
Здесь всё верно. Я много времени уделяю самосовершенствованию, получению знаний, люблю быть независимой от обстоятельств и от людей. 7 кубков я знаю почему выпала). Просто у меня обычно семь пятниц на неделе, я никак не могу определиться чего хочу от жизни, от отношений, от себя. Я не могу понять свое предназначение как женщины (ясное дело, женщина должна создать семью, родить детей, но я пока не могу осознать себя именно женщиной в этом смысле).
Цитатаmiya25 ()
6. Ваши ожидания от отношений. Фортуна ,вы хотите встретить именно своего человека вы сама как индивидум верите в судьбу и считаете что ваш мужчина когда появиться это будет не как у всех а какой то знак свыше, вообще отношения обязывают в вашем понимании динамику и такой довольно таки быстрый ритм но с тем же порядок и цикличность в развитии отношений ,вообще это очень непредсказуемая карта наверное как и часть вашей личности
Да! Мне кажется, что у каждой женщины есть свой мужчина по судьбе. Мне хочется , чтобы он был каким-то особенным, и чтобы отношения у нас тоже были особенными.
Цитатаmiya25 ()
7. какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Королева Кубков Она говорит за женственность и некую такую скрытую сексуальность которую желательно проявлять, это Королева речи на которую мужчины падки так как речь завораживает ,она мягка и нежна ,эмоциональна и чуствительна ,вот такой карта советует быть.
Королева кубков это такая женственная карта. Мне действительно нужно проявлять сексуальность, а то временами я выгляжу неприступно. Вы правы, нужно научиться проявлять все эти качества.
Цитатаmiya25 ()
8.Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь Кубков, ну мужчину вы да встретите я вам тут даже пророчу влюблённость ,приятное время провождения , встречи ,можете познакомиться в кругу друзей или просто на каком то сборище тоесть банкет, выставки, прогулка ,день рождения но в таком людном месте и там где есть сбор людей что то отпраздновать или просто получите приглашение куда то и там вас ждёт знакомство. Вообще Рыцарь прекрасен ,он романтичен, застенчив в проявлении но настроен обычно активно к персоне ,умеет приподать себя, комуникабелен и креативен , эмоционален и открыт . Вот такой у вас вышел расклад , желаю удачи и встретить как пораньше
Ой, как чудесно. Очень надеюсь, что ваш прогноз сбудется!
Рыцарь кубков-кверент. Вы в даннойситуации проявили мужские тактики поведения – жесткость, напор,силу, возможно некоторую манипулятивность..Король мечей(v)- партнер. В данной ситуации проявляет худшиечерты своего характера(у всех они разные – кто-то становится агрессивным а кто-то обижается и замыкается в себе). Его поведение деструктивно.1-Ситуация в настоящий момент,насколько сильно стороны конфликтуют. Влюбленные(v).В данный момент вы находитесь перед выбором. Сейчасесть возможность, и вместе с тем необходимость подвести итоги вашим отношениям и принять решение – то ли отношения оставить такими как есть сейчас, то ли что-то в них менять, менять формат отношений, проговаривать ваше отношение друг к другу. А то что Влюбленные перевернутые – означает что вы пытаетесь в отношениях совместить несовместимое, не принимать никаких решений о том, какими ваши отношения должны быть в дальнейшем.2-Скрытые причины конфликта. Дьявол(v).В ваших отношениях начался новыйэтап, стали происходить события, которые начали вытеснять старую форму отношений .Но при этом у вас остался какой-то набор инструментов и секретиков, чтобы манипулировать друг другом. И вы начали попадать в зависимость от этих взаимных манипуляций.3-Явные причины конфликта. Колесница (v). В какой-томомент события стали развиваться слишком быстро и вами начали предприниматься попытки искусственно притормозить ход событий. В такой ситуации, человек, который пытается отстраниться от происходящего, может обнаружить, что все решается без его участия и более того –все решилось не учитывая его мнения.4-Чувства и мысли кверента к партнерув настоящий момент . 5 мечей(v). Состояние «осатанелости»,действия партнера вызывают раздражение, провоцируют худшие черты натуры кверента (либо психопатическая реакция – когда хочется все крушить и разрывать на мелкий части, либо невротическая – состояние «я жертва».5-Чувства и мысли партнера в отношениикверента в настоящий момент . 8 кубков(v). Он пытается самоопределиться и сделать четкие выводыпо поводу сложившейся ситуации и самой Галины.Но эти попытки приводят к еще большей запутанности – сейчас он видит Галину не так как раньше – видит разной(и плохой и хорошей),и не знает как к ней относиться, он пытается втиснуть Галину в прежний формат своего восприятия(когда четко знал – она «такая и всё»),но это уже не получается. 6-Что нужно делать кверенту, чтобысгладить конфликт .6 пентаклей (v). Галинасейчас не видит всей ситуации целиком, она зациклена на каком-то одном аспекте отношений. Совет – перестать воспринимать отношения с Алексеем через один какой-то фильтр(выделяя что-то одно, не замечая всего остального).7-Как себя будет вести, и чтособирается предпринимать партнер в отношении кверента . Правосудие(v). Нежелание брать за себяответственность за происходящее. Будет задумыватьс я о каком-то выборе. Сама возможность какой-то видимой в обществе перемены будет вызывать в нем раздражение.8-Чего не следует делать кверенту . Папа(v). Не стоит прерывать отношений сАлексеем,даже если в какой-то момент рядом с ним станет некомфортно, начнет раздражать его точка зрения. Стоит присмотреться к его тактикам поведения и возможно примерить на себя некоторые из них – попробовать поступать как он.9-Чего не станет делать партнер. Башня.Не станет ничегоменять ,не захочет рушить старые планы, связи, отношения.10-Ближайшее будущее отношений. Рыцарь мечей. Значительная перемена в планах, намерениях, котораяуже произошла и остается только привыкнуть к новому взгляду на человека или ситуацию. Возможны ссоры, споры, доказывания своей точки зрения на повышенных тонах.11-Что сплачивает партнеров в этомсоюзе .Мир(v). Вы удачныеи гармоничные партнеры друг для друга, когда вы вместе создается впечатление что этот мир сотворен для вас двоих. Но сейчас вы выпали из этого состояния гармонии и полета, вас словно спустили с небес на землю.12-Что разъединяет партнеров.7кубков(v).Вы активнопровоцируете друг друга на впечатления – дергаете за определенные ниточки, наперед зная какой будет реакция партнера. Такой суррогат любви – если он(она) отреагирует определенным образом на мое поведение – значит я ей(ему) не безразличен(не безразлична).13-Дальнейшее возможное будущее этогосоюза. Шут-Дурак(v). Черезкакое-то время вам захочется сделать что-то, на первый взгляд безумное, придет внутренний импульс на какое-то действие, нестандартное, то, чего вы раньше не делали никогда. Но…каждый раз при желании совершить «это» будете пугаться и мотивировать себя «почему нет». А то, что Шут вышел перевернутый, говорит о том, что это действие, если осмелитесь его совершить, может по-крупному изменить вашу дальнейшую жизнь.
[color=#666666]Рыцарькубков-кверент. Вы в данной ситуации проявили мужские тактикиповедения – жесткость, напор, силу, возможно некоторуюманипулятивность.. По этой карте не совсемпоняла. Обычно на моих раскладах жеткость, напор сила исходит от рыцаря мечей. Рыцарь кубков – состояние эмоций и розовых очков. Я проявила себя опять эмоционально не стабильно. Неделю назад он обещал быть со мной в палатке на соревнованиях. Потом пришла девочка. У них щас всё быстро завертелась. Ну я и вспылила. А когда отрезвление пришло, то поняла что задеты были опять мои идеалы – что я цеплялась за прошлый год, когда было так как я хотела. Король мечей(v)-партнер. В данной ситуации проявляет худшие черты своего характера(увсех они разные – кто-то становится агрессивным а кто-тообижается и замыкается в себе). Его поведение деструктивно. Утроил мне разгон. Оченьсильный. Я опять лезу в его жизнь. Просил сделать для его личной жизни ограничения. Но тем не менее отношения которые сейчас разрывать не собирается – ему это удобно (такое не сказал но и так понятно) 1-Ситуация в настоящий момент,насколько сильно стороны конфликтуют.Влюбленные(v).Вданный момент вы находитесь перед выбором. Сейчас есть возможность, и вместе с тем необходимость подвести итоги вашим отношениям и принять решение – то лиотношения оставить такими как есть сейчас, то ли что-то в них менять, менятьформат отношений, проговаривать ваше отношение друг к другу. А то что Влюбленные перевернутые – означает что вы пытаетесь в отношениях совместить несовместимое, не принимать никаких решений о том, какими ваши отношения должны быть в дальнейшем. У него закономерность есть. Думаю, мечется он в поисках девушки, не знаячто ему нужно. Очень много раз делал мне больно. Когда то я молчала, переносила. Но когда пошли на сближение в начале этого года – держать эмоции внутри не могла. Хотя понимаю что он моя прошлая страница и роль его в моей жизни сейчас совершенно другая, чем бы я хотела видеть. 2-Скрытыепричины конфликта. Дьявол(v).В ваших отношениях начался новый этап, сталипроисходить события, которые начали вытеснять старую форму отношений .Но при этом у васостался какой-то набор инструментов и секретиков, чтобы манипулировать друг другом. Ивы начали попадать в зависимость от этих взаимных манипуляций. Дьявол – тут еще иинтимная сторона думаю. В этом деле мы друг другу идеально подходим. Как Вы писали – роль жертвы. Вот моя основная манипуляция была. Я думала, что принимая негативные мысли, обращу на себя его внимание. Но мне это просто надоело, манипулировать, чтобы он лишний раз позвонил. Спросил- как я. 3-Явные причины конфликта. Колесница (v). В какой-томомент события сталиразвиваться слишком быстро и вами начали предприниматься попытки искусственно притормозить ход событий. Втакой ситуации, человек, который пытается отстраниться от происходящего, может обнаружить, что всерешается без его участия и более того –все решилось не учитывая его мнения. Возможно тут еще речь идето обидах с двух сторон. Получается так, обладая хорошими психологическими навыками А. разговаривает со мной, но получается как горох об стену. Хоть и говорит что на девушек не обижается, но все мы люди. + опрометчивые действия лишенные логики с моей стороны. 4-Чувства имысли кверента к партнерув настоящий момент . 5 мечей(v). Состояние «осатанелости»,действия партнера вызывают раздражение,провоцируют худшие черты натуры кверента(либо психопатическая реакция – когда хочется все крушить и разрывать намелкий части, либо невротическая – состояние Невротическое состояние есть. Угрызения совести за то чтовмешалась в его жизнь. Меня пристыдили. Я сделала больно. Я хотела отобрать шанс еще не начавшемуся союзу. (хотя по картам выходит как я и думала – имею ввиду Свету и А.) 5-Чувстваи мысли партнера в отношениикверента в настоящий момент . 8 кубков(v). Онпытается самоопределиться и сделать четкие выводы по поводу сложившейся ситуации и самой Галины. Но эти попытки приводят к еще большей запутанности – сейчас он видит Галину нетак как раньше – видит разной(и плохой и хорошей),и не знает как к ней относиться, он пытается втиснутьГалину в прежний формат своего восприятия(когда четко знал – она «такая и всё»),но это уже не получается. Здесь не уверена. Так как меняон знает лучше чем я сама. И думаю он вполне адекватно понимает что со мной творится. Тем не менее ему надоело что я так эмоционально реагирую на его личную жизнь. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладитьконфликт .6 пентаклей (v). Галина сейчас не видит всей ситуациицеликом, она зацикленана каком-то одном аспекте отношений. Совет – перестать воспринимать отношения с Алексеем через одинкакой-то фильтр(выделяя что-то одно, не замечая всего остального). Согласна. Я сильноцепляюсь за недавнее прошлое – когда было хорошо. Но тогда было и плохо и я это не учитываю.
7-Как себябудет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента . Правосудие(v). Нежелание брать за себяответственность запроисходящее. Будет задумыватьс я о каком-то выборе. Сама возможность какой-то видимой вобществе перемены будет вызывать в нем раздражение. Тут есть 2 варианта. 1.Лень в отношении меня – я всё для ней сделал, теперь пускай сама раскручивается. 2. Света четко дала ему понять, что если будет его девушкой, то должна быть представлена как и нашему так и общему сообществу спортсменов – то есть не скрывая отношения. Он это не умеет. (к слову – ей 16) 8-Чего неследует делать кверенту . Папа(v). Не стоит прерывать отношений с Алексеем, дажеесли в какой-то момент рядом с ним станет некомфортно, начнет раздражать его точка зрения.Стоит присмотреться к его тактикам поведения и возможно примерить на себя некоторые из них –попробовать поступать как он. Смелость, упрямство,надевание маски. Здравое мышление без фанатизма 9-Чего нестанет делать партнер. Башня.Не станет ничегоменять ,не захочет рушить старыепланы, связи, отношения. - в его волне 10-Ближайшеебудущее отношений. Рыцарь мечей. Значительная перемена в планах, намерениях, которая уже произошла иостается только привыкнуть к новому взгляду на человека или ситуацию. Возможны ссоры,споры, доказывания своей точки зрения на повышенных тонах. Нет. Спорить с ним мне ужене выгодно. Ну если только не про его личную жизнь. 11-Чтосплачивает партнеров в этом союзе .Мир(v). Вы удачны еи гармоничные партнеры друг для друга, когда вы вместесоздается впечатление чтоэтот мир сотворен для вас двоих. Но сейчас вы выпали из этого состояния гармонии и полета, вассловно спустили с небес на землю. У нас очень много общего.Всегда друг друга поддерживали и заботились. 12-Чторазъединяет партнеров.7кубков(v).Вы активно провоцируете друг друга на впечатления– дергаете за определенные ниточки, напередзная какой будет реакция партнера. Такой суррогат любви – если он(она) отреагирует определеннымобразом на мое поведение – значит я ей(ему) не безразличен(не безразлична). С его стороны после всехистерик думаю не будет таких манипуляций. С моей стороны – тоже. Просто устала. Зачем это? Если отношения поддерживать будем.
13-Дальнейшеевозможное будущее этого союза. Шут-Дурак(v). Черезкакое-то время вам захочется сделать что-то, на первый взглядбезумное, придет внутреннийимпульс на какое-то действие, нестандартное, то, чего вы раньше не делали никогда. Но…каждый разпри желании совершить «это» будете пугаться и мотивировать себя «почему нет». А то, что Шут вышел перевернутый, говорит о том, что это действие, если осмелитесь его совершить, может по-крупному изменить вашу дальнейшую жизнь. Приведу несколько соих интерпритаций, которые на мой взглядтоже мне подходят недостаточно продуманное решение; импульсивность; неопытность; опасная ситуация из-за чьей-то глупости; измена. Я не буду никаких шагов в его сторону делать. А буду менять осознание того, что у него есть личная жизнь. И что мне надо расти самой выходить из подростковой карты реальности. Что касается дополнительного расклада – наверно откажусь. Так как всё понятно, не трогать его мысли, время и всё будет между нами хорошо.
Natika, РОМАН ПО ИНТЕРНЕТУ из книги Терезы Михельсен
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. :9 пентаклей-Вы показались МЧ успешной,вполне самодостаточной личностью 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. :6 кубков-Он вызвал возможно в Вас какое то чувство ностальгии,напомнил папу,показался надежным и близким 3. Динамика ваших отношений в интернете. :Маг-Общение будет очень активным,тем более каждый постарается показать свои наилучшие стороны.Осторожней относитесь к словам,ведь в таком общении они ни к чему не обязывают 4. Что партнер о вас не знает? :Рыцарь кубков-похоже он не рассмотрел,что за самодостаточностью скрывается Романтическая душа,с тонкой душевной организацией 5. Что вы не знаете о партнере? :Паж мечей пп-Этот аркан показывает,что мужчина на всамом деле довольно мелочен и обладает вздорным характером,а так же возможно у него все-таки есть дети. 6. Степень вашей совместимости. :Пятерка кубков-Конечно по великой любви можно напречься и найти точки соприкосновения,но вы не просто разные,когда разности притягиваются,у вас разное осознания жизни,это очень тяжело совместить,после нелегкой притирки может привести к депрессии 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? :10 пентаклей пп-Ну идея встретится если не очень хорошая,за то правильная,потому что при встрече Вы сможете проанализировать разницу между мечтами и действительностью 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? :9 кубков-Вам захочется продолжить отношения,и скорее всего Вы даже получите предложения на прдолжение отношений 9. Общий совет в данной ситуации. :8 пентаклей-не стоит доверять первому впечатлению.Посторайтесь собрать как можно больше информации о человеке,смотрите на его поступки,а не на красивые слова
Судя по тому,что в раскладе нет ни одного жезла,это значит нет ни какого действия,движения,скорее всего Роман так и останется виртуальным
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. :9 пентаклей-Вы показались МЧ успешной,вполне самодостаточной личностью
Ну не знаю,я ему сразу сказала что я домохозяйка в декрете и меня содержит бывший муж.
Цитататигра213 ()
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. :6 кубков-Он вызвал возможно в Вас какое то чувство ностальгии,напомнил папу,показался надежным и близким
после первого общения в интернете мне его стало жалко.А когда он мне позвонил, то мне очень не понравился его голос.да мы сразу и поругались немножко.Мое впечатление о нем на сегодняшний момент довольно таки размытое.мне кажется он знакомится для очередного курортного романа.Заранее.Чтобы время не терять))
Цитататигра213 ()
3. Динамика ваших отношений в интернете. :Маг-Общение будет очень активным,тем более каждый постарается показать свои наилучшие стороны.Осторожней относитесь к словам,ведь в таком общении они ни к чему не обязывают
общаемся активно это да, но он отказывается общаться в интернете,хочет по телефону и очень обижается, что он все время звонит, а я ни разу не позвонила.
Цитататигра213 ()
4. Что партнер о вас не знает? :Рыцарь кубков-похоже он не рассмотрел,что за самодостаточностью скрывается Романтическая душа,с тонкой душевной организацией
Мне кажется,что он и не пытается заглянуть ко мне в душу
Цитататигра213 ()
5. Что вы не знаете о партнере? :Паж мечей пп-Этот аркан показывает,что мужчина на всамом деле довольно мелочен и обладает вздорным характером,а так же возможно у него все-таки есть дети.
характер вздорный это да, мелочный или нет, пока не знаю.про детей говорит что нет(не может иметь, и жена ушла из-за этого)
Цитататигра213 ()
6. Степень вашей совместимости. :Пятерка кубков-Конечно по великой любви можно напречься и найти точки соприкосновения,но вы не просто разные,когда разности притягиваются,у вас разное осознания жизни,это очень тяжело совместить,после нелегкой притирки может привести к депрессии
вот мне кажется что притирки уже начались и депрессии тоже, вот и зачем мне это.только нормально жить начала после развода.
Цитататигра213 ()
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? :10 пентаклей пп-Ну идея встретится если не очень хорошая,за то правильная,потому что при встрече Вы сможете проанализировать разницу между мечтами и действительностью
не знаю пойду ли я на эту встречу, он через месяц приезжает.Думаю я найду кучу причин что бы не пойти.
Цитататигра213 ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? :9 кубков-Вам захочется продолжить отношения,и скорее всего Вы даже получите предложения на прдолжение отношений
посмотрим может все таки он меня уговорит,но вот что дальше будет ....
Цитататигра213 ()
9. Общий совет в данной ситуации. :8 пентаклей-не стоит доверять первому впечатлению.Посторайтесь собрать как можно больше информации о человеке,смотрите на его поступки,а не на красивые слова
Начала собирать информацию, я всегда так делаю.пока ничего хорошего не нашла, много женщин в окружении, все как то не понятно.благодарю за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Alice 1. указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента; 9 жезлов - это такие отношения, в которых есть некоторые проблемы и затруднения, которые вроде как должны вот - вот придти к развязке, либо придут к процветанию или краху, какая - то важная сейчас точка. Мне кажется, что вы находитесь в обороне, в полной собранности, но в основе этого лежит страх, будто вам сложно расслабиться, вы больше в напряжении. Не вижу здесь, что вам прям совсем хорошо в этом романе 2. расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту Суд (туз чаш)- хм, видимо произошла переоценка отношений, некое обновление и с его стороны есть чувства, туз кубков весьма красноречив))) 3. открывает перспективы развития отношений Король чаш ( 8 пент) - не вижу, что перспектива брака есть, но как приятное взаимодействие вполне может быть, при взаимной работе над отношениями. 4. последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента; 4 пентаклей - это состояние некого застоя, вы будете держаться за свой брак. 5. поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне справедливость (паж мечей) - хм, мне кажется, что тут надо быть вам осторожной, вполне есть шанс быть раскрытой, т.к справедливость, да еще и паж мечей, некто будет проявлять подозрительность в вашу сторону. 6. дальние перспективы любовного союза вне брака 6 петаклей - шестерки - это равновесие, некая гармония даже. Здесь в паре присутствует некое неравенство, один испытывает некий дефицит, а другой активно делится. Яркой и пылкой любви скорее нет, больше практичная польза для отношений.
1. указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента; 9 жезлов - это такие отношения, в которых есть некоторые проблемы и затруднения, которые вроде как должны вот - вот придти к развязке, либо придут к процветанию или краху, какая - то важная сейчас точка. Мне кажется, что вы находитесь в обороне, в полной собранности, но в основе этого лежит страх, будто вам сложно расслабиться, вы больше в напряжении. Не вижу здесь, что вам прям совсем хорошо в этом романе
Да, мне действительно трудно расслабиться в этой ситуации. Сейчас я вообще прибываю в состоянии непонимания что дальше делать и нужно ли вообще что-то делать... Просто хочу, чтобы это как-то разрешилось.
Цитата missyy822. расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту Суд (туз чаш)- хм, видимо произошла переоценка отношений, некое обновление и с его стороны есть чувства, туз кубков весьма красноречив))) Значит не лгал, когда говорил о чувствах. Но я и не сомневалась в его словах, я его очень хорошо знаю, да и я уже не девочка, лапшу на уши особо не повесишь, если только чуть-чуть)).
Цитата missyy823. открывает перспективы развития отношений Король чаш ( 8 пент) - не вижу, что перспектива брака есть, но как приятное взаимодействие вполне может быть, при взаимной работе над отношениями. Да, брака здесь никакого быть не может. Я ооочень замужем)). А по поводу приятного взаимодействия пока ничего сказать не могу, даже мысли пока этой боюсь.
Цитата missyy824. последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента; 4 пентаклей - это состояние некого застоя, вы будете держаться за свой брак. 100%
Цитата missyy825. поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне справедливость (паж мечей) - хм, мне кажется, что тут надо быть вам осторожной, вполне есть шанс быть раскрытой, т.к справедливость, да еще и паж мечей, некто будет проявлять подозрительность в вашу сторону. Дааа, всякое может быть...
Цитата missyy826. дальние перспективы любовного союза вне брака 6 петаклей - шестерки - это равновесие, некая гармония даже. Здесь в паре присутствует некое неравенство, один испытывает некий дефицит, а другой активно делится. Яркой и пылкой любви скорее нет, больше практичная польза для отношений.
Да, пылкие страсти остались в другом возрасте, сейчас нужно везде мозг включать.
Огромное спасибо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня,Семь Пентаклей,Король Мечей Ничего у вас не происходит , Башня для ңового нужно очистить старое которое даёт о себе знать и вы уже где то повязли в этом состоянии .Вы недовольны своей личной жизнью в ситуации но перемены вам будут идти тяжело,Король этот ваш супруг скажем так закрывает местами ваш канал для создания новых отношений Да, все очень точно. Наши отношения не туда, не сюда. Конечно, мне не приятна такая ситуация. Действительно, "муж" то хочет быть рядом, то его уносит в другом направлении. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Девять жезлов,Паж Пентаклей пп Вы сами себе противоречите, мужчин к себе сложно подпускаете по картам видно что доверие у вас подорванно и вы на чеку по поводу каждого потенциального мужчины тем самым вы упускаете влзможности ,вы ждёте подвоха поэтому нескладывается Я всегда насторожено относилась к любым попыткам знакомства. Не знаю, с чем это связано. Но сейчас, частично недоверие есть. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Королева Пентаклей,Девять Кубков Вы хозяйка в высшем понятии этого термина ,хороши собой ,любите эстетику и ухаживать за собой ,внутренне вы самодостаточна и получается так что во вне вы показываете что вам и так очень комфортно и хорошо поэтому мужчины не понимают как они могут себя к вам применить и что для вас сдлать,да вы притягаете и любуете глаз но ваше я всё сама и сама справлюсь делает вас недоступной,а вы кстати хороая жена и хозяйка и практичны Да, всегда ухожена, самодостаточна. Да, готовить умею, в квартире порядок. Мне не однократно знакомые мужчины говорили, что такую как я им не "потянуть". 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Три меча пп , Император Вам надо отработать свои обиды, прошлое оставить в прошлом ,оставить эмоциональные переживания по поводу того что в прошлом несложилось вы досийх пор это переживаете на вот на таком уже глубинном уровне ,тоесть вы недаёте выхода своим эмоциям а тут энергия не течёт ,вы эмоционально замкнуты по сути вам надо отработать прошлое и отпустить и взять ситуацию личной жизни под свой контроль Тяжело отпустить отношение, когда маленький ребенок. Хочется чтобы была полная семья. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? Пять Пентаклей, нет если вы неотработаете свою эмоциональную изоляцию так всё и будет у вас продолжаться дальше ,вы одинока в своём внутреннем мире и отказываете себе осознанно или нет в том что может предложить мир из вне включая отношения Да, я закрылась. Даже с "мужем", он говорит, что я холодная. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Король Кубков,Восемь Кубков ,Девять Пентаклей Тут вижу что вы в силах отработать ваши с мужем отношения и пойти дальше у вас будет прорыв вы поймёте себе цену и будете реально оценивать свои перспективы но с этим и найдёте покой так же . Я не увидела у вас серьёзных изменений в личной жизни ,мужчины будут но это не будет развиваться этот год для вас важный а именно работа собой . Спасибо большое. Буду стараться найти свою внутреннюю женщину, постараюсь отпустить негатив и может смогу улучшить отношения с "мужем".
1) Что он думает на счет меня?- 2 мечи – у него какие сомнения относительно вас,противоречие эмоций и разума, а может он считает вас человеком, который не любит бездействия, любит состязания, споры.. 2) Что чувствует ко мне?- туз жезлов – вы для него сексуально привлекательны,решимость, энергия с его стороны, думаю он является инициатором общения 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- 6 чаш – хорошее отношение показывает. Карта называется сладкая ностальгия… интересно.., в разговоре вспоминает о приятных минутах проведенных вместе с вами, либо что вы ему можете доверять, относиться как к старому знакомому 4) Как на самом деле ко мне относится?- 4 чаш – как средство развеять свою грусть-тоску, у него какой то эмоциональный застой/апатия, с которым не может справиться самостоятельно 5) Какие цели преследует относительно меня?- 5 пентакли - он хочет,чтобы его пожалели, обласкали, такая грустная карта. Ему грустно и одиноко. И он хоть и боится отношений, но есть желание, чтобы его любили. То есть сам он давать что-то боится, но брать желает. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес)- маг – будет играть главную роль в отношениях, влиять на ихразвитие, его намерения слегка эгоистичны.... ему приятно ваше общение, и в первую очередь он удовлетворяет свою потребность, т.е. получает определенный заряд эмоций. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 4 пентакли – карт ане динамичная… похоже развития особого не будет… он возьмет те эмоции которые ему нужны и каждый замкнется в себе, будет безэмоционален
1) Что он думает на счет меня? - 2 мечи – у него какие сомнения относительно вас,противоречие эмоций и разума, а может он считает вас человеком, который не любит бездействия, любит состязания, споры.. С этим человеком меня "порекомендовала" познакомиться мама. Грубо говоря было давление. По этому он прекрасно видит что я к нему не испытываю эмоций по отношению к нему 2) Что чувствует ко мне? - туз жезлов – вы для него сексуально привлекательны,решимость, энергия с его стороны, думаю он является инициатором общения - Да. хорошо карта выпала. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 6 чаш – хорошее отношение показывает. Карта называется сладкая ностальгия… интересно.., в разговоре вспоминает о приятных минутах проведенных вместе с вами, либо что вы ему можете доверять, относиться как к старому знакомому вот этого не проявлеят в разговоре. Но все время гвоорит что со мной ему хорошо. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 чаш – как средство развеять свою грусть-тоску, у него какой то эмоциональный застой/апатия, с которым не может справиться самостоятельно он в разводном состоянии. Рогоносец. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 пентакли - он хочет, чтобы его пожалели, обласкали, такая грустная карта. Ему грустно и одиноко. И он хоть и боится отношений, но есть желание, чтобы его любили. То есть сам он давать что-то боится, но брать желает. Потому что его не во что не ставили в его семье. Относились как с вещью. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) - маг – будет играть главную роль в отношениях, влиять на ихразвитие, его намерения слегка эгоистичны.... ему приятно ваше общение, и в первую очередь он удовлетворяет свою потребность, т.е. получает определенный заряд эмоций. Ну, активность он стал проявлять больше чем до отпуска. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 4 пентакли – карт ане динамичная… похоже развития особого не будет… он возьмет те эмоции которые ему нужны и каждый замкнется в себе, будет безэмоционален закроется одним словом. возможно я так и не сможет открыться мне(
1) Что он думает на счет меня? – влюбленные – считает вас искренней, честной, ответственной, общительной… думает что влюблен 2) Что чувствует ко мне? – туз жезлов - вы для него сексуально привлекательны, он взял волю в кулак и признался в чувствах, инициатива, толчок с его стороны, желание изменений 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 2 чаши - показывает влюбленность искреннее, внимательное, нежное отношение к вас, ему радостно и приятно от общения с вами 4) Как на самом деле ко мне относится? – рыцарь чаш – он похоже действительно влюблен в вас.. но он просто сам по себе такая натура влюбчивая и для него нормально любить нескольких одновременно 5) Какие цели преследует относительно меня? – колесо – по 3 жезлов я бы сказала нет у него цели, он открылся вам и положился на судьбу.. как будет так будет 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) – 3 жезлы – карта бездействия, будет мечтать о вас, возможно даже строить совместные планы, но это исключительно на уровне мыслей, никаких действий, выжидает 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 9 чаш – приятное общение между вами, от которого оба будете получать удовольствие… и тешить свое самолюбие, ничего серьезного не будет, флирт..