Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какую маску носиткверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? –Колесница – вы стремительны, немного безшабашны, мало предсказуема. От вас можно ждать любых неожиданностей. Вы мало обращаете внимание на то, что подумают или могут сказать другие – вам абсолютно все равно. Вы настолько отдаете себя этим отношениям, что на все остальное вам просто наплевать (извините за сленг). Вам с ним и на край света не страшно ехать
Ой, все так :). В данный момент моя непредсказуемость привела к расставанию по моей инициативе, я правда уже передумала но пока мы в ссоре и я показываю что не хочу возвращаться.
ЦитатаGreka ()
2. Какую маску носит партнер? – Башня - какое-то депрессивное у него состояние. Грусть, тоска. Возможно он не отошел еще от прошлых отношений, возможно связан какими-то другими жизненными обстоятельствами или предрассудками.
Во первых он женат, я замужем тоже. Всем своим видом показывает как ему тяжело что мы не вместе, пытается как то наладить отношения, но башня то на месте ;) Тут еще и ссора подействовала, и вообще он любитель депрессивных состояний.
ЦитатаGreka ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?– Дьявол – вы влюблены в этого человека + у вас к нему сильное сексуальное влечение. Собственническое отношение – он должен быть только моим и ни чьим другим.
Сексуальное желание наверно на первом месте ;). Да, есть собственническое отношение, жены его это не касается, а в остальном хочу чтобы поступал так как я хочу :).
ЦитатаGreka ()
4. Что скрыто под маской партнера? – ваш МЧ очень сдержан в проявлении чувств,немного неуверен в себе, но он всегда знает чего хочет. Это про него: семь раз отмерь – один отрежь. Человек, имеющий определенный жизненный опыт, который привык полагаться только на себя, достаточно логичный и рассудительный.
Ваши отношения как огонь и вода: ваше безрассудство, желание взять от жизни по-максимуму натыкается на его стену здравого смысла.
Спокойный как удав. Проявления чувств-для него то что он делает для меня уже очень много, для меня очень мало :). Даже эта ссора-подождал неделю, и начал общаться как будто ничего не произошло. Когда я все таки попыталась донести до него что все, приехали-спросил кто меня обидел и почему я злюсь? Говорю никто не обидел, все хорошо у меня-а почему тогда ты не хочешь со мной быть? То есть он еще и рассуждает Мне нужна хоть капля безрассудства с его стороны, у него же разложено по полочкам и записано. Неуверен в себе-тоже есть. Но знает чего хочет и по чуть чуть приближается.
ЦитатаGreka ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? – Паж жезлов – это отношения,в которых каждый отстаивает свои интересы, некое противостояние, это хитрое сплетение ходов к сердцу любимого человека (так сказать через тернии к звездам)
Вобщем, что в масках, что без-все так же будет:). Я бунтую-он воспитывает.
ЦитатаGreka ()
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. - Сила.Карты советуют вам показать свою страсть и свои чувства. Бороться за любовь, и вы обретете то, чего желаете.
Сейчас я немного отдохну от этой связи, попытаюсь таки вывести его на какой нибудь безрассудный поступок-тогда посмотрим что будет дальше ;) Спасибо , я по картинке, до того как вы расписали уже поняла что это мой расклад:), когда рыцаря увидела :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - были ли у человекотношения в прошлом хаос пп Отношения несомненно были , по этой карте могу описатьотношения с человеком жестким , принципиальным возможно деспотичным , хотя человек состоятельный и состоявшийся, основой легла не любовь а удобство,почему то мне кажется вы сильно зависили от этого человека , не буду утверждать что это были ваши последние отношения просто скорее именно опыт этих отношений возможно повлиял на вашу теперешнюю ситуацию - В чем причиназатянувшегося одиночества 2,3-кармическая (здесь смотрим что делал человек в прошлой жизни , ну а если есть кармические СА , то это не проработанная проблема .Проще говоря, если кармических арканов нет - то человек смог с проблемой справиться, если есть - то те проблемы перешли грузом в эту жизнь) 2 жезл 3 меч СА не выпало, но выпали тоже не самые чудесные карты , на мойвзгляд вам просто надо пережить одиночество чтобы вынести из этого урок , по 2 жезл думаю что полоса одиночества подходит к концу , видно урок вы выучили))) 4,5- собственное поведение Брак паж мон Мне кажется вы очень хотите замуж , семью и т д , сразупытаетесь строить серьезные отношения , мужчин зачастую это просто отпугивает 6,7 -негативноевоздействие 3 жезл 10 монПорчи сглаза и т д на вас точно нет))) 8-для чего человеку дана эта ситуация, что он должен понять Фортунавсе в жизни циклично и в жизни нет ничего постоянного, одиночествовам сейчас на пользу для того чтобы вы поменяли что то в своем сознании касаемо отношений с противоположным полом 9- нужно что либопредпринимать, чтобы изменить ситуацию Умеренность Вам нужно принять выжидательную позицию , все идет своимчередом возможно вамкажется, что всевстало, но события развиваются по собственным законам и дадут результат в нужное время( как в песне “ любовь нечаенно нагрянет когда ее совсем не ждешь …”). Не подталкивайте их, сейчас вы ничего не можете сделать. 10-Есть ли в окружении кверента человек, которому она интересна?Если есть, то почему кверент не замечает этогоинтереса?" 6 мон пп Думаю что есть , но товарищ не серьезный , эдакий любительпоиграть на публику, отвесить кучу комплиментов , поухаживать , на мой взгляд просто хочет завоевать вас как очередной трофей 11- Дальнейшее развитие событий (карту трактуете в зависимости от ситуации)будет ли встреча в загаданное время (если на данный момент нет партнера) 8 куб пп Загадывала срок 3 мес . Встреча будет , наверное вы все таки не прислушаетесь к совету карт и не будите выжидать сложа руки , сами найдете и завоюите ,вероятно не того который вам на самом деле нужен ,но вы устали или просто не можете быть одна б) будут ли отношения?СилаДа, отношения будутстрастными , длительными , скорее всего вы будите задавать тон ,
С1-сигнификатор женщины ИМПЕРАТОР вы лидер по натуре и сильный человек, возможно имеете власть. С2-сигнификатор мужчины СОЛНЦЕ он хорошо знает, чего хочет, к нему определенно тянутся люди. 1.2-надежды от встречи ее/его ОНА - 7 мечей - вы хотите контролировать как все пройдет, желаете быть благоразумной и практичной и "быть себе на уме", если произойдет какая = то неловкая ситуация, готовы проявить хитрость и умение маневрировать) ОН - 6 мечей - может для него это свидание возможность дистанцироваться от чего - то неприятного в своей жизни, приплыть к новому берегу, возможно. 3,4-эмоции во время встречи ее/его ОНА Справедливость - я думаю, вы будете удовлетворены в плане того, что ваши ожидания вполне оказались справедливы. ОН 4 пентаклей - больше будет сосредоточен на себе. 5,6-поведение во время встречи ее/его ОНА Луна - будете немного отчужденной, мне кажется, что вам стоит подойти внимательно к оценки реальности, о том, какой на самом деле этот кавалер, есть опасность, что вы можете быть "мутноватой", может погрузитесь в свои переживания или что - то вам напомнит неприятное для вас сама атмосфера. ОН 4 жезлов - что мол " у меня все ОК", жизнерадостный, но при этом, помним, что он будет несколько зажат. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ ОНА 6 петаклей - вы его увидите щедрым, но тут же здесь может быть нюанс того, что в паре нет равноправия, когда нарушен баланс между "брать и давать" ОН отшельник - в его глазах вы покажетесь мудрой, но какой -то одинокой и отчужденной от него, как - то вы закрыта больше будете 9 как пройдет встреча королева пентаклей - как - то все достаточно стабильно и без эмоциональных страстей, вообщем - то неплохо
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него ОНА рыцарь мечей - вы будете агрессивно несколько настроены, неприятно вам будет, может даже вы подумаете "только бы не вляпаться". ОН рыцарь жезлов тут тоже какая -то нервозность, даже печально будет ему...энергия угасания. 12,13-поведение после встречи ее/его ОНА 7 пентаклей ОН 5 мечей ВЫ оба будете разочарованы, он вас чем -то не устроит, а с вами он потерпит поражение, т.к не получит того, что хочет и кроме эмоционально он будет опустошен, и в некотором роде будет стыдно
14-к отношения после королева мечей - отношения развиваться не будут. Ну вот в целом, если смотреть расклад, вы уже изначально настроены не очень позитивно к этому мужчине и будете закрытой, мужчина более весело настроен на это свидание, но он будет эмоционально закрыт, т.к наткнется может на вашу отстраненность. Само свидание пройдет спокойно, но вот послевкусие у вас у каждого останется не удовлетворительное и в итоге ваши отношения, судя по раскладу, не будут развиваться. Буду держать за вас кулачки, надеюсь, свидание ваше пройдет отлично, буду ждать с Вас ОС :cvetok2:
Вобщем-наслаждаться жизнью, относиться к этой ситуации с иронией, отфутболить еще пару раз, а дальше будь что будет? Так получается ?
ЦитатаUlitik ()
Насчет Белки, давайте разбираться она в позиции "как надо поступить", получается забить на всю эту историю с разрывом не разрывом и просто быть счастливой дурочкой белкой? lol Орех то у меня уже lol
Примерно так. У вас есть план, а совет экспромт и импровизация.
1 - Что он думает обо мне? -Маг 2 - Что говорит обо мне? -10 кубков 3 - Что чувствует? - Справедливость 4 - чего хочет?-10 мечей 5,6 - что сделает? -Иерофант, 3 мечей 7,8 - его цель?- 6 кубков, 3 пентаклей Оля, ваш мч думает о вас. что вы очень умная, гибкая и независимая девушка, вы проявляете в ваших отношениях самое активное участие, и "погода в доме" зависит только от вас, вы позволяете себе манипулировать мч, что ему не очень нравится, вы пытаетесь его сломать, вы его не принимаете таким. какой он есть.У вашего мч к вам есть чувства, и он думает. что вы ему дарованы судьбой, его половинка, между вами существует невидимая ниточка, которая его постоянно тянет к вам, ему с вами уютно и тепло, может даже в какой-то степени он себя и вас считает маленькой семьей, дороже у него кроме вас нет никого. Он вас очень тонко чувствует, можно сказать, что он даже знает о чем вы думаете в каких-то моментах,и он пытается держать ваши отношения в равновесии и гармонии, но не потерпит несправедливости от вас и обмана, иногда он примиряет роль мужа,думаю. что он об этом думает часто и ему хотелось бы этого.Я не помню характеристику ваших отношений, но из вас кто-то не свободен, думаю, что это вы, так вот, ему в ваших отношениях хочется свободных действий, не сковывающих его в действиях,он постоянно на грани срыва и его желание прекратить и остановить происходящее, но как и каким образом не знает, он в тупике и безвыходном положении, состоянии депрессии и психологического упадка сил. Что же он сделает? Я думаю, что он потребует и поставит вас перед выбором, который вы должны будете сделать,этот выбор может быть "или я или ваш муж"!(если он есть), что-то в этом роде, но однозначно вы делаете ему больно и разбиваете ему сердце, по Магу скажу, что вашим отношениям не конец, продолжение романа еще будет длительным. И наконец последние две карты указывают на его цель в ваших отношениях, а цель вернуть прежние добрые и чувственные отношения в прежнее русло любви и страсти,в которых есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне,и у него большое желание иметь от вас деток.
странно - вроде и карты негативные 10 мечей и 3 мечей есть, а расклад такой теплый почти, только ему боль вы говорите причиняю, только чего ж он молчит
ЦитатаЕва_Ли ()
вы пытаетесь его сломать, вы его не принимаете таким. какой он есть.
может где-то и есть манипуляция с моей стороны - может это грубо звучит, я пыталась вызвать в нем эмоции, хочу оставить это дело
ЦитатаЕва_Ли ()
он пытается держать ваши отношения в равновесии и гармонии, но не потерпит несправедливости от вас и обмана,
обманывать - не обманываю, а про равновесие - это наверно я не проявляю в его сторону ничего и он так же
ЦитатаЕва_Ли ()
ему в ваших отношениях хочется свободных действий, не сковывающих его в действиях,он постоянно на грани срыва и его желание прекратить и остановить происходящее, но как и каким образом не знает, он в тупике и безвыходном положении, состоянии депрессии и психологического упадка сил.
у меня нет никого, только видимость, что есть - лишь только в соц сети, а я бы подумала, что он хочет разрыва, или уже все оборвал
ЦитатаЕва_Ли ()
по Магу скажу, что вашим отношениям не конец, продолжение романа еще будет длительным.
хорошо бы
ЦитатаЕва_Ли ()
он потребует и поставит вас перед выбором, который вы должны будете сделать,этот выбор может быть "или я или ваш муж"!(если он есть), что-то в этом роде, но однозначно вы делаете ему больно и разбиваете ему сердце,
ему никто не мешает это сделать, не понимаю, почему он это не делает
ЦитатаЕва_Ли ()
И наконец последние две карты указывают на его цель в ваших отношениях, а цель вернуть прежние добрые и чувственные отношения в прежнее русло любви и страсти,в которых есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне,и у него большое желание иметь от вас деток.
Хотелось бы мне от него действий, я вообще пришла на форум за раскладом, думала уже все, надо же еще осмыслить его уход, отпустить вероятно переключусь на другие дела
Думаю ему нужно дать время, и все вернется в прежнее русло. У меня вопрос....он же не на пустом месте вдруг перестал с вами общаться? наверно этому послужило какое-то ваше действие что ему не понравилось. И очень трудно делать расклад без характеристики ваших отношений,считай вслепую, может я что-то увидела и не правильно, но только потому, что ничего не узнала о вашей паре, как говорится-на истину не претендую.Удачи и успехов в ваших отношениях.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? 8 жезлов – вы человек решительный и предприимчивый, человек действия, для вас не бывает нерешаемых ситуаций, из любой даже самой сложной ситуации вы всегда найдете выход. 2. Какую маску носит партнер? Умеренность – ваш МЧ – мечтатель. Он достаточно нетороплив в принятии решений. Есть обстоятельства, которые держат его в определенных рамках, поэтому за вами он может только наблюдать и мечтать. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Паж жезлов – так просто вы не собираетесь сдавать свои позиции для МЧ. Возможно вы хотите, чтоб он стал более активным в своих действиях и поступках, вы хотите видеть в нем решительного мужчину, который ради вас готов на все. Вы не собираетесь ему противиться, при первом же его натиске вы поднимете флаг о капитуляции. 4. Что скрыто под маской партнера?- Колесница – под маской ваш МЧ активный и решительный, он способен на безумные поступки ради вас. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 10 жезлов – достаточно сложная ситуация, когда люди сами не знают чего хотят, постоянное недовольство и ощущение затянувшейся игры. После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента – Повешенный – пересмотрите ваши отношения, вы настолько от них устали, что готовы бежать. Подумайте, возможно это будет болезненно, но изменения в ваших отношениях просто необходимы (вплоть до разрыва).
1. Какую маску носиткверент (то есть, как себя ведет,что показывает партнеру)? –8 пентаклей – вам очень нравится этот молодой человек, поэтому вы всячески стараетесь ему помочь, научить, поддержать. Предположу, что вы вместе работаете и связаны одним общим направлением.
2. Какую маску носитпартнер? – Мир – серьезный МЧ, трудоголик по натуре, любит одиночество, интеллектуально развит, интересный собеседник.
3. Что скрытопод маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? – 7 кубков – на данный момент этот мужчина занимает все ваши мысли, это то, что совсем близко, но, как говорится, трогать руками нельзя и остается только наблюдать и любоваться.
4. Чтоскрыто под маской партнера? – 4 жезлов – человек, связанный какими-либо обстоятельствами: это могут быть старые отношения, от которых он еще не отошел, а возможно и узы брака
5. Как будутразвиваться отношения, если партнеры снимут маски? – Отшельник – ваш удел с этим человеком – одиночество и постоянное ожидание встречи.
Послетого, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию(сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. – Смерть– карты вам советуют закончить эти отношения и открыться для новых.
Любит ли? королева пент+6 мечей+рыцарь меч (паж чаш), дно - 5 мечей Вот прямо любви огромной не вижу, скорее есть импульс, мч отдален от вас, но при этом "сует нос" в ваши дела, относится к вам весьма эмоционально, как будто есть для вас с его стороны мелкие неприятности, может ревнует вас? Кроме того, я думаю "держит камень за пазухой", он не добился вас, такое ощущение Жду ОС :shy:
королева чаш, 10 жезлов, 10 пент, 2 пент Я думаю, что к вам есть чувства и это потолок сейчас того, что он сможет вам дать. Он лавирует между вами и семьей и бывает не обязателен. У вас отношения больше похожи на качели. Есть к вам чувства, но в них много игривости и флирта скорее, чем серьезных и глубоких отношений. ВЫ случайно на него не давите? Извините, если что не так увидела Жду ОС :shy: