Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
margo88824, Вот сколько нового вы рассказали,а говорите ни с того ни с сего.Нет про приворот я не думала,просто должен быть недброжелатель,причина его ненависти или зависти.Я хочу понять при чем тут смерть,где и когда вы совершили ошибку,сделали что то неправильно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сразу скажу, все неопределенно, поскольку либо совсем мало было общения, и вы не успели друг другу понравится, узнать, понять... или совсем не понравились вы друг другу... Уж не знаю... Как-то враждебно все вышло...
1. Его мысли – башня, 1ж –
застой здесь, кризис… Но если описыватьличность, то она с разрушительной энергетикой, такая сносит все на своем пути… Но здесь либо самое только начало знакомства и оттого человек еще не знает вас, либо вот такое вы производите впечатление…неуемной энергии и активности, ураган просто…
Цитата
Мы недавно познакомились, потом он на 2 недели уехал в отпуск и вот приехал, встретились, не знаю что ждать поэтому и попросила расклад. особых чувств я к нему не испытываю. хотя он меня называет любимой, что очень странно для такого короткого знакомства, я не поняла это у него разрушительная энергетика? , а я на самом деле соответствую неуемной энергии и активности, ураган просто, меня очень точно описали
2. Его чувства – кризис
– их нет, либо они прошли…как-то все грустно иплачевно здесь…
Цитата
может их действительно нет и неизвестно вообще появятся ли, или слишком мало знакомы для чувств. хотя я думаю если они есть то возникают сразу
3. Его намерения – жрица, 7ч –
затишье, возможно выжидание, нетопределенности и ясности…
Цитата
наверное ждет что выйдет из нашей связи хотя вчера отдал мне ключи от своей квартиры
4. Подсознательные мотивы – умеренность, рыцарь м
– подсознание чисто,наслаждается товарищ сам собой и нынешним своим состоянием… нет мотивов скрытых.
Цитата
в отпуске конечно наслаждался собой, но а сейчас наверное мной пока соскучился. только на долго ли
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – король ч
– карта учителя-ученика.Желание научить чему-либо, или самому поучится… перенять опыту… «Себя показать или других посмотреть».
Цитата
не могу точно ответить на этот вопрос может у него и есть такое желание. но меня пока в это не посвещали
6. Чего не хочет (боится) – 3м
– а здесь сплошные эмоциональныепротиворечия… Сам не знает, не определился еще со своими страхами…поскольку не знает, чего ждать, а чего нет…
Цитата
может из за моего слишком активного образа жизни, размышляет , а надо ли со мной дальше встречаться, опасается. может ему нужна домоседка
7. Что будет делать в ближайшем будущем – король м, 4п
– и сновачеловек сам себе, закрыт на сто замков, запаролен, действий нет…
Цитата
я так понимаю, что скорей всего дальнейшего развития наших отношений не произойдет. не стоит тогда и начинать, что бы снова не разочароваться. Наверное рано начинать новые отношения, когда в старых еще не поставила окончательную точку. Ольга я благодарна вам ,что все таки посмотрели, и как то направили меня, очень признательна. Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в ваших раскладах :cjom:
непривычно было делать расклады такого типа, но вот что вышло вообщем: сам по себе Максим человек далеко не с простым характером. на его характеристику выпали карты и я не совсем до конца понимаю, толи к него сейчас такой период разрушения всего, то ли у него такой нрав. с одной стороны идет какая то такая мальчишеская доброта, а с другой желание все разрушить. возможно у него после каких то ситуаций такое сложилось
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? солнце тут сразу стало ясно, что молодой человек мечтает о теплых, дружеских , даже можно сказать детских отношениях, где любовь и дружба полностью переплетаются. то есть не выпадает такого, чтов отношениях ему предпочтительнее секс ну и тому подобное
2)Какая внешность ему нравится? туз мечей судя по всему его не заинтересует скромная, тихая девушка. ему интересны сильные, незавизимые, своенравные, предположу те, даже которые на него внимания не обращают, не вешаются на него
3)На сколько важна душевная близость? королева мечей а тут пошло какое то расхождение, возможно ему душевная близость и важна, но девушка внешне безусловна должна быть эффектна, чтобы он прям грезил ею
4)Какой характер ему близок? рыцарь пентаклей щедрые, внимательные, способные удивить и обрадовать 6)Какой стиль одежды нравится? луна вот тут я совсем растерялась) давайте в буквальном смысле просмотрим на стиль одежды у девушки на карте, и увидим легкое платье) пожалуй эту позицию я так и растолкую, что платья, распущенные волосы, вообщем так, чтобы он словно этот хамелеон наблюдал за ее походкой
6)Какое время совместного отдыха ему близко? жезлы 2 не очень он любит девушку в компанию свою выводить, и все таки считает, что если он отдыхает с друзьями, то ей лучше исчезнуть)
7)Чем девушка может его заинтересовать? 5 пентаклей увы, "завоевывать" помоему не уместно. нужно ждать , потому что любое завоевывание возможно отпугнет его 8)На сколько ему важна сексуальная близость? король мечей какое то партнерское понимание присуще, явных извращений нет) 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? башня я думаю тут карта говорит сама за себя, кажется его характера вам не перенести и не понять.
просмотрев вашу ситуацию, сразу словила себя на мысли, что сейчас загляну в обычную любовную историю, наверно 90% которых развиваются по одному сценарию
и к сожалению не в пользу девушек, которые "третьи" в любовных отношениях женатых людей
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 жезлы
ну здесь и рассказывать толком нечего, видный мужчина, обращающий внимание на себя, любящий быть в центре внимания
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
влюбленные. карта которая практически всегда показывает , что любовный треугольник, человек не как не может выбрать , не знает как поступить, вообщем кого же ему выбрать затруднен
3. Его чувства к вопрошающему. 8 мечей
вы для него стали наваждением) то, от чего хочешь, но ни как не можешь убежать , как ни старайся
4. Его чувства к третьей стороне. повешенный
а вот ему ее жалко, и он чувствует себя виноватым перед ней
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон рыцарь кубков
(какова истинная причина этого, что за этим стоит).
да просто потому что вот такой человек, которому безумно нравится быть на коне , которому нравится внимание и некая интрина в жизни
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
сила
тут попрошу помочь мне
толи он с вами становится тем львом которого укрощают, толи ему нравится вам укрощать. так или иначе отношения ему интересны и затягивают 7. Тоже с третьей стороной.
императрица.
императрица всегда показывает женщину, в которой материнский инстинкт, такле женское нутро, просто покоряет, и хочется прижиматься словно к матери
у них есть дети? предположу, что да
так же и ребенок тоже имеет влияние
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). король пентаклей
так просто отпустить он вас не сможет, да он и не планирует этого делать, вы словно богатство, которое он тратить не собирается а думает хранить
9. Тоже по отношению к третьей стороне. туз жезлов
хочет хлопнуть дверью иногда и уйти. а не уходит...пытается, а потом сам стоит дверь эту и хочет открыть.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. паж мечей
я думаю возникнет ситуация, когда вы прекратите общение. но я уже выше писала, что просто так отпустить он вас не отпустит. он возможно по соц.сетям а может и в живую будет следить за вами)
11. Тоже с третьей стороной.
рыцарь пентаклей судя по карте где в руках у рыцаря подарок для девушки которая в далеке думаю и так все понятно
Rolana, спасибо за расклад. Прогнозируемое движение в теч 3 месяцев - то есть еще увидим.
Пока кратко ОС
Влечение, комплименты, настойчивость с его стороны присутствовало. То, что он мечется - это скорее жизнь вся такая, по разным континентам и работа и родственники - ну и женщины, я думаю, тоже. Да и по словам видно, путается иногда в показаниях. Хотя разговоры были и на серьезные темы. Насчет скорой встречи - не уверена - посмотрим. В вашем гадании непонятно, почему Туз пентаклей на будущее расценивается отрицательно.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 жезлы ну здесь и рассказывать толком нечего, видный мужчина, обращающий внимание на себя, любящий быть в центре внимания Да.видный мужчина.но нелюбящий быть в центре внимания.Ему спокойнее быть невидимым.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
влюбленные. карта которая практически всегда показывает , что любовный треугольник, человек не как не может выбрать , не знает как поступить, вообщем кого же ему выбрать затруднен Ну это насущная наша проблема.которая никак не решится.к сожалению.
3. Его чувства к вопрошающему. 8 мечей
вы для него стали наваждением) то, от чего хочешь, но ни как не можешь убежать , как ни старайся Я не могу понять почему.Вместе уже невыносимо.но и порознь не можем.Миллион раз расходились.
4. Его чувства к третьей стороне. повешенный
а вот ему ее жалко, и он чувствует себя виноватым перед ней Жалко да.а вот виноватым себя вряд ли чувствует.хотя все может быть.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон рыцарь кубков
(какова истинная причина этого, что за этим стоит).
да просто потому что вот такой человек, которому безумно нравится быть на коне , которому нравится внимание и некая интрина в жизни Здесь не соглашусь.Неприятная это ситуация сама по себе.и никакой интриги уже давным давно нет.все уже все знают.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
сила
тут попрошу помочь мне
толи он с вами становится тем львом которого укрощают, толи ему нравится вам укрощать. так или иначе отношения ему интересны и затягивают Я сама не знаю уже. нас и правда какая то сила держит.кто кого укрощает неизвестно.Иногда я его.иногда он меня. 7. Тоже с третьей стороной.
императрица.
императрица всегда показывает женщину, в которой материнский инстинкт, такле женское нутро, просто покоряет, и хочется прижиматься словно к матери
у них есть дети? предположу, что да
так же и ребенок тоже имеет влияние Да.ребенок есть.и он главный во всех этих отношениях.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). король пентаклей
так просто отпустить он вас не сможет, да он и не планирует этого делать, вы словно богатство, которое он тратить не собирается а думает хранить Я знаю что просто так не расстанемся.он не собирается и не хочет со мной расставаться.как бы плохо нам сейчас не было.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. туз жезлов
хочет хлопнуть дверью иногда и уйти. а не уходит...пытается, а потом сам стоит дверь эту и хочет открыть. Уйти пытается.но не получается или нет настолько сильного желания.я уже не знаю.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. паж мечей
я думаю возникнет ситуация, когда вы прекратите общение. но я уже выше писала, что просто так отпустить он вас не отпустит. он возможно по соц.сетям а может и в живую будет следить за вами) На какое время расклад делали?
11. Тоже с третьей стороной.
рыцарь пентаклей судя по карте где в руках у рыцаря подарок для девушки которая в далеке думаю и так все понятно Не совсем понятно.
По поводу Туза пентаклей в моем раскладе: ну во-первых у каждого таролога есть свои наработки по картам,во-вторых Туз пентаклей не всегда может показывать хороший итог- тут надо смотреть на карты всего расклада,в-третьих - я смотрела на таро 78 дверей- женщина там одна сидит,все при ней,но она одна и в четвертых - Я для подстраховки посмотрела что означает Туз пентаклей и написала означает 4 мечей и не означает 4 пентаклей- то есть Туз пентаклей в Вашем раскладе показал одиночество,самоанализ, спокойствие.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Вы -Три Меча , вам эмоционально очень сложно вы таите обиду и у вас эмоциональный кризис и муки по поводу ваших отношений и его отношения к вам ,вы ведёте себя так что уже готовы к разрыву и возможно показываете это партнёру и есть у вас конфликт по этому вопросу на душевном уровне . Он Король Пентаклей ,он себя чуствует хозяином положения и хозяином в доме , может он главный добытчик в доме как вариант не всегда оно так , по этому Королю идёт малое уделение времени на партнёра так как он занят и возможно проявляет своё отношение более материально нежели как вам требуется , тоесть весь занят , в работе и своих делах .Да он по сути и не эмоциональный на эмоции довольно таки сух и его не выведешь на душевные разговоры , может раньше был более внимательный .Ему так подходит и так комфортно на данный момент он незаинтересован развивать отношения в более серьёзный формат тоесть и так хорошо а зачем тогда что то менять , ваш мч просто раслабился и думает что так всегда будет если вы не покажете ему другую сторону его раслабона. 1-Как выглядит ситуация на данный момент ? Пять Жезлов, Туз Кубков знаете это застой и ухудшение эмоциональной сферы , тут идёт скрытая конкуренция за право и выяснения кому и что полагается , чуства есть но дело в том что они второстепенны а не на первом месте уже и сила вашего союза направлена совсем в другую сферу тоесть вовне . 2-Чего я хочу ? Паж Мечей Вы хотите интелектуальной совместимости , разговаривать , делиться , обсуждать что то вас соединяет на рациональном уровне некая общая идея и цель . 3-Что говорит в пользу раставания? Сила Это уверенность в себе и в том что вы именно хотите получать в отношениях , отношения не яркие без новизны , уже нет той страсти и тяги , это отстаивание своей позиции и осознания вас как личности и удолетворение ваших потребностей в отношениях , этого по сути очень мало 4-Что говорит за сохранение союза? Судный день Отношения в том формате в котором они сейчас уже изжили себя, тут требуется подниматься на более новый уровень , обновлять отношения вы уже выросли из этих отношений и они вам малы и не отвечают вашим потребностям 5-Что надо сделать? Четыре кубка, Жрица Во первых хворь и эмоциональный кризис поставьте в сторону и посмотрите рационально на отношения, взвесте за и против ,плюсы и минусы а так же поразмышляйте сама с собой внутренне спросите себя а что вы именно хотите видеть в этих отношениях тоесть ихнее дальнейшее развитие , тут важен аспект самой правды вашей на внутреннем эмоциональном уровне по сути вы знаете что вам самой делать ответ у вас имеется он в вашей осознаности просто хорошо загляните во внутрь себя и сравните с реальностью что вообще происходит на внешнем уровне. 6-Результат , Семь Мечей, Дурак,Фортуна Вы можете со временем увидеть нечестность ваших отношений и откроються скрытые проблемы то по сути о чём не говорят или делают вид что этого нет, с наружи благополучие а в нутри фальш ,есть некое непостоянство в вашем союзе , тут надо включить здравый смысл , по сути отношения да подлежат обновлению надо вернуться к самому началу как всё начиналось и переосмыслить ситуацию на данный момент , фортуна для вас может открыть новые возможности этого союза тоесть повернёт колесо и начнёться динамика тоесть изменение застывшей ситүации но тут надо хорошо проработать аспекты которые на данный момент заржавели иначе по картам можно судить о выходе из отношений каждый по своей дороге и вам это откроет новую судьбу и новые перспективы а так же изменит ход вашей жизни .
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король Мечей - скорее всего говорит о том, что настроены вы решительно действовать, у меня эта карта обычно отыгрывается на людях-мужчинах, которые очень сдержанны в проявлении чувств, очень дисциплинированны. Вы решили что-то уже для себя и наверное даже где-то злитесь, что все получается не совсем так, как хотелось бы. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 Мечей - есть какие-то препятствия и преграды в этих отношениях, которые вы не можете пока преодолеть и что-то изменить, ощущение пессимизма и одиночества тут. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..- Солнце - положительная карта и даже очень.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 9 Мечей - получается, что отношений как таковых нет, вы испытываете одиночество, а возможно произошла ссора между вами. 5. Какая сфера нас объединяет? - Король Монет - это получается материальная сфера, возможно это работа, которая вас объединяет, может быть начальник ваш, финансовый покровитель. 6. Описание человека - Рыцарь Жезлов - приветливый и дружелюбный, общительный человек с огоньком и авантюрной жилкой, хочет таким казаться для окружающих, я думаю. 7. По судьбе ли он мне? - Мир - думаю карта указывает как на потенциального партнера в браке, но все будет зависеть от Вас и как будут складываться отношения, от многих факторов. 8. Наше общее будущее. - Королева Мечей - тут мне немного не понятно, либо карта указывает на соперницу и все отношения будут упираться об этот фактор, будет присутствовать постоянная борьба в отношениях, либо эта карта здесь указывает на развод, но чей мне не понятно. 9. Совет - 3 кубков - тут карты советуют не принимать все близко к сердцу, жить своей жизнью, наслаждаться ситуацией, которая есть на настоящий момент, по своему как-то радоваться, и положиться на время. Обычно эта карта у меня показывает какое-то веселье, гулянку, сходите куда-нибудь с подругами, развейтесь)) есть все-таки мысля, что есть любовный треугольник)
По ощущениям эти отношения ооочень долгая песня, лет 5-6 впереди, если конечно расклад сложился. и жду конечно ОС.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король Мечей - скорее всего говорит о том, что настроены вы решительно действовать, у меня эта карта обычно отыгрывается на людях-мужчинах, которые очень сдержанны в проявлении чувств, очень дисциплинированны. Вы решили что-то уже для себя и наверное даже где-то злитесь, что все получается не совсем так, как хотелось бы. Как интересно получилось.... Да, уж..настроина я решительно, стараюсь себя дисциплинировать, успокоить свои эмоции, нервы. Не ныть, не раскисать. Я убеждаю себя, что все решила....злюсь не сомненно, и на себя в том числе, что так тяжело мне сейчас и трудно справится с эмоциями. Всетаки я эмоцианальна (на самом деле) но сейчас настрой именно такой как Вы описываете :da1:
2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 Мечей - есть какие-то препятствия и преграды в этих отношениях, которые вы не можете пока преодолеть и что-то изменить, ощущение пессимизма и одиночества тут. Пессимизма и одиночества хоть отбавляй...да я просто в истерике порой.... не понимаю что происходит....и почему, незнаю что делать дальше, хочу как то прояснить ситуацию, но это у меня получается с попеременным успехом
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..- Солнце - положительная карта и даже очень. Вообще мужчина как бы есть..... точнее был, пол месяца назад. Как говориться не чего не предвещало. И тут он исчезает не чего не объясняя. По сему у меня состояние мною выше описанное. Я пытаюсь настроить себя так, что бы не питать напрасных надежд, на наше воссоединение.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 9 Мечей - получается, что отношений как таковых нет, вы испытываете одиночество, а возможно произошла ссора между вами. Да, как таковых нет.... я в ужасе и шоке, не понимаю как он мог так поступить со мной....вобщем испытываю весь ужас обычно передаваемый этой картой......надеюсь он тоже что нибудь подобное испытывает... :ah:
5. Какая сфера нас объединяет? - Король Монет - это получается материальная сфера, возможно это работа, которая вас объединяет, может быть начальник ваш, финансовый покровитель. Ну если это тот на кого я думаю....то нас объеденяло то...что мы оба (ну я так точно, а он это только его слова) стабильных отношений...он мне даже жить вместе предлогал.... :sad:
6. Описание человека - Рыцарь Жезлов - приветливый и дружелюбный, общительный человек с огоньком и авантюрной жилкой, хочет таким казаться для окружающих, я думаю. Ну по описанию вроде подходит...а еще вспыльчивый импульсивный, то одно у него то другое, хватается за все в подряд, ностится везде как не угомонный. Мы даже на свидание могли ехать в одно место а в итоге приехать в другое.... :bw:
7. По судьбе ли он мне? - Мир - думаю карта указывает как на потенциального партнера в браке, но все будет зависеть от Вас и как будут складываться отношения, от многих факторов. Ну тут даже незнаю что сказать...видимо может указывать на то что мы помирися в итоге. Хотя ссоры не было, он просто стал меня игнорировать :sad:
8. Наше общее будущее. - Королева Мечей - тут мне немного не понятно, либо карта указывает на соперницу и все отношения будут упираться об этот фактор, будет присутствовать постоянная борьба в отношениях, либо эта карта здесь указывает на развод, но чей мне не понятно. Мы оба в разводе, т.е. бывший партнер есть и у него и у меня....даже не знаю, мне тоже не понятна тут эта карта.... может на интелекте будут в основном строится, хотя мы оба очень эмоциональны (если это его конечно показало) :dumau:
9. Совет - 3 кубков - тут карты советуют не принимать все близко к сердцу, жить своей жизнью, наслаждаться ситуацией, которая есть на настоящий момент, по своему как-то радоваться, и положиться на время. Обычно эта карта у меня показывает какое-то веселье, гулянку, сходите куда-нибудь с подругами, развейтесь)) есть все-таки мысля, что есть любовный треугольник) Попытаюсь конечно не принимать близко к сердцу...но не до веселья мне в теперешней ситуации, всетаки человек столько уговаривал меня поверить ему....я попыталась..и вышло в итоге не очень хорошо, покрайне мере для меня. Но может если это он, то еще придет...
По ощущениям эти отношения ооочень долгая песня, лет 5-6 впереди, если конечно расклад сложился. о хо-хо посмотрим как сложится...что там в итоге произойдет, отпишусь еще по факту....и жду конечно ОС.
И еще раз спасибо....за Ваш труд :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. :Отшельник-ну ситуация то патовая,разрыв отношений,похоже были предложения расстаться,что бы разобраться в себе Здесь все точно ,не знаю что добавить... 2-Скрытые причины конфликта ;4 мечей пп-Проблемы у Вас были уже давно,но Вы как то закрывали на них глаза,надеялись,что рассосется все само собой,не решались озвучить их Конфликты и правда раньше были,но я и предположить не могла,что все это может привести к разрыву. 3-Явные причины конфликта :Рыцарь пентаклей-отсутствие чувств,какие то приземленные отношения Ну здесь не все так однозначно.За себя могу сказать -Чувства у меня есть,еще какие!,просто не сразу к человеку прониклась.,а по -поводу его- Изначально он меня Очень любил,это видно было..,сейчас видимо перегорел,устал.,Мы с ним местами поменялись... 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент :5 пентаклей-Вы сомневаетесь в чувствах партнера,Вы боитесь остаться одной,и не видите выхода из этого кризиса До сих пор не верится,что мы разошлись.....,в голове не укладывается,я такое даже в мыслях не допускала....Что творится в данный момент у него в сердце и душе ,я и правда не знаю..... 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :Рыцарь мечей пп-Мысли его эгоистичны,хочется рыбку съесть и что бы ему за это ни чего не было,он чувствует вину за собой,но не признает,ищет оправдания себе Так и есть. Стоит на своем. Мои доводы и увещевания не принимал..... 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт :Император пп-отпустите ситуацию,пусть идет своим чередом пытаюсь....
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента :10 пентаклей пп-Он будет всячески показывать,что Вы не пара,не семья,и будущего у Вас нет На данный момент так себя и ведет.,вернее со мной он сейчас никак не ведет.....,закрылся на всех уровнях.
8-Чего не следует делать кверенту :6 кубков-не стоит взывать к памяти ,как он Вас любил,как Вы из за него бросили мужа Его это всегда раздражало.,не мог принять тот факт,что я и правда ради наших отношений поменяла всю свою жизнь.... 9-Чего не станет делать партнер :9 пентаклей пп-Он не будет слушать не Ваших,ни чьих то доводов,он все сделает по своему,пусть даже после покается
так и есть 10-Ближайшее будущее отношений :4 кубков-разочарование,обиды,упреки жизнь покажет 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе :7 жезлов-Вас споачивала борьба за мнимое счастье.Чуств то я не вижу в раскладе,ни стой не с другой стороны,Вы приняли за любовь нечто другое,влечение,страсть Планов у нас и правда было много. Опять же за себя могу сказать:изначально он больше ко мне чувств питал.,я этого и не скрывала.,сейчас могу сказать однозначно: я его Люблю всецело. 12-Что разъединяет партнеров :Восемь пентаклей пп-разница интелектов В этом вы правы.,разные мы,и по восприятию,и по уровню сознания..... 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза:туз пентаклей пп-Будущего у союза нет,да и союза то нет и небыло,Вы пытались создать союз,но пыл прошел,Вы не полюбили его,Вам просто страшно остаться одной,жаль потерянного времени.У него было в течение,желание охотника,он так долго за ВАс боролся,что выдохся,добившись он понял,что это ему не нужно
Жаль конечно. Жизнь покажет... Но как говорится ,надежда умирает последней.
Вы -Три Меча , вам эмоционально очень сложно вы таите обиду и у вас эмоциональный кризис и муки по поводу ваших отношений и его отношения к вам ,вы ведёте себя так что уже готовы к разрыву и возможно показываете это партнёру и есть у вас конфликт по этому вопросу на душевном уровне .
Да мне сложно эмоционально, да я постоянно затеваю конфликт, т.к. мне не нравятся некоторые вещи.. Он вроде как слышит, говорит да будет по другому, и всё продолжается в том же духе... Я устала уже... не особо верю что что-то измениться..
Цитатаmiya25 ()
Он Король Пентаклей ,он себя чуствует хозяином положения и хозяином в доме , может он главный добытчик в доме как вариант не всегда оно так , по этому Королю идёт малое уделение времени на партнёра так как он занят и возможно проявляет своё отношение более материально нежели как вам требуется , тоесть весь занят , в работе и своих делах .Да он по сути и не эмоциональный на эмоции довольно таки сух и его не выведешь на душевные разговоры , может раньше был более внимательный .Ему так подходит и так комфортно на данный момент он незаинтересован развивать отношения в более серьёзный формат тоесть и так хорошо а зачем тогда что то менять , ваш мч просто раслабился и думает что так всегда будет если вы не покажете ему другую сторону его раслабона.
да он считает себя хозяином в доме и считает что делает много по дому, я этого не вижу особо и меня бесит что он лезит в женские дела, домом должна женщина заниматься, а мужик деньги зарабатывать, а с этим у него как то не особо получается.. у меня доход немного выше
Цитатаmiya25 ()
1-Как выглядит ситуация на данный момент ? Пять Жезлов, Туз Кубков знаете это застой и ухудшение эмоциональной сферы , тут идёт скрытая конкуренция за право и выяснения кому и что полагается , чуства есть но дело в том что они второстепенны а не на первом месте уже и сила вашего союза направлена совсем в другую сферу тоесть вовне .
тут не совсем поняла.. мы выясняем кто главнее ?Что значит сила союза направлена вовне? А так действительно застой, усталость.. ссоры
Цитатаmiya25 ()
2-Чего я хочу ? Паж Мечей Вы хотите интелектуальной совместимости , разговаривать , делиться , обсуждать что то вас соединяет на рациональном уровне некая общая идея и цель .
да я хочу более близких отношений чтоли, хочу чтоб меня понимали или хотя бы пытались понять, а не тупо слушать то что он думает, хочу планировать вместе и следовать плану
Цитатаmiya25 ()
3-Что говорит в пользу раставания? Сила Это уверенность в себе и в том что вы именно хотите получать в отношениях , отношения не яркие без новизны , уже нет той страсти и тяги , это отстаивание своей позиции и осознания вас как личности и удолетворение ваших потребностей в отношениях , этого по сути очень мало
Я вообще не уверена в себе..и да наверное уже теперь знаю что хочу. хочу чтоб мне было комфортно.. чтоб меня понимали..
Цитатаmiya25 ()
4-Что говорит за сохранение союза? Судный день Отношения в том формате в котором они сейчас уже изжили себя, тут требуется подниматься на более новый уровень , обновлять отношения вы уже выросли из этих отношений и они вам малы и не отвечают вашим потребностям
Нужно менять отношения, его да и мое отношение тоже
Цитатаmiya25 ()
5-Что надо сделать? Четыре кубка, Жрица Во первых хворь и эмоциональный кризис поставьте в сторону и посмотрите рационально на отношения, взвесте за и против ,плюсы и минусы а так же поразмышляйте сама с собой внутренне спросите себя а что вы именно хотите видеть в этих отношениях тоесть ихнее дальнейшее развитие , тут важен аспект самой правды вашей на внутреннем эмоциональном уровне по сути вы знаете что вам самой делать ответ у вас имеется он в вашей осознаности просто хорошо загляните во внутрь себя и сравните с реальностью что вообще происходит на внешнем уровне.
Ох, вот с пониманием самой себя у меня вообще проблемы... Мне день кажется что все хорошо и замечательно и что все эти конфликты от скуки, а на другой день мне кажется что так дальше вообще невозможно...
Цитатаmiya25 ()
6-Результат , Семь Мечей, Дурак,Фортуна Вы можете со временем увидеть нечестность ваших отношений и откроються скрытые проблемы то по сути о чём не говорят или делают вид что этого нет, с наружи благополучие а в нутри фальш ,есть некое непостоянство в вашем союзе , тут надо включить здравый смысл , по сути отношения да подлежат обновлению надо вернуться к самому началу как всё начиналось и переосмыслить ситуацию на данный момент , фортуна для вас может открыть новые возможности этого союза тоесть повернёт колесо и начнёться динамика тоесть изменение застывшей ситүации но тут надо хорошо проработать аспекты которые на данный момент заржавели иначе по картам можно судить о выходе из отношений каждый по своей дороге и вам это откроет новую судьбу и новые перспективы а так же изменит ход вашей жизни .
gn4161226-Результат , Семь Мечей, Дурак,Фортуна Вы можете со временем увидеть нечестность ваших отношений и откроються скрытые проблемы то по сути о чём не говорят или делают вид что этого нет, с наружи благополучие а в нутри фальш ,есть некое непостоянство в вашем союзе , тут надо включить здравый смысл , по сути отношения да подлежат обновлению надо вернуться к самому началу как всё начиналось и переосмыслить ситуацию на данный момент , фортуна для вас может открыть новые возможности этого союза тоесть повернёт колесо и начнёться динамика тоесть изменение застывшей ситүации но тут надо хорошо проработать аспекты которые на данный момент заржавели иначе по картам можно судить о выходе из отношений каждый по своей дороге и вам это откроет новую судьбу и новые перспективы а так же изменит ход вашей жизни .Т.е. вы больше склоняетесь к расставанию?
Если вы как пара не проработаете отношения и не выведите их на новый уровень то растование неизбежно любая система которая недвигается и непрогресирует она просто умирает и распадается в этом случае для вас это тоже будет хорошиц вариант так как ваша жизнь пойдет в динамику
Цитата gn4161221-Как выглядит ситуация на данный момент ? Пять Жезлов, Туз Кубков знаете это застой и ухудшение эмоциональной сферы , тут идёт скрытая конкуренция за право и выяснения кому и что полагается , чуства есть но дело в том что они второстепенны а не на первом месте уже и сила вашего союза направлена совсем в другую сферу тоесть вовне .тут не совсем поняла.. мы выясняем кто главнее ?Что значит сила союза направлена вовне? А так действительно застой, усталость.. ссоры
вы боритесь между собой конфликтность нарастает на проблемы не исчезают, это напряженные отношения по сути и тревожные , только ваша совместная и настойчивая работа может улучшить качество отношений , вы находитесь в состояние неопределенности из за этого и есть скажем ваше душевное напряжение