Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Трактую так: внутренний конфликт(2 мечей) из-за мнений - оставить все как есть (8 кубков) и боязни потерять контроль над ситуацией (9 жезлов).Т.е. чувства однозначно есть.
Чувства всегда есть, если человек не робот, но по этим картам (если колода классическая) к вам они не слишком дружелюбные. 2м это напряжение и двусмысленность в общении, то есть диалог скорее вынужден, чем интересен второй стороне. Поэтому дальше по 8к идет отстранение, нежелание этого диалога, попытка его избежать и укрыться - 9ж, которая только подтверждает, что у человека из чувств в наличии только дискомфорт из-за вторжения в его личное пространство. К развитию данных отношений точно не стремится, он "в домике" (4ж)..
С новым Годом ! Помогите пожалуйста, Люди много лет были в отношениях ( оба в браке, обоим за 60) Под давлением обстоятельств расстались несколько лет назад Периодически знакомая просит разложить на него карты, т.к. они не общаются, но хотелось бы ей знать о нем, а вдруг что изменится между ними. Колода Райдера. 1. Что он думает о ней? 6 жезлов Думает что у нее все хорошо, что она живет своей жизнью и возможно даже не замечает его. Или наоборот он вообще о ней не думает, 2. Чувства его, что испытывает к ней? туз жезлов (доп. отшельник) Возможно испытывает чувственный интерес, импульс, при воспоминании о ней. Но держит эти мыски при себе. 3. Сознательное отношение к ней суд Наверное считает что все идет как должно быть, и ничего нельзя изменить. 4. Подсознательное отношение к ней туз пентаклей Наверное хотел бы начать все сначала.. 5. Его желание по отношению к ней 5 мечей Может быть хотел увидеть ее? 6. Чего он ждет от нее? 9 кубков ничего не ждет. 7. Что предпримет по отношению к ней ( три месяца) 4 пентаклей И делать ничего не будет. Держится за свою жизнь, свои достижения, свои интересы. Да и обида осталась. 8. Перспектива на полгода королева жезлов (доп паж пентаклей) Если женщина предпримет попытку сближения, и как-то пpoявит себя , то общение возможно. Но с его стороны не будет движения в ее сторону.
Что он думает о ней? 6 жезлов Думает что у нее все хорошо, что она живет своей жизнью и возможно даже не замечает его.
И что она получила то, чего хотела.
ЦитатаValyushka13 ()
Чувства его, что испытывает к ней? туз жезлов (доп. отшельник) Возможно испытывает чувственный интерес, импульс, при воспоминании о ней. Но держит эти мыски при себе.
Иногда чувствует желание что-то сделать, но оно сходит на нет, потому что кажется ему неуместным или несвоевременным. Ему и так нормально, так что зачем шевелиться. Чувствует, что сейчас не время для активности в ее сторону.
ЦитатаValyushka13 ()
Сознательное отношение к ней суд Наверное считает что все идет как должно быть, и ничего нельзя изменить.
Может быть, видит ее как очень важного человека, который изменил его жизнь. Который постоянно подталкивал его к новому, к движению, расширил горизонты и теперь он другой человек.
ЦитатаValyushka13 ()
Подсознательное отношение к ней туз пентаклей Наверное хотел бы начать все сначала..
Может быть. Но учитывая 5м, может быть он просто физический контакт вспоминает: как спали вместе, как обнимались, как за руки держались. Либо подсознательно считает, что ей нужно материальное: деньги, комфорт, удовольствия.
ЦитатаValyushka13 ()
Его желание по отношению к ней 5 мечей Может быть хотел увидеть ее?
Вряд ли, это карта поражения. Ничего не хочет, потому что сил и энергии нет на действия в ее сторону. И кажется, что любые желание тщетны тут.
ЦитатаValyushka13 ()
Чего он ждет от нее? 9 кубков ничего не ждет.
Ждет, что у нее все хорошо, она в своей счастливой жизни, а он так, с краю. Потому что 6с вспоминается. Да и ему тоже не так и плохо.
ЦитатаValyushka13 ()
Что предпримет по отношению к ней ( три месяца) 4 пентаклей И делать ничего не будет. Держится за свою жизнь, свои достижения, свои интересы. Да и обида осталась.
Да, я бы тоже так трактовала. Продолжение текущей ситуации без изменений, ничего не предпримет.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива на полгода королева жезлов (доп паж пентаклей) Если женщина предпримет попытку сближения, и как-то пpoявит себя , то общение возможно. Но с его стороны не будет движения в ее сторону.
Я тоже так думаю. Но и появление у него женщины тоже возможно, мне кажется.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Иногда чувствует желание что-то сделать, но оно сходит на нет, потому что кажется ему неуместным или несвоевременным. Ему и так нормально, так что зачем шевелиться. Чувствует, что сейчас не время для активности в ее сторону.
Иногда ей тоже приходит такое желание. Ей даже кажется что и он одновременно с ней чувствует тоже. Потом проходит время, острота желания уходит, на время, но все равно в душе он всегда оставался. Недавно произошёл случай, она его встретила в магазине , когда он ее заметил , полностью переменился и выглядел очень взволнованным. Она рассчиталась на кассе и вышла, стараясь не смотреть на него. Он долго стоял и смотрел ей вслед..
ЦитатаAnaktarna ()
Может быть, видит ее как очень важного человека, который изменил его жизнь. Который постоянно подталкивал его к новому, к движению, расширил горизонты и теперь он другой человек.
Они очень разные. Он медлительный и спокойный, она взрывная, шумная. Вначале были терки из-за этого, но потом она замечала, что ее старания не прошли даром. Он даже ей говорил тогда что она "плохо" на него влияет.
ЦитатаAnaktarna ()
Но учитывая 5м, может быть он просто физический контакт вспоминает: как спали вместе, как обнимались, как за руки держались. Либо подсознательно считает, что ей нужно материальное: деньги, комфорт, удовольствия.
Он считал что она зациклена на материальном. Ну то, что вспоминает это приятно, она и сама часто зависает в прошлом..
ЦитатаAnaktarna ()
Ждет, что у нее все хорошо, она в своей счастливой жизни, а он так, с краю. Потому что 6с вспоминается. Да и ему тоже не так и плохо.
ЦитатаAnaktarna ()
появление у него женщины тоже возможно, мне кажется.
Когда они еще встречались , она узнала что он завел себе еще одну женшину, ну прям мачо возрастной))..Так что такое возможно.
Всем привет. Мне в голову пришла информация от мужчины: «Тебе никогда не узнать мой секрет… я не скажу тебе ничего»
Я задал вопрос, колоде таро: Что скрывает этот человек? Вышли карты: Паж жезлов + 10 кубков (в центре) + Луна. Колоду перевернул - Королева кубков.
Интуитивно, я спросил у колоды таро: «а кто этот человек?» Вышел король мечей.
Моя трактовка: отталкиваюсь от центра - 10 кубков -Счастье в любви, между пажом жезлов (видимо, карты показали человека, про которого я задал вопрос) и луной. Уж не с мужчиной ли? Королева кубков - говорит о чувствах.
Добрый день ув.тарологи, прошу прокомментировать мой расклад. Боюсь что я могла предвзято его трактовать, как человек заинтересованный. Колода РУ
Расклад «Переезд»
Что беспокоит человека в переезде? Королева п Стабильность, финансы, хорошая работа, согласие в семье напереезд. .
Какие сложности и преграды могут ожидать? Король к
Надо контролировать свои иллюзии. Позволяет манипулировать собой близким людям.
Будет ли счастлив гадающий, уехав в другой город? 6 к
Будет скучать вспоминать прошлое. Будет уютная комфортная рабочую обстановку и удовлетворение от своих действий.
Какое влияние окажут на человека: новый дом, новое место жительства, новая работа? Мир пп
Человек должен знать что успех не приходит просто так, необходимо чем-то пожертвовать. В кругу людей, с которыми человек общается, могут оказаться недоброжелатели, и они создадут ему немало неприятностей. Бездействие, пассивность, плыть по течению вряд помогут добиться своей цели. Дополнительные карты Солнце пп. выпала сама, паж к Повоевать придется с женой убеждая ее, небольшое расстройство нервной системы, связанное с излишними эмоциями. Будут и положительные эмоции и радостные. Возможно, начало чего-то нового: этапа, проекта.
Произойдет ли переезд в ближайшем будущем? 4 ж
Да.
Что из прошлого влияет на его жизнь сейчас? Башня
Страх, так как необходимо отказаться от того к чему привыкли Башня это перемены, часто неожиданные, которые каким-то образом изменят жизнь. Лучше принять ситуацию и адаптироваться к новым правилам жизни.
7.Чему новому научится гадающий на новом месте?Король ж пп.
Подумайте ещё раз, нужен ли вам тот результат, которого вы пытаетесь добиться. Не надо кому-то что-то доказывать. Завышенная самооценка, показное превосходство, приведут лишь к негативным эмоциям, конфликтам с людьми
Финансовое будущее после переезда? 10 к
В финансовом плане всё стабильно хорошо. Вознаграждение соответствует потраченным усилиям, денежный поток хороший, хватает на всё, что необходимо для комфорта.
Надежды и опасения, связанные с переменой места жительства? Рыцарь ж
Появятся новые возможности для карьерного роста . Но все же карта советует не надо бросаться «с места в карьер». Сначала необходимо все взвесить.
Итоговая карта. Императрица
Императрица советует верить в здравый смысл. Итог будет положительным.
Отдельно у меня еще возник вопрос по перевернутому аркану Мир и его связь с заграницей. Вопрос с переездом, куда именно, еще не решен. Есть предложения и в России и за границей. Есть вероятность и смены профессии
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Тут я бы засомневалась, это карта стабильности и отсутствия перемен.
ЦитатаNadkin ()
Отдельно у меня еще возник вопрос по перевернутому аркану Мир и его связь с заграницей. Вопрос с переездом, куда именно, ещене решен. Есть предложения и в России и за границей. Есть вероятность и смены профессии
Там был вопрос про то, как повлияет окружение. Сложно читать про то, что это будет заграница, потому что вопрос не очевидно об этом. К тому, что вы написали про Мир: у меня эта карта часто говорит про ожидание внешнего пинка, какой-то помощи или предложения от окружения, а сам человек ждёт и остаётся пассивным. Ещё у него долгое время может оставаться ощущение неполноты, остановки на пол пути. Вроде как и сделал много, но дальше не может двигаться. Солнце пер там тоже про неполное счастье.
Ещё очень важно, что вопрос с местом переезда не решён. За границей и в России- это будут разные условия и разные переезды, и разные события. Карты в любом случае уловили общую благоприятность проезда, но расклад будет неточным в итоге, я думаю. Вылезет куча всего, о чем карты не сказали. Стоит посмотреть отдельно конкретные места и конкретные работы, когда планы окончательно сформируются.
ЦитатаNadkin ()
Чему новому научится гадающий на новом месте? Король ж пп.Подумайте ещё раз, нужен ли вам тот результат, которого вы пытаетесь добиться. Не надо кому-то что-то доказывать. Завышенная самооценка, показное превосходство, приведут лишь к негативным эмоциям, конфликтам с людьми
Этот король хорошо умеет делать рывки, но быстро сдувается, если что-то не получается, теряет энергию. Он не марафонец, а спринтер. Будет учиться справляться с этим.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Вы как будто знаете моего "дитятко" И сдувается если пропало желание и настырный пока не освоит то что надо. По 4 ж я просто взяла ответ на да/нет, пока она у меня всегда давала + ответ. Да вот так у молодых предложили и туда и туда и врач и программист, посмотри мама, не могу сам решить. И работу свою бросать не хочет и программирование опыт нарабатывать надо, да и мобилизация. А потом получится сидеть будет на попе ровно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Всем привет. Поздравляю всех с праздниками )) Делаю расклад на знакомую, прокомментируйте пожалуйста. Она замужем, 5 детей, работает. КОлода Райдера.
1.Что Новый год готовит (основная тема года)? 9 жезлов В этом году она может столкнуться со множеством проблем. Ей придется быть готовой защищать и отстаивать свои интересы, не расслабляться. Будут испытания, с которыми она может столкнуться, чтоы достичь своих целей и добиться желаемого 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году королева кубков Наверное не стоит закрываться от окружающих, а стоит обратиться к ним за помощью. 3.Любовь и отношения в Новом году король кубков (доп дьявол) Возможно будут сложности с мужем, с какими-то его пристрастиями или с появятся зависимости. 4. Совет карт 3 мечей (допы паж мечей, 5 кубков, 6 жезлов) :bw: 5. Материальная сфера король жезлов 9 кубков Финансовая стабильность достигнутая своим трудом. 6. Совет карт для меня. Как лучше поступать, чтобы был финансовый рост башня (доп 3 жезлов наверное надо отклаадывать деньги на будущее, Или вложить в недвижимость. 7. Карьера (работа) в Новом году 6 мечей Наверное предстоит смена работы, найдет что-то лучшее. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе паж кубков наверное не отказываться от предложения от хорошего знакомого. 9. здоровье 8 мечей Не очень хорошее состояние. Возможны проблемы со зрением, общее состояние ослабленное, давление. 10. Совет карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 9 мечей Наверное не поддаваться дурным предчувствиям, начать лечение вовремя, чтоб ситуация не ухудшилась. 11. Неожиданный поворот. Чего не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться колесница (доп 4 кубков) колесница это переезд или путешествие. Зачем-то вытащила доп и запуталась.. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 3 кубков радостно и аа воодушевлением.
Valyushka13, такие расклады, как и все остальные, стоит читать, постоянно опираясь на уже выпавшие карты. Иначе картинка размазывается и получается трактовка несвязанными кусками. Как оливье без майонеза:) Вроде всё на месте, но общего вкуса нет:) Я немного свою версию напишу. Понятное дело, что вы знаете свою подругу гораздо лучше и можете прочитать все глубже.
ЦитатаValyushka13 ()
1.Что Новый год готовит (основная тема года)? 9 жезлов В этом году она может столкнуться со множеством проблем. Ей придется быть готовой защищать и отстаивать свои интересы, не расслабляться. Будут испытания, с которыми она может столкнуться, чтоы достичь своих целей и добиться желаемого
Напряженный год, придется постоянно следить за кучей мелочей и реагировать на происходящие перемены. Много мелких препятствий и задержек, недовыполненных и отложенных дел. Она устанет. В целом ничего глобально в ее жизни не поменяется. 9с - это не СА и не карта перемен. Еще один обычный год в обычной жизни. Пока не полегчает. Она наверняка ждет, когда уже ей станет легче. Не сейчас, к сожалению.
ЦитатаValyushka13 ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году королева кубковНаверное не стоит закрываться от окружающих, а стоит обратиться к ним за помощью.
Самая пластичная и адаптивная королева. Она просто вливается в ситуацию и подстраивается под людей, у нее нет самого главного: ее самой. Учитывая 9 жезлов, мне кажется, что это как раз и не надо делать. Стоит поменьше подстраиваться под близких и подумать о себе самой тоже. Иначе тяжело будет и ее постоянно будут огорчать ситуации, что никто не думает о ней. А только она обо всех.
ЦитатаValyushka13 ()
3.Любовь и отношения в Новом году король кубков (доп дьявол) Возможно будут сложности с мужем, с какими-то его пристрастиями или с появятся зависимости.
Муж любит, но может мало делать. И ей придется самой (помним 9 жезлов). И она очень от него зависима. Что не удивительно, учитывая 5 детей. По Дьяволу могут проходить всякие ситуации, которые щекочут нервы, потому что есть риск потерять то, от чего так сильно зависишь. Муж тоже может снимать стресс алкоголем или залипать в компьютер. Кк часто стараются сбежать в какую-то другую реальность. Учитывая 9 жезлов, эта сфера тоже может быть источником напряжения для нее, чего-то, за чем нужно следить и контролировать. В целом тут тоже без перемен, просто иногда будет Дьявол.
3 мечей говорит об ошибке в мировоззрении и возможности ее исправить. Она ошибается в том, например, что подстраивается и думает, что такая стратегия ей на пользу в отношениях с мужем. Она также ошибается в своих ожиданиях от него. В количестве помощи и вообще в том, насколько он будет вкладываться в отношения, например. Особенно учитывая 6 жезлов в допах. Она может думать, что он ее любит сильнее, чем он на самом деле любит и ценит. По Пм это может быть ошибка в оценке того, сколько материально он будет вкладываться. Карты ее предупреждают о некоторой неадекватности и о том, чтобы она была готова к сюрпризам. Обычно неприятным.
такие расклады, как и все остальные, стоит читать, постоянно опираясь на уже выпавшие карты. Иначе картинка размазывается и получается трактовка несвязанными кусками. Как оливье без майонеза:) Вроде всё на месте, но общего вкуса нет:)
Очень точное определение ))
Вряд ли у меня получится хотя бы немного похоже. Вторая половина расклада будет грустная ((
Я позже дам ОС. Постараюсь подправить мой оливье..
5. Материальная сфера король жезлов 9 кубков Финансовая стабильность достигнутая своим трудом.
Наверное короля жезлов символизирует она сама. В руках у нее посох, символ энергии. Деньги это тоже энергия- финансами распоряжается она. Умеет распоряжаться деньгами, знает когда экономить, когда тратить. Довольна своими результатами. Обладает мудростью чтобы поддерживать равновесие между доходами и расходами. 9 кубков- возможно достигла желаемого.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Совет карт для меня. Как лучше поступать, чтобы был финансовый рост башня (доп 3 жезлов)
Башня это неожиданности, разрушение планов, кризис. 3 жезлов это планы, перспективы. Наверное не стоит стоить амбициозных планов и вкладывать средства в долгосрочные проекты. XMMM.. Возможно что кто-то в семье потеряет работу , нужно откладывать, чтобы была подушка безопасности.
ЦитатаValyushka13 ()
7. Карьера (работа) в Новом году 6 мечей
В работе могут быть проблемы, но ситуация стабилизируется, дела наладятся, Возможно перемена работы или в работе появятся новые возможности. Возможно надо обратить внимание на себя и свои интересы и подумать о своем деле ( бизнесе) который принесет ей удовлетворение ( 9 кубков)
ЦитатаValyushka13 ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе паж кубков
Карта шанса, перспективного проекта, интуиции, хороших новостей. Наверное надо прислушиваться к себе, к своей интуиции, будет предложение от которого не стоит отказываться.
ЦитатаValyushka13 ()
11. Неожиданный поворот. Чего не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться колесница
Возможно в жизни произойдут быстрые, неожиданные перемены, быстро развивающиеся события.
ЦитатаValyushka13 ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 3 кубков
Надо научиться спокойно и легко принимать события, происходящие в жизни.