Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Спасибо огромное Каждый раз, когда берусь за этот расклад думаю, щаааассс как выдам, щасс как подпрыгну выше головы, но в итоге ничего не получается. Я как начинающий пианист, который посягнул на сложное произведение, но не хватает техники, деревянные пальцы, и выходит нечто корявое. Я чуть позже дам ОС.
Valyushka13, пожалуйста. У меня тоже так было раньше, пока я не поняла, что никакого третьего глаза у меня нет и надо сидеть, пыхтеть и докапываться:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Девы, помогите расшифровать пожалуйста, дано: коллеги, работают вместе, романтичных отношений нет. Интересуют его чувства к ней. 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего 8 жезлов 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему - влюбленные 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему - 8 пентаклей.
Пор картам ощущение, что достаточно хорошо относится мужчина к кверенту.Практикующий психолог
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего 8 жезлов
Она ему подчиняется . Он так считает . Что он каким то образом главнее её, может более он опытный сотрудник или её начальник , но в целом он считает что она его слушается. Или она каким то образом от него зависит...
Цитатаmissyy82 ()
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему - влюбленные
Она ему по душе , но ни от романтики , а возможно как выбор по сердцу , ему с ней удобно.
Цитатаmissyy82 ()
подсознательное отношение человека к Вопрошающему - 8 пентаклей.
Я бы сказала что он ещё её оценивает и присматривается. Не зная ситуации , сказала бы что он её руководитель , он принял её на работу или поспособствовал этому , и он думает о том что бы со временем её повысить , ну или оставить на прежней должности , смотря как она себя ещё проявит. А может присматривается , что бы больше доверять стОит или нет. Поясните ситуацию , права я или нет?
ВЫ правы! Он ее руководитель. Она опытный специалист, а он новый начальник. Ранее были знакомы и по рабочим вопросам пересекались. Так как он новый руководитель он присматривается что и как и вопрос доверия важен, он смотрит кому может доверять, а кому нет. Блин, как вы поняли по картам, что она ему подчиняется? Я так понимаю, что симпатии как женщине у него нет?
Здравствуйте Anaktarna, С Праздником Вас ! Моя ОС.
ЦитатаAnaktarna ()
Напряженный год, придется постоянно следить за кучей мелочей и реагировать на происходящие перемены.
Обычно так у нее и идет, кучи мелких делишек, возня с детьми, решение их проблем, не расслабиться.
ЦитатаAnaktarna ()
Она просто вливается в ситуацию и подстраивается под людей, у нее нет самого главного: ее самой. Учитывая 9 жезлов, мне кажется, что это как раз и не надо делать. Стоит поменьше подстраиваться под близких и подумать о себе самой тоже. Иначе тяжело будет и ее постоянно будут огорчать ситуации, что никто не думает о ней. А только она обо всех.
ЦитатаAnaktarna ()
Муж любит, но может мало делать. И ей придется самой (помним 9 жезлов). И она очень от него зависима. Что не удивительно, учитывая 5 детей. По Дьяволу могут проходить всякие ситуации, которые щекочут нервы, потому что есть риск потерять то, от чего так сильно зависишь. Муж тоже может снимать стресс алкоголем или залипать в компьютер. Кк часто стараются сбежать в какую-то другую реальность. Учитывая 9 жезлов, эта сфера тоже может быть источником напряжения для нее, чего-то, за чем нужно следить и контролировать. В целом тут тоже без перемен, просто иногда будет Дьявол.
Так и есть. Все для всех, кроме себя. И каждый считает что так и надо, принимает как должное. Да и она сама привыкла жить для них, лишь бы всем было хорошо, а она как-нибудь.
ЦитатаAnaktarna ()
Муж любит, но может мало делать. И ей придется самой (помним 9 жезлов). И она очень от него зависима. Что не удивительно, учитывая 5 детей. По Дьяволу могут проходить всякие ситуации, которые щекочут нервы, потому что есть риск потерять то, от чего так сильно зависишь. Муж тоже может снимать стресс алкоголем или залипать в компьютер. Кк часто стараются сбежать в какую-то другую реальность. Учитывая 9 жезлов, эта сфера тоже может быть источником напряжения для нее, чего-то, за чем нужно следить и контролировать. В целом тут тоже без перемен, просто иногда будет Дьявол.
Муж ни рыба, ни мясо. Вроде есть, но привык что она все решает, все на ней, а он как бы сбоку, группа поддержки и глава семейства. Она еще не гражданка страны где они живут. Возможно и в этом зависимость. И залипает и алкоголь бывает, но в рамках ( я про алкоголь). Ей кажется что больше надо контролировать компьютер, так как с алкоголем все более-менее понятно ( виден результат налице) , а на что он там залип понять трудно.
ЦитатаAnaktarna ()
3 мечей говорит об ошибке в мировоззрении и возможности ее исправить. Она ошибается в том, например, что подстраивается и думает, что такая стратегия ей на пользу в отношениях с мужем. Она также ошибается в своих ожиданиях от него. В количестве помощи и вообще в том, насколько он будет вкладываться в отношения, например. Особенно учитывая 6 жезлов в допах. Она может думать, что он ее любит сильнее, чем он на самом деле любит и ценит. По Пм это может быть ошибка в оценке того, сколько материально он будет вкладываться. Карты ее предупреждают о некоторой неадекватности и о том, чтобы она была готова к сюрпризам. Обычно неприятным.
Вы прям точно сказали. Есть над чем подумать , и над чем работать. Всегда хочется надеется на лучшее.
Девочки помогите с трактовкой. Заклинило, вроде однозначно нет, но что-то есть здесь, как подвох какой-то. Вопрос. Надо ли квиренту заняться созданием курса по разработке телеграмм ботов? Колода РУ 5п. пп+рыцарь к. пп+7ж. пп Остальные вопросы, ну все +
Буду всем признательна "Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Добрый день , я гадаю только прямыми картами пп. я так понимаю прямое положение
ЦитатаNadkin ()
Колода РУ 5п. пп+рыцарь к. пп+7ж. пп
Немного не ясен вопрос с постановкой "надо" надо с какой целью , какого результата хотите получить? Ну, а так скажу что кверент будет постоянно испытывать необходимость в чем либо время , информация, какие то материалы и т.д. из за чего может появиться неуверенность в данном занятии в его конечном результате, и сам процесс извините но будет тянуться как болото долго, кропотливо и нудно , и человек задуматься "блин ...нафиг я под это подписался ". Если кверент обладает усидчивостью , внимательностью и готов к длительному кропотливому труду то возможно он достигнет результата , но вот вопрос с постановкой "надо" ..возможно у вас как цель стоял отдельный вопрос , там уже смотрите в рамках расклада в целом. Это лишь мой взгляд
Спросил: Стоит ли заняться созданием курса по программированию бота для телеги? Вы прямо все про него написали... И занятие это нудное и сдуться может на раз-два
Я еще добавила вопросы Будет этот курс востребован? Справедливость+3ж+ 4 п Принесет курс пользу в продвижении как айтишника и в финансах? Маг+10 п +Колесо фортуны Совет Звезда
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Я еще добавила вопросы Будет этот курс востребован? Справедливость+3ж+ 4 п Принесет курс пользу в продвижении как айтишника и в финансах? Маг+10 п +Колесо фортуны Совет Звезда
Про востребованность полагаю что не настолько - насколько хотелось бы или планируется , или просто надо прилагать усилия что бы продвижение было таким как хочется , может какая то реклама или рассылки т.е необходимо этому тоже уделить внимание. А пользу принесёт безусловно , карты хорошие , притом там уклон на творческий подход именно достижение чего то каких то наград даже может быть , должности , кто то оценит его как айтишника по достоинству . Вобщем в продвижении будет благо.
А звезда как совет! Сразу не углядела ...вобщем звезда для меня это творческий подход именно с визуальной точки зрения , я ничего не понимаю в "этих ботах ", но вот как совет ему нужно сделать красиво , что бы как говориться было загляденье, глаз радовало тогда все будет как нужно)))78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
Я в программировании тоже не понимаю. Это у меня сын получил 2 образование и нужен теперь опыт. А работу свою бросать пока не хочет. Приглашают везде, но без совмещения.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Девочки, привет! Прошу вашей помощи в трактовке, может кто то больше сможет вытащить информации, чем я.
Предистория такая: у меня была лучшая подруга, мы дружили много лет, потом резко прекратили общение, по причине того, что человек поступил не очень красиво по отношению ко мне(но не из выгоды, а из своих тараканов в голове). Не общаемся уже почти два года и тут она залезла ко мне на страничку, поставила лайки. Вот я спросила у карт, что она вообще хочет, и думает. Выпали(РУ): Рыцарь Мечей, Паж Кубков, Звезда (Дно 3 кубков, Башня) -здесь я прям увидела по сути ситуацию которая и произошла, она была убеждена, что только она права и видимо это и сейчас не изменилось, до сих пор думает, что все сделала правильно, по пажу может и есть у нее какая то ностальгия по нашему общению, Звезда меня вводит в тупик, доп я не кинула, но я вообще не понимаю о чем это может говорить здесь. Башня на дне и показала ситуацию, мы были очень близки, 8 лет дружили, и просто все максимально резко прекратилось. Так же по Пажу, по 3 кубков, возможно стоит ждать от нее приглашения, у нее как раз скоро день рождения, но это не точно))) Девочки, что скажете?