Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Девочки, привет! Прошу вашей помощи в трактовке, может кто то больше сможет вытащить информации, чем я.
Предистория такая: у меня была лучшая подруга, мы дружили много лет, потом резко прекратили общение, по причине того, что человек поступил не очень красиво по отношению ко мне(но не из выгоды, а из своих тараканов в голове). Не общаемся уже почти два года и тут она залезла ко мне на страничку, поставила лайки. Вот я спросила у карт, что она вообще хочет, и думает. Выпали(РУ): Рыцарь Мечей, Паж Кубков, Звезда (Дно 3 кубков, Башня) -здесь я прям увидела по сути ситуацию которая и произошла, она была убеждена, что только она права и видимо это и сейчас не изменилось, до сих пор думает, что все сделала правильно, по пажу может и есть у нее какая то ностальгия по нашему общению, Звезда меня вводит в тупик, доп я не кинула, но я вообще не понимаю о чем это может говорить здесь. Башня на дне и показала ситуацию, мы были очень близки, 8 лет дружили, и просто все максимально резко прекратилось. Так же по Пажу, по 3 кубков, возможно стоит ждать от нее приглашения, у нее как раз скоро день рождения, но это не точно))) Девочки, что скажете?
она вообще хочет, и думает. Выпали(РУ): Рыцарь Мечей, Паж Кубков, Звезда (Дно 3 кубков, Башня)
Знаете,..для меня звезда это чистая энергия , чистые намерения , по этой карте мои наработки это слезы как эмоциональное очищение , и молитва с чистым сердцем . Я думаю камня за пазухой она не держит и желание помириться у неё есть и вполне целеустремленное , паж кубков тоже карта не хватки эмоций любви /взаимности. Я не скажу что она раскаялась это слишком громко для таких карт , но намерение помириться у неё есть и плохого в её мыслях я не увидела. Как то так...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать 5 кубков и 5 жезлов в вопросе внешности человека? По младшим арканам мало информации о внешности. По моим ощущениям по 5 кубков внешность мрачная, может быть грустное или всегда серьезное лицо, строгие черты лица, недовольный вид, человек как будто отсутствует, всегда в себе, любит темные тона, малоразговорчивый, держится в стороне (не зря тут влияние скорпиона на эту карту), а по 5 жезлов смею предположить, что это подтянутый человек, спортивный, внешность яркая, дерзкая, сексуальная. Поделитесь вашим мнением, пожалуйста))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, Я думаю 5 кубков , внешность самая обычная , посредственная, притом человек может выглядеть и получше но ему и так сойдёт, возможно в чем то есть неряшливость. А по 5 жезлов человек хочет выделиться , чем то может тату , может причёска, одежда , вобще по одной карте сложно сказать , но 5 жезлов это карта энергии , возможно человек просто занимается спортом и следит за своим телом.78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать расклад на Манаре, совсем не знаю эту колоду))) Пара не вместе, оба в браке. Что между ними происходит: король огня, колесница, зеркало Что он чувствует к ней: отшельник, справедливость, королева воды, 5 земли Что чувствует она к нему: верховный жрец, туз огня, 6 воды Чем дело кончится: императрица, дьявол, 6 воздуха.
Судя по всему одна девушка испытывает интерес к мч, парень занят своими делами.Практикующий психолог
ему приходится краснеть за нее периодически из-за совместных проектов, у него была ситуация унижения но объективно не девушки вина. Отношений любовных у них нет.
Я гадала на манаре несколько лет назад , но очень плотно, потом переключилась на другую колоду. Давайте разбираться вместе )) что то я могла и позабыть.
Цитатаmissyy82 ()
Что между ними происходит: король огня, колесница, зеркало
Он её руководитель? Очень похоже , потому что здесь мужчина знает себе цену , во всяком случае его эго немного раздуто.
Цитатаmissyy82 ()
Что он чувствует к ней: отшельник, справедливость, королева воды, 5 земли
Вот и чувствует , злится , чувствует что его эго - его гордость задеты .
Цитатаmissyy82 ()
Что чувствует она к нему: верховный жрец, туз огня, 6 воды
Вот тут не знаю , похоже что у неё есть определённые принципы , она как будто не понимает что задевает его гордость , она хочет личных отношений с ним? Потому что у неё в голове и сердце спровоцировать его на интимные чувства , но вместо этого провоцирует его на злость.
Цитатаmissyy82 ()
Чем дело кончится: императрица, дьявол, 6 воздуха.
Ничем , останется она как говорится при своих интересах , выхода своим чувствам она не найдёт. Его здесь не видно. Это напоминает ситуацию когда молоденькая девочка пытается завоевать внимание солидного, серьёзного Мч , провоцируя его своими девичьими глупыми поступками. Как то так...
это коллеги по работе, но мужчина знает себе цену. Отношений дева не хочет, скорее у нее есть ощущение симпатии взаимной. типа приятно же нравиться)) Но видимо по картам симпатии нет в ее адрес. Гордость его задета по другой причине (я знаю об этой ситуации), он не смог ее защитить в рабочих вопросах, а для него это очень важно, он обещал и ему стремно, что не получилось. Дева ведет себя очень сдержано, ни сном ни духом не проявляет интерес, только рабочие вопросы. Люди все взрослые, не капризные и адекватные))) Провокаций с ее стороны точно нет. Спасибо за вашу помощь! :flowers:
Добавлено (02.02.2023, 15:25) --------------------------------------------- Добрый день! Помогите с трактовкой. Башня в вопросе "обстоятельства встречи с человеком". По моему мнению это какой-то конфликт, кризис, обстоятельства сложные, неконтролируемые, ссора, какие-то внешние не очень хорошие условия, но может быть и в офисе, по работе, при решении служебных дел. И 10 мечей в том же вопросе: тоже условия тяжелые, пребывание в кризисе, тяжелом положении, при разрушении чего-либо, в состоянии усталости, убитости какой-то. Какие у вас есть наработки по данной тематике? Именно в практике. Благодарю за мнение))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Башня в вопросе "обстоятельства встречи с человеком".
Это будет состояние когда человек не успевает делать свои дела , какой то хаос , аврал, торопиться будет , все как то наскоком, быстро и сумбурно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
И 10 мечей в том же вопросе:
Ситуация тоже не из простых но здесь в чем то экстремальность есть , может во время экстремальных занятий спортом , или бытовой критической ситуации . Так же возможно во время выяснения обстоятельств , ссоры , конфликта .
Моана, благодарю)) а как думаете 6 пентаклей какое место может означать? Банк, рынок, благотворительный фонд, магазин?❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet