Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? паж кубков (доп 2 жезлов) Возможны новые эмоции, новое знакомство, новые начинания. Придется принимать решения.
проба чувств, любопытство, она будет стоять между привычным и потенциальным, при этом не решаясь сразу. Год про внутренний выбор, а не про результат.
ЦитатаValyushka13 ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году ? отшельник Наверное заглянуть в себя. Прислушиваться к внутреннему голосу, разобраться в себе, в своих целях
Ей необходимо сократить внешнюю активность и влияние других людей на свою жизнь. Карта требует дистанции и отказа от чужих сценариев.
ЦитатаValyushka13 ()
3.Любовь и отношения в Новом году маг здесь многое будет зависеть от нее.
Искренности здесь мало, зато много стратегии и попытки управлять процессом. Вообще Маг сам по себе, люди для него как инструмент для достижения желаемого. Поэтому что-то такое может проявится у нее в отношениях с мужем следующем году.
ЦитатаValyushka13 ()
4. Совет карт для меня рыцарь мечей (доп колесо фортуны) Возможно не нагнетать, не выяснять отношения.
действовать быстро, говорить прямо, не тормозить решения и не идти на поводу у пратнёра. О чем и говорил Маг...
ЦитатаValyushka13 ()
5. Материальная сфера суд доп король мечей Здесь возможны сложности, трудности, неприятности.
Будет финансовый пересмотр, поднимется тема долгов, отчетности. Деньги зависят от юридических, документальных вопросов, от мужчины/структуры. Если были ошибки - их поднимут.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост королева жезлов проявить свои креативные качества, энергичность и активность.
Если она будет скромной, то роста не будет. Нкжен личный бренд, ее видимость. Деньги приходят, когда она занимает пространство и перестаёт спрашивать разрешения.
ЦитатаValyushka13 ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году 8 мечей какие-то ограничения, отсутствие движения, проблемы.
Ограничения больше в глове, чем внешние, поэтому стагнация.
ЦитатаValyushka13 ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе шут ( доп 4 кубков) возможно найти новый подход к делу. Может начать все заново.
она застряла в апатии, "мне ничего не надо", а Шут требует риска, даже если нет энтузиазма. Ей нужно сделать шаг без уверенности.
ЦитатаValyushka13 ()
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. паж жезлов Новости, известия, интересные предложения. Желание нового начала.
Это предложение, идея, шанс или новость, которая встряхнёт. Но если она побоится, шанс сгорит.
ЦитатаValyushka13 ()
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот ? 4 пентаклей (доп.сила) ?
Не отпускать контроль, оставить иинициативу за собой, не терять самообладания. Держать ресурсы при себе и не поддаваться эмоциям.
Я правильнопоняла ? У нее повится новое знакомство и она не будет знать что делать ?
не думаю, что это про знакомство, у нее в раскладе много одиночных карт и тема отношений совсем не выделена. Это пробуждение чувств кчему-то,желание попробовать то, что раньше не трогало. И выбор междутем, где уже понятно и безопасно,и тем, гдеинтересно, но нет гарантии - Паж кубков.Мой тг-канал об эзотерике
не думаю, что это про знакомство, у нее в раскладе много одиночных карт и тема отношений совсем не выделена. Это пробуждение чувств к чему-то, желание попробовать то, что раньше не трогало. И выбор между тем, где уже понятно и безопасно, и тем, где интересно, но нет гарантии - Паж кубков.
Она консервативный человек,не особо любит перемены. Но было как-то предложение о смене сферы деятельности. Одна подруга намекает о совместном деле, но пока она не определилась и нет четкого плана. Так разговоры. Возможно это или еще что всплывет в будущем году.
ЦитатаDeerey ()
Ей необходимо сократить внешнюю активность и влияние других людей на свою жизнь. Карта требует дистанции и отказа от чужих сценариев.
Она очень подвержена влиянию других.Очень мягкая по характеру и позволяет собой помыкать.
ЦитатаDeerey ()
Искренности здесь мало, зато много стратегии и попытки управлять процессом. Вообще Маг сам по себе, люди для него как инструмент для достижения желаемого. Поэтому что-то такое может проявится у нее в отношениях с мужем следующем году.
Они давно в браке, дети выросли, разное было...У мужа характер непростой, приходится подстраиваться.
ЦитатаDeerey ()
действовать быстро, говорить прямо, не тормозить решения и не идти на поводу у пратнёра.
Это хороший совет, т.к.она спокойная, даже замедленная, нерешительная.
ЦитатаDeerey ()
Будет финансовый пересмотр, поднимется тема долгов, отчетности. Деньги зависят от юридических, документальных вопросов, от мужчины/структуры. Если были ошибки - их поднимут.
Да, дела не очень.И кредит есть. Переживания по этому поводу. Есть над чем работать.
ЦитатаDeerey ()
Если она будет скромной, то роста не будет. Нкжен личный бренд, ее видимость. Деньги приходят, когда она занимает пространство и перестаёт спрашивать разрешения.
Это определенно нужно ей. Нет развития, довольствуется малым.
ЦитатаDeerey ()
Ограничения больше в глове, чем внешние, поэтому стагнация.
Да, ее дело ограничено ее районом. Ощущение что боится изменений, внедрить что-то новое.Застопорилось.
ЦитатаDeerey ()
Шут требует риска, даже если нет энтузиазма. Ей нужно сделать шаг без уверенности.
Это точно про нее ))
ЦитатаDeerey ()
Это предложение, идея, шанс или новость, которая встряхнёт. Но если она побоится, шанс сгорит.
Уже были упущенные возможности.. Нужно изменить свой подход к ним, изменить себя и рискнуть.
ЦитатаDeerey ()
Не отпускать контроль, оставить иинициативу за собой, не терять самообладания. Держать ресурсы при себе и не поддаваться эмоциям.
Большое спасибо за советы. Есть над чем задуматься и работать.
Всем привет. По просьбе этой же девушки из предыдущего расклада, разложила карты на нее и ее бывшего любовника. Она замужем, он тоже женат. Что-то у меня сомнения в трактовке. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.
1. Чем были отношения с кверенткой для МЧ императрица (доп 7 жезлов) Думаю что ничего особенного. Она замужем, возможно ему хотелось ощущать себя на высоте, либо что-то доказать самому себе. Но с другой стороны Императрица это важная для мужчины дама. 2. Kакие чувства он испытывал к ней тогда 2 кубков симпатия, влюбленность.Ощущение что они пара 3. Kакие чувства он испытывает к ней сейчас умеренность дышит ровно. Но возможно вспоминает ее.. как оно было. 4. Что думает он по поводу их отношений в настоящее время? 3 жезлов ему параллельно. Возможно и не думает. 5. Хотел бы партнер вернуть отношения кверенткой ? 5 пентаклей (доп.смерть) Нет. не хотел бы. Они как бы чужие люди. У каждого свой путь. Все закончилось безвозвратно. 6. Что делать ей чтобы вернуть отношения с МЧ король кубков.Ничего не делать.Держать свои эмоции при себе 7. Что ей ненадо делать ? шут (доп.маг) не пытаться воскресить отношения. Не надеяться начать все сначала, не брать все в свои руки. 8. Итог. Перспектива их отношений на полгода колесо фортуны (доп суд) доп на суд Солнце. Никаких перспектив нет. Суд- это прошлое. Солнце- как бы все перегорело