Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Делала расклад на месяц, в позиции отношения выпал аркан:- Влюбленные
Я одинока и активно ищу отношения, но... для меня это карта выбора (обычно так трактую), а выбирать-то и не из кого!!!!! За месяц ситуация никак не изменилась! Нравится один парень, но он ко мне особо не тянется, игра в одни ворота в общем. Я дополнила и выпали:
- 6 мечей - Солнце.
Что это может значить? Может отказ от поиска любви, переключить внимание. Или перестать привлекать внимание того парня, искать дальше?
Влюбленные в данном случае не только выбор партнера из имеющихся, но и состояние поиска и проб чего-то иного, отличающегося от привычного, а также самоопределения - кто именно вам нужен. Допы здесь уточняют, что да, стоит расширить круг внимания, тогда возможен успех в этой сфере.
Yenifer, вы делали мне расшифровку о результатах собеседовании. В итоге мне не позвонили и не дали даже обратную связь. Короче, отказ).Практикующий психолог
Помогите мнеправильно растолковать расклад Подкова. Вопрос – Что меня ждет на текущей работе в ближайшем времени? (Я думаю о том, чтобы сменить работу). Колода Райдера Уэйта, положение карт только прямое. Карты: 1) что было – Королева Мечей, 2) что есть - 2 Жезлов, 3) что будет – Королева Чаш, 4) совет - 9 Пентаклей, 5) влияние других людей – Император (IV), 6) препятствия – Смерть (XIII), 7) итог – королева Пентаклей.
Помогитемне правильно растолковать расклад Подкова. Вопрос – Что меня ждет на текущей работе в ближайшем времени? (Я думаю о том, чтобы сменить работу из-за скандалов в коллективе). Колода Райдера Уэйта, работа с картами в прямом положении. Карты: 1) что было – Королева Мечей, 2) что есть - 2 Жезлов, 3) что будет – Королева Чаш, 4) совет - 9 Пентаклей, 5) влияние других людей – Император (IV), 6) препятствия – Смерть (XIII), 7) итог – королева Пентаклей. Моя трактовка. Неполадки в коллективе должны утрястись (возможно, с вмешательством начальства – потому что Император), только не совсем понимаю, в чью сторону они утрясутся – в мою сторону, или не в мою сторону, но склоняюсь к тому, что не в мою сторону – потому что Смерть (и мне придется подстраиваться под изменения). На выходе вроде как даже поменяю работу – потому что 9 Пентаклей и Королева Пентаклей, но не уверена, что сменю работу – потому что Королева Чаш.
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе, нужно ваше объективное мнение Знакомоая более 8 лет в отношениях с МЧ. Ей 61, ему на 25 лен меньше. Отношения полны непостоянства, то мирятся, то ссорятся. Сейчас в ссоре. Она запуталась, хочет расстаться с ним и жалко, привыкла к нему. Надо ли мириться с ним или оставить все как есть ? Переживает, вдруг он неожиданно появится, незнает что делать и как себя вести.. Я разложила на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга. 4. его подсознательное отношение королькубков подсознательно вроде как любит.. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ничего не будет предпринимать. Будет тянуть время.. не проявлять активности.. Пить будет в компании девушек. 6. Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт 8. Совет карт. Как лучше поступить? расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ?
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе, нужно ваше объективное мнениеЗнакомая более 8 лет в отношениях с МЧ. Ей 61, ему на 25 лен меньше. Отношения полны непостоянства, то мирятся, то ссорятся. Сейчас в ссоре. Она запуталась, хочет расстаться с ним и жалко, привыкла к нему. Надо ли мириться с ним или оставить все как есть ? Переживает, вдруг он неожиданно появится, незнает что делать и как себя вести.. Честно говоря, если она сама этого не знает, то тут и Таро и мы с вами бессильны.. Если же ей для принятия решения нужен какой-то знак, то ваше описание отношений - лучший из знаков, если его прочесть дословно, там есть все ответы. Тем не менее, позволю себе добавить несколько слов к вашей трактовке (с которой, в целом, согласна). Я разложила на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. 1. Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. Обо ней он думает где-то вокруг нуля или в тот момент, когда зачем-то нуждается в ее помощи, например, материально. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга. 4. его подсознательное отношение король кубков подсознательно вроде как любит.. Тут скорее себя он видит, как объект ее обожания, такой герой-любовник. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ничего не будет предпринимать. Будет тянуть время.. не проявлять активности.. Пить будет в компании девушек. Может изредка появляться в своем амплуа КК, возможно,навеселе. 6. Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт Так и были бы друг другу не к месту и не ко времени, такая насильная милость. 8. Совет карт. Как лучше поступить?расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) Решить это самой, посмотреть в глаза этой зависимости, признать кто есть кто. или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ? Тут нет конкретной женщины, тут беспорядок в личной жизни и отсутствие у МЧ принципов в отношениях.
Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга.
Тут вопрос в том что находясь 8 лет в отношениях его все устраивало , если бы не устраивало бы 8 лет себя бы не мучал. Он что то от нее хочет , а она ему не позволяет /не дает. Хочет ей что то доказать, свою потребность в чем то, я не знаю что это может быть, возможно он хочет детей , а она это ему дать не может , возможно она сама его не отпускает , а он не хочет быть с бабушкой ...ведь она по сути бабушка.
ЦитатаValyushka13 ()
. его подсознательное отношение король кубков подсознательно вроде как любит.. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ни
У него очень теплое к ней отношение именно человеческое , а не любовное. Король кубков это любитель поговорить , а с ней ему хорошо , она его понимает. Он хочет с ней решить что то по доброму, хочет что бы она ему уступила в чем то.
ЦитатаValyushka13 ()
Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт
Ну у этих отношений развития нет , все будет как и прежде "знакомое болото" , там нет сил что либо менять.
Цитатаmereta ()
Совет карт. Как лучше поступить? расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ?
Рассстанется будет как бабушка за внуком переживать , нужно помириться и общаться , но отпустить человека и позволить ему быть самим собой , объясниться с ним. И в первую очередь быть честной сама с собой , понять что ОНА хочет в первую очередь , а не он, и от этого уже исходить из ситуации.
mereta, Моана, Доброго времени суток ! Спасибо большое за помощь))
Цитатаmereta ()
Обо ней он думает где-то вокруг нуля или в тот момент, когда зачем-то нуждается в ее помощи, например, материально.
Было дело, не всегда у него были деньги, то густо, то пусто. Она ему помогала, поддерживала.
Цитатаmereta ()
Тут скорее себя он видит, как объект ее обожания, такой герой-любовник.
Ей очень льстило что у нее молодой любовник. Будто бы помолодела, стала за собой больше ухаживать, одеваться по-другому. Хотя красавцем его назвать очень сложно ))
Цитатаmereta ()
Может изредка появляться в своем амплуа КК, возможно,навеселе.
Бывало, особенно мириться приходил, для храбрости.
ЦитатаМоана ()
Тут вопрос в том что находясь 8 лет в отношениях его все устраивало , если бы не устраивало бы 8 лет себя бы не мучал. Он что то от нее хочет , а она ему не позволяет /не дает. Хочет ей что то доказать, свою потребность в чем то, я не знаю что это может быть, возможно он хочет детей , а она это ему дать не может , возможно она сама его не отпускает , а он не хочет быть с бабушкой ...ведь она по сути бабушка.
Тут важна физическая составляющая.Он ей часто говорит что она не должна претендовать на особое место. Должна учитывать, что он мужчина и у него должHа быть свобода, не требовать от него верности и постоянства. Она же хочет определенности, или уходишь или остаешься. Также он у нее просил помощи в одном финансовом вопросе, но она не смогла ему помочь, тк. у нее есть дочь, и она не может решать такие вопросы без ее участия. Ей жаль, что она свою дочь с ним когда-то не познакомила, парень не плохой, считает что так было бы правильно..
ЦитатаМоана ()
У него очень теплое к ней отношение именно человеческое , а не любовное. Король кубков это любитель поговорить , а с ней ему хорошо , она его понимает.
У него с его матерью не простые отношения, а эта женщина понимает его лучше чем она.
ЦитатаМоана ()
Ну у этих отношений развития нет , все будет как и прежде "знакомое болото" , там нет сил что либо менять.
Она это понимает. Тут ничего не изменишь. Время свое тратит напрасно, может за эти годы могла бы жизнь устроить, да и ему пора.
ЦитатаМоана ()
Рассстанется будет как бабушка за внуком переживать , нужно помириться и общаться , но отпустить человека и позволить ему быть самим собой , объясниться с ним. И в первую очередь быть честной сама с собой , понять что ОНА хочет в первую очередь , а не он, и от этого уже исходить из ситуации.
Расстанется, да, вы правы, переживать будет, скучать. Легче с глаз долой.- с сердца вон. Хотя не ясно как лучше поступить. Он пока не приходил. Она решила подождать, когда он придет ( если придет) и послушать его. Пока думает.
Правильно ли я толкую карты. Вопрос - Стоит ли уходить с работы в ближайшее время? Колода Райдера Уэйта, расклад с картами только в прямом положении. Карты: 1) что было – Королева Пентаклей, 2) что есть - Королева Чаш 3) что будет – Паж Чаш, 4) совет – Император (IV), 5) влияние других людей – 6 Жезлов, 6) препятствия – 5 Чаш, 7) итог – Мир (XXI). Мои мысли по трактовке. Мысли/планы/идеи уходить с работы есть (Королева Чаш, Паж Чаш). Не понимаю, как толковать Паж Жезлов если это влияние других людей. (Успех мой, благодаря влиянию других людей или Успех кого-то другого), но если + 5 Чаш, то выходит, что если уйду вслепую, то будут трудности. С другой стороны, Император + Мир – планы реализуются.
Посмотрела и ваш предыдущий расклад на данный вопрос. Обратила внимание, что и там и тут множество Королев. У вас преимущественно женский коллектив? С какой из выпавших дам вы ассоциируете себя? Возникло ощущение, что на работе вы не имеете права голоса и находитесь под сильным влиянием или даже давлением других сотрудников поэтому есть вероятность угасания от Королевы до Пажа.. Также в коллективе есть ключевая фигура - Император, которая в прошлый раз выпала вам в качестве влияния, а теперь в качестве совета. Синтезируя эти пункты, могу предположить, что вам будет полезно в данной ситуации обратиться за советом к этому человеку, обсудить ваши перспективы на данном месте и разобраться, в каком направлении вам лучше приложить свои усилия. Рассматривая позицию препятствий в обоих раскладах, можно выделить общую отрицательную энергетику, которая может выражаться в упадке энергии, в том числе, физическом. Обдумайте, в каких случаях вы оказываетесь в таком состоянии, чем конкретно оно бывает вызвано? В целом, перспективы на этом месте могут быть стабильными, по итогам у вас неплохие карты (КП, Мир), однако напрашивается ассоциация, что вам необходимо буквально заключить перемирие с какой-то из Королев вашего двора, расставить все точки над i в спорных вопросах. Удач!!
Посмотрела и ваш предыдущий расклад на данный вопрос. Обратила внимание, что и там и тут множество Королев. У вас преимущественно женский коллектив? С какой из выпавших дам вы ассоциируете себя? Возникло ощущение, что на работе вы не имеете права голоса и находитесь под сильным влиянием или даже давлением других сотрудников поэтому есть вероятность угасания от Королевы до Пажа.. Также в коллективе есть ключевая фигура - Император, которая в прошлый раз выпала вам в качестве влияния, а теперь в качестве совета. Синтезируя эти пункты, могу предположить, что вам будет полезно в данной ситуации обратиться за советом к этому человеку, обсудить ваши перспективы на данном месте и разобраться, в каком направлении вам лучше приложить свои усилия. Рассматривая позицию препятствий в обоих раскладах, можно выделить общую отрицательную энергетику, которая может выражаться в упадке энергии, в том числе, физическом. Обдумайте, в каких случаях вы оказываетесь в таком состоянии, чем конкретно оно бывает вызвано? В целом, перспективы на этом месте могут быть стабильными, по итогам у вас неплохие карты (КП, Мир), однако напрашивается ассоциация, что вам необходимо буквально заключить перемирие с какой-то из Королев вашего двора, расставить все точки над i в спорных вопросах. Удач!!
Да, коллектив полностью женский. Скажем так, рейтинг мой там не последнее место, но и не первое. Но в вопросе конфликта действительно можно так сказать, что голоса моего почти нет, а это мне мешает работать. Собираюсь это обсудить с Императором. Если учесть предыдущий расклад и что сейчас на одну Королеву меньше, то, скорей всего, оставшиеся 2 Королевы - это не я. Возникают теперь вопросы - будет ли поддержка Императора? И может все-таки лучше уйти с этого места?