Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Цитата Luch Напишете потом ОС интересно как отыгралось в итоге.А мне то уж как интересно, кажется для меня именно продать щенка, из мира фантастики. (Я продавать не умею) Посмотрим что дальше будет. Написала объявления, но пока никто не отозвался.
Wiere,
Цитата Wiere, я бы не сказала что нужно цену сбрасывать. А я то уж совсем бесплатно отдать собралась.... Вот с дальним расстоянием боюсь большая проблема будет. Юри у нас девочка очень активная, ни минуты спокойно не посидит, поэтому и хвостик сломала, и теперь всей своей красоты лишилась )))
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Luch, Wiere еще раз огромная благодарность за помощь и даю ОС.
Свою Юри продала в тот же день, приехали за ней уже поздно вечером и забрали. Переживала очень как довезут. Приехала из соседнего поселка вся семья с 3 х летней дочкой. Щенок в машине ни разу не ездил, да еще ребенок. Позвонили что доехали и все хорошо. Теперь о женщинах и мужчинах. Позвонила женщина, ей нужен был мальчик. Затем еще раз женщина, но рядом был муж, отправила им фото, сказали выезжаем. Вот так.... На следующее утро еще звонил мужчина. Сразу не стала писать, как то еще не осознала, слишком быстро.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации расклада, колода новая, только 2 дня назад получила ее, еще плохо понимаю Таро 78 дверей
Пара рассталась, но продолжает общение Расклад "Взаимоотношений" 1- какую роль она играет в его жизни? 6 пентаклей - помогает во всем, тут как бескорыстная помощь, все отдам, ничего в замен не требуя. 2-на каком уровне взаимоотношения? Мир - новый этап в жизни, у каждого свой (пара не вместе) 3-какие у него на нее планы Иерофант доп Туз пент. - вот тут затрудняюсь... никаких, пустые разговоры 4-его страхи относительно ее Королева мечей - что она может выйти из себя, истерики, изменения настроения и все такое 5-его судьба по отношению к ней Король мечей - тоже затрудняюсь... поддержка может 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 4 кубков - никаких действий, апатия, удовлетворенность той ситуацией, которая сложилась 7-что она за человек по его мнению? Колесо фортуны - приносит удачу, поможет хорошим советом 8-что за человек она на самом деле? Императрица - чуткая, женственная 9-как сам он оценивает свое поведение? 5 пентаклей - хм... переживает, бездействует, но ему нужна поддержка 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Королева кубков - карта хорошая, но смотря на предыдущие даже не знаю... может тут быть возобновление отношений? 11-что будет помогать 9 кубков - нужно получать удовольствие от того что уже есть, наслаждатся общением 12-что будет мешать Туз жезлов - напористость или же бездействие? 13- далекое будущее, кульминация отношений Паж жезлов - вот тут тоже, как бы карта позитивная, она и о долгожданной встрече, и о примирении, но тоже не уверенна... :bw:
Пара рассталась, но продолжает общение Расклад "Взаимоотношений" Этот расклад не совсем подходящ для расставшейся пары, и достаточно много фигурных карт, если вы не задали сигнификаторы мастей на них, но попробую.. 1- какую роль она играет в его жизни? 6 пентаклей - помогает во всем, тут как бескорыстная помощь, все отдам, ничего в замен не требуя. Она, скорее снисходительно относится, может помочь бескорыстно, но по мере возможностей. 2-на каком уровне взаимоотношения? Мир - новый этап в жизни, у каждого свой (пара не вместе) Да. Предыдущий этап завершен. 3-какие у него на нее планы Иерофант доп Туз пент. - вот тут затрудняюсь... никаких, пустые разговоры 4-его страхи относительно ее Королева мечей - что она может выйти из себя, истерики, изменения настроения и все такое это не про К-вуМ Что она абсолютно самодостаточна без него и сможет избавиться даже от мыслей о нем. Он надеется на обновление отношений, возможно говорит - я исправлюсь, только дай шанс. 5-его судьба по отношению к ней Король мечей - тоже затрудняюсь... поддержка может Формальные отношения, ничего личного. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 4 кубков - никаких действий, апатия, удовлетворенность той ситуацией, которая сложилась Бездействие, да. 7-что она за человек по его мнению? Колесо фортуны - приносит удачу, поможет хорошим советом Она интуит, действует по наитию, но верно. 8-что за человек она на самом деле? Императрица - чуткая, женственная Да. 9-как сам он оценивает свое поведение? 5 пентаклей - хм... переживает, бездействует, но ему нужна поддержка Корит себя, жалеет, в упадке от этой ситуации. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Королева кубков - карта хорошая, но смотря на предыдущие даже не знаю... может тут быть возобновление отношений? Для нее хорошо, возможен новый поклонник. 11-что будет помогать 9 кубков - нужно получать удовольствие от того что уже есть, наслаждатся общением Не совсем понятно, в чем помогать, если они расстались. Но да, ценить сиюминутное состояние. 12-что будет мешать Туз жезлов - напористость или же бездействие? Попытки начать все с начала. 13- далекое будущее, кульминация отношений Паж жезлов - вот тут тоже, как бы карта позитивная, она и о долгожданной встрече, и о примирении, но тоже не уверенна... Сумеют сохранить дружеское общение, если сохранят субординацию.
Добрый день,Уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке.Колода РУ. Счастлив ли в браке МЧ? Выпали 1.Королева кубков.2. Король пентаклей. 3.5 пентаклей. Он нашел в данном браке для себя эмоциональное удовлетворение,душевное спокойствие. Существуют трудности,возможно финансовые. Но по 5 пентаклей думаю, что все же присутствуют некие тревоги чувствует себя несчастным.
Выпали 1.Королева кубков.2. Король пентаклей. 3.5 пентаклей. Он нашел в данном браке для себя эмоциональное удовлетворение,душевное спокойствие. Существуют трудности,возможно финансовые.Но по 5 пентаклей думаю, что все же присутствуют некие тревоги чувствует себя несчастным.
Тут вам карты и показали семейную пару, причем ничего катастрофического у них не происходит, всё как у всех., трудности есть в любой паре и семье, но ещё раз повторюсь ничего плохого там нет. Не выпали 10 мечей, башня,5 кубков или 9 мечей, эти карты указали бы на какие то печали, разочарования и т.д. а тут всё стандартно, мирно.
Здравтвуйте девочки. Всем добра ) Очень нужна ваша помощь в понимании расклада Соседской девочке 19 лет и ее очень волнуют перспективы совместного будущего с ее МЧ. Я разложила на кооде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Осознанное отношение к ней ее партнёра 5 кубков ( доп. 4 пентаклей) Он еще в прошлом. Что-то его гнетет и печати. Возможно отношения были-которые его не отпускают. И он не испытывает каких-то чувств к девушке и не готов раскрываться в общении с ней 2. Подсознательное отношение к ней ее партнёра 10 жезлов Ему не нужны эти отношения и тяжелы для него. Чувств к ней нет. 3. Планы парня на ее 8 кубков уйти по-тихоньку. 4. Намерения его насчет кверентки жрица (доп 8 жезлов) насчет нее нет намерений. Возможно кто=то другой на горизонте. 5. На какие отношения она можете рассчитывать с этим партнёром 7 жезлов на то что ей придется действовать с нажимом. Быть настойчивой. 6.Что он даст положительного девушке 4 кубков ничего. Скорее наоборот- вгонит в тоску и апатию. 7. какой негатив принесет он ей 2 жезлов -наверное то что будет выбирать между ей и еще кем-то 8. Перспектива отношений с этим партнёром на полгода 2 пентаклей 10 пентаклей повешенный Она может зависнуть в этой неопределенке. А парень будет между двух девушек бегать туда-сюда
Очень нужна ваша помощь в понимании раскладаСоседской девочке 19 лет и ее очень волнуют перспективы совместного будущего с ее МЧ. Я разложила на кооде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
Тоскливый расклад получился. У них кризис? Одна карта краше другой. Причем, другой женщины в раскладе не видно, поэтому тут дело не в ком-то еще, а в самом мч: сам не знает, что хочет, очень замороченный и не определившийся. Сама девушка не вызывает у него интереса.
ЦитатаValyushka13 ()
7. какой негатив принесет он ей 2 жезлов -наверное то что будет выбирать между ей и еще кем-то
Здесь необязательно выбор между кем-то. Он ее просто будет держать в подвешенном состоянии и как запасной вариант, не объясняя ей ничего в отношениях - мы вместе или порознь/куда дальше/что с нашим будущим и т.д.
ЦитатаValyushka13 ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на полгода 2 пентаклей 10 пентаклей повешенный Она может зависнуть в этой неопределенке. А парень будет между двух девушек бегать туда-сюда
Эти отношения только отнимут ее нервы и время. И чем больше она будет на них рассчитывать, тем больше будет в них утопать, как в болоте.
Осознанное отношение к ней ее партнёра 5 кубков ( доп. 4 пентаклей)
В этой девушке есть какие то черты характера которые ему не нравятся ( очень не нравятся!), но в принципе он готов с ними мириться. Вроде как он себя уговаривает что не так уж все и плохо.
ЦитатаValyushka13 ()
Подсознательное отношение к ней ее партнёра 10 жезлов
Вот и здесь он находится в конфликте с собой, не хочет он с этим мириться своими чувствами ( отталкивает его что то) , а разумом вроде как ничего плохого в этом нет можно и смириться.
ЦитатаValyushka13 ()
Планы парня на ее 8 кубков уйти по-тихоньку.
Да , как бы тяжело не было , хочет выйти из этих отношений.
ЦитатаValyushka13 ()
Намерения его насчет кверентки жрица
Пока он закрылся сам в себе , эмоционально ушёл в себя и анализирует свое понимание происходящего с ним. Думаю он не в состоянии сейчас выражать свои намерения.
ЦитатаValyushka13 ()
На какие отношения она можете рассчитывать с этим партнёром 7 жезлов
Отношения будут из разряда "тянуть кота за уши" , какое то время все будет продолжаться и тянуться медленно и нудно. Ни о чем...
ЦитатаValyushka13 ()
6.Что он даст положительного девушке 4 кубков
В конечном итоге ей это самой надоест.
ЦитатаValyushka13 ()
какой негатив принесет он ей 2 жезлов
И сам не гам и другому не дам , как собака на сене . И сам не сможет ей дать полноценных отношений и другие женихи не смогут к ней подойти.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива отношений с этим партнёром на полгода 2 пентаклей 10 пентаклей повешенный
Отношений особо не вижу , но вроде как и окончательного разрыва нет. Этой девушке самой нужно принять решение о дальнейших отношениях , т.к. парень брать на себя ответственность за разрыв не хочет , а полноценных отношений он дать ей не может.
Deerey, Моана, Доброго времени суток Большое вам спасибо за помощь ))
ЦитатаDeerey ()
Тоскливый расклад получился. У них кризис? Одна карта краше другой. Причем, другой женщины в раскладе не видно, поэтому тут дело не в ком-то еще, а в самом мч: сам не знает, что хочет, очень замороченный и не определившийся. Сама девушка не вызывает у него интереса.
Да похоже на то. Девушка не понимает его, его мотивов и вообще- все как-то тускло.
ЦитатаМоана ()
В этой девушке есть какие то черты характера которые ему не нравятся ( очень не нравятся!), но в принципе он готов с ними мириться. Вроде как он себя уговаривает что не так уж все и плохо.
Oн бывает раздражен, когда они вместе, причем без особой на то причины. Возможно ее бывает "слишком" ( в словах. в эмоциях.. в инициативах и тд). Она знает за собой эту проблему... Если б внешность, то она знает свои недостатки.. А так может предполагать что эта черта.
ЦитатаМоана ()
хочет выйти из этих отношений.
Они стали редко видеться, без обьяснений. Бывает что он не отвечает на ее звонки а после не перезванивает. При встрече ссылается на занятость..
ЦитатаМоана ()
Пока он закрылся сам в себе , эмоционально ушёл в себя и анализирует свое понимание происходящего с ним. Думаю он не в состоянии сейчас выражать свои намерения.
Да-да именно так. Она не может достучаться. Ему легче отмалчиваться и пропадать.Отношения будут из разряда "тянуть кота за уши" , какое то время все будет продолжаться и тянуться медленно и нудно. Ни о чем...
ЦитатаМоана ()
Отношения будут из разряда "тянуть кота за уши" , какое то время все будет продолжаться и тянуться медленно и нудно. Ни о чем..
ЦитатаDeerey ()
Он ее просто будет держать в подвешенном состоянии и как запасной вариант, не объясняя ей ничего в отношениях - мы вместе или порознь/куда дальше/что с нашим будущим и т.д.
Нерадостный прогноз..(( Иногда ей кажется что их отношения нужны только ей а он просто не может отказаться.
ЦитатаМоана ()
И сам не гам и другому не дам , как собака на сене . И сам не сможет ей дать полноценных отношений и другие женихи не смогут к ней подойти.
Уже было такое-что отпугнул ее сокурсников. Как увидел что вокруг нее вьется кто-то -сразу нарисовался.
ЦитатаМоана ()
Этой девушке самой нужно принять решение о дальнейших отношениях , т.к. парень брать на себя ответственность за разрыв не хочет , а полноценных отношений он дать ей не может.
ЦитатаDeerey ()
Эти отношения только отнимут ее нервы и время. И чем больше она будет на них рассчитывать, тем больше будет в них утопать, как в болоте.
Здесь единственный вариант для девушки: пропасть со всех радаров. Не проявлять никакой инициативы, просто исчезнуть. И ей нужно извлечь урок из данных отношений - чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина. Пусть занимает свою позицию, женскую, иньскую. Её вмешательство приведет только к боли. А если она исчезнет, то возможно он и встрепенется.
Уважаемые тарологи, помогите в интерпретации расклада. Колода РУ. Расклад на отношения. Девушка вывалила парню кучу информации и спросила у него либо мы рассатемся, либо со всем этим знанием идем дальше. Хочет узнать его мысли, чувства и что он будет делать в ближайщее время день-два. 1 мысли парня - 6 мечей, 2 чувства парня - рыцарь жезлов доп -башня, 3 его действия - 2 мечей. мысли девушки - шут, 2 чувства - 3 пентаклей, действия - 4 чаш. Общая ситуация - 3 мечей. По-моему парень думает, что надо уйти от этой девушки, хотя в лодке женская фигура есть? Чувства меняются, они разрушаются, он решил взять паузу и предпринимать ничего не будет. Девушка надеется, что все разрешится само собой, видит свои проблемы, ушла в себя и не замечает ничего хорошего. Общая ситуация - страдания, переживания, разрушение. Боюсь своего субъективного взгляда т.к. знаю ситуацию в подробностях. Есть ли надежда на улучшения?