Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Сама 7 пентаклей не говорит о начале пути. Я по этой карте не могу совсем сказать что это ее путь или не ее. Тут как бы в процессе и ожидании того, что будет в будущем, как оценка того, что мне нужно этим заниматься или нет, возможно нужно время, чтобы это понять.
ЦитатаValyushka13 ()
Может ли подруга сделать рабoту с Рейки своим делом? королева кубков
То, что ей это будет приносить определенное эмоциональное удовлетворение это да...
ЦитатаValyushka13 ()
Будет ли она востребована? 6 жезлов
Карта Успеха конечно, но 6 Жезлов это успех для себя.И Всё же 6 Жезлов Это не линейный/не постоянный успех. Не могу сказать, что она обойдет других специалистов, но лично она своими результатами будет довольна в этом плане.
ЦитатаValyushka13 ()
Что ей сделать чтобы клиенты узнали о ней ? 4 жезлов
Да проводить мероприятия с людьми по общим интересам, собираться где-нибудь в спокойных местах, сейчас же делают похожие, например, нейрографика, лила и тд, люди собираются в кафе и проводят время интересно.
ЦитатаValyushka13 ()
Будет ли эта практика приносить прибыль? 6 мечей ( доп королева пентаклей)
6 Мечей - Это движение, если будет придерживаться к цели, курса так сказать, то доход будет, но его не прям ждать вот. Это процесс к тому чтобы прийти к Королева Пентаклей. Возможно здесь еще может что доход будем, в зависимости от того насколько глубоко эта тема будет изучена.
ЦитатаValyushka13 ()
Какие возникнут трудности? дьявол ( доп звезда)
ЦитатаValyushka13 ()
Что она упускает из виду? паж мечей
ЦитатаValyushka13 ()
Итог. Чем все закончится ? королева мечей 4 пентаклей шут
Трудности, да это искушения, получить быстрый результат в этой теме. Я точно не знаю как это всё происходит, но может как Дьявол будет давать внутреннюю раскалибровку, как-то ее может внутреннее уводить. Что она упускает из виду? Паж Мечей - Возможно она излишне эмоционально сейчас на всё смотрит...И не хватает некой разумности, внимательности. Паж Мечей - Это концентрация на мысли, найти истину, причину, а тут получается вроде как она это упускает. Может внутри нее уже есть некое понимание, но она игнорирует это... Итог: Мне кажется по этим картам она начнет искать что-то иное для себя...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
То, что ей это будет приносить определенное эмоциональное удовлетворение это да...
Ей это занятие очень нравится. Ей кажется что она нашла свое призвание.
ЦитатаWiere ()
Карта Успеха конечно, но 6 Жезлов это успех для себя.И Всё же 6 Жезлов Это не линейный/не постоянный успех. Не могу сказать, что она обойдет других специалистов, но лично она своими результатами будет довольна в этом плане.
Ну если она будет довольна собой то как бы хорошо. ЛОна довольна собой уже сейчас и сама не ожидала что у нее есть задатки к Рейки. Конечно хотелось бы признания других и реализовать свои планы.
ЦитатаWiere ()
Да проводить мероприятия с людьми по общим интересам, собираться где-нибудь в спокойных местах, сейчас же делают похожие, например, нейрографика, лила и тд, люди собираются в кафе и проводят время интересно.
Спасибо за полезную информацию. А то ей в голову кроме соцсетей ничего не приходит. ))
ЦитатаWiere ()
если будет придерживаться к цели, курса так сказать, то доход будет, но его не прям ждать вот. Это процесс к тому чтобы прийти к Королева Пентаклей. Возможно здесь еще может что доход будем, в зависимости от того насколько глубоко эта тема будет изучена.
Цели у нее глобальные. Достроить дачу. сделать ремонт и переехать туда окончательно чтобы заняться практикой.
ЦитатаWiere ()
Трудности, да это искушения, получить быстрый результат в этой теме. Я точно не знаю как это всё происходит, но может как Дьявол будет давать внутреннюю раскалибровку, как-то ее может внутреннее уводить.Что она упускает из виду? Паж Мечей - Возможно она излишне эмоционально сейчас на всё смотрит...И не хватает некой разумности, внимательности. Паж Мечей - Это концентрация на мысли, найти истину, причину, а тут получается вроде как она это упускает. Может внутри нее уже есть некое понимание, но она игнорирует это... Итог: Мне кажется по этим картам она начнет искать что-то иное для себя...
Похоже на это. Она только начала изучать Рейки и уже хочет быстро достичь результата и начать зарабатывать на этом. Да вы правы. Она очень воодушевлена и зациклена на этой идее. Готова бросить основную работу чтобы погрузиться в это с головой. Благодарю за помощь ! Будет теперь думать и переваривать информацию ))
Готова бросить основную работу чтобы погрузиться в это с головой.
Дополнение ... Королева Мечей 4 пентаклей - Скорее всего она не бросит свою основную работу. Она всё таки подойдет к этому осознано, разумно, и терять ей не захочется по 4 пентаклей. По Шуту - Можно сказать что увлечением она продолжит заниматься, но в то же время спустя какое-то время она может увечься чем-то еще.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Прошу вашего видения моего мини раскладика, на тему ссоры мужчины и девушки, может быть кому-то будет интересно потренироваться)) Использовала колоду:Романтическое таро
Вопрос был: помирятся ли м и д до конца лета? Выпали: ТП, Влюблённые, РП Я буквально прочитала её так, будет большой\хороший шанс помириться, если только мужчина предпримет хоть чуточку усилий (РП - бросает монеты в фонтанчик).
Но решила достать допы. Что в этом РП? : 8Ж и 3М (преследует это 3М) Читаю: опять карты говорят, проснись уже, открой глаза, хватит думать о плохом (3М), на карте девушка открыла занавеску, а в реальности девушка его разблочила (т.е. готова к диалогу). Что в ТП? : Король Кубков - вновь инициатива мужчины, либо он сам даст этот шанс либо должен воспользоваться шансом, который даёт жизнь.
Потом решила достать итог ни с того ни с сего))) Выпали: 6К, доп: Король Мечей, ПЖ - ну то же самое по сути)) всё в его руках, у КМ меч опущен, пора сложить оружие и смягчиться по 6К (ведь столько хороших воспоминай).
Но пока я сейчас писала этот текст, подумала, а вдруг 6К - это решение оставить всё в прошлом?
В МБК написано, что 6К - это настольгия, но с другой стороны там так же написано: «рано или поздно нужно отрезветь, чтобы оценить свои действия». Это можно прочесть также, пора понять, какие ошибки были сделаны и помириться с девушкой.
Но в любом случае карты выпали хорошие))
Ой девочки, можно рассуждать бесконечно, как вы считаете, какой ответ всё же здесь?Будет ли примирение?)))
Прошу помощи в трактовке, сама не до конца пойму. Вопрос: работает ли РФ? Звезда, 9 пент, 6 куб, дно 3 куб. Я так понимаю, что она работает (3 пент), начинает расскручиваться (по Звезде), а по 9 пент уже прекратила работу? что-то я запуталась...
А где тут 3 пентаклей? РФ это компания, фирма? Я думаю или работает и очень успешно, или планируют к открытию, 3 Кубков указывает на объединение людей, интересов.
Всем доброго субботнего вечера )) Подруга три года назад ездила на встречу выпускников школы. 40 лет. Прям как в кино-встретила свою школьную любовь. Завертелись воспоминания - оказалась что и он разведен. Она не хочет переезжать к нему -очень далеко ( здесь дочка ,внуки, работа и дом) Недавно он нашел работу в ее регионе. Между ними 100 км- периодически виделись. Последние три месяца она к нему не ездит- ей кажется что в этом нет смысла. Не доверяет мужчинам после последнего неудачного опыта. Я рассмотрела расклад на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста )
1. Его чувства к подруге туз кубков (доп маг) у него в душе чувства, все будто вначале, влюбленность, эмоции. Он получил то чего давно хотел. ( маг) 2. Что он думает о ней умеренность что она нерешительная. тянет резину. переливает из пустого в порожнее осторожничает и ничего не хочет 3. Какие у него намерения относительно нее 10 жезлов ( доп 6 пентаклей) несмотря на сильную занятость и то что отношения идут очень трудно ему трудно от них отказаться и бросить. Хочет больше взаимодействия. взаимообщения. Возможно чтоб она больше отдавала в отношениях. 4. Какой негатив он может ей принести 9 мечей может он невольно принес ей переживания? 5. Что положительного он может дать подруге 8 мечей Ничего положительного. 6. Перспектива их отношений королева жезлов паж кубков 10 кубков Мне кажется что тут возможен брак и предложение руки и сердца если дама проявит себя более энергично и захочет этого дно 7 кубков т.к. она сама незнает чего хочет.
1. Его чувства к подруге туз кубков (доп маг) у него в душе чувства, все будто вначале, влюбленность, эмоции. Он получил то чего давно хотел. ( маг).
да действительно карта чудесная.. Всплеск эмоций, бурление чувств и всё.. В прямом смысле, на этом порой "и все" вот прям просто. Тузы часто показывают интенсив, типо вот всплеск эндорфина, но не прогресс
ЦитатаValyushka13 ()
2. Что он думает о ней умеренность что она нерешительная. тянет резину. переливает из пустого в порожнее осторожничает и ничего не хочет
как мне кажется, что он думает, что всё ушло на самотёк (а оно так и есть по ходу) Аркан крайне не действенный и не решительный, либо "много воды утекло, много времени прошло", но к слову что у него все на "нет"
ЦитатаValyushka13 ()
3. Какие у него намерения относительно нее 10 жезлов ( доп 6 пентаклей) несмотря на сильную занятость и то что отношения идут очень трудно ему трудно от них отказаться и бросить. Хочет больше взаимодействия. взаимообщения. Возможно чтоб она больше отдавала в отношениях.
Мне кажется, что намерений как таковых, нет вообще.
ЦитатаValyushka13 ()
4. Какой негатив он может ей принести 9 мечей может он невольно принес ей переживания? 5. Что положительного он может дать подруге 8 мечей Ничего положительного.
Когда оба аркана говорят об отрицательном, то тут и комментировать нечего. Ну если ей мало переживай в этой жизни и стрессов...но по-моему все очевидно, пусть просто вспомнит, как чудесной сон и пойдет дальше своей дорогой.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Перспектива их отношений королева жезлов паж кубков 10 кубков Мне кажется что тут возможен брак и предложение руки и сердца если дама проявит себя более энергично и захочет этогодно 7 кубков т.к. она сама незнает чего хочет
У него семья) в разводе или нет (она кстати видела официальные документы?). он не бросит семью)а все ее иллюзии - всего лишь иллюзии)
ну вы поняли как говорила моя Ба, школьная любовь бывает до 16))
Добрый день. Прошу помощи. Для себя гадаю редко и вот решила посмотреть один вопрос. Возникла спонтанно мысль продать полугодовалого щенка. Подарили нам его. Очень уж она активная девочка для нас, охотничья лайка, конечно без документов. Думаю, дай посмотрю получиться продать. И вот они карты Вот теперь сижу и думаю, толи о цене подумать.... Начала вроде как для интереса, может и карты мне так ответили? Щенок без родословной, но не помесь, кроме этого получилось что сама себя купировала, сломала себе хвостик и теперь купированная, хотя порода редко купируется. Но задатки охотничьей собаки налицо. По раскладу деньги здесь явные, может Мир куда-то в сторону может увести. Кто из практиков подскажет...."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Доброго времени суток. Большое спасибо за помощь )
ЦитатаMarisaMoon ()
Всплеск эмоций, бурление чувств и всё..В прямом смысле, на этом порой "и все" вот прям просто. Тузы часто показывают интенсив, типо вот всплеск эндорфина, но не прогресс
Да! Так и было )
ЦитатаMarisaMoon ()
он думает, что всё ушло на самотёк (а оно так и есть по ходу) Аркан крайне не действенный и не решительный, либо "много воды утекло, много времени прошло", но к слову что у него все на "нет"
ЦитатаMarisaMoon ()
Мне кажется, что намерений как таковых, нет вообще.
Три месяца назад он предложил ей выйти замуж. А потом она что-то почувствовала не то. как-то странно себя повел.
ЦитатаMarisaMoon ()
пусть просто вспомнит, как чудесной сон и пойдет дальше своей дорогой.
Она не надеется что что-то у них сложится. Жить здесь и сейчас и ничего не загадывать.
ЦитатаMarisaMoon ()
У него семья)в разводе или нет (она кстати видела официальные документы?). он не бросит семью)а все ее иллюзии - всего лишь иллюзии)
Жена его вышла замуж за другого. Есть сын.
ЦитатаMarisaMoon ()
как говорила моя Ба, школьная любовь бывает до 16))
Думаю, дай посмотрю получиться продать. И вот они карты Вот теперь сижу и думаю, толи о цене подумать.... Начала вроде как для интереса, может и карты мне так ответили? Щенок без родословной, но не помесь, кроме этого получилось что сама себя купировала, сломала себе хвостик и теперь купированная, хотя порода редко купируется. Но задатки охотничьей собаки налицо. По раскладу деньги здесь явные, может Мир куда-то в сторону может увести. Кто из практиков подскажет....
Продадите желающих будет двоё, мужчина и женщина, но купит в итоге мужчина. Напишете потом ОС интересно как отыгралось в итоге.
Получиться ли продать? Королева Пентаклей может говорить о Вашем подходе к самой продажи, четко поставленная задача, Ваша потребность продать ее. Мир - Удачные переговоры, консультации по интернету, как выгодная сделка, возможно собачку нужно будет отправить на дальнее расстояние. Король Пентаклей - Как сам факт продажи, дает уверенность в том, сделка состоится, или покупка со стороны мужчины, в любом случае думаю продать получиться. Кстати по этим картам я бы не сказала что нужно цену сбрасывать., если Вы планируете это делать... :bw: