Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Всем доброго дня )) Нужна ваша помощь, прокомментируйте пожалуйста Знакомая встречается с мужчиной, Она свободна, он женат. Она несколько раз от него уходила, но он ее возвращал. Она хочет понять его отношение к ней, что он думает, зачем она ему. Она запуталась и незнает что делать.Колода Райдера Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к ней король пентаклей отношение серьезное, стабильное, думаю что любит, но мало эмоций проявляет. 2. Что он думает о ней 5 кубков возможно огорчение и переживания. Может потому что встретил ее поздно ? 3. Какие у него намерения относительно кверентки мир (доп 4 пентаклей) хочет быть с ней, держать ее при себе. 4. Какой негатив он может принести ей справедливость дозированное общение, не так как хочется ей, а как надо, как справедливо, 5. Что положительного он может дать королева пентаклей неужели замуж ?? 6. Его отношения с женой 2 мечей слошно, чувст нет, мало общения и интереса к жене. 7. Есть ли в этом треугольнике еще кто-то ? рыцарь кубков возможно есть какой-то молодой человек- прадва не пойму с какой стороны 7. Перспектива на полгода колесница (доп паж пентаклей) колесница это скорость, напор, движение. Паж п выход на новый этап отношений дно король жезлов
1. Его чувства к ней король пентаклей отношение серьезное, стабильное, думаю что любит, но мало эмоций проявляет. Ему с ней удобно, этот король не про чувства совсем, он прагматичный. 2. Что он думает о ней 5 кубков возможно огорчение и переживания. Может потому что встретил ее поздно ? что он её шанс обрести радость в жизни, что она якобы зря от него отворачивается, ведьм им так было хорошо вместе 3. Какие у него намерения относительно кверентки мир (доп 4 пентаклей) хочет быть с ней, держать ее при себе. она его собственность и ему удобно иметь двух женщин при себе(на карте мир два жезла) 4. Какой негатив он может принести ей справедливость дозированное общение, не так как хочется ей, а как надо, как справедливо. негатив связанные с бумагами, юридические какие то проблемы и ещё шантаж, не стоит его недооценивать. спросите её чем он ей угрожал, там уже всё поймете. 5. Что положительного он может дать королева пентаклей неужели замуж ?? Стабильность, как было так и будет 6. Его отношения с женой 2 мечей слошно, чувст нет, мало общения и интереса к жене. У него с ней есть проблемы, но он к этим проблемам сидит спиной и не собирается ничего решать или менять, ему и так удобно. Вообще он к такому уже привык, ему норм. 7. Есть ли в этом треугольнике еще кто-то ? рыцарь кубков возможно есть какой-то молодой человек- прадва не пойму с какой стороны Возможно карты показали ребенка, он всё же невольный участник 7. Перспектива на полгода колесница (доп паж пентаклей) колесница это скорость, напор, движение. Паж п выход на новый этап отношений В течении этого времени может забеременеть дно король жезлов а вот и сам персонаж, карата описывает самого мужчину, по раскладу складывается ощущение что он эгоист и обратите внимание, нигде в раскладе не выпало карт говорящих о любви или о выборе, он не собирается ничего менять, любит ли он кверента? ответ: он любит себя в первую очередь.
Добрый вечер,Уважаемые тарологи.Прощу помощи в трактовке расклада.
СпойлерРасклад «Брак - навсегда?..» Колода РУ 1. Отношения в семейной паре сейчас 10 кубков.Полное удовлетворение. 2. Что связывает супругов 6 пентаклей Взаимовыгода,и ей и ему удобно в данных отношениях. 3. Что разъединяет супругов 9 жезлов Возможно есть некая конфликтность,недосказанность. 4. Его роль в семейных отношениях Справедливость Он считает,что наступило равновесие,некий баланс в целом в данных отношениях. 5. Ее роль в семейных отношениях Мир Она считает,что достигла своей цели. 6. Как он воспринимает свой брак Рыцарь жезлов Он считает,что наступила новая полоса в его жизни,но нужно еще приложить усилия,чтобы всё сложилось как можно лучше. 7. Как она воспринимает свой брак. 10 жезлов На ней лежит ответственность,обязательства перед мужчиной. 8. Его планы в отношении их брака 4 жезлов Считает,что у него в на данный момент всё налажено в личной жизни. 9. Ее планы в отношении их брака 4 пентаклей Считает,что приложила много усилий для создания данного брака и в её планах все сохранить. 10. Что (или кто) вмешивается в ихотношения Суд Затрудняюсь ответить. 11. Сохранится ли брак в течение года Колесница Да,в паре будет полное взаимопонимание и гармония.
10. Что (или кто) вмешивается в ихотношения Суд Затрудняюсь ответить.
Это могут быть внешние и\или внутренние изменения, когда оба сейчас в процессе вступления в новый этап жизни. То есть, им хочется другого, нового, они начинают вести себя немного иначе, некомфортно и непривычно друг для друга. Оба планируют держаться за свои 4-ки, но душа зовет в более красивое что-то. Может, у него карьера в гору пошла, например, и он проводит больше времени на работе. А может быть, они делают этот новый этап вместе и это их общая перемена. На простом уровне Суд еще может говорить про гласность, когда окружающим многое известно про личное этой пары и каждый на свой лад это толкует.
А вообще, позиция странная, как будто что-то обязательно должно вмешиваться. Типа позиция с намеком на фигурную карту, в которой надо узнать любовницу или чью-то маму. Не удивительно, что вы не смогли ее никуда присобачить.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Что (или кто) вмешивается в ихотношения Суд Затрудняюсь ответить.
Это карта прошлых отношений , которые уже закончились давно , и идёт период восстановления ( я думаю у женщины) в новом семейном статусе , это мешает она может подсознательно сравнивать нового мужа со своими прошлыми отношениями, душа ещё полностью не реабилитировалась .
Цитатаolga33 ()
она воспринимает свой брак. 10 жезлов На ней лежит ответственность,обязательства перед мужчиной.
Я не знаю как у вас а у меня эта карта того что человек не всегда находит общий язык с другим , нет единства , взаимопонимания.
Цитатаolga33 ()
планы в отношении их брака 4 пентаклей Считает,что приложила много усилий для создания данного брака и в её планах все сохранить.
И здесь карта говорит что её желания не соответствуют возможностям. Я полагаю что женщина вышла замуж "ради замужества" , а не ради конкретного мужчины, скорее всего она его не любит ( а он её очень даже любит) , и у неё происходит какой то дисбаланс. Но карта Суд говорит что она со временем забудет и старые отношения и прежнего мужчину , все наладится , только нужно время и ей нужно принять себя , свои чувства и быть честной самой с собой.
Ему с ней удобно, этот король не про чувства совсем, он прагматичный.
Наверное так. Она тихая, мягкая, не любит разборки и скандалы. Мужчина не романтик, сдержанный и малоэмоциональный.
ЦитатаLuch ()
негатив связанные с бумагами, юридические какие то проблемы и ещё шантаж, не стоит его недооценивать. спросите её чем он ей угрожал, там уже всё поймете.
Они вместе работают. Как-то она по глупости и наивности поделилась с ним тем что делается, о чем сильно жалеет.
ЦитатаLuch ()
что он её шанс обрести радость в жизни, что она якобы зря от него отворачивается, ведьм им так было хорошо вместе
Ага )) Нам же хорошо , чего тебе не хватало ??
ЦитатаLuch ()
У него с ней есть проблемы, но он к этим проблемам сидит спиной и не собирается ничего решать или менять, ему и так удобно. Вообще он к такому уже привык, ему норм.
Он говорит что там ничего нет, просто давно вместе
ЦитатаLuch ()
карты показали ребенка, он всё же невольный участник
Да, это его сын.
ЦитатаLuch ()
В течении этого времени может забеременеть
Раньше хотела , а теперь не уверена что ей нужно это.
ЦитатаLuch ()
карата описывает самого мужчину, по раскладу складывается ощущение что он эгоист и обратите внимание, нигде в раскладе не выпало карт говорящих о любви или о выборе, он не собирается ничего менять, любит ли он кверента? ответ: он любит себя в первую очередь.
Насчет эгоиста-похоже на него. Он ее возвращает, но ничего не хочет обьснять или прояснять.
10. Что (или кто) вмешивается в их отношения Суд Затрудняюсь ответить.
возможно кто-то из прошлого, но судя по картам это бесполезно, ну так может кто то из супругов могут повспоминать о своих бывших, но судя по картам, оба настроены ны укрепление отношений и оба были готовы к этому браку.
Доброго времени суток ) Здравствуйте ) Прошу вашей помощи в разборе расклада. У знакомой девушки отношения с МЧ. Она свободна, он женат. Они вместе работают на корабле и уже год как вместе. Колода Райдерa
1. Его чувства к ней 6 кубков отношения как к близкому и дорогому человеку. Теплота, чувства.. 2. Что он думает о ней солнце (доп. король пентаклей) Что она девушка-зажигалочка, что ина яркая и энергичная. Что она греет его и радует. 3. Какие у него намерения относительно нее 4 жезлов (доп маг) отношения будут в тех рамках в которых ему удобно, как он решит. В намерениях быть с ней рядом . отношения-праздник. 4. Какой негатив он может ей принести 6 жезлов может уехать от нее.. 5. Что положительного он может дать ей сила ???? 6. Что сделает в ближайший месяц королева кубков Будет проявлять чувства.может какой-то подарок она получит. 7. Перспектива на 6 месяцев 3 мечей (допы влюбленные, 10 кубков, паж пентаклей) перспективы не радостные для нее. Он может разбить ей сердце- выбор предстоит сделать и ее оставит в разочарованном состоянии. Останется в своей семье.
Для меня это карта искренности и ясности . Он о ней все знает , она перед ним открыта как ясный день , ему все ясно и понятно.
ЦитатаValyushka13 ()
Какой негатив он может ей принести 6 жезлов
То что он для неё будет единственным и неповторимым .
ЦитатаValyushka13 ()
5. Что положительного он может дать ей сила ????
Я думаю он ей послан для отработки черт характера , сделать её более сдержанной, терпеливой, мягкой , уметь держать свои негативные проявления характера такие как гнев, агрессия , обида.
ЦитатаValyushka13 ()
Что сделает в ближайший месяц королева кубков
Думаю что просто будет ей вдохновляться как женщиной и все.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива на 6 месяцев 3 мечей
Ну тут разбитое сердце и скорее всего у нее. Этот МЧ ей дан для опыта , что бы она могла разбудить в себе женское начало , женскую суть.
Добрый день всем. Прошу проанализировать мой расклад "Знакомство с колодой" Колода Лубок. У самой еще нет наработок с этой колодой брала толкование автора колоды С. Савченко
Не знаю, может я уже зазвездилась, но я решила что колода со мной разговаривает.
· Что карты расскажут обо мне, как о специалисте? Туз куб Кубки - это ощущения, эмоции. Они говорят, что специалист я никакой, сплошные эмоции. · Сможем ли мы успешно работать? Колесница Похоже, что да. Колода достаточно точно определит характер владельца, его слабые места и возможные проблемы, а они могут быть. Это готовность принять триумф и не зазвездиться, а он может быть. Косые взгляды недоброжелателей и готовность искреннего принятия друзьями и знакомыми. · Совет карт при работе с ними? Король мечей Учиться принимать решения и брать ответственность на себя. Король мечей не обращает внимания на мнение других людей, просто потому, что не считает это необходимым. И здесь верным будет не учитывать чужие мнения, а говорить то, что показывают карты · На какую тему предпочитают говорить карты? Восьмерка пент Здесь получается, что любимая тема та, где будет быстрый результат, в моем случае быстрая ОС. Это как утром работу начал, а за ужином получил результат, который ты уже знаешь · Что о себе расскажет эта колода? Туз мечей Карта действий, энергии, но чтобы действовать, нужна решимость, а что можно сделать, если «меч в ножнах» Но в то же время на карте нет, ни победителей, ни побежденных и даже, ни какого намека на стратегию боевых действий. Прямой ответ, открой и начинай расклад.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Что карты расскажут обо мне, как о специалисте? Туз куб
То, что Вы открыты, Вас это вдохновляет, готовы эмоционально в это погружаться, но возможно есть момент, тут с одной стороны человечек, который возможно погрузился, и сам не может выплать(эмоции могут увести от сути), с другой стороны и русалочка, для которой жидкость это комфортная среда обитания. Тут больше нужно понимать как Вы себя больше ощущаете.
ЦитатаNadkin ()
Сможем ли мы успешно работать? Колесница
Да Вы сможете успешно работать, будет развитие и движение в этом плане. Вы можете обрести уверенность в том, как она Вам отвечает, уверенность, что движение "одной дорогой."
ЦитатаNadkin ()
Совет карт при работе с ними? Король мечей
С учетом первой карты, думаю здесь намек также идет, что нужно быть менее эмоциональной, так как у Вас нет наработок на этой колоде, возможно Король Мечей также говорит о дисциплине и ответственном подходе. Король Мечей также и про ясность. Стараться видеть ясную, четкую картину, не придумывать лишнего Туз Куб.
ЦитатаNadkin ()
На какую тему предпочитают говорить карты? Восьмерка пент
Возможно Вы перепутали с 8 Жез. В целом 8 Пентаклей больше о работе, финансах. Но смотря на эту карту, тут "Любимая работа". Возможно это понятие намекает на то, что Вы в силах охватить любую область, потому что это как "Ваша любимая работа".
ЦитатаNadkin ()
Что о себе расскажет эта колода? Туз мечей
Колода четко, ясно способна отвечать на запросы. Возможно где-то будет резка, но всё без лишней воды. Есть задача - есть решение.
Valyushka13,
Цитата
Что он думает о ней солнце (доп. король пентаклей) Что она девушка-зажигалочка, что ина яркая и энергичная. Что она греет его и радует.
Может он думает, что она пользуется популярностью у мужчин? А в целом если Короля Пентаклей не рассматривать как фигурную карту, то состоявшуюся личность, сформировавшеюся. С уточняющим Королем Пентаклей конечно...Возможно он думает, что она делает большой акцент на комфорт, собственную реализацию, карьеру...Открыта к продуктивным, полезным партнёрствам. Или наоборот она быстро сходится с людьми на такой жилке предпринимательской.
Цитата
Какой негатив он может ей принести 6 жезлов может уехать от нее..
Да, тоже так думаю, получит своё и поедет дальше. 6 Жезлов думаю здесь его качества эгоистические. Удовлетворение одной стороны.
Цитата
Что положительного он может дать ей сила
Хорошую физическую близость. Возможно как внутреннюю привлекательность, раскачка сексуальной энергии, может и в целом из-за этого прилив энергии, который будет проявляться во вне. Повышение уверенности в своих силах. Развитие качеств, как сила воли, умение ждать подходящего момента в тех или иных ситуациях. Мудрости, стойкости.
Цитата
Что сделает в ближайший месяц королева кубков Будет проявлять чувства.может какой-то подарок она получит.
Думаю да, Королева Куб не говорит конечно об активности, но да скорее будет эмоционально себя как-то выражать, где-то поухаживает, скажет комплименты, подбодрит. Бывало что фигурные карты Королева, Король указывали на выпивку, Составить компанию.
Цитата
Перспектива на 6 месяцев 3 мечей (допы влюбленные, 10 кубков, паж пентаклей) перспективы не радостные для нее. Он может разбить ей сердце- выбор предстоит сделать и ее оставит в разочарованном состоянии. Останется в своей семье.
Согласна.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Поняла что колода хорошо толкуется оракульно. Из-за своей эмоциональности не делаю раскладов для близких, да и себя тоже редко, редко. Может поэтому пока выплываю))) Начиная расклад всегда говорю себе отвечать четко и конкретно, но сама поехала и поехала и получается сочинение, в котором сглажены все углы и подобраны мягкие слова. Было так что я явно хочу рассказать о сопернице, а кверент мне дает ОС, все верно, он меня так любит. Вот тут получается полный как говорят "песец"
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro