Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
· Что карты расскажут обо мне, как о специалисте? Туз куб Кубки - это ощущения, эмоции. Они говорят, что специалист я никакой, сплошные эмоции.
ну тут даже дело не в том, какой вы специалист, а то что на сегодняшний день, вас переполняют эмоции, вы под положительными впечатлениями от колоды в том числе, полны вдохновения.
· Сможем ли мы успешно работать? Колесница Похоже, что да. Колода достаточно точно определит характер владельца, его слабые места и возможные проблемы, а они могут быть. Это готовность принять триумф и не зазвездиться, а он может быть. Косые взгляды недоброжелателей и готовность искреннего принятия друзьями и знакомыми.
Вы конечно меня простите, я может ошибаюсь, а вы вместе со своими трактовками еще цитируете откуда-то? колода будет говорить, будет в динамике разворачивать события. здесь про "триумф" ну как бы не особо уместно, про косые взгляды доброжелателей тоже....
· Совет карт при работе с ними? Король мечей Учиться принимать решения и брать ответственность на себя. Король мечей не обращает внимания на мнение других людей, просто потому, что не считает это необходимым. И здесь верным будет не учитывать чужие мнения, а говорить то, что показывают карты
· На какую тему предпочитают говорить карты? Восьмерка пент Здесь получается, что любимая тема та, где будет быстрый результат, в моем случае быстрая ОС. Это как утром работу начал, а за ужином получил результат, который ты уже знаешь
· Что о себе расскажет эта колода? Туз мечей Карта действий, энергии, но чтобы действовать, нужна решимость, а что можно сделать, если «меч в ножнах» Но в то же время на карте нет, ни победителей, ни побежденных и даже, ни какого намека на стратегию боевых действий. Прямой ответ, открой и начинай расклад.
позволите я дам такой обширный комментарий, поскольку практически с моим на Вас раскладом перекликается, что нужно учиться четко лаконично по существу давать ответы, и в том числе возможно эта колода будет вашим союзником, надо прорабатывать способность по донесению информации, по сфере - возможно трудовая сфера тут будет выходить удачнее (кстати я слышала что эта голода, и по моему таро гномов, лучшие в гадании на рабочие моменты) так же и колода будет говорить вам прямо, четко, ваша задача считать и давать ответы
MarisaMoon, Добрый день. Благодарю что прокомментировали расклад.
Да, вы правы, я в самом начале указала что с колодой не работала и наработок нет, поэтому пользовалась трактовками самого автора колоды С. Савченко. А с лаконичностью трактовок и четкостью, проблемы есть. Стараюсь сгладить углы, подобрать слова помягче. В результате получается сочинение. Ну не могу я сказать кверенту что тебя ждет мордобой и что-то в этом роде. Потом сами говорят что он есть.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Доброго времени суток Моана, Wiere, Большое спасибо за помошь )
ЦитатаМоана ()
Для меня это карта искренности и ясности . Он о ней все знает , она перед ним открыта как ясный день , ему все ясно и понятно.
Она человек очень открытый и искренний, ничего не таит и не держит в себе. Нараспашку. Может даже слишком.
ЦитатаМоана ()
То что он для неё будет единственным и неповторимым .
Сейчас у нее такое ощущение. Самый-самый.
ЦитатаМоана ()
он ей послан для отработки черт характера , сделать её более сдержанной, терпеливой, мягкой , уметь держать свои негативные проявления характера такие как гнев, агрессия , обида.
Да, она такая. Она считает что ей надо повзрослеть.
ЦитатаWiere ()
Может он думает, что она пользуется популярностью у мужчин? А в целом если Короля Пентаклей не рассматривать как фигурную карту, то состоявшуюся личность, сформировавшеюся. С уточняющим Королем Пентаклей конечно...Возможно он думает, что она делает большой акцент на комфорт, собственную реализацию, карьеру...Открыта к продуктивным, полезным партнёрствам. Или наоборот она быстро сходится с людьми на такой жилке предпринимательской.
Да, она интересная девушка. Учитывая что в коллективе большинство мужчин, внимание ей оказывают ( и оказiBaли) другие коллеги тоже. Она устроилась на работу на теплоходе для того чтобы заработать, для нее это важно. Скорее второе -быстро сходится с людьми.
ЦитатаWiere ()
получит своё и поедет дальше. 6 Жезлов думаю здесь его качества эгоистические. Удовлетворение одной стороны.
Она вначале их общения старалась гнать от себя плохие мысли, но ей казалось что она ему удобна. И работа, и любовь, все в одном флаконе.
ЦитатаWiere ()
Хорошую физическую близость. Возможно как внутреннюю привлекательность, раскачка сексуальной энергии, может и в целом из-за этого прилив энергии, который будет проявляться во вне. Повышение уверенности в своих силах. Развитие качеств, как сила воли, умение ждать подходящего момента в тех или иных ситуациях. Мудрости, стойкости.
Раскрепощение , уверенность, комплексов стало меньше, особенно насчет себя и внешности.
ЦитатаWiere ()
, Королева Куб не говорит конечно об активности, но да скорее будет эмоционально себя как-то выражать, где-то поухаживает, скажет комплименты, подбодрит. Бывало что фигурные карты Королева, Король указывали на выпивку, Составить компанию.
Да, он это любит. Красивые слова, комплименты, вечеринки и гулянки.
ЦитатаWiere ()
перспективы не радостные для нее. Он может разбить ей сердце- выбор предстоит сделать и ее оставит в разочарованном состоянии. Останется в своей семье.Согласна.
ЦитатаМоана ()
Ну тут разбитое сердце и скорее всего у нее. Этот МЧ ей дан для опыта , что бы она могла разбудить в себе женское начало , женскую суть.
Скоро им на берег, и она боится что их пути разойдутся. Он сейчас старается не обсуждать будущее, "зачем думать что будет потом если сейчас все хорошо?" Надо не думать что будет потом, а просто жить сейчас. И онтестись ко всем последующим событиям философски.
Всем приветик ) У знакомой долгие отношения с МЧ. Оба разведены. Ей бы хотелось понять перспективы их общения, а может у него кто-то есть. Я разложила карты Райдера. 1. Чро он думает о кверентке? 2 пентаклей Считает ее женщиной ненадежной, переменчивой, игривой, несерьезной. 2. Что он чувствует ? Король жезлов думаю что она его привлекает как женщина, испытывает к ней страсть, интерес. 3, Какие у него планы насчет нее? 3 жезлов не думаю что настроен серьезно. Може про запас держит ? 4. Как ей весту себя с ним? 6 кубков ласково, нежно, как к близкому человеку. Или оставить их отношения в прошлом. 5.Есть ли у него другая ? 8 кубков ( доп Маг) Вот тут не пойму. Возможно кто-то был, а теперь нет. 6. Как будут развиваться их отношения до конца года ? повешенный 6 жезлов 7 мечей Развиваться не будут. Как было. так и будет. Никакой ясности и определенности. Просто будет продолжаться та же ситуация что была раньше без каких-то перспектив. Возможно со стороны мужчины будет обман или неискренность. Что-то скрывать от нее будет.
У знакомой долгие отношения с МЧ. Оба разведены. Ей бы хотелось понять перспективы их общения, а может у него кто-то есть.
ЦитатаValyushka13 ()
3, Какие у него планы насчет нее? 3 жезлов не думаю что настроен серьезно. Може про запас держит ?
Все тройки в отношениях - сигнал тревожный. Не смотря на продолжительность отношений, он не остановил свой выбор на ней. Посматривает на сторону, есть ли кто поинтереснее. И в мыслях тоже нет никакой конкретики. Он не понимает зачем она ему. И он ей зачем.
ЦитатаValyushka13 ()
5.Есть ли у него другая ? 8 кубков ( доп Маг) Вот тут не пойму. Возможно кто-то был, а теперь нет.
Сейчас в его жизни нет другой. Хотя, чувствует в себе силы взять свое. Да еще и в чувствах Король жезлов. Понимает, что всё в его руках. Как повернет ситуацию, так и будет.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Как будут развиваться их отношения до конца года ? повешенный 6 жезлов 7 мечей Развиваться не будут. Как было. так и будет. Никакой ясности и определенности. Просто будет продолжаться та же ситуация что была раньше без каких-то перспектив. Возможно со стороны мужчины будет обман или неискренность. Что-то скрывать от нее будет.
В этих отношениях кто-то будет жертвовать своими потребностями и ресурсами. По всей видимости, женщина. Мужчина на коне рисуется, действует так, как ему удобно и выгодно. А ей придется замалчивать о своих желаниях, в угоду ему, наступая себе на горло, лишь бы сохранить отношения.
ЦитатаValyushka13 ()
4. Как ей весту себя с ним? 6 кубков ласково, нежно, как к близкому человеку. Или оставить их отношения в прошлом.
Глядя на весь расклад - второй вариант. Или просто не ставить высокую ставку на него. Воспринимать как несерьезное увлечение. Всё-таки 6 кубков несет еще аспект инфантильности.
Доброго времени суток ) Большое спасибо. Простите за задержку с ОС Цитата Deerey () Все тройки в отношениях - сигнал тревожный. Не смотря на продолжительность отношений, он не остановил свой выбор на ней. Посматривает на сторону, есть ли кто поинтереснее. И в мыслях тоже нет никакой конкретики. Он не понимает зачем она ему. И он ей зачем. Они много лет вместе, но она всегда начеку. Сначала к бывшей жене ревновала, потом ко всем вокруг. Она тогда только разошлась и познакомилась с этим МЧ . Он делал что хотел, ездил с бывшей семьеi в отпуск, скрывал ее от друзей и родных, а она закрывала на это глаза и боролась за его внимание. Зачем он ей она и сама незнает. Ощушение что он как приз, получила и держи крепко. Цитата Deerey () Сейчас в его жизни нет другой. Хотя, чувствует в себе силы взять свое. Да еще и в чувствах Король жезлов. Понимает, что всё в его руках. Как повернет ситуацию, так и будет. Выходит Король жезлов это вроде и что-то есть в чувствах, но себя любит больше ? Цитата Deerey () В этих отношениях кто-то будет жертвовать своими потребностями и ресурсами. По всей видимости, женщина. Мужчина на коне рисуется, действует так, как ему удобно и выгодно. А ей придется замалчивать о своих желаниях, в угоду ему, наступая себе на горло, лишь бы сохранить отношения. Да, жертвует она. Так получается как вы описали Цитата Deerey () Глядя на весь расклад - второй вариант. Или просто не ставить высокую ставку на него. Воспринимать как несерьезное увлечение. Всё-таки 6 кубков несет еще аспект инфантильности. Никак не решится взять и уйти. Он наверное сойдет с ума от удивления.. tongue tongue
Выходит Король жезлов это вроде и что-то есть в чувствах, но себя любит больше ?
ЦитатаValyushka13 ()
боролась за его внимание.
ЦитатаValyushka13 ()
Ощушение что он как приз, получила и держи крепко.
ЦитатаValyushka13 ()
Никак не решится взять и уйти. Он наверное сойдет с ума от удивления..
Поэтому у него в чувствах и Король жезлов. Т.е он сам. Ему не важно, как она себя чувствует при нем, ему важно лишь то, как ему рядом с ней. А он чувствует себя самым нужным и важным мужчиной в ее жизни с короной на голове. Если бы был другой контекст расклада, то этого Короля трактовала бы в более положительном ключе. А здесь, увы, лишь эгоцентричность и зацикленность на себе.
Ему не важно, как она себя чувствует при нем, ему важно лишь то, как ему рядом с ней. А он чувствует себя самым нужным и важным мужчиной в ее жизни с короной на голове.
ЦитатаDeerey ()
А здесь, увы, лишь эгоцентричность и зацикленность на себе.
Всем здравствуйте! Я новичок, еще учусь. Колода Таро Уэйта. На вопрос Чувства загаданного человека выпали Смерть, Король Кубков и 5 Кубков. На дне Солнце Помогите пожалуйста правильно трактовать. По смерти тут ничего быть не может или все-таки может? Заранее благодарю всех, кто откликнется
Смерть, Король Кубков и 5 Кубков. На дне СолнцеПомогите пожалуйста правильно трактовать. По смерти тут ничего быть не может или все-таки может? Заранее благодарю всех, кто откликнется
вы же спрашивайте про его чувства, а не про действия, так что нельзя говорить о том, что у вас ничего не может быть вы человеку нравитесь и видимо он как то вам это показывает, или показывал, но у него есть какой то осадок в душе, разочарованность
Всем привет.) Как вы думаете ? Подскажите пожалуйста Забеременеет ли женщина в течении полугода ? Колода Райдера. Рыцарь пентаклей 4 кубков 9 кубков дно Жрица Я думаю что пока не будет беременности.
Забеременеет ли женщина в течении полугода ? Колода Райдера. Рыцарь пентаклей 4 кубков 9 кубков дно Жрица Я думаю что пока не будет беременности.
9 кубков и жрица у меня показывали беременность. А рыцарь и 4 кубков конечно не про неё. Так что думаю вероятность есть , но из за 4 кубков я бы сказала что тут не маловажен и её настрой.