Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Доброго времени суток.. Прошусь на блиц. Человек перестал выходить на связь без каких либо причин, все звонки и сообщения остаются без ответа. Выдет ли на связь до понедельника? И если возможно посмотреть, в чем причина такого поведения. ОС в понедельник.
я Ирина 23.03.1971 он Михаил 04.06.1963
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Вы в томительном ожидании вестей, но на связь не выйдет. Но если что-то и напишет, то краткое, неудовлетворяющее ваши ожидания. Отстранился намеренно. Человек находится в подавленном психологическом состоянии. Здесь и обида может быть, нет желания и энергии поддерживать контакт.
Получил фото. Пишу ответ. Слева карты показывает почему контакт оборвался:
Мужчина вам мстит (переврутный туз мечей), потому что ему что-то не понравилось в отошениях. Но, это не обзяательно ваша вина!!! Так как он просто проявляет худшие стороны своей личности (Король Мечей Перевернутый). Он сейчас ушел с головой в социальные отношения (Тройка жезлов): это или учеба, работа или увлечения другой. Совет: вам нужно сейчас подождать.
Спправа - выйдет ли на связь в ближайшие два дня: Мне кажеться, скорее нет, так как мужчина сейчас убегает от своих травм в отношениях с вами (9 жезлов перевернутая) и на стороне чувствует себя хорошо, в других социальных проявдениях (учеба, работа, отношения).
Вы в томительном ожидании вестей, но на связь не выйдет. Но если что-то и напишет, то краткое, неудовлетворяющее ваши ожидания.Отстранился намеренно. Человек находится в подавленном психологическом состоянии. Здесь и обида может быть, нет желания и энергии поддерживать контакт.
Томительное..это просто не то слово... состояние ближе к паническому. Вышел на связь сегодня. В принципе все объяснил... но все равно меня не устроила причина.. Все равно можно было найти возможность предупредить. Состояние у него было тоже не ахти. Близкий родственник в тяжелом состоянии попал в больницу. Так что не обида, а скорее сильные переживания за жизнь другого человека. Телефон пришлось на время отдать. Причины не существенны, но ведь мог бы предупредить.. ну не подумал он.. так что теперь в обиде я..
visconti,
Цитатаvisconti ()
Мужчина вам мстит (переврутный туз мечей), потому что ему что-то не понравилось в отошениях. Но, это не обзяательно ваша вина!!! Так как он просто проявляет худшие стороны своей личности (Король Мечей Перевернутый).Он сейчас ушел с головой в социальные отношения (Тройка жезлов): это или учеба, работа или увлечения другой.
Наверное, тут именно необязательность как одна из худших черт, зачем предупреждать других, кто беспокоится... Насколько к социальным отношениям можно отнести дежурство в больнице... если да, то огромный промежуток этого времени он провел там... Мстить мне по сути не за что.. Из общих интересов у нас только общий онлайн проект, в котором мы участвуем... наши интересы внутри него никак не пересекаются, скорее наоборот, только совместная деятельность приведет к результату.. а он вот так вот взял и пропал...
Цитатаvisconti ()
Мне кажеться, скорее нет, так как мужчина сейчас убегает от своих травм в отношениях с вами (9 жезлов перевернутая) и на стороне чувствует себя хорошо, в других социальных проявдениях (учеба, работа, отношения).
На связь вышел сегодня, все объяснил, много извинялся, оправдывался.. не знаю, о каких травмах может идти речь? у нас по сути все гладко, мы просто с ним в одном онлайн-проекте.. Его ощущения в социальных отношениях вне нашего общения мне незнакомы, поэтому тут трудно сказать, но если бы ему там было хорошо, в этот проект бы он не пришел)) А так он действительно оказался в другом городе, с полным грузом ответсвенности и обязательств..и по воле судьбы без телефона... Сейчас все образумилось и наладилось, но червь обиды точит..
Спасибо вам огромное еще раз... моральная поддержка тоже очень много значит.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Кармина7599, Спасибо за обратную связь. Значит тройка жезлов, как и на картинке, показала уход и перегрузку социальную. Как вы написали, оказался в другом городе на работе. И король Мечей - показало худшие его черты в виде без отвественности. Рад был помочь.
здравствуйте, объявиться может, когда что-то будет нужно (паж пентаклей), по поводу конструктивного разговора - 10 жезлов, 2 чаш, звезда, если только время приятно провести, пообщаться, а потом вы же на что-то надеяться станете - для вас это морально тяжело, изматывающе может быть; о чем-то серьезном речи нет. у него к вам - 5 пентаклей, 9 жезлов, 7 мечей (дно - Дьявол)- любви по картам не видно, желание отгородиться (9 жезлов), обманы (7 мечей), своя жизнь, порой вы как поддержка для него; а что он вас поддержит -тут ни слова. :cvetok2:
ЦитатаDeerey ()
Да, объявится.
Мужчина не объявился, ничего от него не было. Спасибо вам за просмотр
Король жезлов, маг, 6 мечей (доп.повешенный, 2 чаш, 3 пентаклей) думаю, что позвонит, возможно, что не прямо сейчас и сразу, так как загруженность на работе большая, надо выполнить какую-то важную работу обязательно (вроде как рад бы, да не получается)
Благодать. Да, позвонит, помиритесь. Дно: Трава. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку причину ссоры.
Он не позвонил, но пишет сообщения. Не могу сказать, что помирились, холод ещё остался. Но он утаил от меня определенную информацию, и поэтому у меня нет к нему доверия. Благодарю за помощь!
. Танилья,
ЦитатаТанилья ()
Король жезлов, маг, 6 мечей (доп.повешенный, 2 чаш, 3 пентаклей) думаю, что позвонит, возможно, что не прямо сейчас и сразу, так как загруженность на работе большая, надо выполнить какую-то важную работу обязательно (вроде как рад бы, да не получается)
Он не позвонил, загруженности нет у него, он уехал в отпуск. Пишет сообщения, но так холодно, без тепла. Благодарю за расклад!
Daana,
ЦитатаDaana ()
8 пентаклей пп, 6 кубков пп, 7 мечей. Не позвонит.
Всё правильно, не позвонил. Благодарю за блиц!
MarisaMoon,
ЦитатаMarisaMoon ()
Таро Deviant Moon
Отшельник, 6 ж., 8 ж.
ну пока "ушел в себя, вернусь не скоро"...в течении недели вряд ли.
но возможно уже когда вы соберетесь на какие то стремительные действие, может прийти какой то знак, смс от него.
(знак в плане лайка. вести от знакомых)
Не позвонил, пишет смс, но так неактивно. Благодарю за просмотр!