Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
у меня на возможность вашего примирения вышли маг, 10 мечей, отшельник. До пятницы вряд ли - вашему мч надо побыть одному, подумать, всё переварить - сердится... возможно вы его чем-то сильно обидели (его эмоции здесь - башня, суд, 8 чаш); зацепили легкомысленно, несправедливо,возможно сами не предполагали и не думали, что можете задеть его самолюбие (а он очень самолюбив), достоинство... (неосторожно) (ваши карты по этой ссоре- 7 чаш, дурак-шут, паж чаш) :cvetok2:
прошу прощения - дублирую сообщение - так как оно осталось на предыдущей странице:
Здравствуйте! Блиц такой: Завтра иду на собеседование. Как пройдёт эта встреча? Понравлюсь ли я и понравится ли там мне? Что не понравится? Перспективна ли эта затея? Пойду ли я туда работать?
возможно вы его чем-то сильно обидели (его эмоции здесь - башня, суд, 8 чаш); зацепили легкомысленно, несправедливо,возможно сами не предполагали и не думали, что можете задеть его самолюбие (а он очень самолюбив), достоинство... (неосторожно)
да, вы все верно написали, я его обидела, как раз таки задела его достоинство, но и подумать не могла, что он так отреагирует, начнет игнорировать вплоть разрыва отношений... я пробовала как-то сгладить конфликт, но в ответ ничего... окончательную ОС дам в пятницу :da1:
Мазь (14)-4 помело-Летучая мышь (12) Появилось сомнение, что собеседование состоится. Не могут его перенести, отложить? Если состоится, то вряд ли понравится. И само место разочарует, и собеседование пройдет дискомфортно.
Поссорились с мч, на контакт не идет... Помиримимся ли мы? Срок до пятницы
на тенях: Ох, Зеркало леди (Жадность) Будете ждать первого шага от мч, переживая внутри себя ощущения "что со мной не так?". Примирение будет, но позже срока. мч показан горделивым, сложно ему даются примирения.
Собеседование состоялось. Директор, который мне позвонил с предложением, находится в командировке, поэтому беседовала со мной девушка - наверное кадрами занимается. В случае моей заинтересованности предстоит повторное собеседование на следующей неделе уже непосредственно с директором. Да, мне не понравилось. Место, возможно, неплохое, а обязанности-зарплата мне совсем не понравились)). Пока ничего не решила, но эмоционально идти не хочется. Спасибо за расклад!
Вельга, ваши карты мне кажутся очень красноречивыми, только немного вы трактовали их не точно. Мир показывает измнение реальности, в сочетании с картой бедности 5 пентаклей - вышло в общем, верно: "бедные" (мало информативные) ответы от чиновников, но в целом ситуация движется в сторону измнений. То есть препятствий для изменений нет. Но и помощи от Жреца (то есть чиновников) как кот наплакал. Но в целом "Мир по бедности" со стороны чиновников. Спасибо, вы молодец! Ответы были, не сказать, что чего-то мне не хватает, больше о том, что все делать самому нужно. На свой страх и риск.
IshtaR, и ваши карты очень точны и трактовка - прекрасна. Спасибо. Башня сказала про неизбежность перехода в новую реальность, высшие силы даже это предначертали. Старое отжило, возврат не возможен (возможен за большую цену в виде тупика и страданий). Но переход идет мягко по Умеренности - это так, у меня выходит собирать информацию, делать выводы и простраивать новое исходя из принятия того, что ко мне поступает. Карта Справедливости (я так понял Суда ХХ аркан?) тоже про переход в новое и сглаживание Баши (хух, радует ). И опять же, по этой карте: беря новую возможность, приходится отказывается от старого.
у меня на возможность вашего примирения вышли маг, 10 мечей, отшельник.До пятницы вряд ли - вашему мч надо побыть одному, подумать, всё переварить - сердится... возможно вы его чем-то сильно обидели (его эмоции здесь - башня, суд, 8 чаш); зацепили легкомысленно, несправедливо,возможно сами не предполагали и не думали, что можете задеть его самолюбие (а он очень самолюбив), достоинство... (неосторожно) (ваши карты по этой ссоре- 7 чаш, дурак-шут, паж чаш)
IshtaR,
ЦитатаIshtaR ()
на тенях:Ох, Зеркало леди (Жадность) Будете ждать первого шага от мч, переживая внутри себя ощущения "что со мной не так?". Примирение будет, но позже срока. мч показан горделивым, сложно ему даются примирения.
мы помирились на следующий день, написал первый, что очень скучает, постоянно думает и не может без меня, в тот же вечер отпросился со службы и приехал ко мне) мы все обговорили, поужинали вместе, весь вечер от меня не отлипал, признался в любви я не права была в этой ссоре, задела его сильно... сейчас все хорошо) благодарю вас, что просмотрели мой вопрос :cjom:
Очень прошусь на еще один блиц на счет работы. Была на собеседовании, обещали дать ответ еще в понедельник, по сегодня тишина, хотя сегодня сама написала и спросила о решении - ничего не ответили. Знаю, что принимает решение директор, а он в отпуске был до понедельника, но должен был вернуться. Получу ли я ответ до 30.06?
я Оксана 25.09.92 кадровик, от которого жду ответ - Катерина
блиц насчет работы: 5 пентаклей, иерофант, 10 чаш - до 30-го можете не получить; возможно руководитель пока не готов (не имеет возможности) принять окончательное решение (2 чаш, отшельник, 9 жезлов), поэтому проявляет сдержанность и осмотрительность.
Вернулся бывший, стал оч много предлагать - то кафе, то поход, то посиделки с друзьями и тд(что ему не свойственно было ранее), предлагает дружбу, что как подругу меня приглашает то на ДР друзей пойти, то ещё что-то. Расстались, тк он не мог сделать выбор между мной и другой, и в целом никогда времени не было на отношения, вечно всё другое в приоритете было (друзья, посиделки, что угодно). Поэтому я ушла тогда .
Я ответила, что мне не нужна дружба, мне нужны отношения. Он ничего не ответил
Сейчас пропал. Интересует, обьявится ли, может с конструктивным разговором или как-то ещё, кроме дружб? С адекватом.
здравствуйте, объявиться может, когда что-то будет нужно (паж пентаклей), по поводу конструктивного разговора - 10 жезлов, 2 чаш, звезда, если только время приятно провести, пообщаться, а потом вы же на что-то надеяться станете - для вас это морально тяжело, изматывающе может быть; о чем-то серьезном речи нет. у него к вам - 5 пентаклей, 9 жезлов, 7 мечей (дно - Дьявол)- любви по картам не видно, желание отгородиться (9 жезлов), обманы (7 мечей), своя жизнь, порой вы как поддержка для него; а что он вас поддержит -тут ни слова. :cvetok2:
попробовала посмотреть, получилось так: Волшебное зеркало Таро насколько вопрошающая будет довольна ремонтом - искатель, паж жезлов, 5 пентаклей вы готовы организовать это мероприятие, вроде как и энтузиазм есть, но что-то нет радости в итоге - неудовлетворенность от сделанной работы, финансовые потери -вы, вероятно, планируете нанимать кого-то - тут вышли 4 пентаклей, 2 пентаклей, дьявол - это про порядочность и профессионализм делателей ремонта (поставщики и продавцы в том числе) - рекомендовано быть осторожнее, чтобы не нарваться на бездельников, халтурщиков и обманщиков благоприятное ли сейчас время, чтобы делать ремонт с точки зрения высших сил - луна, черная карта, король пентаклей - я бы сказала, что лучше выждать, а вот ещё: совет карт -СА Солнце - наслаждайтесь солнышком и летом, принимайте солнечные ванны