Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Выйдет ли на связь Иван (мастер по ремонту) в течении недели (до 09.06)? Влюбленные-Рыцарь Пентаклей-3 кубков Выйдет на связь. 2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? 10 мечей, 3 кубков, Принцесса Мечей Он выйдет на связь сообщить, что не сможет оказать свои услуги в данный период Ваши проблемы и поэтому надо будет искать другого мастера. 3. Найду ли я человека, который устранит проблемы (до 09.06)? Дьявол, Принцесса жезлов, Туз пентаклей. Вы будете заняты поиском человека, но вас не устроит цена. Скорее всего за срочность попросят завышенную цену.
1. Выйдет ли на связь Иван 9 жезл, 2 пент, Колесница - выйдет 2.Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? 2 жезл, К-ль куб, 10 жезл (8 меч, Сила, 9 пент) -скорее всего сошлется на сильную загруженность или скажет, что пока связан обязательствами в другом месте Устранит ли он другие недоработки? Умеренность, 4 пент, Император - думаю, что предложит подождать пару недель. Т.е в ближайшее время не устранит 3. Если нет, то найду ли я человека, который устранит проблемы (до 09.06)? 6 жезл, 8 пент, Мир - думаю, что найдете
1. Выйдет ли на связь Иван (мастер по ремонту) в течении недели (до 09.06)?
8 бубен. Думаю, что да. Может попросить дополнительных денег каких-то, не из жадности, а потому что у него реально их мало.
ЦитатаLya_Ma ()
2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? Устранит ли он другие недоработки?
Про ламинат - Туз чаш. Тоже да, по идее. В допах опять бубны: 9б. За деньги устранит.
Про другие недоработки говорят 10 треф. Карта перемены и нестабильности. Частично может быть да, частично нет. В допах снова бубны: Валет бубен. Какие-то хлопоты про материалы или расходы. Другие недоработки может отложить и сделать не так быстро. Нужна подготовка.
Добрый вечер. Завтра планирую идти на танцы. Как пройдет урок в целом? и Какие общие впечатления по итогу получу, больше заинтересует/понравится или наоборот?
Добрый вечер. Завтра(11.06) вечером планирую идти на танцы. Как пройдет урок в целом? и Какие общие впечатления по итогу получу, больше заинтересует/понравится или наоборот?
Должно все понравиться. Учитель должен быть молодой, энергичный, с хорошим чувством юмора и довольно опытный) Получается что как ляжет душа и может продлите занятия.
Должно все понравиться. Учитель должен быть молодой, энергичный, с хорошим чувством юмора и довольно опытный) Получается что как ляжет душа и может продлите занятия.
Преподаватель молодой парень, зажигательный и с чувством юмора. Ходила с подругой. Прошло всё легко, интересно, любопытно. Танцевали в парах и менялись по кругу. Были и другие мужчины-новички, легкую симпатию ощутила и испытывала поначалу легкое смущение, когда начали танцевать в парах. Пока продлевать не решилась. Но в целом понравилось на таком легком уровне.
1. Выйдет ли на связь Иван (мастер по ремонту) в течении недели (до 09.06)?Влюбленные-Рыцарь Пентаклей-3 кубков Выйдет на связь. 2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? 10 мечей, 3 кубков, Принцесса Мечей Он выйдет на связь сообщить, что не сможет оказать свои услуги в данный период Ваши проблемы и поэтому надо будет искать другого мастера. 3. Найду ли я человека, который устранит проблемы (до 09.06)? Дьявол, Принцесса жезлов, Туз пентаклей. Вы будете заняты поиском человека, но вас не устроит цена. Скорее всего за срочность попросят завышенную цену.
1.Вышел, хотя мне так и не ответил. Мама до него дозвонилась, со мной он разговаривать не хотел, видимо. 2. Устранил. Немного осталось проблем, но в целом устранил большую часть. Насчет оставшейся части сказал, что не успеет, так как уезжает. 3. С оставшейся частью тоже разобралась. Брата попросила, он доделал.
Мариам,
ЦитатаМариам ()
1. Выйдет ли на связь Иван 9 жезл, 2 пент, Колесница - выйдет2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? 2 жезл, К-ль куб, 10 жезл (8 меч, Сила, 9 пент) -скорее всего сошлется на сильную загруженность или скажет, что пока связан обязательствами в другом месте Устранит ли он другие недоработки? Умеренность, 4 пент, Император - думаю, что предложит подождать пару недель. Т.е в ближайшее время не устранит 3. Если нет, то найду ли я человека, который устранит проблемы (до 09.06)? 6 жезл, 8 пент, Мир - думаю, что найдете
1. Вышел. Но только маме моей ответил. Мне он трубку так и не поднял, хотя и маме тоже не сразу ответил. 2. Устранил частично, большую часть. Насчет оставшейся части сказал, что не успеет, так как уезжает. 3. С оставшейся частью тоже разобралась. Брата попросила, он доделал.
Anaktarna,
ЦитатаAnaktarna ()
1. Выйдет ли на связь Иван (мастер по ремонту) в течении недели (до 09.06)?8 бубен. Думаю, что да. Может попросить дополнительных денег каких-то, не из жадности, а потому что у него реально их мало.
2. Если да, то устранит ли он проблему с ламинатом? Устранит ли он другие недоработки?Про ламинат - Туз чаш. Тоже да, по идее. В допах опять бубны: 9б. За деньги устранит.
Про другие недоработки говорят 10 треф. Карта перемены и нестабильности. Частично может быть да, частично нет. В допах снова бубны: Валет бубен. Какие-то хлопоты про материалы или расходы. Другие недоработки может отложить и сделать не так быстро. Нужна подготовка.
1.Вышел, хотя мне так и не ответил. Мама до него дозвонилась, со мной он разговаривать не хотел, видимо. Денег не просил, он должен был исправить свои косяки и доделать то, что не доделал. 2. Устранил. Немного осталось проблем, но в целом устранил большую часть. Насчет оставшейся части сказал, что не успеет, так как уезжает. Часть материалов докупали. Кое что он не доделал из-за того, что инструментов с собой не было, а в другой день прийти уже не мог, так как должен был уже уезжать за границу. П.С. С оставшейся частью тоже разобралась. Брата попросила, он доделал.
Дорогие жители форума, а возможно, будущие собеседники :)
Мой вопрос. Планирую отправить несколько не официальных электронных писем с вопросами в консульства на тему обсуждения переезда. Вопрос: получу ли я ответы в течении недели, после отправки, и если да - то какого толка: 1) Отписки "ни о чем" в стиле "будете проходить, проходите" 2) Заинтересованность и предложение уточнит информацию или записаться на встречу 3) дадут контакты куда стоит обратиться внутри страны из катк=егории "по делу" и т.д.
Вопрос: получу ли я ответы в течении недели, после отправки, и если да - то какого толка На Универсальном ключе получилось Мир-5пентаклей-Жрец Либо не будет ответа в загаданный срок, придется подождать еще, либо ответят, но в том смысле, что чего-то тебе не хватает для переезда (типа стажа какого-то, или знаний, навыков) :dumau:
Вопрос: получу ли я ответы в течении недели, после отправки, и если да - то какого толка
Р-У: Справедливость, Башня (Умеренность), Рыцарь Чаш Ответ может не утешить, т.к. будет довольно сухой, ситуацию похоже не решит, но побудит действовать дальше самостоятельно. Возможно скажут, что Ваш вопрос по документам решается не так быстро, надо будет подождать. Склоняюсь что больше третий вариант.
Здравствуйте! Завтра иду на собеседование. Как пройдёт эта встреча? Понравлюсь ли я и понравится ли там мне? Что не понравится? Перспективна ли эта затея? Пойду ли я туда работать?