Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Отправлю посылку на мужчину в период с 08.09 по 16.09?
ЦитатаLuch ()
дама пентаклей, шут, 10 жезлов- думаю что да
Astar,
ЦитатаWiere ()
ЦитатаAstar ()
РУ. Туз пентаклей, Маг, 5 жезлов - да, отправите, но возможно придётся потолкаться в очереди (5 жезлов)
Anaktarna,
ЦитатаWiere ()
ЦитатаAnaktarna ()
на Марсельском таро выпала 2м. Думаю, что до 16 не отправите, будете еще на этапе подготовки. Может быть, точно не будете знать, что отправить или куда отправить, или как отправить, или стоит ли вообще отправлять.
Alena8443,
ЦитатаWiere ()
ЦитатаAlena8443 ()
Ленорман Отправите ли вы посылку для мужчины до 09.09 включительно
письмо- медведь- крест
Квинт - тучи
Соберёте это точно , но будет задержка с отправкой
ОС:
Так как компания отправляет груз 09.09(вечером), была нацелена на отправку либо вечер 08.09, либо 09.09. Посылка полностью была готова 08.09 к вечеру. Отправила. Всё в целом быстро получилось, минуты 5. Дополнение к ответу Astar: Очереди не было, но когда приехала там была суета, все упаковывали посылки, загружали в автомобиль.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
туж жезлов, повешенный, императрица- если бы не повешенный то сразу бы сказала да, а так сомневаюсь конечно что успеешь, но может прям в последний момент всё таки сможешь внести недостающую сумму всё же отвечу да, не сомотря на небольшие сомнения.
Да, в последний момент внесла сумму, вчера вечером)
Цитата alex7574 () Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до 15.09 (включительно) 9 жез, Дно Королева Жез - Выходит что нет.
Встречи не будет, он всю следующую неделю будет в другом городе.
Luch, здравствуйте!
Благодарю за просмотр! Моя ОС
ЦитатаLuch ()
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до 15.09, и как она пройдет? рыцарь пент, 9 жезлов, паж пент.-скажу что нет, если только по вашей инициативе и если вы очень будете настаивать, а так нет
Встречи не будет, он всю следующую неделю будет находиться в другом городе.
Доброе утро! Сегодня сообщила МЧ о своих проблемах со здоровьем, он прервал беседу . Посмотрите пожалуйста: 1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня? 2. Как он отреагирует на мое сообщение? 3. И что он предпримет по этому поводу? ОС 14.09, или раньше, если он напишет или позвонит до этого срока
ун. Таро 1.влюбленные, 6 пент, 8 куб На связь выйдет, но вот по чьей инициативе- не знаю, похоже, по Вашей 2. Умеренность, 10 жезл, рыц пент- спокойно отреагирует, но не готов помочь решению проблем, это для него тяжёлая ноша 3. Рыц меч, смерть, 10 пент- готовится к конфликту, возможно к расставанию. По дну- жрица рискну предположить, что вопрос о беременности? Буду рада ошибиться, да и по последним картам идёт пересмотр своих первоначальных решений, трансформация и путь к созданию семьи( 10 пентаклей очень даже семейная карта, не только денежная).Вот как-то так.Вам удачи.
Вакханалия - Это видимо как раз любовные интриги. Праздность, получение собственных каких-то удовольствий, несмотря на то что кому-то это будет неприятно. Якорь и Мужчина - Якорь может говорить и о том что есть какой-то план проведение встречи, есть какие-то сроки, всё пойдет по плану. И Мужчина видимо сам он. Фоново Крест - Возможно сама ситуация несет груз, понимание что это всё не правильно, или например, что ничего изменить нельзя, как испытание. Радость, через груз. На уэйте Туз Куб 3 Куб 2 Куб, Дно Королева Куб - Тут прям всё эмоционально(+возможна выпивка).
все должно было быть именно так как вы написали - он все спланировал до мельчайших подробностей, должна была быть выпивка, но встреча не состоялась в силу обстоятельств, так как его не отпустили, приедет только завтра и на буквально полторы сутки, скорее всего времени он мне даже не выделит...
Моана,
ЦитатаМоана ()
Императрица, 4 пентаклей, рыц.кубков. 2 мечейЕсли честно ничего особенного я не увидела. Вы очень осторожны будете и возможно вам не будет хватать внимания или просто ваши желания не соответствуют возможностям. В целом возможна ситуация неожиданного поступка или слова с его стороны , но вы будете сдержаны и осторожны.
встреча не состоялась, это было неожиданно, его не отпустили, он военный, приедет завтра, но вряд ли мы встретимся...
ЦитатаМоана ()
Его отношение к вам в целомДама мечей, 3 пентаклей, 10 мечей. Отшельник Ну тут.."картина маслом".. для него уже все закончено , чувств к вам уже давно нет. У него свои дела и заботы. На этом фоне не думаю что у него есть желание обратить ваше внимание на себя.
трудно комментировать, вполне возможно...
ЦитатаМоана ()
Ваше отношение к нему9 жезлов, 10 пентаклей, 9 кубков. Колесо Ваше отношение , можно сказать тоже пройденный этап, только вот у вас есть желание потешить свои амбиции , показать свою самодостаточность и что вы себя чувствуете спокойно и удовлетворенно... хотя вам это и не просто даётся. Отпустите ситуацию, будьте спокойны.
тут нет, этот человек мне очень дорог и близок. возможно чувства подостыли, мы не виделись 4 месяца, но я его до сих пор люблю..
Luch,
Цитата Luchрыцарь мечей, повешенный- дальше не стала тянуть карты, так как сразу подумала о том, что между вами будет ссора, либо до встречи и тогда встреча не состоится, либо на этой встрече вы поругаетесь. В общем у меня какая то не радужная картина выходит :bw:нет, мы не ссорились, но встреча не состоялась, так как его не отпустили.
Astar,
Цитата AstarРУ 10 мечей, 3 пентаклей, 2 жезлов С его стороны - Туз Жезлов, с Вашей - 10 кубков (8 мечей) Итог - Умеренность + 3 мечей Атмосферу я бы описала как показ того, что все закончилось, причём болезненно (не знаю как вы расстались), что вы уже работаете над созданием новых отношений, новой жизни, может быть будете даже демонстративно показывать это, но какой-то особой динамики во встрече не будет, я имею ввиду активных разговоров. С его стороны может возникнуть желание снова заполучить вас, это может быть и возбуждение, с вашей стороны - доброжелательность и будто что-то вас ограничивает в действиях. В итоге встреча пройдёт спокойно, возможно вскроются былые раны, но они уже вас не тревожат.встреча не состоялась. да, разрыв был очень болезненным и я до сих пор очень сильно переживаю, меня буквально на части рвет... новых отношений точно не хочу, еще живет глупая надежда на лучшее с ним...
MarisaMoon,
Цитата MarisaMoonколесо фортуны, 6 кубков, 2 жезлов. сама встреча пройдет неплохо, поэтому зря трясетесь, накатят воспоминания, ностальгия, многое я бы сказала встанет на места, я боюсь что КФ запустит цикличность в отношениях, и вы задумаетесь а не все ли так потеряно? но в целом вечер без потрясений. я бы больше для вас дала совет быть осторожнее,чтобы не затянуло в повешенноговстреча не состоялась... я в состоянии повешенного уже 3 месяца и надежда на то "что может не все еще закончено" во мне очень ярко горит, хотя понимаю, что это уже не возможно...
всем огромная благодарность за просмотр моего блица
2 чаш, 3 чаш, 9 мечейВстреча состоится, будет ровный разговор. Но на самом деле,ровным он только будет выглядеть. Он будет вас сравнивать, смотреть на вас видеть ее. Будите о чем то вспоминать, поймете что этот этап пройден, все, он закончился. У вас останется осадок, тк ничего не сможете с собой поделать, то нужно пережить. Встреча вас травмирует, вплоть до того что уснуть не сможете. Как только избавитесь от этих переживаний все как рукой снимет. Еще, кто-то может вмешаться в вашу встречу.
встреча не состоялась, но в нее очень хотела вмешаться его жена
Туз мечей -Колесница_ 7 пентаклей Интересный мч у вас ,сообразительный. В ловушку не попадёт , но вас жалеет как-то. Встреча пройдёт поверхностно. Ничего он от вас не ждёт , словно знает все ваши шаги наперёд ,обыденность какая-то присутствует , надоело одним словом. Квинт - дьявол. Не знаю ,по картам страсти здесь нет и давно. Желания особого тоже. А вот у вас наоборот. Желание его подчинить ,манит он вас.
да, он хитер и продумывает все наперед. но встреча не состоялась в силу обстоятельств, но которые никто из нас не мог повлиять. страсти нету, не виделись 4 месяца ну и расстались мы 3 месяца назад. да, он меня манит, но подчинить его не выйдет, не тот человек и я знаю это.
Nessi, Спасибо! Вот почему я встречи не увидела по первой выкладке…Нужно мне было сразу на этом моменте делать акцент.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
S: Вы - Влюблённые, Он - Колесо Фортуны. Какой-то он непостоянный сейчас в отношениях, будто меняет часто своё мнение и настроение. 1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня? - Справедливость, Смерть - Нет, скорее всего. 2. Как он отреагирует на мое сообщение? - 9 мечей, 10 мечей, Жрица - он будет напуган, будет пребывать в смятении, для него это станет причиной для разрыва отношений, но по Жрице, я думаю, он всё же успокоит себя и отнесётся к вашим словам мудро. 3. И что он предпримет по этому поводу? - 2 жезлов, Королева Жезлов (Башня), Король Кубков (10 кубков) - он не будет предпринимать каких-то активных действий, скорее уйдёт в раздумья, будет проявлять равнодушие. Королева Жезлов, я надеюсь, не новое увлечение, хотя может быть и оно, но оно пройдёт быстро. Итог: Рыцарь Кубков - всё же он начнёт проявлять к вам заботу и ласку, будет поддерживать вас и ухаживать. Об этом говорит и Король Кубков с 10 кубков.
Прошусь на еще один блиц на тот же вопрос, состоится ли встреча? Если да, то как пройдет? (сразу скажу, что если и да, то будет очень быстрой, максимум час-полтора)
1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня?2. Как он отреагирует на мое сообщение? 3. И что он предпримет по этому поводу? до 14.09
Сигнификатор Вас - туз мечей, его - Туз жезлов. Интересно выпало, так как у Вас готовность к действиям, а у него скорее все уходит в реализацию какой-то идее, но пока только соображениями и остается. 1. Выйдет ли он на связь в ближайшие три дня? Паж п, 7п, 4к, к-Справедливость. Не выйдет, пока он осознает во что это может выльется и это вызывает в нем чувства апатии. Считает, что такого не заслужил. 2. Как он отреагирует на мое сообщение? Рыцарь м, Кодесница, 2м, к-Отшельник. Агрессивно отреагирует, возможно сошлется на дела или прямо скажет, что дальнейшего будущего у Вас не будет. Да, ему на самом деле интересно, что у Вас происходит, но это больше как беспокойство за свои интересы. 3. И что он предпримет по этому поводу? 3ж, 8к, 6м - к-Звезда. У него, случайно, поездка не планируется или какая-то командировка? Если нет, то он будет ждать, что там у Вас будет дальше, но сам эмоционально переключится на что-то другое, возможно будет осознавать перемены в Ваших отношениях. Или же это отыграется, как планы съездить к Вам, но пока только планы... Итог по ситуации: 4м, Король ж, Король м, к -Император. Честно говоря, я не вижу, чтоб он как-то смягчился и тут второй мужчина вылезает еще более жесткий, чем он, или же это он сам станет вести себя более холодно и рассудительно, чтобы иметь контроль над ситуацией. В общем, как-то не сильно обнадеживающе вышло. Да, хочу добавить, что раскладывала каты еще вчера, но не смогла выложить, т.к. глючил сайт. Так там вышло все на много хуже, особенно, что касается разрыва с Вами, но сегодня ситуация выглядит уже повеселее, и динамика все-таки хорошая. Кстати, дно в мини-раскладе 8ж, значит, возможно, что Вы уже сами ему написали или получили сообщение.
Nessi, Ваш блиц!
Цитата
Прошусь на еще один блиц на тот же вопрос, состоится ли встреча? Если да, то как пройдет?
Состоится ли встреча в ближайшую неделю? 8к, 6ж, Император, д-5к, 10к, к-Луна. Не состоится, но у Вас все равно будет оптимистичный настрой на будущее, не смотря на то, что может быть чувство, что Вас как-то обманули.
Здравствуйте! Снова хотела бы задать мой любимый вопрос Как 16.09 пройдёт встреча с интересным мне человеком? Приедет по работе, общение ожидается в коллективе, но хотелось бы вывести на личный разговор..