Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
3 мечей, сила, суд. 5 жезлов Сил и энергии предстоит приложить не мало ...вас ждут негативные эмоции но вы будете их сдерживать проявляя терпение и настойчивость , ситуацию получится переломить , возможно все будет не так гладко как хочется. Перемены произойдут , но какой ценой и насколько вы будете ими довольны : вопрос
Astar,
Королева Кубков (Паж Жезлов), 10 мечей (8 мечей), Колесница (Рыцарь Кубков) Дно - Мир Итог: 9 жезлов, Влюблённые
Судя по всему, Вы будете увлечены тем, что начнёте делать, это будет вызывать у вас яркие эмоции, азарт, но потом, скорее всего, из-за чрезмерного вкладывания в происходящее, вам придётся прекратить то, что вы делали, потому что что-то вас задержит, ограничит; но потом идёт Колесница, а значит вы всё равно продолжите делать то, что хотели и снова с прежним желанием. В итоге вы окажетесь снова в ситуации выбора, но уже с опытом и наготове.
ОС
За реализацию задуманного я взялась с большим энтузиазмом, но план провалился) после 2х неудачных попыток я только раззадорилась и взялась за дело с ещё большим рвением, но потом перегорела и решила отложить все до более подходящего момента. Благодарю!
Добрый Вечер. Отправлю посылку на мужчину в период с 08.09 по 16.09? Сейчас она в процессе сборки необходимых предметов/вещей. До 8 сентября отправка не рассматривается.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, на Марсельском таро выпала 2м. Думаю, что до 16 не отправите, будете еще на этапе подготовки. Может быть, точно не будете знать, что отправить или куда отправить, или как отправить, или стоит ли вообще отправлять.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Отправлю посылку на мужчину в период с 08.09 по 16.09? Сейчас она в процессе сборки необходимых предметов/вещей.
РУ. Туз пентаклей, Маг, 5 жезлов - да, отправите, но возможно придётся потолкаться в очереди (5 жезлов)
Добавлено (02.09.2022, 04:28) --------------------------------------------- Wiere, спасибо за ОС!
ЦитатаWiere ()
РУ9 пентаклей, 6 мечей, 8 жезлов - да, точно будет, он сам готов к общению и готов проявиться, но не могу сказать, что всё будет эмоционально, потому что кубки не выпали, скорее, он испытывает некий страх, затруднение, поэтому может быть инициатива будет проявлена с какой-то опаской, может даже смущением.Проявлений не было.
Видимо здесь ключевой была карта 9 пентаклей, но меня смутила 8 жезлов, которая часто говорит об активных действиях.
Добавлено (02.09.2022, 04:29) --------------------------------------------- Why_not, спасибо за ОС!
Здравствуйте Посмотрите, пожалуйста, как 5.09 пройдёт встреча с человеком (мотив встречи - принятие решения по острому рабочему вопросу + приятное личное общение:)?
Макарони Замок+Туман+Тайна, Дно Сердце - Замок говорит какр аз о вопросах рабочих, что-то оформить, заверить, нужны четкие аргументы. Если кто-то из Вас более авторитетный, то может давить на другого в этом вопросе. Туман - Это неясность, видимо похоже вопрос не будет решен. Смута. Тайна - Это скрытые мотивы, кто-то из Вас или Вы обо можете действовать в своих интересах, или же в этом вопросе есть загвоздка со стороны потусторонних людей. Дно Сердце говорит либо о волнениях, либо Вы будете рады видеть этого человека.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Посмотрите, пожалуйста, как 5.09 пройдёт встреча с человеком
Оракул Затмение
Молния - Эгоизм - Подсолнух (Лиса + Ключ)
Ох , принарядитесь вы для встречи . Красивая такая ,но себе на уме будете. По итогу острый вопрос будет озвучен ,но оба не захотите друг другу уступать. Но уступить надо и быть покладистее что ли нужно будут именно вам ,если хотите от мужчины чего-либо добиться.
Итог - Вулкан.
Я бы сказала ,что страсти будут кипеть . Но мне думается ,что сам вопрос не решится .А вот приятное личное общение -вполне.
Подсолнух - очень хорошая карта ,своего рода получение урожая .Поэтому если Вы в чём-то уступите ,то тем самым можете выиграть. Я не в курсе о чём речь ,поэтому советы только поверхностные
И да ,спасибо за прекрасный вопрос (по правилам ) для этой темы. Редкость ,однако...
Уважаемые практики, очень прошусь на блиц Нервничаю так, что не только руки трясутся, но и всю меня колошматит... 09.09 должна произойти встреча с бывшим мч + это день его рождения. Там все очень сложно, в двух словах не описать, есть третья сторона (у него). Вопросы, как пройдет встреча? Чего мне от нее ожидать? Ну и от него тоже...
Для себя задала вопрос состоится ли встреча 09: Старость+Письмо+Письмо, Дно Мужчина
Как пройдет встреча 09: Вакханалия+Якорь+Мужчина, Дно Крест
Вакханалия - Это видимо как раз любовные интриги. Праздность, получение собственных каких-то удовольствий, несмотря на то что кому-то это будет неприятно. Якорь и Мужчина - Якорь может говорить и о том что есть какой-то план проведение встречи, есть какие-то сроки, всё пойдет по плану. И Мужчина видимо сам он. Фоново Крест - Возможно сама ситуация несет груз, понимание что это всё не правильно, или например, что ничего изменить нельзя, как испытание. Радость, через груз. На уэйте Туз Куб 3 Куб 2 Куб, Дно Королева Куб - Тут прям всё эмоционально(+возможна выпивка).
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Вопросы, как пройдет встреча? Чего мне от нее ожидать?
Императрица, 4 пентаклей, рыц.кубков. 2 мечей Если честно ничего особенного я не увидела. Вы очень осторожны будете и возможно вам не будет хватать внимания или просто ваши желания не соответствуют возможностям. В целом возможна ситуация неожиданного поступка или слова с его стороны , но вы будете сдержаны и осторожны.
Его отношение к вам в целом Дама мечей, 3 пентаклей, 10 мечей. Отшельник Ну тут.."картина маслом".. для него уже все закончено , чувств к вам уже давно нет. У него свои дела и заботы. На этом фоне не думаю что у него есть желание обратить ваше внимание на себя. Ваше отношение к нему 9 жезлов, 10 пентаклей, 9 кубков. Колесо Ваше отношение , можно сказать тоже пройденный этап, только вот у вас есть желание потешить свои амбиции , показать свою самодостаточность и что вы себя чувствуете спокойно и удовлетворенно... хотя вам это и не просто даётся. Отпустите ситуацию, будьте спокойны.