Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Вопросы, как пройдет встреча? Чего мне от нее ожидать?
рыцарь мечей, повешенный- дальше не стала тянуть карты, так как сразу подумала о том, что между вами будет ссора, либо до встречи и тогда встреча не состоится, либо на этой встрече вы поругаетесь. В общем у меня какая то не радужная картина выходит :bw:
Софи3095, на РУ
ЦитатаСофи3095 ()
Успею ли я внести остаток суммы за тур в Дагестан и Азербайджан до 8 сентября включительно?
туж жезлов, повешенный, императрица- если бы не повешенный то сразу бы сказала да, а так сомневаюсь конечно что успеешь, но может прям в последний момент всё таки сможешь внести недостающую сумму всё же отвечу да, не сомотря на небольшие сомнения.
до конца этой недели паж жезлов, королева жезлов, 6 пентаклей- хм....задумалась я над этими картами и всё же скажу что нет, что то не вижу я активности от мужчины. Но может вы сами ему напишите или как то спровоцируете его на общение.
Мир, 4 жезлов, 3 пент Не напишет. Он занят своими делами, увлечен сейчас чем-то другим.
Nessi, Ваш блиц
2 чаш, 3 чаш, 9 мечей Встреча состоится, будет ровный разговор. Но на самом деле,ровным он только будет выглядеть. Он будет вас сравнивать, смотреть на вас видеть ее. Будите о чем то вспоминать, поймете что этот этап пройден, все, он закончился. У вас останется осадок, тк ничего не сможете с собой поделать, то нужно пережить. Встреча вас травмирует, вплоть до того что уснуть не сможете. Как только избавитесь от этих переживаний все как рукой снимет. Еще, кто-то может вмешаться в вашу встречу.
Цитата Kate8208 () Напишет мужчина в течении семи дней? Старость+Дилемма+Совы, Дно Мужчина
Слишком много карт раздумий, наблюдательности, отстраненности, я бы сказала, что сам нет.
Я вчера сама написала, чтобы окончательно для себя прояснить ситуацию. Ни к чему хорошему этот разговор не привёл. Вообще такое осталось впечатление, что человек мне за что-то мстить и получает от этого удовольствия.
ЦитатаLuch ()
Цитата Kate8208 () Напишет мужчина в течении семи дней? до конца этой недели паж жезлов, королева жезлов, 6 пентаклей- хм....задумалась я над этими картами и всё же скажу что нет, что то не вижу я активности от мужчины. Но может вы сами ему напишите или как то спровоцируете его на общение.
Разговор состоялся с моей подачи, который оставил достаточно неприятный осадок с разочарованием и пониманием того, что с этим человеком наши пути окончательно разошлись.
ЦитатаVestaLilit ()
Цитата Kate8208 () Напишет мужчина в течении семи дней? Мир, 4 жезлов, 3 пент Не напишет. Он занят своими делами, увлечен сейчас чем-то другим.
Написал и состоялся разговор. После чего была поставлена точка. Благодарю всех за просмотр!
Уважаемые практики, очень прошусь на блиц Нервничаю так, что не только руки трясутся, но и всю меня колошматит...09.09 должна произойти встреча с бывшим мч + это день его рождения. Там все очень сложно, в двух словах не описать, есть третья сторона (у него). Вопросы, как пройдет встреча? Чего мне от нее ожидать? Ну и от него тоже...
РУ 10 мечей, 3 пентаклей, 2 жезлов С его стороны - Туз Жезлов, с Вашей - 10 кубков (8 мечей) Итог - Умеренность + 3 мечей
Атмосферу я бы описала как показ того, что все закончилось, причём болезненно (не знаю как вы расстались), что вы уже работаете над созданием новых отношений, новой жизни, может быть будете даже демонстративно показывать это, но какой-то особой динамики во встрече не будет, я имею ввиду активных разговоров. С его стороны может возникнуть желание снова заполучить вас, это может быть и возбуждение, с вашей стороны - доброжелательность и будто что-то вас ограничивает в действиях. В итоге встреча пройдёт спокойно, возможно вскроются былые раны, но они уже вас не тревожат.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
РУ
Умеренность, Смерть, 3 жезлов, 5 мечей
Да, успеете, все сделаете вовремя, будете ждать результата.
Добавлено (06.09.2022, 12:26) --------------------------------------------- Софи3095, для Вас выше
сама встреча пройдет неплохо, поэтому зря трясетесь, накатят воспоминания, ностальгия, многое я бы сказала встанет на места, я боюсь что КФ запустит цикличность в отношениях, и вы задумаетесь а не все ли так потеряно? но в целом вечер без потрясений. я бы больше для вас дала совет быть осторожнее,чтобы не затянуло в повешенного
Интересный мч у вас ,сообразительный. В ловушку не попадёт , но вас жалеет как-то. Встреча пройдёт поверхностно. Ничего он от вас не ждёт , словно знает все ваши шаги наперёд ,обыденность какая-то присутствует , надоело одним словом. Квинт - дьявол. Не знаю ,по картам страсти здесь нет и давно. Желания особого тоже. А вот у вас наоборот. Желание его подчинить ,манит он вас.
Ох , принарядитесь вы для встречи . Красивая такая ,но себе на уме будете. По итогу острый вопрос будет озвучен ,но оба не захотите друг другу уступать. Но уступить надо и быть покладистее что ли нужно будут именно вам ,если хотите от мужчины чего-либо добиться.
Итог - Вулкан.
Я бы сказала ,что страсти будут кипеть . Но мне думается ,что сам вопрос не решится .А вот приятное личное общение -вполне.
Подсолнух - очень хорошая карта ,своего рода получение урожая .Поэтому если Вы в чём-то уступите ,то тем самым можете выиграть. Я не в курсе о чём речь ,поэтому советы только поверхностные О да, я подготовилась - давно мне так не нравился мой внешний вид, как на этой встрече)) При этом я держалась слегка надменно (само собой как-то это получилось). Острый вопрос подняли, но к консенсусу не пришли. Мужчина, по моему мнению, пришёл на встречу неподготовленным с точки зрения владения информацией. На этой почве мы немного поспорили. В итоге очень много пустых обсуждений и никакой конкретики, но личное общение было вполне приятным. По женски, у меня сложилось такое впечатление, что мужчина был так поражён моим внешним видом, что путался в словах и краснел, как рак (или подсолнух Благодарю вас за отклик!
Wiere,
Макарони Замок+Туман+Тайна, Дно Сердце - Замок говорит какр аз о вопросах рабочих, что-то оформить, заверить, нужны четкие аргументы. Если кто-то из Вас более авторитетный, то может давить на другого в этом вопросе. Нам на встрече очень были нужны чёткие аргументы, но их не было... Я пыталась своего визави склонить к конкретике в решении вопроса, но он все время от этого уходил... Туман - Это неясность, видимо похоже вопрос не будет решен. Смута.Ничего не решилось, а смуты прибавилось. Абсолютно бесполезная встреча с точки зрения результативности. Тайна - Это скрытые мотивы, кто-то из Вас или Вы обо можете действовать в своих интересах, или же в этом вопросе есть загвоздка со стороны потусторонних людей.Во - первых, мой партнёр пришёл неподготовленным, не собрал информацию и не проанализировал ситуацию. Так же вмешалась третье лицо, которое тоже дало ложные данные. В итоге мы почти всю встречу обсуждали эти данные, которые в итоге оказались недостоверными Дно Сердце говорит либо о волнениях, либо Вы будете рады видеть этого человекаЯ, если честно, была на него слегка зла. А вот он так себя вёл (краснел и заикался), что возможно, был рад меня видеть. Благодарю за помощь! .
Добрый вечер. Состоится встреча с подругой в этот период с 15.09-16.09-17.09?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.