Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Рыцарь ж, Императрица, 4к, д-6п, 4м, к-Колесница. Руна Одина. Пока не снимите, будете думать и предложения Вас не устроят, а то что устроит, не проходит по деньгам. Причет тут кто-то помочь Вам мог, судя по всему, но он Вас огорчит и такого пока не будет.
Nessi, Ваш блиц!
ЦитатаNessi ()
Попаду ли я на консультацию 17.09?
6м, Мир, Паж м, д-3ж, Паж к, к-Отшельник, Иерофант. Руна Вуньо. Тут два варианта, либо просто проездите в пустую, либо попадете и очень этому обрадуетесь, но сама встреча пройдет в пустую, так как Вас, скорее всего, перенаправят к другому специалисту.
Софи3095, Ваш блиц!
Цитата
Состоится ли встреча с начальником (он в командировке) в течение недели? (до 21 сентября) Если да, то как пройдет?
Туз ж, 4к, Мир д-3ж, Рыцарь м, к-Сила, Император. Он очень хотел бы с Вами встретиться и завершить ситуацию, которая между Вами возникла, и прям ходит с этой идеей. У него ощущение потери контроля идет и что он под Вас "прогнулся". Но самой встречи нет, только его соображения, так что, возможно, позднее. Спросила, если все-таки состоится, как пройдет? 5п, 6м, Королева п, д-3ж, Рыцарь м, к-Справедливость. Довольно прохладно пройдет, возможно, придется куда-то съездить или Вам надо будет что-то предъявлять в свое оправдание. Но по итогу должно все разрулиться, правда будет установлена.
Состоится встреча с подругой в этот период с 15.09-16.09-17.09?
Цитата
император, 2 жезлов, 5 жезлов- сомневаюсь что встреча состоится тут скорее планирование встречи, а саму встречу не увидела
Встречи не будет, я приболела. (Очень неожиданно)
Astar,
Цитата
Цитата
РУ Паж мечей, 8 жезлов, Умеренность - скорее всего нет, могут возникнуть какие-то трудности, которые стремительно внесут какие-то коррективы.
Встречи не будет, я приболела. (Очень неожиданно)
Nikandra,
Цитата
Король м, 7к, 6к, д-КФ, Паж м, к-Смерть. Не выпало встречи, причем тут как-то встрянет мужчина со своими упреками или послужит поводом, чтоб Вы не встретились и уже не первый раз. Еще раз посмотрела (с датами рождения). 8м, 9к, 4к, д-Туз ж, Башня, к-Мир. Хм, а тут вышло, что Вы с ней разругаетесь и будете очень переживать по этому поводу или же просто будете сильно расстроены, т.е. до встречи дело даже не дойдет, я думаю. Скажите, а у нее мужчина есть вообще? Почему-то постоянно выпадает присутствие мужчины или мужчин, которые влияют на Ваши решения причем с обоих сторон.
Встречи не будет, я приболела. (Очень неожиданно) Мужчину жду сегодня(про которого писала, по демонтожу плитки), но если вдруг отложит именно на субботу, дополню, а подруга вчера утром сказала что приедет в субботу.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Сердце в, Коса в, Собака л, Птицы л - Нет, не попадете.
Valyushka13,
ЦитатаValyushka13 ()
6 жезлов 6 мечей 10 мечей Колода РайдераДумаю что не попадете.
Nikandra,
Цитата Nikandra6м, Мир, Паж м, д-3ж, Паж к, к-Отшельник, Иерофант. Руна Вуньо. Тут два варианта, либо просто проездите в пустую, либо попадете и очень этому обрадуетесь, но сама встреча пройдет в пустую, так как Вас, скорее всего, перенаправят к другому специалисту.
njkbrj,
Цитата njkbrjсмерть, влюблённые, повешенный, дно-3 меч - нет, не попадете
Alena8443,
Цитата Alena8443Золото икон 2жезла ,уточнения Суд и 3 мечей нет, скорее всего не попадёте
Да, все оказались правы, не попала по причине того, что он не принимал в субботу. Всем огромная благодарность
Таро Манара: 5 Огня, Король Воздуха, 6 Земли Не вижу встречи по этим картам Очень много противоречий есть у вас обоих, которые раздирают изнутри, внутренний конфликт, непонимание, как вести себя. Мужчина в какой-то пассивной или даже инфантильной позиции находится И Вы также будете заниматься своей жизнью (срок брала до 25 сентября)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Получилось снять квартиру 16.09, очень разочаровали риелторы, т.к. подсовывали откровенное г..., а не квартиры. 15.09 мне показали эту квартиру, но она была дороже отложенной суммы, но район и сама квартира мне понравились и я решила ее снять, 16.09 подписала договор