Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый день. Ответит ли она мне до 15 мая? (Я не знаю только она лично ведет страницу или нет, и также она редко заходит, возможно она вовсе не зайдет в этот период в сеть).Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Добрый вечер. На ТТ. Иов Промывать мозги могут, что-то объяснять, советовать. Мне кажется, какой-то дядя выступит в роли искусителя и воспользуется ситуацией вас убедить в том, что будет ему выгодно.
ЦитатаWiere ()
Напишет Сергей (Рак) до 08.05 включительно?
изобретатели злого
скорее нет. будет думать себе как подъехать к вам, с какой стороны, но не вижу чтоб проявился. наверное обиделся.
Солнце, луна , повешенный. Звезда Нет. Думаю не ответит. С таким набором карт, полагаю у этой женщины нет возможности зайти на страницу или написать ответ. Луна+повешенный не айс ..карты. Надеюсь ошибаюсь.
lisalisa, Правила темы :
ЦитатаLisika ()
Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
Моана, поняла, прошу прощенияибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Йера, Феху,руна Одина. По идее все показывает на то,что все складывается просто отлично.Но готовьтесь к очень неожиданной ситуации,не зависящей от вас.
Всё прошло достаточно быстро, всё что планировала было сделано, не понравился момент что фотографии, которые они делают на документ очень-очень плохого качества.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
9 пентаклей, паж кубков, дама пентКак проидет встреча в гпдд, прям романтичесое свидание какое-то по картам,все будет хорошо,пообщаетесь ,скорее всего с мч,он вас обнадежит,и скорее всего надо будет ещё чего-то доделать,донести,может оплатить,что вы и быстренько все уладите.
Всё прошло достаточно быстро, всё что планировала было сделано, не понравился момент что фотографии, которые они делают на документ очень плохого качества. Принимали две женщины, со стороны были приветливы и добродушны, но также у меня были некоторые небольшие волнение. Доплачивать ничего не требовали.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
Король жезлов, туз мечей, кф, дно колесница- я думаю, что сделаете то что запланировано без всяких затруднений все должно пройти в гибдд
Всё прошло достаточно быстро, без лишних вопросов, всё что планировала было сделано, принимали две женщины, не понравился момент что фотографии, которые они делают на документ очень-очень плохого качества.
IshtaR,
Цитата
Добрый вечер. На ТТ. Иов Промывать мозги могут, что-то объяснять, советовать. Мне кажется, какой-то дядя выступит в роли искусителя и воспользуется ситуацией вас убедить в том, что будет ему выгодно.
Всё прошло достаточно быстро, без лишних вопросов, всё что планировала было сделано, принимали две женщины, не понравился момент что фотографии, которые они делают на документ очень-очень плохого качества.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Еще был утром момент, что я звонила брату, уточняла кое-что по этому вопросу(но он особо ничем не помог), звонок 10 секундный был грубо говоря, он огненного знака, но по энергиям он больше Рыцарь Жез, Чем Король. Возможно может и его показали. А может это мою четкую цель отразили карты, так как прям целенаправленно, с сильным желанием хотела это сделать сегодня.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Король ж необязательно показывает именно человека. Король может показывать достижение результата,в каком-нибудь перспективном проекте. Это может быть и хорошая новость и отстаивание своих позиций,уверенность,что все получится.
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 13 мая встреча с человеком? Приезжает на переговоры, но я рискую на них нк попасть из-за личных дел и, соответственно, не встретиться
Анастасия 17.2.86, Руслан (даты рождения не знаю, к сожалению)
Жена может олицетворять Ваши как раз личные дела. Печаль - Встречи не будет, немного расстроитесь, либо придете тогда, когда его уже не будет. Подарок - Хм...Немного не понимаю к чему эта карта, может это те возможности более значимые, которые Вы получите, вместо того что встречи не будет...? Или же это тот результат переговоров, который пройдет мимо Вас...? Посмотрим... :dumau:
королева ж, 4 пент, 6 м - не состоится, Вы не сможете отодвинуть свои личные дела для этой встречи так как они имеют бОльший вес, чем эта встреча, но расстроитесь немного, что она все-таки не состоялась.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Здравствуите,ответ получите исчерповующий,ответ может быть не совсем в обычнои форме,может быстро придет или ещё что
Добавлено (07.05.2022, 01:22) --------------------------------------------- Девочки и Мальчики во вторник 10.05 будет собеседование с работодателем, как проидет?