Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Дно Король Жез - У Вас нет с другим мужчиной еще общение? По 3 Кубков - Да тут действия будут такие легкие, чтобы привлечь Ваше внимание, где-то намекнуть, пофлиртовать. Но вот по Звездам и Королеве Мечей. По Звезде идет холодок и активность снижается, возможно здесь мужчина будет ждать больше от Вас инициативы в поддержании общения. По Королеве Мечей Вы можете либо отдалиться от него, дать понять ему что Вас больше не стоит тревожить, либо он сам как-то уйдет в тишь, но по этой карте не думаю что ближе к концу этого срока начнет действовать, тенденция на убывание. Вот Дно интересно о чем оно, если нет общения с другим мужчиной, то может говорить как само желание показать себя с лучшей стороны, как импульс.(+3 Куб), сама тяга, притяжение к Вам, с потребностью от Вас получить в чем-то поддержку, ответную реакцию, восхищение.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Я попробую, только учусь правда. Ленорман: Звёзды, Книга, Гроб. Я бы сказала, что не будет проявляться. Вы надеетесь очень на инициативу с его стороны, но, думаю, что получите какую то информацию, почему он не может выйти на связь, ясность какая-то появится. Надеюсь, что я ошибаюсь, и всё сложится хорошо.
благодарю, нет ни с кем не общаюсь из мужчин, да и с ним то не общаемся. Он поздравил с днем рожденья, я с ним холодно общалась, а сегодня случайно встретила его родителей.
Добрый вечер. На прошлые вопросы оставила окончательную ОС, Моана, sophie5748, IshtaR Благодарю!
Как пройдёт визит утром ? Напишет до 08.05 включительно?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
В первом вопросе никакой конкретики. Просто вопрос: как пройдет?
Йера, Феху,руна Одина. По идее все показывает на то,что все складывается просто отлично.Но готовьтесь к очень неожиданной ситуации,не зависящей от вас.
9 пентаклей, паж кубков, дама пент Как проидет встреча в гпдд, прям романтичесое свидание какое-то по картам,все будет хорошо,пообщаетесь ,скорее всего с мч,он вас обнадежит,и скорее всего надо будет ещё чего-то доделать,донести,может оплатить,что вы и быстренько все уладите.
Спросила будт ли контакт с Сергеем до след. воскр.? 5 мечей,король кубков, повешанный пп Тут есть возможность получить не очень хорошую инфу о мч и я думаю он сам себя не проявит,контакта не будет.
Спасибо, Надеюсь доплачивать ничего не надо будет, так как уже всё оплатила)) Посмотрим как на самом деле будет.
Ликена,
Спасибо, тоже думаю что всё нормально будет, мне нужно сделать замену документа, с неожиданностью возможно будет связано ожидание вместо 30 минут, например, 2 часа Посмотрим, не знаю, я первый раз туда иду.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
обьявится(письмо, звонок) ли мужчина след 7 дней? И может быть будет инфо, есть ли намерения у него снова начать общение со мной.
Знакомы много лет, женаты оба, нужна была поддержка в сложной ситуации, отказал, я написала, что на тебя нельзя положиться и он пропал.это не первый раз, но раньше появлялся все время, а сейчас уже 2 месяца тишина. Эльвира 20.10.1984 Хартмут 19.09.1966
РУ Королева мечей, 7 кубков, Туз жезлов. Я бы сказала, что шанс есть, по тузу жезлов. У меня сложилось впечатление, что он не выходит на связь из-за жены, может и хотел бы объявиться, но она его каким то образом сдерживает. На Ленорман: Башня, Всадник, Коса. Не выйдет на связь, к сожалению.
Дно Не буду утверждать что объявится в этот срок, Умеренность+Рыцарь Пентаклей достаточно медленные, возможно намного позже загаданного время, но объявится.
7 ж, паж м, мир, дно маг- не напишет…он может и хочет, но скорее от вас ждет действий
Wiere,
Король жезлов, туз мечей, кф, дно колесница- я думаю, что сделаете то что запланировано без всяких затруднений все должно пройти в гибдд Луна, рыцарь ж, король пент, дно паж жезлов- вот по картам будто бы да, а по ощущениям моим от карт нет, хоть тут и жезлы. Если и напишет то что то бесполезное и неконструктивное по луне
В общей группе общего хобби (там 30 человек) я иногда спрашиваю что-то. Многие помогают. Он нет. Сегодня я спросила какой насос для лодки нужен. И ответил он, сказал, что дома лежит у него, завтра принесёт. И написал мне в личные сообщения сам. Выходит отозвался.
Цитатаalex7574 ()
обьявится(письмо, звонок) ли мужчина след 7 дней РУ Королева мечей, 7 кубков, Туз жезлов. Я бы сказала, что шанс есть, по тузу жезлов. У меня сложилось впечатление, что он не выходит на связь из-за жены, может и хотел бы объявиться, но она его каким то образом сдерживает. На Ленорман: Башня, Всадник, Коса. Не выйдет на связь, к сожалению.
ЦитатаWiere ()
Не буду утверждать что объявится в этот срок, Умеренность+Рыцарь Пентаклей достаточно медленные, возможно намного позже загаданного время, но объявится.
Цитатаsophie5748 ()
7 ж, паж м, мир, дно маг- не напишет…он может и хочет, но скорее от вас ждет действий
Ох интересно проигралость, По Туз Куб - Неожиданно, По Рыцарь Пент - Ответил по делу, и его как раз приезд. Интересно Умеренность о чем. Может как раз на намек о насосе...Желание помочь)) Оказывает Умеренность и Рыцарь Пентаклей здесь совсем не растянули срок.
Ох интересно проигралость, По Туз Куб - Неожиданно, По Рыцарь Пент - Ответил по делу, и его как раз приезд. Интересно Умеренность о чем. Может как раз на намек о насосе...Желание помочь)) Оказывает Умеренность и Рыцарь Пентаклей здесь совсем не растянули срок.
да, тоже не думала,что отзовется. умеренность -может, что чисто по делу ответил, "ничего лишнего". дно 8 кубков интересно о чем. Вроде как уход- отдал насос и снова пропадет...или о чем-то другом