Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ксения1308, кто кому написал и кто спровоцировал, что конфликт усугубился? Из вашей ОС мало что можно понять, мои карты не процитированы.Мой тг-канал об эзотерике
прошу прощение за такой пост. Техническая нестабильность форума не дала нормально скопировать текст
ОС общая. Простите, не получается оформить пост по правилам.
С мч не померились. Я первая пошла на контакт. Он обрадовался. Но через сутки конфликт разгорелся с новой силой. В итоге, в указанный срок - примирения не было. Сейчас опять не общаемся.
Посмотрите, пожалуйста, позвонят ли мне в ближайшую неделю с проекта Всемирного банка по образованию с предложением работы? (есть информация, что такое может быть ) Алеся, 15.12.1980
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
СпойлерLuch, Цитата LuchДевушки, прошусь на блиц - позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет?позвонит ли-5 мечей будет ли встреча-10 мечей Вот так карты выпали наверное ни того ни другого не будет, а если даже позвонит, то это ишь ссора получится.
pslinakey, Цитата pslinakeyвопрос позвонит ли:4 жезлов (что есть дьявол, чего нет 10 пентаклей) он сам не позвонит
будет ли встреча? смерть не будет.
Deerey, Цитата DeereyЭон, Рж, 5дНет, мужчина разворачивается в противоположную сторону от вас и со встречи соскочит.
Vanisa, Цитата Vanisaпозвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, рыц скип пп сила-нет не позвонит
Цитата и будет ли встреча у нас?
туз скип паж меч-влись - вероятнее всего встречи не будет (смотрела на пятницу и субботу, как я поняла вы написали)
iravolkova14, Цитата iravolkova14Цитата Джулия ()позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина, и будет ли встреча у нас? если будет - то как пройдет? На Таро секс. магии. 6м(это 6п, а не 3м) +К-ль п.- думаю да, мужчина позвонит. Возможно, еон не свободен и между вами сейчас пауза. Он может думать, что вы готовы выйти из отношений Но он не готов вас терять , поэтому будет действовать, но на своих условиях. 7 п+ Иерофант- встречи думаю, не будет. Вернее она будет, но чуть позже. Не на этой неделе. Добавлено (30.10.2019, 10:46)
Вы ближе всех оказались - он свободен, но у нас такой разговор на тех выходных состоялся, что я сказала мол решайся на свадьбу и детей - иначе наверное все, всю неедлею переживала как раз, что после этого звонить не будет - новсе как обычно - сам набрал в пятницу и все выходные были вместе, я дала еще ему время подумать, так как и сама понимаю, что сейчас расстаться резко с ним не смогу. ТО Есть и позвонил и встреча состоялась Alice, Цитата Джулия ()позвонит ли в это пятницу-субботу мужчина 78 Дверей: 4п, Умеренность, Пп (дно - Смерть, квинт - Луна) - нет, не позвонит(
Цитата Джулия ()будет ли встреча у нас? К-ва п, 2ж, Рж (дно - 8м, квинт - Жрица) - к сожалению, нет встречи... Какие-то срочные дела у мч... Девушки, не знаю почему у вас так карты отрицательно у всех показывали, может потому что я так сильно хотела ,чтобы ваши предсказания не сбылись - они и не реализовались
Девушки спасибо всем,кто посомтрел - моя ОС: извините, что задержала с ответом - не могла на сайт зайти с телефона никак
Посмотрите, пожалуйста, позвонят ли мне в ближайшую неделю с проекта Всемирного банка по образованию с предложением работы? (есть информация, что такое может быть bw )
луна, 5 мечей, рыцарь мечей- думаю что нет :dumau:
Вам или сейчас идти не хочется или перед самой встречей будет хотеться не идти...Почему-то вот так мне показалось....Но все же пойдете. Будет Вам там комфортно. Вы в хорошем статусе, с хорошими достижениями, чувствовать будете себя в своей стихии. Коля-Николаша усядется с Вами, как и обещал Но вы будете к нему снисходительны. Потому что Вы добрая, нежная и очаровательная
пошла, и очень хотела увидеть всех. Было очень здорово, такое ощущение было, что и не расставались, настолько комфортно было общаться. Загуляли до утра))
А Николай да он рыцарь был, еще какой, все по-моему в тихом шоке валяются до сих пор. Сказал, что хочет меня в любовницы. Вот прям так дословно. Пока отбиваюсь как могу.
pslinakey
начало-процесс-окончание
3 пентаклей-9 мечей (что есть туз кубков, чего нет 6 жезлов) - умеренность=сила в целом встреча пройдет хорошо, но не особо близко скажем так. то есть больше некий формальный вариант общения, на средней и далекой психологической дистанции. в процессе встречи возможны какие-то не очень приятные эмоции у вас, возможно там будет кто-то, с кем отношения были не очень, и возникнут воспоминания об этом. по итогу встречи все тихо-спокойно. безудержного веселья я не вижу)))
Встреча прошла прекрасно))) веселье было прям безудержное. Веселились до утра такое ощущение было, что и не расставались. Практически все на следующей день отписались в общей группе, что ощущение, что мы не расставались, и что было здорово.
А еще был одногрупник, которого я к сожалению. не помнила Я видела его на наших прошлых фото, но вот не помню и все. Но это не мешало веселиться.
iravolkova14
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер?
На Таро Арканум. 7п+Маг+Солнце. Да, вы в ожидании встречи, на встрече инициативны и буквально всех покорите своей яркостью и харизмой, ну а по Солнцу будете очень довольны результатом.
встреча прошла замечательно. гуляли до утра.
Alice
1 ноября планирую идти на встречу выпускников. Как пройдёт вечер? Цитата Татьяна8029 ()Что он меня хочет? 78 Дверей: Императрица, КФ, 4п (дно - Рж, квинт - Звезда) - будет очень легкая, интересная встреча, много смеха, воспоминаний и удивительных рассказов о жизни)... Вы будете Звездой) и будете получать массу комплиментов, также многие будут интересоваться вашей жизнью, но вы очень достойно обойдете даже самые откровенные и неудобные вопросы)... А Николай станет для Вас рыцарем на время этого вечера
действительно, было много смеха, веселья, воспоминаний и рассказов. И удивительных тоже. Одна одногрупница показывала фото с Путиным ))) Звездой я еще той была. Все обалдевали, чего это у Коли крышу так снесло. Я тоже обалдевала. Одна даже спросила у него, а где он был то 20 лет?. Но приятно конечно его внимание было))
Увы, нет. Похоже, вы в ссоре. Мч считает себя правым, вы надеетесь на общение, возможно, вас расстояние разделяет.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город)
78 дверей: 4П-8М-5Ч. Дно-8Ж. Квинт-Звезда. Не похоже, что вы поедете на концерт. Поездка скорей всего не состоится, возможно, самочувствие будет не очень. Вам придется что-то выбирать.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город)
черные коты
10 кубков и 10 пентаклей день пройдет замечательно, все будет стабильно и вы получите радость и счастье) Возможно только устанете после всего, но день будет отличным.
inna_n,
Цитатаinna_n ()
будет ли у инессы 19.05.93 общение с Александром 1991 в течение недели?
4 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов, доп 7 кубков Если смотреть картинкой, то пройдет хорошо. 4 пентаклей расходы на развлечения, по Дьяволу может чуть больше чем планировали, неожиданные какие-то траты возможно. А концерт не рок музыка? Много бы а на Аркане, и два мужика типа ударники. По 10 жезлов девушка идёт куда-то, но в принципе она в этой колоде позитивная, у нее фонарь в руке и она знает куда идет, типа домой возвращается. Ну и 7 кубков - может посидите где-то , расслабитесь, но в позитиве. Довольны будете
А если смотреть значениями по РУ то вообще можете не поехать. То ли что-то с деньгами, то ли ещё проблемы, но 10 жезлов в конце - нет доступа.
Вообщем, сомнения к меня. Поэтому на Кипперах посмотрела, а будет ли поездка? Высокая честь, Семейная комната, Ребенок. Получается, что карты позитивные, так что надеюсь, сто поезда будет и все будет хорошо
Alice,
На Кипперах Брак, Ложный человек, Гроб, доп Заключение. В указанный срок нет, чувство, что у них нет доступа, что-то мешает. Либо неопределенность у них какая-то.
inna_n,
На Кипперах Письмо, Кратковременная болезнь, Фальшивая персона. Возможно смс, но что-то не очень приятное. По Фальшивой персоне ситуация не прояснится. Нет открытости, так, каждый что-то скрывает