Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Какая атмосфера в целом в финансах будет в период с 20.04-30.04?
Мир, 4 м, смерть, дно 4 жезлов- ситуация будет стабильно не очень...по миру возможно будет какая то прибыль, а потом как то заглохнет все..но в то же время не исключаю помощь какую то от родных или близких, может быть у вас появятся какие то новые идеи для заработка.
Прошусь на блиц тоже)
Поздравит ли меня с Днем Рожденья моя бывшая подружка? Софья 27.04, Элеонора 07.02
Поздравит ли меня с Днем Рожденья моя бывшая подружка?
У меня вышло что в апреле не поздравит. 6 Куб+Смерть, Луна.
,
Цитата
Мир, 4 м, смерть, дно 4 жезлов- ситуация будет стабильно не очень...по миру возможно будет какая то прибыль, а потом как то заглохнет все..но в то же время не исключаю помощь какую то от родных или близких, может быть у вас появятся какие то новые идеи для заработка.
От родных, близких - Этот вариант исключен. Спасибо, Отпишусь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Думаю поздравит, но или в соц.сетях или смс сообщение , как то по мелочи, и то возможно с опозданием. Поздравление возможно как эмоциональный порыв, а не обдуманное действие. Король пентаклей упал он может настраивать её на очень принципиальную позицию по отношению к вам.
Будут действия от него до 30 апреля?(В конфликте). Состоится встреча с подругой до 30 апреля? Получу ли ответ(хотя бы один) из архивов на свои запросы(их у меня 3) до 30 апреля?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Будут действия от Сергея(Рак) до 30 апреля?(В конфликте
Туз мечей, король кубков, жрец. Правосудие Будет разговор между вами, у него принципиальная позиция по некоторым вопросам, тут будет идти принцип "как ты со мной, так и я с тобой" , будут оговориваться "границы " .
ЦитатаWiere ()
Состоится встреча с подругой Натальей(Лев) до 30 апр
Дама пентаклей, туз пентаклей, дьявол. Правосудие Думаю состоится , и возможно желание будет настолько сильным что где-то в организации какой то увидитесь или кто то будет с вами третьим...вобщем не совсем спокойно и не совсем вдвоём...как то так ..
ЦитатаWiere ()
Получу ли ответ(хотя бы один) из архивов на свои запросы(их у меня 3) до 30 апреля?
9 кубков , король мечей, паж пентаклей. 8 пентаклей Да получите, на все или нет, точно не скажу, но ответ должен быть.
Будут действия от Сергея(Рак) до 30 апреля?(В конфликте).
Доброго времени. Черная месса Да, будет разговор, обсуждение чего-то общего с желанием больше одного из вас договориться о дальнейшем будущем. Возможно перемалывание косточек друг другу) дно: 2 черных свечи. Будут попытки сойтись, договориться. Один будет что ли поумнее) стараться подать другому пример.
ЦитатаWiere ()
Состоится встреча с подругой Натальей(Лев) до 30 апреля?
Антихрист-Шут Да, будете делиться своим жизненным опытом, обсуждать кого-то, не без цинизма) дно: Обжорство Много общения, обо всем успеете поговорить, я бы даже сказала выговориться. И мне видится, что в душу вы эту подругу не пускаете. :bw:
sophie5748, Arina_Kirr, Моана, Wiere Девочки спасибо вам ) Очень голодный,худой, спать не хотел, лапы не стерты, напуган, мяукает ( он говорил до пропажи только "мама" и что-то на каком-то языке ), чист и дико соскучился-кладет лапы на лицо и обнималки бесконечные.по очереди бегает между нами...и боится выходить на улицу.
ЦитатаМоана ()
Я вижу как он борется за свою жизнь , но тут как случайность произошла , нелепая ситуация (специально никто ему зла не хотел) , может он залез куда то а выбраться не может, но вроде должен вернуться к маме-императрице своей .
Цитатаsophie5748 ()
Король жезлов, Солнце, 8 мечей, дно Императрица- у меня тоже получается что по 8 мечей не может выйти, может где то его закрыли случайно или дети поймали...
Думаю с ним что-то случилось. Далеко не ушел , напугали..может и закрыт где-то.
Wiere,
Цитата
У меня вышло что в апреле не поздравит. 6 Куб+Смерть, Луна.
Не поздравила, в принципе, как я и думала. Моана,
Цитата
Думаю поздравит, но или в соц.сетях или смс сообщение , как то по мелочи, и то возможно с опозданием. Поздравление возможно как эмоциональный порыв, а не обдуманное действие. Король пентаклей упал он может настраивать её на очень принципиальную позицию по отношению к вам.
Пока не поздравила, если вдруг объявится, то дополню, но я не думаю. Ей всегда так важно это было, все эти праздники. она любит поздравлять всех. По поводу короля , вообще такого быть не должно, ссора была не из-за этого. Да и нет у нее никакого мужчины который бы настраивал против меня, да и вообще никакого нет) по крайней мере не было, когда мы общались, а что случилось сейчас не знаю, но в таком случае уж врядли мужчина который меня не знает будет как то что то говорить. И она не такой человек , что бы сильно слушать чужое мнение.
Arina_Kirr,
Цитата
0 куб, судьба, рыцарь куб - поздравит, у нее аж какой-то эмоциональный прорыв будет, возможно даже встретиться предложит
(на самом деле странно, учитывая исход расклада на Вас с ней, возможно она как-то необдуманно это сделает, как-то порывисто что-ли
Какая атмосфера в целом в финансах будет в период с 20.04-30.04? Мир, 4 м, смерть, дно 4 жезлов- ситуация будет стабильно не очень...по миру возможно будет какая то прибыль, а потом как то заглохнет все..но в то же время не исключаю помощь какую то от родных или близких, может быть у вас появятся какие то новые идеи для заработка.
Совсем незначительно улучшение было, также мне нужно было подать заявление по документу и оплатить пошлину. Всё как-то действительно в 4 меч.
Цитатаsophie5748 ()
Состоится встреча с подругой до 30 апреля? Башня, 6ж, рыцарь пент, паж жезлов- нет, не состоится
Встречи не было и не состоится, но общение было. У нее другие планы.
Цитатаsophie5748 ()
Получу ли ответ(хотя бы один) из архивов на свои запросы(их у меня 3) до 30 апреля? справедливость, дьявол, король пент, дно королева кубков- думаю, что не получите ответа в этот срок
Получила один, как раз думала что именно этот быстрее всех придет, с ответом то что информации в этот архив нет.
Цитата
Будут действия от мужчины до 30 апреля?(В конфликте).
9ж, 4 к, 8ж, дно 7 п- нет. не будет
Не было никаких действий.
IshtaR, ОС
ЦитатаIshtaR ()
Состоится встреча с подругой до 30 апреля? Антихрист-Шут Да, будете делиться своим жизненным опытом, обсуждать кого-то, не без цинизма) дно: Обжорство Много общения, обо всем успеете поговорить, я бы даже сказала выговориться. И мне видится, что в душу вы эту подругу не пускаете.
Встречи не было и не состоится, но общение было. У нее другие планы.
Цитата
Будут действия от мужчины до 30 апреля?(В конфликте).
Доброго времени. Черная месса Да, будет разговор, обсуждение чего-то общего с желанием больше одного из вас договориться о дальнейшем будущем. Возможно перемалывание косточек друг другу) дно: 2 черных свечи. Будут попытки сойтись, договориться. Один будет что ли поумнее) стараться подать другому пример.
Действий не было.
Моана, ОС
Цитата
Какая атмосфера в целом в финансах будет в период с 20.04-30.04? 10 пентаклей, рыц.кубков, 9 кубков. Суд В финансах будет все благополучно, что то вы решите , какие то идеи захотите реализовать и будете довольны собой , единственно что я не знаю в этот срок все решится или это будет "закладка на будущее" ,но скажу перспектива есть хорошего улучшения , что вас порадует. Ещё что то в этот срок должно проясниться , в финансовой сфере, раз про неё спрашиваем.
Совсем незначительно улучшение было, также мне нужно было подать заявление по документу на замену по истечение срока и оплатить пошлину. Всё очень нестабильно, и были волнения. Может кубковые карты показали на нестабильный эмоциональный фон? Хотя вроде карты достаточно все положительные для финансов...
ЦитатаМоана ()
Получу ли ответ(хотя бы один) из архивов на свои запросы(их у меня 3) до 30 апреля? 9 кубков , король мечей, паж пентаклей. 8 пентаклей Да получите, на все или нет, точно не скажу, но ответ должен быть.
Получила один, как раз думала что именно этот быстрее всех придет, с ответом то что информации в этом архиве нет.
ЦитатаМоана ()
Состоится встреча с подругой до 30 апр Дама пентаклей, туз пентаклей, дьявол. Правосудие Думаю состоится , и возможно желание будет настолько сильным что где-то в организации какой то увидитесь или кто то будет с вами третьим...вобщем не совсем спокойно и не совсем вдвоём...как то так ..
Встречи не было и не состоится, но общение было, прям сильной тяги тоже не могу сказать, наоборот "лучше позже". У нее другие также планы-идет на др к своей знакомой, и ее знакомая земного знака (телец), может ее дамой пентаклей показали.
Цитата
ЦитатаБудут действия от мужчины до 30 апреля?(В конфликте)
Туз мечей, король кубков, жрец. Правосудие Будет разговор между вами, у него принципиальная позиция по некоторым вопросам, тут будет идти принцип "как ты со мной, так и я с тобой" , будут оговориваться "границы " .
Действий не было.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.