Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Получу ли я от него ответ до конца 10 апреля включительно?
8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей. Влюбленные. Получите....но! Или сам ответ для вас будет не таким какой вы ожидаете...или с какими то препятствиями но это будет позже... А вобще в чем то будет заключаться для вас выбор, я так полагаю что будете думать "не поменять ли вам адвоката".. Ну или нужно ли вообще затевать "это дело"..может он в чем то вас отговорит. Вобщем интересно как карты проиграются. Жду ответа
Ефросинья,
ЦитатаЕфросинья ()
Куплю ли я очки виртуальной реальности в следующую неделю ?
10 жезлов, король мечей, король кубков. 8 кубков Разговор по поводу этих очков будет, но что то не будет вас устраивать, я так думаю вам посоветуют "что то" (по поводу них, взять в другом магазине, другие очки или какую то альтернативу и т.д.) и вы примете решение на этот счёт, но пока самих очков я не вижу...
Императрица, 5ж, Мир, Влюбленные, Дно - 10 мечей - да, ответ получите, но вот напрягает пара карт и Влюбленные, может в итоге будете искать другого адвоката? Этот какой-то ненадежный по 10м, может окажется безответственным, подведёт. И разговор может быть напряжённым, возможно будете спорить, "воевать".
Посмотрите пожалуйста, вчера написала адвокату, который в прошлом вел дело, сегодня увидела что сообщение он прочитал, но ничего не ответил. Получу ли я от него ответ до конца 10 апреля включительно?
10м, Солнце, Король п (д-Рыцарь п,7к, к-Справедливость, Колесниуа).На рунах Ингуз+Дагаз (д-Ансуз). Ответ будет обязательно (только думаю, под конец срока), хоть он Вас и расстроит и, конечно, связан с какими-то юридическими делами или договорами. Но тут не все плохо, хоть растерянность и присутствует, но будете рады тому, что получите информацию по своему вопросу в виде совета, предупреждения, к кому обратиться или как обойти имеющиеся препятствия. Так что по итогу, тут все довольно положительно вышло. :ah:
Ефросинья, Ваш блиц.
ЦитатаЕфросинья ()
Куплю ли я очки виртуальной реальности в следующую неделю ?
Сила, Звезда, 9к (д-3п, Повешенный, к-Колесница, Повешенный), на рунах Гебо+Беркана пер., д-Манназ+Вирд. Очень прям этого хотите, рветесь хоть сейчас купить, но Вас все отговаривают (или, наоборот, слишком много "советчиков"). Я так понимаю, поддержку у семьи не можете найти ли у кого-то из близких? Ну, короче говоря, думаю, следующую неделю еще будете обсуждать, кто-то может говорить "давай попозже", например, но также все может измениться в любую минуту и там резко созреют. Не знаю, может правда вместе договоритесь до какой-то альтернативы, но самой покупки не увидела пока. Как то так. :ah:
Wiere, pakhandwerker, здравствуйте! Моя ОС на вопрос о выпуске груза из таможни:
Если у Вас нет новой информации, может уже уехал...Я спросила уедет ли груз с таможни до 3 апреля? Повешенный, Дно 7 Куб - Пока нет.
pakhandwerker,
Что получается, император пп,колесница пп, 6 жезлов, вопрос был ,съедит ли груз до 3 апреля да,ну тут и ёжику понятно,из-за нарушения в структуре груз будет некоторое время на приколе,но потом я думаю к концу неделе всетаки уедет! Алилуя!Пусть будет так! :da1:
ОС
Благодарю вас за неравнодушие! Груз выпустили 31 марта, со скрипом и скандалом, но тем не менее уехал
отшельник, верховный жрец, 10 меч, мир. Много раздумий у Вас насчет покупки, спрашивайте совета, сомневайтесь, какие-то мысли непонятные. Думаю купите, возможно купите б/у или что-то другое.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Добрый Вечер. 1. Напишет он на недели с 11.04-17.04? (Сейчас в конфликте) и 2. Будет улучшение в финансах на недели с 11.04-17.04?
Обратная связь. Спасибо всем кто проявил внимание. Дополнение от 17.04 числа Ответа так и не получила.
Моана, ОС
Цитата
8 жезлов, 8 кубков, 7 мечей. Влюбленные.Получите....но! Или сам ответ для вас будет не таким какой вы ожидаете...или с какими то препятствиями но это будет позже... А вобще в чем то будет заключаться для вас выбор, я так полагаю что будете думать "не поменять ли вам адвоката".. Ну или нужно ли вообще затевать "это дело"..может он в чем то вас отговорит. Вобщем интересно как карты проиграются. Жду ответа
Ответа до сих пор не получила. Есть еще момент возможно по Влюбленным - ?! он мне очень симпатизирует внешне, очень типаж у него такой какой мне нравится. А именно для меня выбора скорее нет, так как я больше как посредник, через которого пытается связаться человек, меня он попросил написать ему, так как сам дозвониться до него не может.
sophie5748, ОС
Цитатаsophie5748 ()
Получите ли ответ от адвоката до 10 апреля? Королева жезлов, КФ, король пентаклей(дно туз кубков)- скажу , что да, ответит.
Ответа не получила.
Lya_Ma, ОС
Цитата
Императрица, 5ж, Мир, Влюбленные, Дно - 10 мечей - да, ответ получите, но вот напрягает пара карт и Влюбленные, может в итоге будете искать другого адвоката? Этот какой-то ненадежный по 10м, может окажется безответственным, подведёт. И разговор может быть напряжённым, возможно будете спорить, "воевать".
Ответа не получила. Есть еще момент возможно по Влюбленным - ?! он мне очень симпатизирует внешне, очень типаж у него такой какой мне нравится. А именно для меня выбора скорее нет, так как я больше как посредник, через которого пытается связаться человек, меня он попросил написать ему, так как сам дозвониться до него не может.
Nikandra, ОС
Цитата
10м, Солнце, Король п (д-Рыцарь п,7к, к-Справедливость, Колесниуа).На рунах Ингуз+Дагаз (д-Ансуз).Ответ будет обязательно (только думаю, под конец срока), хоть он Вас и расстроит и, конечно, связан с какими-то юридическими делами или договорами. Но тут не все плохо, хоть растерянность и присутствует, но будете рады тому, что получите информацию по своему вопросу в виде совета, предупреждения, к кому обратиться или как обойти имеющиеся препятствия. Так что по итогу, тут все довольно положительно вышло.
Ответа не получила. Расстраивает то, что не отвечает вовремя, не первый раз такое. Вопрос естественно связан по юридическим делам, и также был связан с вопросом денег-штрафа.
njkbrj, ОС
Цитата
ун..таро: сила, справедливость, шут, дно- суд - думаю, откликнется, по картам- так и поможет.
Ответа не получила.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Здравствуйте уважаемые тарологи извиняюсь за поздний ответ.По некоторым причинам не могла зайти сюда Ответ:
Не купила
Не потому что отговарили ,а просто ещё не получила деньги. А те что получила пришлось потратить
Добавлено (11.04.2022, 17:05) --------------------------------------------- Вот этот вопрос был задан:Здравствуйте девочки я на блиц . Куплю ли я очки виртуальной реальности в следующую неделю ?
Так вот :
Lya_Ma, Умеренность, Дж, 7ж - да
Цитата
. Нет ,не купила
Моана, 10 жезлов, король мечей, король кубков. 8 кубков Разговор по поводу этих очков будет, но что то не будет вас устраивать, я так думаю вам посоветуют "что то" (по поводу них, взять в другом магазине, другие очки или какую то альтернативу и т.д.) и вы примете решение на этот счёт, но пока самих очков я не вижу..
Цитата
Вы оказались абсолютно правы Я куплю,но в данный момент нет их.
sophie5748, купите ди очки? 6 жезлов, звезды, дурак, дно туз кубков- да, должны купить)
Цитата
Нет,не купила
Nikandra, Сила, Звезда, 9к (д-3п, Повешенный, к-Колесница, Повешенный), на рунах Гебо+Беркана пер., д-Манназ+Вирд. Очень прям этого хотите, рветесь хоть сейчас купить, но Вас все отговаривают (или, наоборот, слишком много "советчиков"). Я так понимаю, поддержку у семьи не можете найти ли у кого-то из близких? Ну, короче говоря, думаю, следующую неделю еще будете обсуждать, кто-то может говорить "давай попозже", например, но также все может измениться в любую минуту и там резко созреют. Не знаю, может правда вместе договоритесь до какой-то альтернативы, но самой покупки не увидела пока. Как то так.
Цитата
.Все верно .))Правда мое мнение не изменилось.Куплю их но в не в данный момент
njkbrj, ун таро: 10 куб дно-4 жезл - думаю, купите
Цитата
.Не купила)
Arina_Kirr, отшельник, верховный жрец, 10 меч, мир. Много раздумий у Вас насчет покупки, спрашивайте совета, сомневайтесь, какие-то мысли непонятные. Думаю купите, возможно купите б/у или что-то другое.
Цитата
.Я планировала купить Б/у.Но в данный момент не купила.