Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки всем добра. Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот домой в течении 3-х дней ? Ушел позавчера в полночь и пропал. Кот полу уличный (Джек Джекович), говорит четко "мама", стерилизован (вариант гулять не подходит) Сама не могу.терзаю карты сутки...И если есть желание у кого-нибудь,спросить еще что-нибудь.ОС дам в пятницу утром.
Посмотрите пожалуйста - вернется ли кот домой в течении 3-х дней ?
10 кубков, императрица, 7 кубков. 3 кубков Что с ним происходит сейчас 2 мечей, правосудие, 10 кубков. Дама жезлов Думаю котик живой, вернуться должен. Хозяйка женщина , любит её. Я вижу как он борется за свою жизнь , но тут как случайность произошла , нелепая ситуация (специально никто ему зла не хотел) , может он залез куда то а выбраться не может, но вроде должен вернуться к маме-императрице своей .
До конца недели не похоже что вернется Правосудие 2 Жез 10 Жез, Дно 7 Куб Всё ли с ним в порядке? Паж Жез Король Меч+Королева Пент 6 Куб, Шут - Да думаю всё в порядке, может кто-то приютил, подкармливают, по Шуту - как свободный, гуляет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Король жезлов, Солнце, 8 мечей, дно Императрица- у меня тоже получается что по 8 мечей не может выйти, может где то его закрыли случайно или дети поймали.... Жив ли кот- король жезлов опять вышел, может есть такой на примете? 9 кубков, королева мечей- думаю жив. И должен вернуться.
Добрый день. Вопрос снят. Состоится встреча с подругой завтра в пятницу (во второй половине дня, ближе к вечеру) или в субботу 16.04? Если да, то как пройдет в целом?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Состоится встреча завтра в пятницу (во второй половине дня, ближе к вечеру) или в субботу 16.04?
колесо фортуны (Королева жезлов)жрец 4 пентаклей дно 9 пентаклей Райдера Тут она и выпала (лев).Думаю что состоится
Сегодня утром она написала, что плохо всю ночь спала, и в целом что-то настроения нет и никуда не хочется идти, ни сегодня ни завтра. Договорились на другой раз.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Моана, Arina_Kirr :cvetok2: , sophie5748, Wiere, Девочки всем привет.
Цитатаsophie5748 ()
Король жезлов, Солнце, 8 мечей, дно Императрица- у меня тоже получается что по 8 мечей не может выйти, может где то его закрыли случайно или дети поймали....Жив ли кот- король жезлов опять вышел, может есть такой на примете? 9 кубков, королева мечей- думаю жив. И должен вернуться.
ЦитатаArina_Kirr ()
колесо года, 9 куб, 7 пентвернется
ЦитатаWiere ()
До конца недели не похоже что вернется Правосудие 2 Жез 10 Жез, Дно 7 КубВсё ли с ним в порядке? Паж Жез Король Меч+Королева Пент 6 Куб, Шут - Да думаю всё в порядке, может кто-то приютил, подкармливают, по Шуту - как свободный, гуляет.
ЦитатаМоана ()
Думаю котик живой, вернуться должен. Хозяйка женщина , любит её. Я вижу как он борется за свою жизнь , но тут как случайность произошла , нелепая ситуация (специально никто ему зла не хотел) , может он залез куда то а выбраться не может, но вроде должен вернуться к маме-императрице своей .
Какая атмосфера в целом в финансах будет в период с 20.04-30.04?
sophie5748, ОС
Цитатаsophie5748 ()
Напишет на недели с 11.04-17.04? (Сейчас в конфликте)
Паж жезлов, рыцарь мечей, Императрица- я думаю напишет, но мне кажется вы еще поконфликтуете с ним, а потом все наладится...
Мужчина не написал.
Цитатаsophie5748 ()
Будет улучшение в финансах на недели с 11.04-17.04?
сила, влюбленные, туз жезлов, дно паж кубков-хм, наверное не будет улучшений. Либо будет возможность улучшить, но вы предпочтете что то другое)
Улучшения финансового не было, была идея, которая воодушевила меня, я ее можно сказать использовала, но это всё оказалось впустую. Еще момент был в конце недели, когда хотела купить определенную вещь, которая понравилась, сильное желание было, противоречивое, хочу-не хочу, надо-не надо, оформила, потом через какой-то промежуток времени, подумала что это лишь ненужные траты, и отменила заказ.
Как пройдет 7 кубков, Солнце, 2 мечей. Императрица Очень много фантазируете и думаете на этот счёт, не волнуйтесь , событие будет эмоционально ярким , в чем то будет заключаться момент неожиданности , в целом будете чувствовать себя женщиной и он будет оказывать вам знаки внимания. Какие впечатления он оставит у вас 4 жезлов, 7 жезлов, 2 мечей. 7 кубков Он консервативного типажа , может в чем то будет долгим/нудным/ не торопливым...спокойного характера , но вот думаю вы что то о нем узнаете , что окажется для вас неожиданным , и после уже опять своей фантазией будете додумывать что к чему. Какие впечатления оставите вы у него 10 кубков, 3 мечей, маг, суд Старайтесь не показывать своего разочарования и разбитого сердца, меньше говорите пусть говорит он - хотя он и не торопится , но должен говорить он , не заполняйте паузы иногда нужно и помолчать. Старайтесь не показывать Мага в себе , будьте мягкой не надо показывать как у вас все под контролем в вашей жизни, наоборот вам нужен контролер в его лице. На данные момент с его стороны карты выпали не очень, но предупрежден -значит вооружен...не забывайте что вы женщина, мягкая и слабая , чувствуете себя заботливой матерью и хозяйкой Императрицей, а не женщиной Маг.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Какая атмосфера в целом в финансах будет в период с 20.04-30.04?
10 пентаклей, рыц.кубков, 9 кубков. Суд В финансах будет все благополучно, что то вы решите , какие то идеи захотите реализовать и будете довольны собой , единственно что я не знаю в этот срок все решится или это будет "закладка на будущее" ,но скажу перспектива есть хорошего улучшения , что вас порадует. Ещё что то в этот срок должно проясниться , в финансовой сфере, раз про неё спрашиваем.
Он буквально полчаса назад написал, что не получится сегодня увидеться, встреча отменяется. И у меня возникло ощущение, будто бы он специально слился.
ЦитатаМоана ()
Как пройдет7 кубков, Солнце, 2 мечей. Императрица Очень много фантазируете и думаете на этот счёт, не волнуйтесь , событие будет эмоционально ярким , в чем то будет заключаться момент неожиданности , в целом будете чувствовать себя женщиной и он будет оказывать вам знаки внимания.
Какие впечатления он оставит у вас4 жезлов, 7 жезлов, 2 мечей. 7 кубков Он консервативного типажа , может в чем то будет долгим/нудным/ не торопливым...спокойного характера , но вот думаю вы что то о нем узнаете , что окажется для вас неожиданным , и после уже опять своей фантазией будете додумывать что к чему.
Какие впечатления оставите вы у него10 кубков, 3 мечей, маг, суд Старайтесь не показывать своего разочарования и разбитого сердца, меньше говорите пусть говорит он - хотя он и не торопится , но должен говорить он , не заполняйте паузы иногда нужно и помолчать. Старайтесь не показывать Мага в себе , будьте мягкой не надо показывать как у вас все под контролем в вашей жизни, наоборот вам нужен контролер в его лице. На данные момент с его стороны карты выпали не очень, но предупрежден -значит вооружен...не забывайте что вы женщина, мягкая и слабая , чувствуете себя заботливой матерью и хозяйкой Императрицей, а не женщиной Маг.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro