Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Будем искать , т.к. нынешней ситуации без укр. паспорта - нельзя..
Доброго времени суток! Инна, я посмотрела на Симболоне - до конца недели - Обман, Дон Кихот, нет - Вины/Единорога (квинт - Беседа/Предчувствие), до конца месяца - Злобный смутьян, Ангел, нет - Вдовы. Где сейчас находится паспорт - Страх. Прошу Вас посмотрите на эту карту, возможно она вам напомнит то место, где Вы/Ваша дочь могли его потерять. Мне видится, что она очень спешила покинуть это место, торопилась, возможно выронила, нечаянно, может ей было страшно или что-то, кто-то испугал, напугал, позднее время суток.. Во всяком случае, я не вижу его дома, к сожалению. Ваши силы будут потрачены и это может Вас очень утомить и Вы потеряете много энергии. Подумайте, можно ли как-то выйти иным способом из этой ситуации: свидетельство о рождении, какие-то еще удостоверения личности с фото.. Буду надеяться, что мой прогноз не оправдается
Дм, Пм 8к - дно - 6м. У меня часто карты проигрываются по картинкам. Вот из того, что увидела транспорт, дама сидит на троне и держит пентакль (земля) в руках, человеку уходит, оставив кубки позади и на дне монеты, которые сыплет (роняет) мужчина. В общем, вы говорили про машину - Под сидением или между сидениями не смотрели? Может уронили и под сидение попало? Попробуйте ещё раз тщательно машину проверить под сидениями и между ними. Вытащила доп.карту - 7 мечей, карта обманщиков и ворюг(( + Паж жезлов. Я все же склоняюсь к транспорту. Не а вопрос найдется ли паспорт - Маг и Императрица - да. Все зависит от вас, возможно женщина найдет.
Добрый вечер cvetok2 , прошусь на пару вопросов по бывшему молодому человеку 1. Будет ли общение? 2. Вернется ли в течение 5-7 дней? Семён 23.01 (водолей) Алина 01.10(весы)
туз жезлов, 3 жезлов, 10пент, дно Мир, и пока тасовала выпали Солнце, Король пент, Дьявол-я скажу что мч проявится сам в течение этой недели, состоится разговор и примирение
Why_not, Здравствуите,прошу прощение за некоторую задержку с ответом
Цитата
Что получается, император пп,колесница пп, 6 жезлов, вопрос был ,съедит ли груз до 3 апреля да,ну тут и ёжику понятно,из-за нарушения в структуре груз будет некоторое время на приколе,но потом я думаю к концу неделе всетаки уедет! Алилуя!Пусть будет так! :da1:
колдовское таро колесо года - Карта символизирует удачу. Скажу так, тут зависит от ваших желаний и действий, но надо ли оно Вам? Также карта говорит о новых начинаниях, возможности роста и движения, так как в правом нижнем углу изображена весна и расцветающие бутоны. Тут выбор за Вами стоит, оставаться позади или двигаться вперед.
Цитата;673606 ()
2. Вернется ли в течение 5-7 дней?
5 пентаклей - Вы находитесь в стрессе. На карте изображена холодная неприятная зима, то есть символизирует тревожное состояние, возможно, оно выражено отсутствием вашего бывшего человека, возможно и с финансами барахлит. Не вижу, что он сам вернется в течении данного времени. Но также на карте изображен подснежник, готовящийся распуститься (это может сулить о том, что надо с достоинством принять "поражение" то есть не бегать и не ждать, а наоборот пережить этот трудный период и двигаться дальше). После черной полосы всегда наступает белая, не упускайте новые возможности, которые преподносит Вам жизнь.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Будет ли общение?2. Вернется ли в течение 5-7 дней?
1) КФ, Дурак,3ж (д-Король п, Мир, к-Смерть), руна Кано (дно Соулу+Дагаз). Шанс будет общения, но только по Вашей инициативе, а у Вас как раз настрой ждать, что сам все осознает и придет со словами "давай все заново". Короче говоря, если сами проявитесь, то помириться возможно в ближайшую неделю, момент сейчас благоприятный, хоть и может еще высказывать Вам претензии. Кстати, тут ощущение, что он должен деньги какие-то Вам принести или прийти за чем-то, не понимаю точно... Если так, то тоже может стать поводом для примирения. 2) Солнце, 4ж, Императрица (д-Король п, Мир, к-Сила, Император), руна Турисаз (дно Соулу+Дагаз). Вернется, снова будет жить вместе, если так и было, но только если сами этого захотите! Вам нельзя быть сейчас очень самоуверенной и повторять теже ошибки, т.е. надо правда прислушаться и что-то поменять, или еще подумать и пока побыть одной. Ну и последняя хорошая новость, что Ваше применение неизбежно и, как быт не сложилось, Вы снова будете вместе. Я бы даже не стала называть его бывшем, Вы просто поругались. У меня так вышло.
Моя ОС на вопросы Девочки, Благодарю за просмотр от всей души!
Решение затянулось по этим вопросам, но сейчас все решено и я могу дать точую обратную связь. Приношу извинения за задержку. Моана, Благодарю Вас
ЦитатаМоана ()
Король мечей, 4 кубков, 4 жезлов. Король пентаклейОн конечно скупердяй ещё тот...нервы помотает, но делить авто лично с вами не будет.(через суд возможно) Ему так все надоело, он так устал...что будь - что будет.
ЦитатаМоана ()
9 жезлов, Дьявол, 7 кубков. Паж пентаклейУ него помимо этого суда есть какие то проблемы, которые не позволяют ему легко и просто подать в суд , хотя у него ооооочень сильное желание есть...здесь я сомневаюсь, но похоже вероятность высокая.
ЦитатаМоана ()
6 пентаклей, Смерть , 6 кубков. Дама кубковЗнаете...думаю что авто он делить не будет с вами, и в суд не подаст, и выплачивать вы ничего ему не будете, но нервы он вымотает вам хорошо. И вам надо на жалость больше давить, на человечность мягко и аккуратно без агрессии и лишних высказываний, больше как упрашивать, он не станет затевать лишние проблемы во всяком случае самому себе...амбиции и эгоизм от карт идет, но есть много карт которые говорят что он готов уступить вам. Кстати сроков по вашим вопросам я не загадывала. Вопрос может решиться и позже недели.
Да , его эта ситуация измотала. Но все таки авто он поделил. Вы правы, у него были тогда роблемы с работой. Нервы выотал хорошо, так что я согласилась отдать половину авто. Записали в счет алиментов. Можно сказать что не выплачивала, но без алиментов теперь на 2 года. Я устала просто бороться и ходить позориться по адвокатам. Но я так поняла что это было дело принципа у него и помогать он собирается все равно. По его мнению он и так мне уступил. И он во всем прав.
Wiere, Благодарю Вас!
ЦитатаWiere ()
В феврале нет. Рыцарь меч+7 пентаклей, дно Сила, возможно он совсем против?
ЦитатаWiere ()
В феврале думаю нет. Но в планах думаю это есть. Король Меч+5 куб+КФ Дно Жрец,Маг,3 жез
ЦитатаWiere ()
Луна, дно 9 жезлов, 7 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - Нет, или ситуация будет достаточно запутанная, или Вы как-то будете стараться договориться, чтобы уйти от выплат.
Вы правы. Не отказался. Не подал в суд, но очень хотел. В суд не подал, тк я отказалась от алиментов на 2 года в счет "его" части в авто(которая вобще не его))))
sophie5748, Благодарю Вас!
Цитатаsophie5748 ()
я первый вопрос перефразировала, т к он поставлен несколько странно: будет ли А делить авто с М король пент, паж мечей-будет; подаст ли в суд? Туз пентаклей-подаст, ну либо нет, зависит от того как ему проще получить деньги, он их получить намерен, если только через суд, значит в суд; будет ли Мария выплачивать 8ж, страшный суд, король кубков, смерть- тут уже я что то увлеклась думаю либо правда в счет алиментов зачислят, но вот то что она что то будет платить я не вижу)
Да, он был намерен добиться своего. Из принципа. Все верно. Да, я ничего не платила, но в счет алиментов записали эту сумму. Поэтому и в суд он не подал.
Arina_Kir:flowers: Благодарю Вас!
колдовское таро Паж Пентаклей.Поведение как у ребенка, хочет иметь что-то с авто хоть какую-то часть. Возможно ему кто-то подсядет еще на уши. Не откажется. Да , Арина, именно так. Хорошо ему подсели на уши. Сам бы он такого не наворотил. Цитата VestaLilit ()Подаст ли Андрей в суд на признаие сделки по продажи авто недействительной?Луна. Подаст в суд. Будет как-то хитрить и изворачиваться, водить за нос. Нужно быть более бдительнее к нему и не верить всему, что он говорит. Не подал, потому что я согласилась на его условия Невы помотал изрядно. Может дествительно не нужно было верить и вестись на его нападения. Успокоился бы и мне не пришлось соглашаться на его условия)). Цитата VestaLilit ()Будет ли Мария выплачивать Андрею часть стоимости автомобиля. Здесь срок может быть до месяца. (есть вариант записи этой части в счет алиментов)Туз мечей. Скорее всего в счет алиментов будет. Да, именно так и вышло. Отписали эту сумму в счет алиментов.