Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Из колоды выпали сами 4 чаш пп, 10 мечей, туз жезлов, король жезлов, король мечей пп, ситуация, то выпускаем,то нет,выпусят,но нервы помотают,тянут кота за хвост и придется набратся терпения
Получит ли посылку? 2к, 7ж, королева ж, дно Маг- получит, но по 7 ж со каким то напрягом , либо чуть дольще загаданного срока. Будет ли встреча с Натальей в вт или чт? Король ж, 9м,10м, дно королева м- не состоится встреча. Будет ли улучшение финансовой ситуации? 3ж, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, дно король кубков-должно быть улучшение по идее, как будто бы от некого мужчины будет финансовая помощь
Tochka,
Будет ли встреча в течение 7 дней? Умеренность, Справедливость, 3 ж, дно влюбленные- скажу, что да, будет
Девочки, посмотрите и мне блиц.
1. Поможет ли мне мужчина А финасово в течение недели? 2. Напишет ли мч Илья в течение недели?
Луна, пж, тп, доп -Маг - дума,что да. Возможно, что в начале что-то будет отложиться, будет какое-то недопонимание, то ли созвониться не получится, но Тп даёт хорошую возможность встретиться. И Маг говорит, что все а ваших руках, возможно от вас будет зависеть встреча.
Будет ли встреча в течение 7 дней? Умеренность, Справедливость, 3 ж, дно влюбленные- скажу, что да, будет
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
8 скипетро пп шут пп-вероятнее всего встречи не будет, все как то затянуто и нерешительно.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
4 куб Дно 7 жез - Нет.
Lya_Ma,
ЦитатаLya_Ma ()
Луна, пж, тп, доп -Маг - дума,что да. Возможно, что в начале что-то будет отложиться, будет какое-то недопонимание, то ли созвониться не получится, но Тп даёт хорошую возможность встретиться. И Маг говорит, что все а ваших руках, возможно от вас будет зависеть встреча.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
Будет ли встреча ? 6 пентаклей ,8 кубков, 3 мечей пп Нет
После некоторого ожидания и перерыва встреча состоялась вчера и хорошо прошла, по моей инициативе, всем спасибо за просмотр
Будет ли встреча с Натальей в вт или чт? Король ж, 9м,10м, дно королева м- не состоится встреча.
Встречи не было, у Натальи возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому сказала что пока нет возможности.
Цитата
Получит ли посылку? 2к, 7ж, королева ж, дно Маг- получит, но по 7 ж со каким то напрягом , либо чуть дольще загаданного срока.
Сегодня утром(в последней день недели 27 марта) ему пришло уведомление, что посылка пришла, он заказал доставку домой на вечер. Получил.
Цитата
Будет ли улучшение финансовой ситуации? 3ж, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, дно король кубков-должно быть улучшение по идее, как будто бы от некого мужчины будет финансовая помощь
Прибыли не было, мужчин никаких не присутствовало, возможно был момент когда можно было немного подзаработать, и то это прям в самом конце месяце, но я решила подождать.
pakhandwerker, ОС на 3 вопроса
Цитата
Встретятся ли В с Н 22.03?луна ,2 мечей, 10 пент нет
Увидется ли В с Н 24.03? любовники пп,король пент,император да
Встречи не было, у знакомой возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому сказала что пока нет возможности, занята своими делами.
Цитата
Получит ли И посылку до 27.03? Троика мечей пп,5 монет,4 жезлов Да,посылка будет в его доме.
Сегодня утром(в последней день недели 27 марта) ему пришло уведомление, что посылка пришла, он заказал доставку домой на вечер. Получил.
Цитата
Состояние финансов В до конца Марта? Сами из колоды выпали
Мир,паж жезлов,королева кубков,10 кубков
У меня 10 кубков показывает деньги,я думаю деньги будут,будте довольны
Прибыли не было, возможно был момент когда можно было немного подзаработать, и то это прям в самом конце месяце, но я решила подождать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Добрый вечер. Отчитываюсь с ОС. Всем спасибо за помощь - и в теме тут , и в ЛС! Паспорт продолжаем искать... Т.к. в случае внезапного обострения ситуации у нас в Днепре - ребенок не сможет никуда выехать.. Паспортные столы сейчас не работают, т.е. получить другой взамен непонятно куда девшегося - нереально. В моей домашней худ мастерской все основательные бардаки из листов - разобрала. Небольшие локальные - пока есть. Перебирать всю домашнюю библиотеку - пока не начинаем. Дочь очень рациональная - она клянется , что никогда не сделал бы закладку в книгу из паспорта...
Последний раз мы держали в руках паспорт 22го августа. В этот день прикреплялись к семейному врачу и делали ей прививку от КОВИД. Если бы мы оставили там - нам бы позвонили., там во всех формах - записан Машин телефон .. Обратно ехали на сером универсале ( тут был вариант "мужчина нашел" ). Водителя спросили.. не находил.. Будем искать , т.к. нынешней ситуации без укр. паспорта - нельзя..
туз пент, башня, мир, дно паж пентаклей. Мне кажется, у меня карты больше отразили ситуацию, что груз застрял. В общем скажу, что в ближайшее время должны его пропустить, но не факт, что в понедельник
Wiere,
Золотые мечты Солнце Рыбы Гроб Дно Якорь - Явно нет. Но на Колесо Года 4 жез Король Жез Рыцарь Куб Дно Смерть Вроде как шанс есть... Для сравнения перепроверила на уэйте 7 жез 8 меч Дно 9 меч - Видимо еще стоять будет
pakhandwerker,
Из колоды выпали сами 4 чаш пп, 10 мечей, туз жезлов, король жезлов, король мечей пп, ситуация, то выпускаем,то нет,выпусят,но нервы помотают,тянут кота за хвост и придется набратся терпения
ОС
В пн груз не отпустили, только во вторник вечкром пришла информация о получении разрешения на вывоз. Но к тому моменту перевозчик отказался подавать авто и срочно пришлось искать новую,в итоге груз так до сих пор и стоит, хотя формально из таможни выпущен. Благодарю за помощь!