Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Приедут ли мастера по ремонту на недели с 14.02-20.02[/quoteNew Vision 6М 4К (нет -Сила) 5М Ответ: приедут в указанный период, но Вы с чем-то не вполне будете согласны, в плане договоренностей что ли, то ли они изменят цену или условия. Вам нужно искать поддержку от более старшего по возрасту, более опытного человека для ведения дел, мне думается, хотя это только мое мнение
На этой недели не приедут. И я сама пришла к выводу что лучше позже..., так как появились новые мысли чтобы предложить им еще дополнительную работу, помимо той о которой договаривались, но не определилась ещё.
Моана, ОС
Цитата
8 пентаклей, 9 мечей, жрица. ЗвездаНе а....хитрят они как то...но обещать по звезде будут, может к концу недели явятся
На этой недели не приедут. И я сама пришла к выводу что лучше позже, так как появились новые мысли чтобы предложить им еще дополнительную работу, помимо той о которой договаривались... Очень много мыслей и раздумий, пока есть сомнений.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
2 жезлов, 4 жезлов, дама жезллв. 6 мечей От вас все зависит, от вашей настойчивости и желания, т.к. у вас какие то сомнения то-ли семью не хотите оставлять, то-ли дом, то-ли свой личный уют и комфорт . Вобщем уедете.
Добрый вечер. Можно посмотреть состояние финансов с 21.02-27.02, будет ли улучшение. Буду признательна.
Моана, ОС
ЦитатаМоана ()
Можно посмотреть атмосферу в финансах до конца этой недели? 2 мечей, дама пентаклей, рыц.кубков. 3 кубковБудет неожиданная прибыль в деньгах, насколько существенная не скажу...
Прибыли как таковой на недели не было, можно ли считать момент такой за прибыль не знаю, сестра перевела совсем незначительную сумму и просила купить вкусняшку, так как она не успевает.
ЦитатаМоана ()
Будет ли общение с подругой на этой недели с её инициативы?8 кубков, дама мечей, дама жезлов. Паж кубков. Нет. Она в состоянии принятия решения о прекращении общения. Считает что у вас с ней нет понимания. Настроена она очень решительно, я бы даже сказала воинственно.
Общения не было, о прекращении сомневаюсь, так как дружим более 10-ти лет, обоюдно понимаем что мы абсолютно разные, но несмотря на это поддерживаем друг друга. Сама по себе она такая больше с мужскими качествами характера.
inusy, ОС
Цитатаinusy ()
Можно посмотреть на перспективу улучшений в финансах до конца этой недели?ленорман кольцо+всадник+солнце Вы заключили деловое соглашение или контракт. Приняли на себя новые договорные обязательства, совместные предприятия, вступили в партнерство. Либо взяли на себя новые обязательства по работе, что потребует больше серьезности и ответственности. Поэтому на данный момент у вас переговоры, телефонные звонки, переписка, оформление документов либо командировки и поездки. И в результате вас ждет успех в делах, хорошая карьера, перспективная работа. Надежный источник заработка. Продвижение по карьерной лестнице.
Прибыли как таковой на недели не было, можно ли считать момент такой за прибыль не знаю, сестра перевела совсем незначительную сумму и просила купить вкусняшку, так как она не успевает. Новых обязательств, контрактов, поездок и прочего не было. Переговоры были по ремонту, консультировалась с несколькими людьми, приходили мастера оценивали объем работы, пока присматриваюсь по цене, качеству.
Цитатаinusy ()
Будет ли общение с подругой на этой недели с её инициативы?ленорман букет - будет общение, примирение, если была ссора клевер - да, по инициативе Натальи, удачное стечение обстоятельств.
Ссор ранее не было. Инициативу подруга не проявила к общению, соответственно его не было, к сожалению.
Daana, ОС
Цитата
Можно посмотреть на перспективу улучшений в финансах до конца этой недели?5 жезлов, королева мечей пп, 9 жезлов пп (дно - звезда пп)
Улучшения в финансах нет. Безрезультативная активность, как белка в колесе. Отсутствие финансовой стабильности и защищённости.
Да, всё так и было, улучшения не было, чувствовала незащищенность.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, Моана, njkbrj, Моя ОС, Спасибо все кто смотрел [/spoiler] Загрузив картину,карзину, кортонку и маленькую сабочонку с холодильником, с препятствиями и упрашиваниями я уехала на дачу
Доброго дня! Прошусь на 3 блица. Срок неделя. Буду очень благодарна.
Откажется ли Андрей (08.08.87) от раздела автомобиля с Марией (11.05.92) Подаст ли Андрей в суд на признаие сделки по продажи авто недействительной? Будет ли Мария выплачивать Андрею часть стоимости автомобиля. Здесь срок может быть до месяца. (есть вариант записи этой части в счет алиментов)
Откажется ли Андрей () от раздела автомобиля с Марией ()
Король мечей, 4 кубков, 4 жезлов. Король пентаклей Он конечно скупердяй ещё тот...нервы помотает, но делить авто лично с вами не будет.(через суд возможно) Ему так все надоело, он так устал...что будь - что будет. Проверочный вопрос:
ЦитатаVestaLilit ()
Подаст ли Андрей в суд на признаие сделки по продажи авто недействительной?
9 жезлов, Дьявол, 7 кубков. Паж пентаклей У него помимо этого суда есть какие то проблемы, которые не позволяют ему легко и просто подать в суд , хотя у него ооооочень сильное желание есть...здесь я сомневаюсь, но похоже вероятность высокая.
ЦитатаVestaLilit ()
Будет ли Мария выплачивать Андрею часть стоимости автомобиля
6 пентаклей, Смерть , 6 кубков. Дама кубков Знаете...думаю что авто он делить не будет с вами, и в суд не подаст, и выплачивать вы ничего ему не будете, но нервы он вымотает вам хорошо. И вам надо на жалость больше давить, на человечность мягко и аккуратно без агрессии и лишних высказываний, больше как упрашивать, он не станет затевать лишние проблемы во всяком случае самому себе...амбиции и эгоизм от карт идет, но есть много карт которые говорят что он готов уступить вам. Кстати сроков по вашим вопросам я не загадывала. Вопрос может решиться и позже недели.
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Можно посмотреть состояние финансов с 21.02-27.02, будет ли улучшение
Паж мечей, 4 жезлов, 6 пентаклей. 10 мечей Нет. Есть возможность маленького презента или угощения, обещания. Ещё есть возможность не большой помощи (заказа, нахождения клиента, не знаю чем вы занимаетесь) на будущее.
ЦитатаWiere ()
можно ли считать момент такой за прибыль не знаю, сестра перевела совсем незначительную сумму и просила купить вкусняшку
Нет конечно , скорее всего дама пентаклей показала экономию и накопление, того что имеем. Спасибо за ОС.
В феврале нет. Рыцарь меч+7 пентаклей, дно Сила, возможно он совсем против?
ЦитатаVestaLilit ()
Подаст ли А. в суд на признаие сделки по продажи авто недействительной?
В феврале думаю нет. Но в планах думаю это есть. Король Меч+5 куб+КФ Дно Жрец,Маг,3 жез
ЦитатаVestaLilit ()
Будет ли М. выплачивать А. часть стоимости автомобиля. Здесь срок может быть до месяца. (есть вариант записи этой части в счет алиментов)
Луна, дно 9 жезлов, 7 кубков, 3 пентаклей, 2 кубков - Нет, или ситуация будет достаточно запутанная, или Вы как-то будете стараться договориться, чтобы уйти от выплат.
Моана,
Цитата
скорее всего дама пентаклей показала экономию и накопление, того что имеем.
Да похоже, экономия, всё подсчитать, чтобы не было лишних трат это было.
я первый вопрос перефразировала, т к он поставлен несколько странно: будет ли А делить авто с М король пент, паж мечей-будет; подаст ли в суд? Туз пентаклей-подаст, ну либо нет, зависит от того как ему проще получить деньги, он их получить намерен, если только через суд, значит в суд; будет ли Мария выплачивать 8ж, страшный суд, король кубков, смерть- тут уже я что то увлеклась думаю либо правда в счет алиментов зачислят, но вот то что она что то будет платить я не вижу)
Девочки посмотрите и мне 2 блица
Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажа Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения? Софья 27.04.93, Илья 01.07.94
Таро 78 Дверей Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажа- 4 жезлов+ 4 мечей Увы, как мне кажется нет. По 4 жезлов развитие событий остановится Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения? - 8 жезлов+ 9 дисков+ 3 дисков По 8 жезлов я бы сказала, что очень даже скоро объявится. При чем по 9 дисков на порог вашего дома и 3 дисков- попытка разобраться что произошло, попытка помириться
Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажаОбъявится ли мч?
1. Таро Гномов (21 - 27 февраля) ПМ, 7К нет - 9М - здесь скорее ответ нет. Что-то будет критически оценивать и заливать в уши всякую лабуду 2. Таро Романтическое - 8 П, 4 М нет - Мир - и тут, к сожалению (а может и к Вашему счастью !) ответ - нет. Считал эти отношения для себя обременительным грузом, взял паузу и завис. Перемен не предвидится и перемирия с его стороны тоже. Может даже где-то отдыхает с другой партнершей по танцам. Как говорила одна знакомая : "берем тапки и бежим мелкой рысью подальше от.."этого персонажа. Это мое видение - а я могу ошибиться п.с. здесь тот же период - неделя