Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ун. Таро: колесница, 5 меч, 4 пент, дно- рыц пент- думаю, что поедет, хотя сейчас вроде как сомневается или кто-то не хочет и есть опасения, что сорвётся, но всё благополучно пройдёт, получит удовольствие, правда придётся потратиться.
Инна П
ун.таро: 10 куб - паспорт должен быть дома Где: 7 жезл, маг - думаю на (в) столе, где много бумаг, или где вы обычно работаете .да, ещё, возможно в кармашках сумки посмотрите
Nikandra
ун таро: 6 куб, влюблённые, 5 куб, дно-2 меч- я думаю, будет, но совсем небольшой и Вас он не удовлетворит. Буду рада ошибиться
Импепатор, колесница, отшельник. 8 мечей Что то напугает вашего мужа или внешние обстоятельства будут будут "давить" таким образом что он попытается отказаться от своей затеи. Может сам друг окажет на него такое влияние. Но выпала колесница поэтому я сомневаюсь , либо все решится неожиданно быстро и он поедет либо вся их затея пройдет мимо этих выходных.
Сможем ли мы на этой неделе пристроить бездомного щенка в добрые руки?
Крысы+Всадник+Метла= Якорь. Будут обсуждения, переговоры относительно пристройства щенка на этой неделе. Возможно, что даже с кем-то договоритесь, но толи этот человек передумает, толи вы сами не захотите ему отдавать, что-то не устроит вас и покажется подозрительным. В итоге на этой неделе пока не пристроите. Буду рада ошибиться.
mamaegora08, спасибо огромное за ответ. Уже могу дать ОС. С Божьей помощью только что пристроили последнего щенка. Надеюсь у них будет счастливая собачья жизнь. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Здравствуйте Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста : Застрял груз на таможне во Франции - отпустят ли его в понедельник? Сил уже никаких, неделю мучаюсь..
Добрый день. В понедельник собираюсь отправлять посылку. Получит ли её И. до 27.03 (Именно он, в руки, из компании его должны уведомить что ее можно получать) ? Состоится ли встреча с Н. во вторник(22.03) или в четверг(24.03)? И какая общая атмосфера в финансах до конца марта ожидает(интересует в частности улучшение)? ОС дам.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
Застрял груз на таможне во Франции - отпустят ли его в понедельник?Сил уже никаких, неделю мучаюсь..
Золотые мечты Солнце Рыбы Гроб Дно Якорь - Явно нет. Но на Колесо Года 4 жез Король Жез Рыцарь Куб Дно Смерть Вроде как шанс есть... Для сравнения перепроверила на уэйте 7 жез 8 меч Дно 9 меч - Видимо еще стоять будет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
туз пент, башня, мир, дно паж пентаклей. Мне кажется, у меня карты больше отразили ситуацию, что груз застрял. В общем скажу, что в ближайшее время должны его пропустить, но не факт, что в понедельник..
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня свой доход в ближайшую неделю?
Доход был, но небольшой и даже немного неожиданный (девушке делала расклад, она меня сама нашла..). Долго думала на что первостепенное потратить, в итоге решила купить, что давно уже было надо, но никак не выходило. Должников никаких не объявлялось. Меня вся эта ситуация сильно доканывает, не то что беспокоит, давно хотелось бы нормально работы.((( Так что все насущные портретности правда не перекрыло и снова расстроило, что все так... :bw:
Надеюсь, никого не забыла.)))) Valyushka13,
ЦитатаValyushka13 ()
король мечей, паж пентаклей,звездадно 2 пентаклей Райдера Думаю что будет приход но небольшой
Моана,
ЦитатаМоана ()
Дьявол, 2 мечей, рыц.жезлов. дама жезловЖелание сильное,... но тут я больше траты вижу чем поступления и беспокойство о будущем. Единственное тут выпала карта творческого взгляда на вещи, это может принести облегчение, подумай/прояви смекалку .
pakhandwerker,
Цитата
Отшельник, Импратор пп,Мир Одинокая женщина ,лишенная поддержки получит вести от людей или (из-за границы).Вот тут а в ступоре,я о деньгах,а они мне поэму . Ладно,дополнила 6 кубков,6 жезлов,смерть пп Старые знакомые,как вариант должники,выйдут на свазь,скорее не прочь будут дать денег,деньги придут ,но не так быстро как хотелось
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Ленорман Золотые МечтыФинансы на 14.03-20.03 Гроб Гора Крест Дно Сердце - Похоже пока не будет улучшений. Сердце возможно указывает либо на саму эмоциональность, что есть волнения, либо может попросите кого-то близкого помочь в перспективе.
Daana,
Цитата
туз кубков пп, паж пентаклей, влюблённые пп (дно 2 петнаклей) Будет небольшое поступление денег, но существенно это не пополнит ваш карман. Будете не особо довольны этим доходом.
sophie5748,
Цитата
7 мечей, 10 жезлов, Влюбленные, дно 6 кубков- по моим картам не будет дохода, к сожалению в ближайшую неделю
njkbrj,
Цитата
ун таро: 6 куб, влюблённые, 5 куб, дно-2 меч- я думаю, будет, но совсем небольшой и Вас он не удовлетворит. Буду рада ошибиться
Всем спасибо за просмотр! Я не волшебник, я только учусь.;)