Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Цитата alex7574 ()Посмотрите пожалуйста, поздравит ли МЧ меня с 8 марта?
На рунах: Одина, дно Соулу (+пер. Турисаз). Пока думает, не хочется ему по ходу. Но, в итоге поздравит, может даже не сегодня (из серии, "с прошедшим"), но потом пожалеет, решит, что не надо было. Вы поругались, я так понимаю... или все еще хуже? На таро: Паж п, Рыцарь к, Королева к (д-Пепесса, Дьявол, к- нет). Почти тоже самое - оценивает и думает (особенно, если поругались), как Вы отнесетесь к "проявлению чувств". Знает, что не надо бы, но в итоге поздравит, похоже. Почему-то идет как одолжение Вам... :sad:
Не поздравил. Сегодня встретились, узнала причину. У него тупо не было настроения, ему никого не хотелось видеть, не хотелось ни с кем общаться. Он никого не поздравил, ни маму, ни сестру, ни меня. На ровном месте. Думал-решал, поздравлять или нет, и в итоге всех проигнорировал. Правда сегодня просил прощения, сожалел (я ему сказала, что он меня обидел очень), как то так. У Вас так точно отыгрались карты. :cvetok2:
Не поздравил. Сегодня встретились, узнала причину. У него тупо не было настроения, ему никого не хотелось видеть, не хотелось ни с кем общаться. Он никого не поздравил, ни маму, ни сестру, ни меня. На ровном месте. Думал-решал, поздравлять или нет, и в итоге всех проигнорировал. Правда сегодня просил прощения, сожалел (я ему сказала, что он меня обидел очень), как то так. У Вас так точно отыгрались карты. :cvetok2:
Спасибо за ОС, но я не совсем так увидела, конечно.)))) Получается, типа поздравил, но скомкано в виде извинений и в итоге пожалел обо всем сразу.))))) Там, скорее, выходило, что ему очень хорошо было и правда ничего и никого не хотелось... Мужчины, блин.... :lol:
Спасибо, всем кто смотрел Значит по первой сделке было много бумажной волокиты т.к. покупатель оформлял ипотеку с перекрытием нашей ипотеки, где то начали в 3 часа дня -закончили в 19:00. Окончательный расчет банк перечислили 9 числа. Так что в загадываемый срок уложились. Мне было в какой то степени жаль её продавать, привычка, созданный уют и комфорт было жаль нарушать и в глубине души я надеялась что ему не одобрят ипотеку, но все получилось т.к. заявку они подавали ещё до известных событий и банк не мог им отказать или повысить процент. По второй сделке проблем вообще не было т.к. расчет был полностью собственными средствами. Единственно было не приятно слушать от женщины которая продавала дом что вот цены поднялись (хотя они ещё не поднялись!), что если бы на её месте был другой продавец то вышвырнули бы нас вместе с нашим залогом и т.д. Но мы это перетерпеть, мимо ушей и слава богу расчитались. Поэтому я собственно и спрашивала этот блиц т.к. больше была опасность не обесценивания денег , а не предсказуемости действий продавца, что конечно подтвердилось но с нашей стороны была грамотный юрист который её в сознание приводила периодически. Так что тут тоже в срок уложились.
Ваши ответы:
Wiere,
ЦитатаWiere ()
1. Состоится ли сделка (окончательный расчет) по продаже моей квартиры до 10 марта.? Уэйт 6 пентаклей 4 Жезлов 2 Кубков, Дно Туз Жезлов - Большие шансы. Дно Туз Жезлов указывает что пока всё горит, надо действовать, видимо действительно покупатель очень торопиться. Сама сделка 6 пентаклей, Всё успешно. Да. Цитата Моана () 2. Состоится ли встречная сделка по покупке дома (окончательный расчет) до 11 марта? Королева Мечей 2 Мечей 4 Жезлов Дно Правосудие - А здесь нет, возможно задержки в банках, или что-то еще, я в этом мало понимаю, 2 мечей как указание на то что либо Вас государственные лица притормозят, либо же они какой то вариант предложат или у Вас будет иной, но встречная сделка то что состоится маловероятно в этот срок.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
Состоится ли сделка (окончательный расчет) по продаже моей квартиры до 10 марта.? Дьявол, 9 жезлов, 5 жезлов, дно влюбленные- что то помешает как будто бы завершить эту сделку в данный срок. 2. Цитата Состоится ли встречная сделка по покупке дома (окончательный расчет) до 11 марта? Колесница, 6 пентаклей, 7 пентаклей дно отшельник(интересно почему такое дно хм)- вот эта сделка будто бы состоится, должна состоятся по этим картам... хотя я так понимаю одно от другого тут у вас зависит, но вот так показали мне карты Желаю вас успешного завершения сделок :cvetok2:
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
Получит ли Н. всю сумму за продажу кв. до 10.03? Звезда пп,повышенный, королева жезлов,дно Туз мечей-однозначно нет, будет задержка. Внесёт ли Н. полностью всю сумму за покупку дома до 11.03 Отшельник ,Король мечей, 7 палок, дно Фортуна-нет,проблемы с с представителями власти, выяснения, но не все ещё потеряно
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
1. 3п, Отшельник, 2м (д-Звезда, Дьявол, к-Умеренность). Я так понимаю, что она состоится позже по независящим от Вас причинам. Причем тут какая-то "третья сторона", возможно из-за нее все тормозится, кто бы это не был. 2. Папесса, 6п, Туз м (д-10ж, 10к, к-Отшельник). Я не уверена, что состоится, но за этот срок будет уже точное понимание, как решить вопрос с самой сделкой и оплатой, и тут снова за счет участия кого-то "третьего". Возможно, будете знать, что деньги Вам уже перевели или идут (правда немного зависнут) и ждать момента оплаты. Результата не выпало, меня это смущает, но и плохого тоже нет.
Я сейчас еще дополнительно гляну. Не рунолог, но интересно, что выйдет: 1. Состоялась ли уже сделка - Феху пер. - вообще, нет, но это руна "отсутствия собственности", а учитывая, что у Вас продажа может читаться и положительно. Состоится ли в указанный срок - Ингуз - Да! И по дну тут тоже указание, что проблемы с партнёрством (Гебо и тайваз пер.), но по финалу руга Дагаз, т.е. эта сделка будет в любом случае! 2. Состоялась ли уже - Хагалаз - нет, конечно. Состоится ли в указанный срок - Ингуз - Да! И на итог Соулу тоже, Да однозначно. В дне перевернутые Альгиз с Уруз, т.е. что будут какие-то неудачи при решении вопроса, связанные с "незащищённостью". Но по этим срокам, все ВЫЙДЕТ по обоим пунктам (там даже руны одинаковые выпали)! Дай Бог!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня свой доход в ближайшую неделю? Опять все вымерли, скоро будет критично.((( Заранее спасибо.Я не волшебник, я только учусь.;)
Вопрос : Получит ли Н. в ближаишие 7 дней финасы в свое личное расположение? Отшельник, Импратор пп,Мир Одинокая женщина ,лишенная поддержки получит вести от людей или (из-за границы).Вот тут а в ступоре,я о деньгах,а они мне поэму . Ладно,дополнила 6 кубков,6 жезлов,смерть пп Старые знакомые,как вариант должники,выйдут на свазь,скорее не прочь будут дать денег,деньги придут ,но не так быстро как хотелось
Дьявол, 2 мечей, рыц.жезлов. дама жезлов Желание сильное,... но тут я больше траты вижу чем поступлени и беспокойство о будущем. Единственное тут выпала карта творческого взгляда на вещи, это может принести облегчение, подумай/прояви смекалку .
Ленорман Золотые Мечты Финансы на 14.03-20.03 Гроб Гора Крест Дно Сердце - Похоже пока не будет улучшений. Сердце возможно указывает либо на саму эмоциональность, что есть волнения, либо может попросите кого-то близкого помочь в перспективе.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Девочки, помогите пожалуйста ! Дочка (Мария) не может найти паспорт. Он не книжечка, а нового типа - ID - карта. Сделала расклад Поиск на Ленорман - вроде должно быть дома. Перерываем всё уже 2 дня - никак. Может у кого-то что-то в раскладе четче вырисуется !
Смотрю вам до 20 марта, ровно неделю. Найдет ли паспорт: 10 жезлов, 8 пентаклей, 2 кубков. 2 жезлов Думаю что в этот срок она его найдёт. На этот вопрос жду ОС, найдет /не найдет напишите. Где находится: Башня, император, туз мечей. Звезда Находится там где много вещей (хлам/бардак или просто всего и много!) по императору это скорее всего документы/бумаги, по тузу мечей ищите хитрые места "за обложкой" другого документа , "между страницами" вобщем "лабиринт чего то" , "лабиринт бумаг" и потом вуаля из лабиринта он появляется "ну надо же как мы раньше не заметили" озарение. И ещё можно посмотреть вещи которые относятся каким либо образом к творчеству, не знаю что это может быть.... Чужих людей я не увидела. Хотя сочетание Башня+Император навевают на мысли о казенном доме/бюракратическое заведение/должностное здание. Вобщем как то так...надеюсь помогла хоть чем то.
Золотые мечты Ленорман Найдет ли до 20 марта включительно? Крест Гроб Солнце Дно Дерево - Есть сомнения что найдет в этот срок. Уэйт 5 мечей, Дно 8 жез. Дома - Солнце, За пределами дома - Якорь. Дома - 5 жез, За пределами дома - Король Пент. Склоняюсь что даже и не дома, поэтому найти не удастся. Надеюсь ошибаюсь. Где находится? (В этом я не спец.) Солнце Мужчина Клевер Дно Луна - Может у друга, или кто-то нашел случайно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
ИннаП. Я пока без карт, может бред, конечно, но посмотрите, где типа лампы настольной светлой и там сбоку или спереди стоят визитки или скидочные карты. Вот среди них. Возможно это не ее комната, там тесно и нагромождение вещей, может была у кого-то, поймет?Я не волшебник, я только учусь.;)
Спасибо всем, места такие дома есть - именно такие как описаны вашими словами! Начинаем разбор бумажных завалов! (у меня одна из комнат под мастерскую и архив художественных работ отдана. Там именно что склад бумаг и бардака )))))! С новыми силами начинаем искать!