Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
да по второму вопросу: мы расстались, по его инициативе, потом он нарисовался через 3 месяца, что скучает, думает, хочет попробовать заново, я дала шанс и все было хорошо, но потом он опять начал делать мне голову, что он запутался и т д, на мои попытки поговорить увиливал и я не выдержала больше и все решила сама. На счет другой партнерши по танцам, да все может быть. Он у нас весь такой общительный и все у него такие хорошие, кроме тех, кому он и правда нужен
Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения?
До конца февраля: Манара 9 земли 2 воды 7 земли дно 7 воздуха, Магия наслаждений 14 10 4 меч дно 6 куб - Думаю попытка от него возможна, но если по манаре мне видится что человек в замешательстве, не знает как действовать, не ожидал такого поворота, но по 2 воды желание выяснения есть, недовольство, обида что с ним так поступили, по 7 земли он наблюдает и не торопиться предпринимать активные действия, хотя если по 2 воды он может проявится для выяснений, пообещать что-то и снова затихнуть. Может надеется что само всё как-то образумиться. А по Магии Наслаждений здесь срок как мне кажется может быть растянут, Да по Умеренности может ощущать неудовлетворённость положением, или желание остановиться чтобы подумать а как дальше, внутренне найти баланс...По КФ тут или возможность проявить себя, или переосмысление, изменения в мыслях, но вот по 4 мечей тоже некая пауза, но и как-то подчинить. Карты не особо активные. Интересна как отыграется.
Цитатаsophie5748 ()
Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажа
До конца февраля: Колесо Года 2 Куб 9 жез Рыцарь Куб Дно 3 мечей - Нет, договариваться может еще будете, но самой продажи нет, может перенесется покупка.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
спасибо за просмотр. Ну так оно и есть и его слова, то что он запутался и т д. Выяснять особо то и нечего, он сам понимает что почему и как. Просто наверное не ожидал, что я так сделаю, привык что он хозяин положения, а я сижу сопли пускаю и жду его , напишу конечно как проиграется потом, но мне кажется ничего он не станет делать , если только нескоро, пока он там «распутается», потом опять запутается, наверное
унив. таро: Куртка: 10 пент, 8 жезл, влюблённые, дно- королева пент - похоже, что продадите и по 8 жезл - скоро.. Объявится ли? 9 куб, 3 куб, 8 пент, дно- паж куб. Объявиться- объявится, но как-то не очень надёжно всё это, он как собака на сене, паж куб- это не очень серьёзный чел, так, на уровне поболтать. Извините, если не права.
смерть пп, король кубков пп, паж мечей (дно - отшельник пп) Не соберёте
Wiere,
Ленорман Волшебное Зеркало Букет Развилка Кольцо Сумма Сад Дно Гора Думаю всё будет идти к этому, мне почему-то кажется по развилки и кольцу - это беготня и решение вопросов. Сад тоже намекает на контакты, может как согласовать со многими людьми надо, сходить совместно из членов семьи. Гора как фон - что некоторые трудности будут, но преодолимые. Либо Гора просто как цель которую нужно достигнуть.
njkbrj,
ун. Таро: рыц куб, 2 куб, 6 пент, дно -- 10 куб -,думаю, что соберете, возможно, возникнет необходимость кого-то немного "поблагодарить" или проявить всё своё обаяние. Возможно, Вам просто помогут или пойдут где-то навстречу.
inusy,
Змея+сердце+ коса Будьте внимательны и осторожны при сборе и подаче документов. Будут некоторые волнения, но будет какая то- помощь знакомых, приятелей, родных и вы уложитесь в указанный срок. События произойдут скорее всего молниеносно в самый неожиданный момент, заставляя кардинально менять планы, подстраиваться под новые условия на лету. Карта говорит и о внезапном окончании, и о внезапном начале, самое главное – нет времени на раздумье и выбор и нет пути назад.
Моана,
() Соберу ли я за ближайшую неделю комплект документов для визы на всю семью?
Звезда, 4 мечей, 6 пентаклей. Король жезлов Соберёте. Будет момент когда вы растеряетесь или будете опаздывать , или что то будет не понятно. Но вам помогут со стороны, это будет как дружеская , человечная безвозмездная помощь, когда один человек понимает положение другого.
ОС
Документы собрала, но пришлось побегать. Были сложности с предоставлением переводов - очень большой комплект документов нужно было перевести, боялась что-то упустить. Так же сын маленький категорически отказывался правильно фотографироваться, 3 дня на это потратили. И под занавес - в последний день сломался принтер, когда нужно было печатать документы,пришлось почти ночью бежать к маме и распечатывать у неё. Благодарю всех за помощь!
до 27.02 2 кубков, 5 мечей, сила пп (дно - правосудие пп) Не продадите.
Цитатаsophie5748 ()
Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения?
До 27.02.
Как он на это отреагировал
Рыцарь жезлов пп, Король мечей, правосудие (дно - императрица пп)
Достаточно прохладно, без лишних эмоций. Решил, что пока у него нет шансов ломиться в закрытую дверь.
В этот период - не будет делать попыток общения. Будет только думать о вас, вспоминать и проявлять любопытство, мониторить - разблокировали вы его или нет.
время быстротечно и терять его на 7К (иллюзии) - нет резона, потому что можно прошляпить и упустить шанс на что-то лучшее и нужное. Я взяла Романтическое Таро, а там 4М своеобразная, не так, чтобы "опечалился и весь в раздумьях", поэтому и приписала совет про тапки ) Но Вы смотрите сами. Можно конечно еще через некоторое время посмотреть, что там у него и как. Желаю всех благ. Благодарю за ОС :cvetok2:
Добрый вечер. Можно посмотреть состояние финансов с 21.02-27.02, будет ли улучшение. Буду признательна.
колдовское таро Звезда. Возможно что тема финансов у Вас вышла из-под контроля. Так как эта карта надежды - это может означать, что Ваше финансовое положение может измениться в лучшую сторону, но не факт, что именно на этой неделе, так как Вам нужно еще оправиться от финансовой дыры, которая, возможно, у Вас образовалась. Контролируйте расходы и приходы, что бы поскорее наладить свою финансовую сторону. Прислушивайтесь к собственной интуиции и не поддавайтесь негативным эмоциям - они могут ухудшить Ваше положение. Успехов Вам
Откажется ли Андрей (08.08.87) от раздела автомобиля с Марией (11.05.92)
колдовское таро Паж Пентаклей.Поведение как у ребенка, хочет иметь что-то с авто хоть какую-то часть. Возможно ему кто-то подсядет еще на уши. Не откажется.
ЦитатаVestaLilit ()
Подаст ли Андрей в суд на признаие сделки по продажи авто недействительной?
Луна. Подаст в суд. Будет как-то хитрить и изворачиваться, водить за нос. Нужно быть более бдительнее к нему и не верить всему, что он говорит.
ЦитатаVestaLilit ()
Будет ли Мария выплачивать Андрею часть стоимости автомобиля. Здесь срок может быть до месяца. (есть вариант записи этой части в счет алиментов)
колдовское таро. Теневая сторона. Не продадите. Если будете как-то взаимодействовать с покупателем, который у Вас сейчас на эту курту, то не советовала бы ему продавать, возникнет с ним какая-то неприятная ситуация.
Цитатаsophie5748 ()
Король кубков, Двойка кубков. Объявится. Кто-то из вас (а может оба) все еще питает чувства, будет попытка примирения или предложение остаться хорошими друзьями. Вообще двойка кубков - карта настоящей любовной пары, она также может означать и серьезные шаги в отношениях.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
сила, рыцарь пент, справедливость, императрица, дно туз мечей-должно быть улучшение, хотя может и не значительное
ЦитатаМоана ()
Паж мечей, 4 жезлов, 6 пентаклей. 10 мечейНет. Есть возможность маленького презента или угощения, обещания. Ещё есть возможность не большой помощи (заказа, нахождения клиента, не знаю чем вы занимаетесь) на будущее.
Прибыли не было, была просьба к человеку помочь, но пока у него тоже проблемы, но вроде обещал чуть позже.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажа- 4 жезлов+ 4 мечей Увы, как мне кажется нет. По 4 жезлов развитие событий остановится Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения? - 8 жезлов+ 9 дисков+ 3 дисков По 8 жезлов я бы сказала, что очень даже скоро объявится. При чем по 9 дисков на порог вашего дома и 3 дисков- попытка разобраться что произошло, попытка помириться
AfinaII,
Цитата
Таро Гномов (21 - 27 февраля) ПМ, 7К нет - 9М - здесь скорее ответ нет. Что-то будет критически оценивать и заливать в уши всякую лабуду 2. Таро Романтическое - 8 П, 4 М нет - Мир - и тут, к сожалению (а может и к Вашему счастью !) ответ - нет. Считал эти отношения для себя обременительным грузом, взял паузу и завис. Перемен не предвидится и перемирия с его стороны тоже. Может даже где-то отдыхает с другой партнершей по танцам. Как говорила одна знакомая : "берем тапки и бежим мелкой рысью подальше от.."этого персонажа
Wiere,
Цитата
Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения? До конца февраля: Манара 9 земли 2 воды 7 земли дно 7 воздуха, Магия наслаждений 14 10 4 меч дно 6 куб - Думаю попытка от него возможна, но если по манаре мне видится что человек в замешательстве, не знает как действовать, не ожидал такого поворота, но по 2 воды желание выяснения есть, недовольство, обида что с ним так поступили, по 7 земли он наблюдает и не торопиться предпринимать активные действия, хотя если по 2 воды он может проявится для выяснений, пообещать что-то и снова затихнуть. Может надеется что само всё как-то образумиться. А по Магии Наслаждений здесь срок как мне кажется может быть растянут, Да по Умеренности может ощущать неудовлетворённость положением, или желание остановиться чтобы подумать а как дальше, внутренне найти баланс...По КФ тут или возможность проявить себя, или переосмысление, изменения в мыслях, но вот по 4 мечей тоже некая пауза, но и как-то подчинить. Карты не особо активные. Интересна как отыграется. Цитата sophie5748 () Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажаДо конца февраля: Колесо Года 2 Куб 9 жез Рыцарь Куб Дно 3 мечей - Нет, договариваться может еще будете, но самой продажи нет, может перенесется покупка.
njkbrj,
Цитата
Куртка: 10 пент, 8 жезл, влюблённые, дно- королева пент - похоже, что продадите и по 8 жезл - скоро.. Объявится ли? 9 куб, 3 куб, 8 пент, дно- паж куб. Объявиться- объявится, но как-то не очень надёжно всё это, он как собака на сене, паж куб- это не очень серьёзный чел, так, на уровне поболтать. Извините, если не права.
Верно, человек не серьезный, как собака не сене, точно подметили
Daana,
Цитата
до 27.02 2 кубков, 5 мечей, сила пп (дно - правосудие пп) Не продадите. Как он на это отреагировал
Рыцарь жезлов пп, Король мечей, правосудие (дно - императрица пп)
Достаточно прохладно, без лишних эмоций. Решил, что пока у него нет шансов ломиться в закрытую дверь.
В этот период - не будет делать попыток общения. Будет только думать о вас, вспоминать и проявлять любопытство, мониторить - разблокировали вы его или нет.
Arina_Kirr,
Цитата
Продам ли я куртку? Покупатель вроде есть, вот произойдет ли продажа колдовское таро. Теневая сторона. Не продадите. Если будете как-то взаимодействовать с покупателем, который у Вас сейчас на эту курту, то не советовала бы ему продавать, возникнет с ним какая-то неприятная ситуация. Цитата sophie5748 () Объявится ли мч? Я ему сказала что все кончено и везде заблокировала, вот мне интересно как он на это отреагировал и будет ли предпринимать какие то попытки общения?
Король кубков, Двойка кубков. Объявится. Кто-то из вас (а может оба) все еще питает чувства, будет попытка примирения или предложение остаться хорошими друзьями. Вообще двойка кубков - карта настоящей любовной пары, она также может означать и серьезные шаги в отношениях.
Чувства есть в глубине души, но тут хорошим друзьями уже не вариант, уже либо туда-либо сюда.
Так много откликнулись, девчонки , спасибо Вам большое
Куртку не продала, покупательница была, но я не могла с ней встретиться, потому что была в другом городе, а когда я приехала, она сказала, что ей уже не нужно)
С мч был разговор по моей инициативе, психанула я что то, но все это пустое, хотя он и не включался особо в разговор, ему комфортно в таком зависшем состоянии и не туда и не сюда, а меня это все так достало, хотя по ощущениям и во мне что то изменилось, уже не такие чувства к нему и доверие пропало.
Сегодня продала, той же покупательнице, она сначала слилась, сказаала, что уже купила, а вчера написала сново, якобы для сестры хочет купить. Странная конечно тетенька немножко
sophie5748, рада за Вас, что все-таки продали куртку Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Девушки, кому не сложно посмотрите блиц пожалуйста.
1. Состоится ли сделка (окончательный расчет) по продаже моей квартиры до 10 марта.? 2. Состоится ли встречная сделка по покупке дома (окончательный расчет) до 11 марта? Покупатель квартиры торопится т.к. срок его предварительного договора по ипотеке с маленькими проценты и ставками истекает 5 числа, т.е. до 5 все должно произойти. А мы переживаем за свою сделку т.к. не хотим что бы крупная сумма денег зависла у нас на 3 дня выходных праздничных дней , но деваться некуда , поэтому наша сделка назначена на 9 число. Очень переживаю из за этого потому как финансовая обстановка в стране оставляет желать лучшего... ОС по факту или 11 числа. Наталья 26.07.86 Спасибо