Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Соберу ли я за ближайшую неделю комплект документов для визы на всю семью?
Звезда, 4 мечей, 6 пентаклей. Король жезлов Соберёте. Будет момент когда вы растеряетесь или будете опаздывать , или что то будет не понятно. Но вам помогут со стороны, это будет как дружеская , человечная безвозмездная помощь, когда один человек понимает положение другого.
Если будет возможность, посмотрите по, пожалуйста, Соберу ли я за ближайшую неделю комплект документов для визы на всю семью?
Ленорман Змея+сердце+ коса Будьте внимательны и осторожны при сборе и подаче документов. Будут некоторые волнения, но будет какая то- помощь знакомых, приятелей, родных и вы уложитесь в указанный срок. События произойдут скорее всего молниеносно в самый неожиданный момент, заставляя кардинально менять планы, подстраиваться под новые условия на лету. Карта говорит и о внезапном окончании, и о внезапном начале, самое главное – нет времени на раздумье и выбор и нет пути назад.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ун. Таро: рыц куб, 2 куб, 6 пент, дно -- 10 куб -,думаю, что соберете, возможно, возникнет необходимость кого-то немного "поблагодарить" или проявить всё своё обаяние. Возможно, Вам просто помогут или пойдут где-то навстречу.
Добрый вечер. Можно посмотреть на перспективу улучшений в финансах до конца этой недели? и Будет ли общение с подругой на этой недели с её инициативы? Вопрос закрыт.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
Соберу ли я за ближайшую неделю комплект документов для визы на всю семью?
Ленорман Волшебное Зеркало Букет Развилка Кольцо Сумма Сад Дно Гора Думаю всё будет идти к этому, мне почему-то кажется по развилки и кольцу - это беготня и решение вопросов. Сад тоже намекает на контакты, может как согласовать со многими людьми надо, сходить совместно из членов семьи. Гора как фон - что некоторые трудности будут, но преодолимые. Либо Гора просто как цель которую нужно достигнуть.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Можно посмотреть атмосферу в финансах до конца этой недели?
2 мечей, дама пентаклей, рыц.кубков. 3 кубков Будет неожиданная прибыль в деньгах, насколько существенная не скажу...
ЦитатаWiere ()
Будет ли общение с подругой Натальей(Лев) на этой недели с её инициативы?
8 кубков, дама мечей, дама жезлов. Паж кубков. Нет. Она в состоянии принятия решения о прекращении общения. Считает что у вас с ней нет понимания. Настроена она очень решительно, я бы даже сказала воинственно.
Kate8208,Состоится встреча с мужчиной в период с 12.02-13.02?Шут, Башня, нет 10 жезлов - я думаю, в загаданное время - нет, и спустя 2 недели - тоже, а вот через три на корпоративе, каком-то мероприятии - возможно.
Встреча перенеслась на другой срок. Wiere,
ЦитатаWiere ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Состоится встреча с мужчиной в период с 12.02-13.02? Золотые мечты Рыбы Аисты Метла ДРебенок В этот срок думаю нет.
В этот срок встреча не состоялась. Моана,
Цитата
Моана6 жезлов, 5 кубков, туз пентаклей. Король пентаклей Хм. .вопрос касается материальных ценностей, денег, или имущества (аренда, продажа) впечатление что именно вам от него что то нужно, а не ему.. мужчина манипулятор чтит свою выгоду превыше всего , придётся играть по его правилам , подстраиваться под его требования. В чем то будет заключаться неудобство для вас, по итогу я думаю вы договоритесь. Так же возможны опоздания на встречу, с его или вашей стороны или встреча может быть перенесена.
Вопрос касательно работы где замешены деньги. Мы друг другу нужны в этом деле. Соглашусь с Вами, что мужчина манипулятор и каждый и нас чтит свою выгоду от этого сотрудничество. Это он подстраивается под мои требования, что ему не нравиться. Были моменты, которые уже мне не нравились. По итогу пришли к соглашению. Встреча была перенесена. Всех Благодарю за просмотр! :cvetok2:
Добрый вечер.Можно посмотреть на перспективу улучшений в финансах до конца этой недели?
ленорман кольцо+всадник+солнце Вы заключили деловое соглашение или контракт. Приняли на себя новые договорные обязательства, совместные предприятия, вступили в партнерство. Либо взяли на себя новые обязательства по работе, что потребует больше серьезности и ответственности. Поэтому на данный момент у вас переговоры, телефонные звонки, переписка, оформление документов либо командировки и поездки. И в результате вас ждет успех в делах, хорошая карьера, перспективная работа. Надежный источник заработка. Продвижение по карьерной лестнице.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Завтра предстоит не очень приятная официальная встреча. Как пройдет? Я Наталия 25.01.1977Спасибо!
Ленорман парк+звезды+лилия Приятный легкий день, наполненный весельем, интересными встречами и новыми знакомствами.Обострение интуиции, доверяйте своему шестому чувству.Оставайтесь скромным, не теряйте связь с реальностью. Помните – поставленные цели должны соответствовать Вашим возможностям.Карта Лилии является знаком того, что Вы занимаетесь своим делом, имеете к нему незаурядные способности и можете построить хорошую карьеру, стать авторитетом или знаменитостью по своей сфере.В этот день Вы получите благословение, сейчас Вы на правильном пути, и Высшие Силы оказывают поддержку.
Завтра предстоит не очень приятная официальнвя встреча. Как пройдет?
4 пентаклей, 3 жезлов, колесо. Рыц. Мечей От вас потребуется терпение, упорство и выдержка, для того что бы ответ был "да" нужно хорошо постараться. На данный момент ваши желания не соответствуют возможностям, точнее не все так просто...вам потребуется помощь от этих людей их поддержка, что бы они вошли в ваше положение/ситуацию. Каков будет итог для вас от этой встречи : Колесо, 4 жезлов, 5 кубков. Шут Вам окажут поддержку, но не в той мере которой вам нужно будет, в чем то будет состоять не удобство для вас. Предстоит потом действовать на удачу...
Пройдёт не очень приятно. Решить вопросы не удастся, или только через конфликт. Ваше мнение не особо будут учитывать, а будут пытаться вам навязать чужие правила и продавить вас. Будет ощущение - как не в своей тарелке. Тупиковая ситуация, из которой выйти победителем вам вряд ли удастся.
1) когда (на этой неделе, следующей) получу/ получу ли вообще ?2) останусь ли довольна ? 3) оставлять на почте/забирать) ? 4) нужна ли мне эта вещь? 5) какая от нее мне польза? 6) назначение (здесь можете потренироваться в определении, описании) ?
Посылку получила на следующий же день. При получении возникли препятствия - долго не приходило сообщение с кодом на подтверждение. Все остальное прошло успешно и посылкой я очень довольна Благодарю, Моана за ответ
ЦитатаМоана ()
Король мечей, 10 жезлов, дама жезлов. 2 мечейИли не получите (задержится в этот срок) или получите но с ней будет что то не так...коробка мятая, разбито содержимое, или в ней не будет то что вы ожидаете, короче...в каком то "убытке" вы будете. Не ожиданное обстоятельство будет..отстаивать свое мнение наверно придётся вам, в чем либо..
Умничка Пришлось доказывать, что я это я и посылка моя ))