Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Таро гномов: S - 8Ж Как пройдет? - 3Ж, БК Дно Правосудие, Луна, КП ТК Каким будет результат для Инессы, останется ли она довольна? Таро Небо и Земля - 9П Дно Правосудие, 7Ж Ответ: по всей видимости - да. Проверка будет проведена в соответсвии справедливости и законности, т.е. не будет никаких нарушений и предвзятости. Всех благ П.С. на посошок )) - Что необходимо Инессе делать в данный момент, чтобы проверка прошла удачно ? Таро гномов - 8 Мечей (есть Дьявол, нет Умеренности) Дно ПМ, Повешенный, Правосудие. Здесь без комментарий ) Обращаем внимание на то, что есть ) Еще раз - желаю удачи :cvetok2:
3 пентаклей, правосудие, смерть, дно 5 мечей- ну видимо проверка какая то важная у вас , раз два старших аркана, что то после нее поменяется у вас , либо в коллективе, либо в работе…по картам, кажется что есть что скрывать от проверки, но в целом удасться договорится и отделаться малой кровью)
Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Как пройдет проверка у меня 9-10 февраля?
8 пентаклей, Солнце, 6 жезлов. 10 жезлов Человек или люди которые ее будут проводить или очень опытные или уже бывали в вашем месте ранее и уже ее проводили, или просто уставшие будут. В рамках рабочего процесса оценят, на что то обратят внимание. Скорее всего по 10 жезлов вам укажут какой то недостаток, или исправление чего то. Но все пройдёт гладко, по 6 жезлов даже похвалят
6 жезлов, 5 кубков, туз пентаклей. Король пентаклей Хм. .вопрос касается материальных ценностей, денег, или имущества (аренда, продажа) впечатление что именно вам от него что то нужно, а не ему.. мужчина манипулятор чтит свою выгоду превыше всего , придётся играть по его правилам , подстраиваться под его требования. В чем то будет заключаться неудобство для вас, по итогу я думаю вы договоритесь. Так же возможны опоздания на встречу, с его или вашей стороны или встреча может быть перенесена.
Уважаемые тарологи, всем спасибо за просмотр моего вопроса: вы меня очень успокоили и настроили на успех
AfinaII, Цитата AfinaIIЦитата Джулия () Вернут ли они мне деньги? Мир, 9П, ТМ, Император Ответ: предполагаю, что этот мужчина вернет Вам сумму на следующей неделе.
Wiere, Цитата WiereЛенорман Золотые мечты Сердце Развилка Сад Дно Всадник Оракул звездных сияний Лабиринт С 7.02-13.02 - Больше склоняюсь что нет, но возможно будет какой-то предложен иной вариант, чтобы не возвращать деньги. Еще есть мысли что общаться в этот период возможно придется с множеством людей
sophie5748, Цитата sophie57486 пент, 8 мечей, королева пентаклей, должны вернуть деньги, возможно не всю сумму, но бОльшую часть должны вернуть
Greg99, Цитата Greg99Сила-Шут-4кубков, доп 2 кубков. Думаю, с возвратом сложности будут, будет разговор, что-то он озвучит новое, неожиданное для вас, возможно, что будет говорить о том, что он бы отдал, но банк не может анулировать кредит (если вы по классической схеме брали), в общем, привяжет возможно, еще одно ответственное лицо, и ответит, что он бы с радостью, но... Как-то так
Моана,
ЦитатаМоана ()
78 дверейТуз пентаклей, 7 кубков, дама мечей. 9 жезлов Вернут. Надо действовать с чётко поставленной позицией и настаивать на своём. Возможно даже приукрасить свою позицию. Будет не просто, даже тяжело отстоять свои средства. Но по тузу пентаклей должны вернуть.
В понедельник он вернулся и мы вели переговоры, он обалдел от того, что я написала им претензию со ссылками на законы и с требованием вернуть мне всю сумму. Но так как и по закону он может оттуда удержать свои расходы - он этим и воспользовался.Вчера деньги пришли. Из 16000 вернули 13500, правда мне немного обидно, что не всю, но этот курс совсем не стоит этих денег, впредь буду думать прежде чем что-то покупать!
Wiere, Daana, Greg99, sophie5748, Моана, огромное спасибо за помощь. Даю ОС (пока по результатам сегодняшнего дня, завтра будет совещание по результатам проверки- дополню). Проверяющий приехал только к 12.00 в хорошем расположении духа. Смотрел документы находил недочеты, говорил, что в рекомендациях их указывать не будет (посмотрим). Многому верил на слово и не смотрел, кое где рыл глубоко. Все время успокаивал меня- не волнуйтесь - это ничего страшого - исправите. В 13.10 уже ушел.
ВСЕМ еще раз огромное СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ун. таро: Пригласят ли? - император, суд, паж жезл- думаю, что скорее всего будет какой-то разговор, самого приглашения я не увидела, возможно даже он и сам поедет (паж жезл) Виза- умеренность, солнце, туз меч - придётся подождать Дно- королева пент.
Добрый вечер! Приедут ли мастера по ремонту на недели с 14.02-20.02, так как в выходные был дан ответ что на этой недели заканчивают свой объект.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
AfinaII, Джулия, А я вообще с глупости спросила карты ,каким будет ответ Джулии по поводу денег и получила 5 Палок ,10 мечей(здесь не выкладывала,постеснялась) уж подумала не вернут,но надо мне быть всетаки более кокретным в постановке вопроса,а то ответить можно по разному и нагрубить тоже.
согласна, что с таким сочетанием карт и я ответила - нет (скорее нет, чем да), но по всей видимости с картами нужно быть предельно осторожными (в смысле давать остаточный ответ, конкретный) потому что они иногда отвечают, дают ответ исходя из вопроса, а вопросы мы "умеем" сформулировать )) Я тоже часто делаю расклады и просто смотрю, как отыгрались карты (не всегда даю ответ публично)
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Приедут ли мастера по ремонту на недели с 14.02-20.02[/quote New Vision 6М 4К (нет -Сила) 5М Ответ: приедут в указанный период, но Вы с чем-то не вполне будете согласны, в плане договоренностей что ли, то ли они изменят цену или условия. Вам нужно искать поддержку от более старшего по возрасту, более опытного человека для ведения дел, мне думается, хотя это только мое мнение
Девушки, добрый вечер!Заказала посылку:
1) когда (на этой неделе, следующей) получу/ получу ли вообще ? 2) останусь ли довольна ? 3) оставлять на почте/забирать) ? 4) нужна ли мне эта вещь? 5) какая от нее мне польза? 6) назначение (здесь можете потренироваться в определении, описании) ?
Приедут ли мастера по ремонту на недели с 14.02-20.02, так как в выходные был дан ответ что на этой недели заканчивают свой объект.
8 пентаклей, 9 мечей, жрица. Звезда Не а....хитрят они как то...но обещать по звезде будут, может к концу недели явятся
AfinaII,
Король мечей, 10 жезлов, дама жезлов. 2 мечей Или не получите (задержится в этот срок) или получите но с ней будет что то не так...коробка мятая, разбито содержимое, или в ней не будет то что вы ожидаете, короче...в каком то "убытке" вы будете. Не ожиданное обстоятельство будет..отстаивать свое мнение наверно придётся вам, в чем либо..
Если не сложно посмотрите пожалуйста и на следующую неделю. ОС так же в выходные. Пригласят ли на собеседование? И если да, то дадут ли визу?
Не пригласили и не дали. Так же просидел прождал всю неделю. Я смотрю у многих и на этот раз выпали негативные карты, думаю уже дело не в сроках. Спрашивать уже больше не буду, но результат потом как будет известен напишу все равно, может кому будет интересно. Спасибо вам за просмотры
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
пригласят ли-Солнце, а на дне Верховная Жрица. Я думаю пригласят, а вот по поводу визы карты наверное не хотят говорить, но я всеравно вытащила 2м, 6п, 10 пентаклей-думаю дадут, но это не точно. Возможно 2м-это как совет ему отключить эмоции, потому что в прошлый раз было очень много кубков, наверное он эмоционально очень воспринимает и надеется. По 2мечей вот не нужно эмоции показывать на собеседовании… как то так) надеюсь у него все получится)
Wiere,
ЦитатаWiere ()
Книга Букет Аисты Дно Дом Скорее здесь идет изучение данного вопроса, получение приятных новостей, но как итог Звезды - Не на надели, а приглашение перенесенное на более поздний срок. Оракул Звездных сияний Ангел. Получит ли визу: Крест Башня Коса Дно Клевер Оракул Звездных сияний Титул. Мне видится больше, что нет, хотя по Башне вот это посольство, и Коса - может как закрытие данного вопроса. Но всё же мне кажется что по времени это займет чуть больше чем следующая неделя, всё таки карты в получении больше отрицательные.
Daana,
ЦитатаDaana ()
7 пентаклей, звезда, 8 пентаклей
Не пригласят.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Пригласят ли? - император, суд, паж жезл- думаю, что скорее всего будет какой-то разговор, самого приглашения я не увидела, возможно даже он и сам поедет (паж жезл) Виза- умеренность, солнце, туз меч - придётся подождать Дно- королева пент.