Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Пригласят ли человека на собеседование в посольство ( для выдачи визы) на следующей неделе.?
На собеседование не пригласили и соответственно визы нет. Он ещё в прошлый понедельник подал документы, всю прошлую неделю ждал, в этот понедельник он продублировал свой запрос, подождал до четверга и стал туда звонить ( это посольство Мексики), ему ответили что в связи с ковидными ограничениями, половина сотрудников находятся на удалённой работе и приглашения на собеседования сейчас проходят в ограниченном количестве из за чего возможны задержки с проверкой и выдачей визы. Вобщем в расстройстве парень. Я заметила что у многих выпали эмоциональные карты, он сам по себе человек нервный, нетерпеливый, вспыльчивый.
Девушки спасибо всем кто посмотрел. Ваши ответы:
Wiere,
ЦитатаWiere ()
с 31-6.02 - 10 пент 5 пент Дно Сила - Пока нет, не пригласят
Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
Пригласят ли и дадут ли визу (мини-раскладом)? Башня, 5к, Рыцарь к (к-Мир); 3ж, Туз ж, Умеренность (к-Луна), д-10м, Сила. Ой, что-то у меня совсем нехорошо вышло...((( Не пригласят, причем какой-то тут идет "окончательный отказ", после которого в лучшем случае придется начинать все заново или еще долго ждать. Ну и на вопрос дадут ли, возникнут соображения (или надежды), как все-таки попытаться "обмануть систему", чтоб все это продолжилось. А так ощущение какого-то очень неприятного "отказа по проформе" и, что называется, "с милой улыбкой" (женщина сообщит, возможно, даже после небольшого разговора). Надеюсь, буду не права. Это не посольство США, часом? Только про него мне говорили, что есть собеседования на визу
Daana,
ЦитатаDaana ()
1) пригласят ли на собеседование - 8 мечей пп, повешенный пп, 9 жезлов (дно паж м) Пригласят. 2) дадут ли визу - 9 пентаклей, 10 пентаклей, 4 мечей (дно - суд) Не дадут.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
не знаю что за чудеса но на вашем вопросе у меня одни кубки позовут ли в посольство, дадут ли визу король кубков, рыцарь кубков, 5 кубков, королева кубков, туз жезлов/ я не могу понять позовут или нет, но не похоже что он получит визу. Визы не будет в этот срок.
VestaLilit,
ЦитатаVestaLilit ()
Колесо года Король жезлов, Маг, Король чаш, 3 мечей Пригласят. Визу в итоге дадут. Но будут какие-то проблемы, что-то пойдет не так как планировалось
AfinaII,
ЦитатаAfinaII ()
Симболон - Фурия Очень негативная карта Буду надеяться, что я ее вытащила .. случайно, и у Миши все получится удачно
Если не сложно посмотрите пожалуйста и на следующую неделю. ОС так же в выходные. Пригласят ли на собеседование? И если да, то дадут ли визу?
пригласят ли-Солнце, а на дне Верховная Жрица. Я думаю пригласят, а вот по поводу визы карты наверное не хотят говорить, но я всеравно вытащила 2м, 6п, 10 пентаклей-думаю дадут, но это не точно. Возможно 2м-это как совет ему отключить эмоции, потому что в прошлый раз было очень много кубков, наверное он эмоционально очень воспринимает и надеется. По 2мечей вот не нужно эмоции показывать на собеседовании… как то так) надеюсь у него все получится)
Пригласят ли на собеседование? И если да, то дадут ли визу?
Книга Букет Аисты Дно Дом Скорее здесь идет изучение данного вопроса, получение приятных новостей, но как итог Звезды - Не на надели, а приглашение перенесенное на более поздний срок. Оракул Звездных сияний Ангел. Получит ли визу: Крест Башня Коса Дно Клевер Оракул Звездных сияний Титул. Мне видится больше, что нет, хотя по Башне вот это посольство, и Коса - может как закрытие данного вопроса. Но всё же мне кажется что по времени это займет чуть больше чем следующая неделя, всё таки карты в получении больше отрицательные.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей Туз пентаклей, 7 кубков, дама мечей. 9 жезлов Вернут. Надо действовать с чётко поставленной позицией и настаивать на своём. Возможно даже приукрасить свою позицию. Будет не просто, даже тяжело отстоять свои средства. Но по тузу пентаклей должны вернуть.
sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
По 2мечей вот не нужно эмоции показывать на собеседовании… как то так) надеюсь у него все получится)
Тут да, очень тонкий момент человек собирается через мексику эмигрировать в Штаты, а так как основной поток идёт как раз таки через их границу, они очень скрупулезные товарищи на этот счёт. А наш парень холостой, имущества не имеет , в России его по сути ничего не держит, справку с работы он купил. Вобщем он сидит трусится как осиновый лист. Сам по себе эмоциональный, а тут еще такой момент важный в жизни.
спасибо за пояснение, теперь понимаю почему там одни кубки. Да, ему прям надо собраться, очень хладнокровно, все продумать и ответы все на вопросы. Эмоции не показывать, не пытаться сыграть на чувствах. Это вот по 2 мечей такой совет ему)
Иммиграционные отделы посольства, я думаю, поддерживают связь с департаментом налогов и налогового администрирования и легко могут пробить по базе данных любого конкретному заявителя. Не хочу никого пугать, но это не 90-е. Впрочем, я могу ошибаться, - всем желаю осуществления мечты
Иммиграционные отделы посольства, я думаю, поддерживают связь с департаментом налогов и налогового администрирования и легко могут пробить по базе данных любого конкретному заявителя.
Я с вами согласна. Посольство это не кредит в банке взять, люди серьёзные и проверяют там понастоящему. Я честно говоря не верю что ему дадут эту визу, своими картами тоже смотрела, не увидела от слова "совсем"...рискует парень, терять ему здесь в России не чего, так что пытается, как может...
понимаю, не осуждаю человека за то, что он вправе иметь то, что хочет, не делая при этом никому никакого вреда. Он ведь не уголовник, который хочет скрыться. Не справедливо, что человека ограничивают в праве выбора, где ему жить. Честно говоря, я когда-то тоже имела Огромное желание иммигрировать - знакомо это чувство. Пусть у парня получится, пусть пробует. Мож.еще какие-нибудь варианты найдет, поищет.. Здесь, мне кажется, ..с таким арсеналом - вряд ли выгорит
Kate8208,
Состоится встреча с мужчиной в период с 12.02-13.02?Шут, Башня, нет 10 жезлов - я думаю, в загаданное время - нет, и спустя 2 недели - тоже, а вот через три на корпоративе, каком-то мероприятии - возможно.
Уэйт Рыцарь Меч(Что есть 7 пент, Чего нет 3) Солнце Жрица (что есть Маг, чего нет Рыцарь Пент) Итог Паж Жез - Рыцарь Мечей возможно это как сама проверка, неожиданно нагрянет, по 7 пент - Может Вы будете ждать определенного времени, но они не придут в намеченное время или же они всё медленно будут проверять, проверка затянется по времени, Рыцарь Мечей также как конфликты, из-за по 7 пент - Невыполненное плана или каких-то несоответствий, недовольство от претензий, что-то может не соответствовать нормам, правилам, смотря чего это касается. По Солнцу думаю всё будет ясно, и легко регулируемым, может какую-то часть оценят положительно. Жрица - Думаю здесь что Вы можете не знать полноценной оценки, будет обговорено одно, но что-то может показаться будет умолчано. По Магу Вы и сами можете понимать какие действия от Вас потребуются в дальнейшем, процесс наблюдения и изучения. Как Итог Паж Жезлов - Впринципе как желание и стремление начать что-то делать, позитивный настрой, в большей мере не будет тяжелого состояния от проверки.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос. Как пройдет проверка у меня 9-10 февраля?
9 жезлов, 8 кубков, солнце (дно -шут)
Нормально пройдёт. Вы, видимо, хорошо подготовились к проверке, во всеоружии и в боевой готовности. Ничего они не найдут, никаких серьёзных нарушений. Уйдут не солоно хлебавши.