Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
сегодня было собеседование внутри компании на должность младшии стратегич. закупщик. они собственно знают меня (работаю уже год на фирме), собеседование прошло хорошо, им понравилось и мен тоже (кроме пункта,что зп останется такои же, пока никакого повышения). На неделе должны дать ответ и я хочу еще раз поговорить по поводу зп,может хоть немного больше дадут.
Возьмут ли меня на эту новую должность внутри компании?
Ленорман Возьмут ли меня на эту новую должность внутри компании?- дом - да возьмут
Таро светлого Провидца
Можно ли ожидать повышение зарплаты?- 3 жезлов- придется немного поработать на старой зарплате, проявить себя на новой должности. Руководство ожидает результаты ваших усилий, ваших бизнес-побед, прояснениеваших амбиций. И вас ждет прогресс и появление возможностей по увеличению зарплаты.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Возьмут ли меня на эту новую должность внутри компании
таро белых кошек На этой недели не будет ответа - 5 куб, на след. скорее Маг КФ Солнце. Возьмут ли до 6 февраля? Императрица+5 мечей - Нет, по 5 мечей - другая кандидатура, либо конкретно в этот срок нет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
....я хочу еще раз поговорить по поводу зп,может хоть немного больше дадут.Возьмут ли меня на эту новую должность внутри компании?
S- 7Ж - эта карта говорит о Вашей мобилизации своих усилий и готовности добиваться успеха самостоятельно, в одиночку, отстаивать свои интересы и права. 8П - работу Вам по этой карте предоставят, поскольку Вы тот человек, который подходит на эту должность и заслуживает ее, проявляя трудолюбие и усердность в работе. Суд (есть ДМ, 5Ж, нет - Отшельника) дно 5М - думаю, что з\п, в загаданный на неделю срок, Вам не повысят, поскольку у Вас еще мало опыта и знаний, т.е. Вы не так давно или долго работаете, немного не дотягиваете до той планки, когда можно/должно просить, чтобы Вам подняли з\п Начальница у Вас строгая, но справедливая и думаю, что настаивать или требовать в данном случае не стоит. 4П (есть Жрец, Солнце, нет 3М, Мир, 4М, 2К)- что стоит делать, чтобы подняли з\п ?- набраться терпения , быть благоразумной, рассудительной, не впадать в отчаяние и не искать помощи и поддержки у других, не вести кулуарных бесед и договоренностей, все должно быть честно и чисто, без обмана и подкупа, т.е. придет время и Вы сможете обратиться с этим вопросом еще раз, а пока набираться опыта и накапливать знания, чтобы разбираться в своем деле досконально во всех тонкостях, вкладываться в работу с полной отдачей, а не смотреть на нее через призму собственной, личной выгоды, и тогда Вас выделят и наградят по заслугам. Еще раз - чего в данной ситуации делать не стоит категорически, чтобы не наломать дров ?- Колесница (есть Дьявол, нет8Ж) - еще раз подтверждает мои слова - не торопить события и не "гнать лошадей", а также свои желания иметь сразу и все и сейчас.. Придет время и в скором будущем можете рассчитывать на повышение, Вы на правильном пути, у Вас хороший задели не плохие перспективы для роста 27.01 ПС Yourlove, Цитата Yourlove Возьмут ли меня на эту новую должность внутри компании? Взяла сегодня Ленорман, потому что 8П (возьмут ли на работу?) хоть и хорошая, позитивная карта, но в данном ключе вопроса, мало информативная (а я на нее допы не вытянула, посчитала, что ответ - да). Змея+Коса+Птицы = Женщина по этому триплету я бы сказала, что вмешается либо женщина, соперница, что-то будет мутить колотить, склоки наводить, в общем будет пытаться помешать Вам, либо это конкурентка, либо это начальница примет решение в пользу другого человека на это место, но дальше разговоров пока дело не продвинется Это лишь мое видение и я могу ошибаться Если кто-то из тарологов рассмотрит мой расклад и внесет в него дополнение, изменения, поправки - буду только признательна, ага
Король мечей, Звезда, паж пентаклей. 2 кубков Решение зависит от мужчины. Честно говоря не увидела повышения. Надеюсь что ошибаюсь. Отношение к вам хорошее, но по должности и навыкам не хватает опыта.
Я спросила решится ли вопрос в ближайшую неделю. 4к, 6ж, 4п (д1-Королева к, 6п, д2-Солнце, Рыцарь к, к-Умеренность). Ну, к сожалению, так быстро оно не решится, особенно в плане денег... Т.е. тут радость смешанная с апатией, так как даже есть шанс, что по финансам будет чуть ли не понижение.((( Причем, будут обещать всяческую помощь, думаю, что-то из серии "на Вас надо посмотреть". По Умеренности выходит, что решение в итоге затянется, но кто тут больше думать будет, мне не очень понятно... :bw:
Девушки прошусь на блиц. Пригласят ли человека на собеседование в посольство ( для выдачи визы) на следующей неделе.? Если да, то дадут ли визу.? ОС в следующие выходные.
Пригласят ли человека на собеседование в посольство ( для выдачи визы) на следующей неделе.?Если да, то дадут ли визу.?
Пригласят ли и дадут ли визу (мини-раскладом)? Башня, 5к, Рыцарь к (к-Мир); 3ж, Туз ж, Умеренность (к-Луна), д-10м, Сила. Ой, что-то у меня совсем нехорошо вышло...((( Не пригласят, причем какой-то тут идет "окончательный отказ", после которого в лучшем случае придется начинать все заново или еще долго ждать. Ну и на вопрос дадут ли, возникнут соображения(или надежды),как все-таки попытаться "обмануть систему", чтоб все это продолжилось. А так ощущение какого-то очень неприятного "отказа по проформе" и, что называется, "с милой улыбкой" (женщина сообщит, возможно, даже после небольшого разговора). Надеюсь, буду не права. Это не посольство США, часом? Только про него мне говорили, что есть собеседования на визу...
маг пп, 2 кубков, жрец (дно - императрица)
Ваша кандидатура им понравилась. Но они считают, что вам не хватает опыта или навыков, знаний. Могут предложить вам сначала пройти обучение или стажировку, повышение квалификации и т. д.
не знаю что за чудеса но на вашем вопросе у меня одни кубки позовут ли в посольство, дадут ли визу король кубков, рыцарь кубков, 5 кубков, королева кубков, туз жезлов/ я не могу понять позовут или нет, но не похоже что он получит визу. Визы не будет в этот срок.