Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
глаша, ilka0242, Сантия, спасибо, отпишусь по факту) Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро4 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов, доп 7 кубков Если смотреть картинкой, то пройдет хорошо. 4 пентаклей расходы на развлечения, по Дьяволу может чуть больше чем планировали, неожиданные какие-то траты возможно. А концерт не рок музыка? Много бы а на Аркане, и два мужика типа ударники. По 10 жезлов девушка идёт куда-то, но в принципе она в этой колоде позитивная, у нее фонарь в руке и она знает куда идет, типа домой возвращается. Ну и 7 кубков - может посидите где-то , расслабитесь, но в позитиве. Довольны будете
А если смотреть значениями по РУ то вообще можете не поехать. То ли что-то с деньгами, то ли ещё проблемы, но 10 жезлов в конце - нет доступа.
Вообщем, сомнения к меня. Поэтому на Кипперах посмотрела, а будет ли поездка? Высокая честь, Семейная комната, Ребенок. Получается, что карты позитивные, так что надеюсь, сто поезда будет и все будет хорошо
Концерт рок-группы) Scorpions) едем в соседний город, поедем на заказном автобусе, обратно поедем уже в ночь. Я еще немного переживаю, потому что до этого на рок-концертах-то я была, но не такого масштаба) и на концертах наших российских групп, а на концерт такой легендарной группы еду впервые))) представляю, сколько там народу будет :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карты пока в проработке. 2 Дерева сама выпала при тасовании, я предполагаю, что в планах мч встреча с вами есть. Дальше по раскладу, разговор состоится, вероятна кратковременная встреча, но будут какие-то препятствия, но для вас данное общение принесет приятные неожиданности. Буду рада вашим комментариям
не хотелось бы вас огорчать, но вероятнее всего поездка не состоится. Обратите внимание на здоровье. Вероятность, что вы сможете поехать малюсенькая, но есть, но проблем будет очень много, прям завал.
Доброго времени суток, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, вопрос...
Будет ли доход с гаданий в ближайшую неделю? Что-то в последнее время опять все вымерли и поводов, вроде, к этому особых нет. Совсем туго.(((( Заранее спасибо!
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос:На таможне застрял груз.Получится ли у меня оформит временный вывоз оборудования до вторника включительно?
В переписке с мужчиной произошёл конфликт.Я на него обиделась. Мужчина извинится? Будет ли у нас встреча?
черные коты
умеренность 5 мечей встречи не вижу, прощения просить тоже не будет, скорее всего будет стоять на своем и говорить что он прав
Nikandra,
Цитата
Nikandra Будет ли доход с гаданий в ближайшую неделю? Что-то в последнее время опять все вымерли и поводов, вроде, к этому особых нет. Совсем туго.(((( Заранее спасибо!
черные коты
туз жезлов, что-то будет, но очень мало.. p.s. у меня тоже тухло последние два месяца
Why_not, Why_not
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, вопрос:На таможне застрял груз.Получится ли у меня оформит временный вывоз оборудования до вторника включительно?
Таро Казанова. Иерофант(допы 4 п и КК)+4 чаш. Думаю, нет, не извинится. Мужчина вообще не считает себя виноватым,считает что он прав и не за что извиняться.
ЦитатаTala ()
Будет ли у нас встреча?
9 чаш+ РМ - скажу да, встреча будет. Но почему то это не доставит вам удовольствия, или сначала все будет ок, а в конце снова поругаетесь. Или встреча какая-то сумбурная выйдет, короткая. Или мужчина права начнет какие-то свои предъявлять, какие-то замечания, ревность в ваш адрес. То есть не то, что вы хотели.
Софи3095.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город). Таро Арканум. 8п+10м+Звезда+Смерть. Я вообще сомневаюсь, а получится ли у вас поехать. Такое ощущение, что либо вас с работы не отпустят, либо деньги, на которые вы рассчитывали, не получите, либо еще какой косяк. Либо просто заболеете сами или кто-то из родных. Квинт 12 СА и из него 3 СА. Возможно, ваша мама заболеет и вам придется пожертвовать концертом. Очень надеюсь, что я не права. И пусть будут все здоровы.
Why_not.
Получится ли у меня оформит временный вывоз оборудования до вторника включительно? Таро Арканум. 12СА+9п+6СА. Думаю да, пойдут вам навстречу. Оформите.
Цитата vescheva1diz614170Добрый день. Интересует, проявит ли интересующий мч инициативу?
vescheva1diz, у вас в профиле воообще нет никаких данных, хотелось бы хотя бы ваше имя, ну и мужчины тоже... а то получается, на деревню дедушке... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.