Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
будет ли у инессы 19.05.93 общение с Александром 1991 в течение недели? Сантия,
Цитата
возможно смс, но что-то не очень приятное. По Фальшивой персоне ситуация не прояснится. Нет открытости, так, каждый что-то скрывает
нет, общения не было. и мы правда скрытые
Nataniellaxi,
Цитата
Дерева сама выпала при тасовании, я предполагаю, что в планах мч встреча с вами есть. Дальше по раскладу, разговор состоится, вероятна кратковременная встреча, но будут какие-то препятствия, но для вас данное общение принесет приятные неожиданности. Буду рада вашим комментариям
нет, никакого общения не было.
Vanisa,
Цитата
Цитатапент папа пп-вероятнее всего, общения между вами не будет в этот срок
вы правы, мы не общались
глаша,
Цитата
Увы, нет. Похоже, вы в ссоре. Мч считает себя правым, вы надеетесь на общение, возможно, вас расстояние разделяет.
мы не ссорились,он просто пропал, возможно он со мной и поругался и я этого не знаю) но в любом случае вы правы-не общалисью
Уважаемые Практики, даю ОС на вопрос,получится ли оформиттьсч на таможне:
pslinakey,
дикое неизвестное 10 пентаклей (9 мечей) должно получиться не смотря на ваши личные переживания по этому поводу
iravolkova14,
Получится ли у меня оформит временный вывоз оборудования до вторника включительно? Таро Арканум. 12СА+9п+6СА. Думаю да, пойдут вам навстречу. Оформите.
ilka0242,
равновесие получится
ОС,
Вы были правы! Все получилось,оформили во вторник вечером ( когда я уже и надежду потеряла:) Спасибо вам большое за точный блиц!
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Благодарю за просмотр моих вопросов!!! ilka0242,
В переписке с мужчиной произошёл конфликт.Я на него обиделась. Мужчина извинится? Будет ли у нас встреча?
умеренность 5 мечей встречи не вижу, прощения просить тоже не будет, скорее всего будет стоять на своем и говорить что он прав
iravolkova14,
Мужчина извинится?
Таро Казанова. Иерофант(допы 4 п и КК)+4 чаш. Думаю, нет, не извинится. Мужчина вообще не считает себя виноватым,считает что он прав и не за что извиняться.
Будет ли у нас встреча?
9 чаш+ РМ - скажу да, встреча будет. Но почему то это не доставит вам удовольствия, или сначала все будет ок, а в конце снова поругаетесь. Или встреча какая-то сумбурная выйдет, короткая. Или мужчина права начнет какие-то свои предъявлять, какие-то замечания, ревность в ваш адрес. То есть не то, что вы хотели.
pslinakey
Мужчина извинится?
дикое неизвестное звезда (что есть иерофант, чего нет колесница) не извинится, так как считает себя правым.
ОС
Мужчине извинение далось не просто, но всё-таки извинился. Разговор был по телефону. Встречи не было.
Прошусь с вопросом: Проявит ли мужчина инициативу к общению до 22.11 включительно?
секс магия
9 кубков и королева пентаклей проявит, возможна встреча даже, но вы уже увереннее чувствовать себя будете, возможно он пойдет на сближение, а вот у вас останется холод
Проявит ли мужчина инициативу к общению до 22.11 включительно?
дикое неизвестное
2 жезлов (что есть туз пентаклей, чего нет 8 жезлов) какую-то инициативу все же проявит, но мне кажется, это ближе к концу срока и не слишком активная. так может смс какое... очень сдержанная инициатива как будто.