Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Цитата vescheva1diz614170Интересует, проявит ли интересующий мч инициативу?
Смотрю на неделю, колода Tarocchi delle stagioni
5 чаш, принцесса посохов, 2 меча, Солнце
У вас видимо, пороизошел конфликт, и не исключено, что по вашей вине или же, вы просто сильно переживаете по этому поводу, очень ожидаете от него весточки, но он мужчина, по характереу эгоистичный и сам на контакт не пойдет. Поэтому, предположу, что если вы сами спровоцируете общение, то оно прооизойдет, а он, сам, будет выжидать поосто элементарно выжидать. ( у вас трегольник или 4-х угольник... это я спрашиваю)
глаша, ilka0242, Сантия, моя ОС на вопрос о поездке))
Цитатаглаша ()
78 дверей: 4П-8М-5Ч. Дно-8Ж. Квинт-Звезда.Не похоже, что вы поедете на концерт. Поездка скорей всего не состоится, возможно, самочувствие будет не очень. Вам придется что-то выбирать.
Поездка состоялась, причем, все прошло отлично!)) Концерт пролетел очень быстро. Скорпы - красавцы!
Цитатаilka0242 ()
черные коты10 кубков и 10 пентаклей день пройдет замечательно, все будет стабильно и вы получите радость и счастье) Возможно только устанете после всего, но день будет отличным.
Дааа, день прошел отлично)) концерт был шикарным. Пролетел только быстро, ну и устали, да)
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро4 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов, доп 7 кубков Если смотреть картинкой, то пройдет хорошо. 4 пентаклей расходы на развлечения, по Дьяволу может чуть больше чем планировали, неожиданные какие-то траты возможно. А концерт не рок музыка? Много бы а на Аркане, и два мужика типа ударники. По 10 жезлов девушка идёт куда-то, но в принципе она в этой колоде позитивная, у нее фонарь в руке и она знает куда идет, типа домой возвращается. Ну и 7 кубков - может посидите где-то , расслабитесь, но в позитиве. Довольны будете
А если смотреть значениями по РУ то вообще можете не поехать. То ли что-то с деньгами, то ли ещё проблемы, но 10 жезлов в конце - нет доступа.
Вообщем, сомнения к меня. Поэтому на Кипперах посмотрела, а будет ли поездка? Высокая честь, Семейная комната, Ребенок. Получается, что карты позитивные, так что надеюсь, сто поезда будет и все будет хорошо
Да, поездка состоялась)) Скорпы просто..-ааааа, какие же они классные))) Концерт прошел за 1,5 часа так быстро, что мы не успели опомниться. Было круто)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
не хотелось бы вас огорчать, но вероятнее всего поездка не состоится.Обратите внимание на здоровье. Вероятность, что вы сможете поехать малюсенькая, но есть, но проблем будет очень много, прям завал.
Поездка состоялась. Вообще все прошло по плану, отлично, концерт был на высоте.
Цитатаiravolkova14 ()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет день 10 ноября? (едем с подругой на концерт в другой город).Таро Арканум. 8п+10м+Звезда+Смерть. Я вообще сомневаюсь, а получится ли у вас поехать. Такое ощущение, что либо вас с работы не отпустят, либо деньги, на которые вы рассчитывали, не получите, либо еще какой косяк. Либо просто заболеете сами или кто-то из родных. Квинт 12 СА и из него 3 СА. Возможно, ваша мама заболеет и вам придется пожертвовать концертом. Очень надеюсь, что я не права. И пусть будут все здоровы.
Слава Богу все в порядке, поездка состоялась и все было очень круто. И дорога прошла спокойно и концерт отменный был)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо за ОС, видимо все же, карты больше указали на стиль концерта, нежели на события. Когда вы пояснили на какой концерт собрались, у меня закрались сомнения по поводу трактовки, но решила не менять позиции и в этом была моя ошибка. Я рада, что ваша поездка удалась. Ещё раз спасибо за ОС Всех благ!
Посмотрите, пожалуйста, позвонят ли мне в ближайшую неделю с проекта Всемирного банка по образованию с предложением работы?
ЦитатаLuch ()
луна, 5 мечей, рыцарь мечей- думаю что нет :dumau:
ЦитатаСантия ()
На КипперахБрак, Ложный человек, Гроб, доп Заключение. В указанный срок нет, чувство, что у них нет доступа, что-то мешает. Либо неопределенность у них какая-то.
Все правильно, с проекта не звонили) :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!