Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Проявит ли мужчина инициативу у общению до среды 14.02 (вкл)?
До среды - Император - нет, от него инициативы не вижу (если вы напишете, позвоните - отреагирует). До 14.02 - КорольЖ - да, проявится активно (встреча и подарок может быть).
Inkognito
Цитата
1. Состоится ли свидание до 16 февраля включительно? 2. Пойдем ли мы на концерт до 16 февраля включительно?
1 - 7ч - да, творческая программа (как раз концерт, кино) 2 - ТузП - да, всё понравится (может кто-то еще составит компанию вам двоим)
В общем-то, покупка состоится, если кратко. Могут быть какие-то сомнения в правильности данной покупки, барьер внутренний/внешний, но на итоге должны быть довольны, энтузиазма море.
Девочки завтра еду покупать машину. Посмотрите как пройдет данное мероприятие!? ОС обязательно завтра напишу!
Король меч, отшельник, 3 посоха
По этим картам, я не вижу покупки машины, может быть продавец не сможет присутствовать), хотя еще как вариант, что он несколько раз откладывал встречу и вот на завтра наметил...но, почему-то думаю, что в чем-то будет загвоздка...
7ч, Звезда Вы вся в мечтах и предвкушении машины, но будете осматривать её тщательно и с пристрастием. Еще идёт, что будет какая-то проволОчка (придётся ждать оформление бумаг/машину будут готовить долго/ ещё что-то подобное). На новой машине уедете.
Всем доброго времени суток.. прошусь на блиц. Состоится ли встрече до конца недели Ирина (23.03.1971) Руслан (13.04.1989). Заранее спасибочки. Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Знаю, очень задержала ОС, прошу прощения, но лучше позже, чем никогда Вопрос был сдесь. Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
паж мечей и 8 пентаклей пп-скорей всего, собеседования не будет, они не позовут.
собеседование было, позвали, когда я уже не ждала, и я его даже прошла и меня пригласили на работу, НО, как оказалось, работа не та, о какой мне на собеседовании рассказали в результате я отказалась, хотя они еще названивали потом.
Valerien,
ЦитатаValerien ()
2этап - 2 мечей 6пент (таро рериха)я думаю что точно будет возьмут ли на работу - смерть 6чаш императрица - ох тяжело сказать но я думаю что да в итое(смущает 6ч тут очень какая то эротич.карта ..какб на вас тот мужчина не запал))))
да, и позвонили, и позвали, но я отказалась, потому что заключалась работа не в том, что мне говорили на первом собеседовании. и да, был там один дяденька, который на меня посматривал как-то не так, но проводил собеседование не он))
благодарю Вас
Добавлено (17.02.2020, 17:42) --------------------------------------------- Очень очень очень прошусь на еще один блиц... Очень переживаю... Будет ли общение с МЧ до конца недели? Будет ли от него инициатива или же нужно/не нужно самой дать о себе знать? Не ссорились, все было хорошо, а потом пропал, не знаю, что думать...