Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Выйдет ли человек на связь в ближайшую неделю? ОСку гарантирую. Если можно, только данные скину в личку. Как напишите - сразу отвечу... Заранее спасибо за понимание.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт экзамен по психодиагностика 30.01.2020 как я его сдам? Спасибо
Справедливость - сдадите. Атмосфера более строго-сдержанная, чем на предыдущем экзамене. Будут спрашивать по делу, обращать внимание на детали Вашего ответа, а в конце или вопрос "на подумать-порассуждать" или что-то наподобие задания на проверку, как вы умеете применять знания на практике. (вам описывают пример из практики/жизни и его надо проанализировать и сделать вывод и т.д.). В целом, пройдет успешно.
на Призраках Мужчина Король мечей, а потому может быть резким, грубоватым - это он не со зла Он заинтересован в вас по 3 пентаклей и Звезде, строит планы, представляет развитие. По вопросу "даст ли о себе знать" - 3 кубка, Королева кубков, 7 пентаклей, допы к Королеве 6 кубков, Фортуна, 4 пентакля. У меня 2 варианта: 1. Вы сама выйдете с ним на связь и этот метод принесет результат, но не сразу. 2 вариант - у него есть или появится дама из прежнего круга общения и занятость ею не подразумевает связи с вами в этот период. Я все же склоняюсь к первому варианту, в виду того, что вы очень нравитесь мужчине, хоть у него и не самый легкий характер. По 4 пентаклей сидит пока насупившись и надеется на счастливое стечение обстоятельств, которые могут сблизить вас - сам он не торопится что либо предпринимать в ваш адрес. Ждет инициативу от вас, но не удивляйтесь, если общение, которое вы сынициируете не будет воспринято на ура - он же Король мечей, ему "не престало" быстро сдаваться, держит марку)) Но чую, все же сдаст позиции :da1:
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Zaria, добрый вечер. большое спасибо за блиц. Моя ОС на вопрос как пройдёт экзамен по психодиагностика 30.01.2020 как я его сдам?
Цитата
Справедливость - сдадите. Атмосфера более строго-сдержанная, чем на предыдущем экзамене. Будут спрашивать по делу, обращать внимание на детали Вашего ответа, а в конце или вопрос "на подумать-порассуждать" или что-то наподобие задания на проверку, как вы умеете применять знания на практике. (вам описывают пример из практики/жизни и его надо проанализировать и сделать вывод и т.д.). В целом, пройдет успешно.
Экзамен прошел 30.01., но оценки сообщили только вчера. я его сдала на отлично, не ожидала такой оценки, потому что очень строгая преподаватель и я недостаточно времени уделила подготовке. задавала много дополнительных вопросов, в моих ответах были неточности и недочеты. Но она очень высоко оценила практическую работу, которая являлась допуском к экзамену, и была выполнена заранее, до экзамена. Видимо, благодаря практической части поставила высший балл). Благодарю Вас за просмотр блица :cvetok2:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста срочный вопрос, переживаю очень сильно( Муж Алексей (16.01.1986) поехал на заработки в Питер, его должен был встретить на вокзале знакомый Александр, но так и не встретил... Муж в итоге поехал по его адресу, чтобы хотя бы пустили в подъезд в его дом, номера квартиры не знает, и друг на связь пока не выходил, может работает, вообще без понятия... ( Связь по телефону у меня с мужем оборвалась пару часов назад.) Не знаю где он сейчас и встретится ли с этим другом. Вопросы такие:
Выйдет ли на связь со мной Алексей в течение суток? ОС завтра в 16.00
Устроится ли он там на работу в течение недели? ОС через неделю во вторник.
Luch, на связь сейчас вышел, но всё грустно, друг неизвестно где, негде даже посидеть нормально погреться и поесть( в его дом соседи не пускают. Похоже придется обратно ехать, деньги на обратную дорогу высылать((
Ridvana, здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной Алексей в течение суток? Паж жезлов - да, от него будет весточка. Устроится ли он там на работу в течение недели? 9 пентаклей, 3 мечей, сила - в течение недели не устроится, варианты будут но не устраивающие его по оплате. Таро кот Блэк
Гестия, спасибо за просмотр, сейчас созванивались, он хочет хотя бы доехать сейчас обратно на автовокзал, откуда приехал, колесит по всему городу, не может добраться даже... Через неделю отпишусь.
Luch, Гестия, даю ОС сразу, потому что ничего не выйдет с работой...
На связь выходил, но друг оказался очень ненадежным, просто обманул, он вообще в другом городе оказывается и не собирался его встречать, с работой также облом и кругом ничего хорошего... Сейчас муж в отделении ночует, задержали в метро( Будет уезжать из Питера значит, хоть бы вернуться нормально. Спасибо за просмотры!