Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Мужчина Король мечей, а потому может быть резким, грубоватым - это он не со злаОн заинтересован в вас по 3 пентаклей и Звезде, строит планы, представляет развитие. По вопросу "даст ли о себе знать" - 3 кубка, Королева кубков, 7 пентаклей, допы к Королеве 6 кубков, Фортуна, 4 пентакля. У меня 2 варианта: 1. Вы сама выйдете с ним на связь и этот метод принесет результат, но не сразу. 2 вариант - у него есть или появится дама из прежнего круга общения и занятость ею не подразумевает связи с вами в этот период. Я все же склоняюсь к первому варианту, в виду того, что вы очень нравитесь мужчине, хоть у него и не самый легкий характер. По 4 пентаклей сидит пока насупившись и надеется на счастливое стечение обстоятельств, которые могут сблизить вас - сам он не торопится что либо предпринимать в ваш адрес. Ждет инициативу от вас, но не удивляйтесь, если общение, которое вы сынициируете не будет воспринято на ура - он же Король мечей, ему "не престало" быстро сдаваться, держит марку)) Но чую, все же сдаст позиции :da1:
Вы были правы... Сегодня я не выдержала и написала сама, но пока "... а в ответ тишина".((((( Думаю, что и дальше Вы тоже правы - оно "не было воспринято на ура" и либо тишина так и продолжится, либо будет тянуть время и "воспитывать" меня так до предела... Так что, если ситуация как-то еще прояснится, напишу Вам отдельно. Спасибо еще раз огромное! ;-*
Nikandra, благодарю за ОС. Пусть все сложится в вашу пользу, каким бы ни был окончательный результат ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Цитата Why_not619269Проявит ли мужчина инициативу у общению до среды 14.02 (вкл)?
Ленорман
Медведь, Дама, букет ( Доверие, Дама, Свидание)
По этим картам, должен проявиться и должна быть встреча. Но еще как вариант, потому-что Дама в середине, вы можете сами ему позвонить или написать и встреча должна состояться, оба будете довольны) ( кто то из вас очень ревнивый )
10 к,10ж,10 м,Башня(дно 2 мечей)интересно одни 10-ки.тут показывают что отношениям конец,либо проявит чтобы сказать об окончании отношений и заблокирует.Извините так увидела.
Не пойму, толи он просто несвободен, толи Вы его так сильно обидели, обманули даже, возможно, что проявляться он не то, что не намерен, но сам ждет Вашей инициативы, чтобы "красиво послать", так как считает, что все у Вас уже порушено.... Вы там сильно не пугайтесь, если правда ссора недавняя и он до сих пор на эмоциях, то их могут карты и показывать... позже успокоится и отойдет. Опять же, если не свободен, то это может быть всего лишь описание того, что у него там в семье происходит на самом деле.. Так что будем надеется, что все не так плохо будет по факту. :dumau:
zlata13, точно... среда 12.12,прошу прощения. Nikandra, он несвободен+катастрофически завален по работе, мы не ссорились (по крайней мере, мне так кажется :biggrin:)
1. Состоится ли свидание до 16 февраля включительно? Король врды, 13А Смерть, 8 воды. Квинт 21А Мир. Похоже, что состоится, но, возможно, вам что-то не понравится, может, товарищ окажется слишком настойчивым и вы уйдете со свидания. 2. Пойдем ли мы на концерт до 16 февраля включительно? 2 воды, 6 земли, Туз чаш. Квинт 9А Отшельник. Похоже, что договоренность будет и вы будете ждать его, готовая к выходу, но он не придет. Спойлер